kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 какой ужас! Щас все игры автоматически настройки применяют, в зависимости от железаБыли бы они оптимальными, ручками я могу и 4к или 1440 при сделать в 60 ФПС, а по дефолту Нвидия мне предлагает лишь 1080 пи, на телеке 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 А на чем вы все играете что так дрочите на 4к? у вас 4к моники или к тв подключаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 036 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Не мониторю: скидки, Пешки,Аргентину, не жду ни каких патчей. Не, ну скидки все равно мониторить приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 А на чем вы все играете что так дрочите на 4к? у вас 4к моники или к тв подключаете?У тру геймера может быть только 4к олед от 55 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 А на чем вы все играете что так дрочите на 4к? у вас 4к моники или к тв подключаете?ну у меня 4к телек, но играю на нем в основном в 1440р, ибо не так много дает 4к, как дает ровный фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Не, ну скидки все равно мониторить приходится.У меня может так совпадает, но что не зайду в Стим, то постоянно скидки, на днях вот Need For Speed 2015 за 350р. взял, на ПК в 60 фпс и хорошим откликом отлично играется, да и красивая игра, прям залипаю в неё на ПК, хотя в своё время на ПС4 она мне не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 036 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) какой ужас! Щас все игры автоматически настройки применяют, в зависимости от железаЯ не знаю, может тут все сидят на 3080 и 6900хт, что просто все ползунки вправо крутят, но я всегда первый запуск игры осуществляю под мси афтобернер, подгоняю настройки, смотрю фпс, следующие запуски уже так. Автоматом там могут средние выставиться. У меня может так совпадает, но что не зайду в Стим, то постоянно скидки, на днях вот Need For Speed 2015 за 350р. взял, на ПК в 60 фпс и хорошим откликом отлично играется, да и красивая игра, прям залипаю в неё на ПК, хотя в своё время на ПС4 она мне не очень... Ну у меня пока самое потрясение Ведьмак 3 на ультрах. Я натурально охуел от разницы того, как игра выглядит на пека и консолях. Даже расстроился в какой-то мере, что тратил средства (куплена на боксе и плойке) и время на эту игру на консоли. Без всяких «мы готовили патч 60 фпс пол годаВот это больная тема. Простой пример - Дарк Соулс 3. На боксе до сих пор в 30 фпс и по видимому патча не будет. Я её на хох даже дропнул, ибо достало (там еще фирменный баг движка по неравномерному выводу кадров), прошел уже на пс5. Изменено 24 июня 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Ну у меня пока самое потрясение Ведьмак 3 на ультрах. Я натурально охуел от разницы того, как игры выглядит на пека и консолях. Даже расстроился в какой-то мере, что тратил средства (куплена на боксе и плойке) и время на эту игру на консоли.Бывает такое, порой примерно так же и думаю- на хрен на консоль брал, сейчас бы в отличном качестве прошёл, ещё из-за бесплатно, я всего несколько игр купил на ПК- которые до этого покупал на консоли, остальные все с торрента скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Я не знаю, может тут все сидят на 3080 и 6900хт, что просто все ползунки вправо крутят, но я всегда первый запуск игры осуществляю под мси афтобернер, подгоняю настройки, смотрю фпс, следующие запуски уже так. Автоматом там могут средние выставиться. Ну у меня пока самое потрясение Ведьмак 3 на ультрах. Я натурально охуел от разницы того, как игра выглядит на пека и консолях. Даже расстроился в какой-то мере, что тратил средства (куплена на боксе и плойке) и время на эту игру на консоли.Я только расстроен, что на пека в 1080 пи проходил, но и телек был тогда 1080 пи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 SeoYeon, Вон глянул немного, он несчастный хорайзон в 4к вывезти не может на 60 фпс, так что все ровно придётся какие то костыли искать.А, да это ерунда, 1440р вполне достаточно в плане чёткости картинки, а там чутка на телеке ещё накинуть и всё выглядит очень достойно. Нативные 4К сейчас это удел 3080 Ti, что всё же непомерно дорого у перекупов ну у меня 4к телек, но играю на нем в основном в 1440р, ибо не так много дает 4к, как дает ровный фпс.+++ Помню для интереса тестил 4K vs 1440p на телеке, и не то чтобы там прям ппц какая разница, если не сидеть перед ТВ со зрением -3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 А когда фиделити на консолях запустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Пека рулит. Во времена пс3 сидел кайфовал в лучшую мульти, потом думаю надо глянуть че там за анчартед, жирный так нахваливал. Взял пс3... бляяяяя, в 30 фпс после постоянной игры на 60 просто невозможно играть, я уж не говорю про 720р. Писдец соснольщики весь паст паст ген и паст ген это кушали, ппц. Да и сейчас пока не понятно, потихоньку дают им 60 фпс понюхать, а я вот уже на 100+ привык и 60 лагалищем кажется. Потому на том же 4к телике лучше воткнуть 1440р@120 и кайфовать с Vrr-ом. Сосноли еще не скоро до такого дойдут. Ну я вот недавно ультравайдскрин попробовал - опять новые впечатления, гораздо сильнее всяких 4к, которые от 2к ток с залупой у экрана отличишь, и то не всегда Так что пека гейминг онли энд форева как грица. Возьму пс5 только если будет безоговорочный супер экз и он будет идти хотя бы в 60 фпс. Псц сука как эти бомжи еще 30 фпс наворачивают, кто по обратке, кто в новинках, бялть в мобилках уже экраны 90-120 герц и фпс в играх соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 если папка оплачивает счета а мамка кормит то можно и покайфовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 А когда фиделити на консолях запустят?Надеюсь, её сделают опцией. Все, что ниже ультра-качества, превращает игру в мыло. До уровня DLSS даже близко не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Так и длсс в первой редакции было мыльным говном, со временем и тут допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 У тру геймера может быть только 4к олед от 55 дюймов.55 это для хрущевок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Так и длсс в первой редакции было мыльным говном, со временем и тут допилят.DLSS работает иначе, картинку достраивает нейросеть с помощью отдельного блока в видеокарте. У АМД тупо апскейл с алгоритмами контраста и резкости, вряд ли там что-то ещё придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 55 это для хрущевокУ меня брежневка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Так и длсс в первой редакции было мыльным говном, со временем и тут допилят.так не допилят, это потолок для данной "технологии", это же просто апскейилинг с приминением фильтра резкости/четкости.скажем так, приминение данного метода ужа давно возможно на уровне настроек драйвера, понизить шкалу рендеринга и установить фильтр, разница лишь в том, что амд перенесли эту функцию в настройки игры и добавили пресеты разрешений. Всё. Почему это заняло так много времени- не понятно.В прошлом году была новость что амд готовит аналог dlss, потом была новость что этот аналог будет работать только в рейтрейсинге. А по итогу получили вот этот апскейлинг.а 4к в пресете quality выглядит хорошо, только за счет того, что 1440р на 4к экране выглядит нормально сам по себе.DLSS же достраивает картинку, в некоторых случаях даже лучше чем было в нативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 У меня брежневка.Тогда 75-85 надо было брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Пека рулит. Во времена пс3 сидел кайфовал в лучшую мульти, потом думаю надо глянуть че там за анчартед, жирный так нахваливал. Взял пс3... бляяяяя, в 30 фпс после постоянной игры на 60 просто невозможно играть, я уж не говорю про 720р. Писдец соснольщики весь паст паст ген и паст ген это кушали, ппц. Да и сейчас пока не понятно, потихоньку дают им 60 фпс понюхать, а я вот уже на 100+ привык и 60 лагалищем кажется. Потому на том же 4к телике лучше воткнуть 1440р@120 и кайфовать с Vrr-ом. Сосноли еще не скоро до такого дойдут. Ну я вот недавно ультравайдскрин попробовал - опять новые впечатления, гораздо сильнее всяких 4к, которые от 2к ток с залупой у экрана отличишь, и то не всегда Так что пека гейминг онли энд форева как грица. Возьму пс5 только если будет безоговорочный супер экз и он будет идти хотя бы в 60 фпс. Псц сука как эти бомжи еще 30 фпс наворачивают, кто по обратке, кто в новинках, бялть в мобилках уже экраны 90-120 герц и фпс в играх соответствующий там все экзы стоящие, другое дело, что их начинают сливать на пк и меня это очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 там все экзы стоящиену хз, мне тока ластовас 1 и бб понравились, и то бб лагал шо песдец, играл через боль и не прошел. Остальное гавно одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Пека рулит. Во времена пс3 сидел кайфовал в лучшую мульти, потом думаю надо глянуть че там за анчартед, жирный так нахваливал. Взял пс3... бляяяяя, в 30 фпс после постоянной игры на 60 просто невозможно играть, я уж не говорю про 720р. Писдец соснольщики весь паст паст ген и паст ген это кушали, ппц. Да и сейчас пока не понятно, потихоньку дают им 60 фпс понюхать, а я вот уже на 100+ привык и 60 лагалищем кажется. Потому на том же 4к телике лучше воткнуть 1440р@120 и кайфовать с Vrr-ом. Сосноли еще не скоро до такого дойдут. Ну я вот недавно ультравайдскрин попробовал - опять новые впечатления, гораздо сильнее всяких 4к, которые от 2к ток с залупой у экрана отличишь, и то не всегда Так что пека гейминг онли энд форева как грица. Возьму пс5 только если будет безоговорочный супер экз и он будет идти хотя бы в 60 фпс. Псц сука как эти бомжи еще 30 фпс наворачивают, кто по обратке, кто в новинках, бялть в мобилках уже экраны 90-120 герц и фпс в играх соответствующий в игровом режиме самсы кстати есть ускорение или типа уплавнялка фпс. я некоторые игры в 30фпс прохожу в этом режиме с удовольствием) кажутся плавнее и приятнее. жаль инпут лаг только хреновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 в игровом режиме самсы кстати есть ускорение или типа уплавнялка фпс. я некоторые игры в 30фпс прохожу в этом режиме с удовольствием) кажутся плавнее и приятнее. жаль инпут лаг только хреновый Это "ускорение" называется- game motion plus, толк от неё есть, но очень маленький, а уж с реальными 60фпс и рядом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас