Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 @Gman, Ну выставить кулеры на минималки при офисной работе или наоборот поднять продуваемость при тяжелой игре, как по мне, ценно. Я делал сборку для игр, сначала пытался через мать что-то там регулировать, но быстро понял, что это детский сад, штаны на лямках.В офисной работе даже H1 тихий, а в стресс тесте намного тише PS4 PRO. И нафига тогда строить эти башни с кучей места? Я лично не считаю это красивым, да, это в любом случае эффективнее чем очень компактный корпус, но стоит ли оно того для обычного подпивасника не оверклокера? У самого залман ай 3. Корпус топчик, рязань 5800 и 3080 вполне себе хорошо живут в этом корпусе, хотя оба компонента ещё те печки.Мы думали тут бебик один кулак на всю тему, а вот оно чё… Придётся принять к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Всего то 5 вертушек... То ли дело кулер мастер, там 20 поставить можно! Циркуляции нет ваще... Причем топовое железо. А не то, что леня хочет.Там вообще холодильник будет... С 460 то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 В офисной работе даже H1 тихий, а в стресс тесте намного тише PS4 PRO. И нафига тогда строить эти башни с кучей места? Я лично не считаю это красивым, да, это в любом случае эффективнее чем очень компактный корпус, но стоит ли оно того для обычного подпивасника не оверклокера?Мы думали тут бебик один кулак на всю тему, а вот оно чё… Придётся принять к сведениюКорпус вполне себе бомжовский, всего за 3к, у бэйбика вроде за пятнарик корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Корпус вполне себе бомжовский, всего за 3к, у бэйбика вроде за пятнарик корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Под миниитх кейс и БП менять придется, а да ж sfx450ки стоят заметно дороже АТХ решений. Я разочаровался несколько в такой компактности для игрового ПК, да можно сунуть в полку как консоль, но шум в таком случае ощутимый, может нужно более тщательно железки подбирать, или сразу готовое решение брать от крупных брендов. Но по мне лучше к микроатх вариантам присмотреться, они конечно больше, но все ещё компактней классической башни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 034 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 В офисной работе даже H1 тихий, а в стресс тесте намного тише PS4 PRO. За счет чего он тихий, за счет водянки чтоль? Я разочаровался несколько в такой компактности для игрового ПК, да можно сунуть в полку как консоль, но шум в таком случае ощутимый, может нужно более тщательно железки подбирать, или сразу готовое решение брать от крупных брендов. Но по мне лучше к микроатх вариантам присмотреться, они конечно больше, но все ещё компактней классической башни Имхо проще консоль купить и на полку около ТВ кинуть, чем экспериментировать за свой счет, покупая и перебирая железки для устраивающей тебя тишины и теплопакета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Пожалуй лучше уж дождаться Леонида... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Имхо проще консоль купить и на полку около ТВ кинуть, чем экспериментировать за свой счет, покупая и перебирая железки для устраивающей тебя тишины и теплопакета.Так это ж в кайф, мне интересно пробовать сравнивать, кому-то интересно разгонять или майнить.К тому ж консоль закрытое устройство сам знаешь, жди патчи на резолюшн или играй в 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 034 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Так это ж в кайф, мне интересно пробовать сравнивать Ну тогда расчехляй кошелек, дорогое у тебя хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Корпус отличный за эти деньги. Лучше нет смысла.Есть смысл посмотреть что-то более качественное и нормальным дизайном, хоть и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 034 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Есть смысл посмотреть что-то более качественное и нормальным дизайном, хоть и дороже Параметры качества и дизайна в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Ну тогда расчехляй кошелек, дорогое у тебя хобби.На фоне нынешних цен на видяхи, ерунда, да я вроде и не сетовал что хочу дешевле, просто отметил что итх решения дороже АТХ, что в случае лайт апгрейдов не очень логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Параметры качества и дизайна в студию.Толщина метала например и просто внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Есть смысл посмотреть что-то более качественное и нормальным дизайном, хоть и дорожеА что в нём " некачественного" ?, ты думаешь в дорогих корпусах металл- толще ?, нет. В реале он симпатичный, да и как бы не хотелось, дизайн у них по сути у всех одинаковый, коробка и коробка. Вот, то-что он обдувает хорошо- это огромный плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 034 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Толщина метала например и просто внешний вид Толщина металла норм, выглядит огонь! В реале он симпатичный Еще бы вентили красным светили, было бы ваще огнище, но это на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Толщина металла норм, выглядит огонь! Еще бы вентили красным светили, было бы ваще огнище, но это на мой вкус.Там же передня стенка открывается ( без всяких винтов ). Бери да ставь https://www.dns-shop.ru/product/3beae0158b163330/ventilator-aerocool-rev-red/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) Норм Бориска вбросил. По красоте. Изменено 6 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 @Cifra, У тебя будет такой же только- красный https://c.dns-shop.ru/thumb/st4/fit/0/0/e6a5dc88ecc4cb034b9527c18a79105b/4de12444debe2c1075cf8751a6d7d4654e64bb3bf3b9cf3967a0c079a4002d46.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 034 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Там же передня стенка открывается ( без всяких винтов ). Бери да ставь https://www.dns-shop.ru/product/3beae0158b163330/ventilator-aerocool-rev-red/ Да это понятно. Я хотел, но потом лень победила меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 @007-bot, Подпись- то какую сделал- " Мой пк для браузера: Ryzen 5 2600, 2060, 16GB DDR4 3200" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 @007-bot, Подпись- то какую сделал- " Мой пк для браузера: Ryzen 5 2600, 2060, 16GB DDR4 3200" )))Тили тили, трали вали. Вот и под троллинг Бориски вы попали, парам пам пам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Это не совсем тролинг, я его и покупал для браузер, только вместо 580 решил взять 2060...Толщина металла норм, выглядит огонь!Мой Deepcool 310 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Это не совсем тролинг, я его и покупал для браузер, только вместо 580 решил взять 2060... Мой Deepcool 310 лучшеНафига тогда оперативки добавлял ? и за чем для браузера вообще видюха- то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Нафига тогда оперативки добавлял ? и за чем для браузера вообще видюха- то ?щос мама Бориса не расслаблялась пусть работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Нафига тогда оперативки добавлял ? и за чем для браузера вообще видюха- то ?Хотел чтобы компьютер был актуальныйА потом он мне и для игр понадобился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас