Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, Ну выставить кулеры на минималки при офисной работе или наоборот поднять продуваемость при тяжелой игре, как по мне, ценно. Я делал сборку для игр, сначала пытался через мать что-то там регулировать, но быстро понял, что это детский сад, штаны на лямках.

В офисной работе даже H1 тихий, а в стресс тесте намного тише PS4 PRO. И нафига тогда строить эти башни с кучей места? Я лично не считаю это красивым, да, это в любом случае эффективнее чем очень компактный корпус, но стоит ли оно того для обычного подпивасника не оверклокера?

У самого залман ай 3. Корпус топчик, рязань 5800 и 3080 вполне себе хорошо живут в этом корпусе, хотя оба компонента ещё те печки.

Мы думали тут бебик один кулак на всю тему, а вот оно чё… Придётся принять к сведению

Всего то 5 вертушек... То ли дело кулер мастер, там 20 поставить можно! Циркуляции нет ваще...

Hb8ead384c7e14cb5aa3c244ce664aa61-J.jpg

Причем топовое железо. А не то, что леня хочет.

Там вообще холодильник будет... С 460 то...

В офисной работе даже H1 тихий, а в стресс тесте намного тише PS4 PRO. И нафига тогда строить эти башни с кучей места? Я лично не считаю это красивым, да, это в любом случае эффективнее чем очень компактный корпус, но стоит ли оно того для обычного подпивасника не оверклокера?

Мы думали тут бебик один кулак на всю тему, а вот оно чё… Придётся принять к сведению

Корпус вполне себе бомжовский, всего за 3к, у бэйбика вроде за пятнарик корпус.

Под миниитх кейс и БП менять придется, а да ж sfx450ки стоят заметно дороже АТХ решений.

Я разочаровался несколько в такой компактности для игрового ПК, да можно сунуть в полку как консоль, но шум в таком случае ощутимый, может нужно более тщательно железки подбирать, или сразу готовое решение брать от крупных брендов. Но по мне лучше к микроатх вариантам присмотреться, они конечно больше, но все ещё компактней классической башни

В офисной работе даже H1 тихий, а в стресс тесте намного тише PS4 PRO.

За счет чего он тихий, за счет водянки чтоль?

Я разочаровался несколько в такой компактности для игрового ПК, да можно сунуть в полку как консоль, но шум в таком случае ощутимый, может нужно более тщательно железки подбирать, или сразу готовое решение брать от крупных брендов. Но по мне лучше к микроатх вариантам присмотреться, они конечно больше, но все ещё компактней классической башни

Имхо проще консоль купить и на полку около ТВ кинуть, чем экспериментировать за свой счет, покупая и перебирая железки для устраивающей тебя тишины и теплопакета.

Имхо проще консоль купить и на полку около ТВ кинуть, чем экспериментировать за свой счет, покупая и перебирая железки для устраивающей тебя тишины и теплопакета.

Так это ж в кайф, мне интересно пробовать сравнивать, кому-то интересно разгонять или майнить.

К тому ж консоль закрытое устройство сам знаешь, жди патчи на резолюшн или играй в 900р.

Так это ж в кайф, мне интересно пробовать сравнивать

Ну тогда расчехляй кошелек, дорогое у тебя хобби.

Корпус отличный за эти деньги. Лучше нет смысла.

Есть смысл посмотреть что-то более качественное и нормальным дизайном, хоть и дороже

Есть смысл посмотреть что-то более качественное и нормальным дизайном, хоть и дороже

Параметры качества и дизайна в студию.

Ну тогда расчехляй кошелек, дорогое у тебя хобби.

На фоне нынешних цен на видяхи, ерунда, да я вроде и не сетовал что хочу дешевле, просто отметил что итх решения дороже АТХ, что в случае лайт апгрейдов не очень логично

Параметры качества и дизайна в студию.

Толщина метала например и просто внешний вид

А что в нём " некачественного" ?, ты думаешь в дорогих корпусах металл- толще ?, нет. В реале он симпатичный, да и как бы не хотелось, дизайн у них по сути у всех одинаковый, коробка и коробка. 

Вот, то-что он обдувает  хорошо- это огромный плюс...

Толщина метала например и просто внешний вид

Толщина металла норм, выглядит огонь!

В реале он симпатичный

Еще бы вентили красным светили, было бы ваще огнище, но это на мой вкус.

Еще бы вентили красным светили, было бы ваще огнище, но это на мой вкус.

Там же передня стенка открывается ( без всяких винтов ). Бери да ставь https://www.dns-shop.ru/product/3beae0158b163330/ventilator-aerocool-rev-red/

Норм Бориска вбросил. По красоте. Изменено пользователем Gman

Там же передня стенка открывается ( без всяких винтов ). Бери да ставь https://www.dns-shop.ru/product/3beae0158b163330/ventilator-aerocool-rev-red/

Да это понятно. Я хотел, но потом лень победила меня.

@007-bot, Подпись- то какую сделал- " Мой пк для браузера: Ryzen 5 2600, 2060, 16GB DDR4 3200" )))

Тили тили, трали вали. Вот и под троллинг Бориски вы попали, парам пам пам...

Это не совсем тролинг, я его и покупал для браузер, только вместо 580 решил взять 2060...

Мой Deepcool 310 лучше

Это не совсем тролинг, я его и покупал для браузер, только вместо 580 решил взять 2060...

Мой Deepcool 310 лучше

Нафига тогда оперативки добавлял ? и за чем для браузера вообще видюха- то ?

щос мама Бориса не расслаблялась пусть работает.

Хотел чтобы компьютер был актуальный

А потом он мне и для игр понадобился

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...