Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://i.ibb.co/F74Yby0/IMG-20210609-161628.jpg

Столько места ненужного... Зачем?

воздушный поток лучше в таком корпусе

Всего то 5 вертушек... То ли дело кулер мастер, там 20 поставить можно! Циркуляции нет ваще...

https://i.ibb.co/Wn64hqk/Hb8ead384c7e14cb5aa3c244ce664aa61-J.jpg

Причем топовое железо. А не то, что леня хочет.

Там вообще холодильник будет... С 460 то...

а вот тут ваще пиздец задыхаться все будет)

Пацаны никак не поймут, что производители вертушек и корпусов просто спонсируют кучу каналов, и поэтому все собирают ПК в огромных RGB корпусах, чтобы всем казалось это нормальным и вообще самым лучшим решением. Туда же массовость игровых сборок на райзенах, который в играх до сих пор всасывают интелу. Всё что выгодно спонсируется, а периферию для маленьких корпусов особо не продашь

А на деле вот у этой поебуньки

1615553982-h1-gpu-side-with-mb.png?bg=F5

вот такие показатели

qtb5SD1.png

Да, в башне темпа была бы процентов на 10 меньше, но зачем?

Пацаны никак не поймут, что производители вертушек и корпусов просто спонсируют кучу каналов, и поэтому все собирают ПК в огромных RGB корпусах, чтобы всем казалось это нормальным и вообще самым лучшим решением. Туда же массовость игровых сборок на райзенах, который в играх до сих пор всасывают интелу. Всё что выгодно спонсируется, а периферию для маленьких корпусов особо не продашь

Да, да, это большой заговор производителей вертушек, мы поняли.

А на деле вот у этой поебуньки

https://nzxt.com/assets/cms/34299/1615553982-h1-gpu-side-with-mb.png?bg=F5F5F8&fit=crop&fm=jpg&h=576&w=576

вот такие показатели

https://i.imgur.com/qtb5SD1.png

Да, в башне темпа была бы процентов на 10 меньше, но зачем?

73 градуса рабочая на гпу= 93 градуса на памяти (примерно) А это верная смерть через 1,5-2 года.

73 градуса рабочая на гпу= 93 градуса на памяти (примерно) А это верная смерть через 1,5-2 года.

Ясно, у меня ноуту 2 года с темпами 90 градусов на гпу и цпу. Где смерть? Алсо моей GTX 970 7 лет уже, темпа в играх около 74 градусов, когда помирать то?

Да, да, это большой заговор производителей вертушек, мы поняли.

Канеш не, и RGB появился просто так и все его ставят в каждую сборку потому что нравится

Канеш не, и RGB появился просто так и все его ставят в каждую сборку потому что нравится

Именно, потому что нравится. Вкусы и тренды показывают производителям, что нужно делать. А ты сейчас свое частное мнение пытаешься натянуть на объективность, брось, не получается же.

Именно, потому что нравится. Вкусы и тренды показывают производителям, что нужно делать. А ты сейчас свое частное мнение пытаешься натянуть на объективность, брось, не получается же.

Ага, так нравится, что почти все в начале плевались, а сейчас ставят потому что всё топовое идёт сразу с ргб, даже память. Ну и все привыкли уже что ргб это норма, равно как и огромные и уродливые светящиеся чемоданы под столами

Ага, так нравится, что почти все в начале плевались, а сейчас ставят потому что всё топовое идёт сразу с ргб, даже память. Ну и все привыкли уже что ргб это норма, равно как и огромные и уродливые светящиеся чемоданы под столами

А чё, красиво же. Тебя никто не заставляет подсветочки все эти делать.

А чё, красиво же. Тебя никто не заставляет подсветочки все эти делать.

Как раз таки заставляют, увеличив стоимость той или иной части этой гей-подсветкой. Да, её можно отключить, но ты за неё так-то уже заплатил... Те же корпуса сейчас практически всегда идут с гей-вертушками как минимум

ПК знакомого, и это типа красиво?

142369051_1313463219035392_5240295566325

Как раз таки заставляют, увеличив стоимость той или иной части этой гей-подсветкой.

Всегда есть решения без подсветки. Бери что душе угодно.

ПК знакомого, и это типа красиво?

На вкус-цвет, я люблю красную, типа такой

5ae3afb9656efb1ad076db566e5c67674ba58502

Всегда есть решения без подсветки. Бери что душе угодно.

На вкус-цвет, я люблю красную, типа такой

https://c.dns-shop.ru/original/st4/e8180d3dff6c9b427e7b7ef2b6b27302/5ae3afb9656efb1ad076db566e5c67674ba5850267b97a2e839ed5da7e7a0d3d.jpg

Выбор есть всегда, но сейчас тебе прилично так навязывают что красиво, а что - нет

2Cg1rS9.png

Не говоря уже о большой части спонсорских комплектующих в билдах

Сесюн решил просветить зазомбированных адептов чемоданного ргб одоробла в квартире? 2x

Ох, гиблое дело. Гиблое. 2x

Обьясните, почему в amd ноутах usb c не thunderbolt 3?

А в интелах есть тандер 3 ?

Потому что это технология интел. Но вроде как AMD сертифицировали его для нескольких материнок. Как с ноутами на адмд я хз. У меня на интеле тандерболт есть, но максимально профитный он в основном на макбуках из-за 100 ватного БП

Так тандер это же интеловская разработка. 

хз, мне никто ниче не навязывал, уж за 3800 р точно, эта не та цена с которой маржу снимают. Мне пох что там под столом, внешний вид и эстетика- не главные параметры ПК

Главное что я уверен, что в 35 градуснкю жару моя система будет нормально продуваться.

Изменено пользователем Carna3

хз, мне никто ниче не навязывал, уж за 3800 р точно, эта не та цена с которой маржу снимают. Мне пох что там под столом, внешний вид и эстетика- не главные параметры ПК

Главное что я уверен, что в 35 градуснкю жару моя система будет нормально продуваться.

Если вообще пофиг как выглядит и размер то башня определённо лучше, она будет и тише и холоднее. Тут даже спорить смысла нет. Но стоит ли пару градусов ниже того места которое занимает башня, каждый решает сам за себя.

Кому-то ближе это:

5ae3afb9656efb1ad076db566e5c67674ba58502

142369051_1313463219035392_5240295566325

Кому-то это:

NZXT-H1-Case-Build-Review-1.jpg

Но все едины во мнении - консольки говно :peepolove:

вы комп собираете не на месяц и не на год. пожалейте железко, дайте ему подышать! 

только вертушки при сборке не перепутайте направлениями..... 

Поддержу SeoYeon, ноуты реально выше 90 греются и им ничего, вообще заметил (совпадение скорей всего) , что ломаются у тех кто с "градусником" у техники стоит и всё чего- то крутит, будь- то консоль, будь- то... 

Вот даже я в какой- то степени личный пример, была у меня фатка ПС3 80гиг, работала и работала и работала, начался помню на форумах такой же ажиотаж, в итоге стал крутить настройки , пасту  менял и т.д., и всё равно падла жёлтый огонёк поймала, вот и думаю, может если я тогда забил на всё это дело, может она до сих и работала бы )) 

Я на ПК давно уж датчик температуры не включал, как и датчик фпс в принципе. 

ды там норм предложений по такой цене)

https://enko.com.ua/shop/komplektuyuschie-pk/videokarty/nvidia-pci-e/videokarta-msi-geforce-rtx3070-ti-8gb-ventus-3x-oc-rtx-307/

у этого магаза еще на хотлайне норм рейтинг

Но это все безумие и лютый оверпрайс. Я больше 12к не отдам за видюху) 2x

бери хуле

Да Ti хуйня, они жрут почти как 3080, но фпс выше на 5%. Я подожду пока обычные 3070 выйдут массово с LHR и тогда возьму что-то поинтереснее чем тот ипалит. 3080 в H1 не желательная ибо горячая пиздец. Ну и не желательна в плане кошелька :monkaChrist:

Cringe alert!

BIaqNJK.png

3070 горячее в тесте потому что фаундерс

Но это все безумие и лютый оверпрайс. Я больше 12к не отдам за видюху) https://cdn.betterttv.net/emote/60dcbe078ed8b373e421bc7e/2x

Ну это конечно совсем не скоро...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Abyss1266
  • Создать...