Vakich 172 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 https://i.ibb.co/F74Yby0/IMG-20210609-161628.jpgСтолько места ненужного... Зачем?воздушный поток лучше в таком корпусе Всего то 5 вертушек... То ли дело кулер мастер, там 20 поставить можно! Циркуляции нет ваще...https://i.ibb.co/Wn64hqk/Hb8ead384c7e14cb5aa3c244ce664aa61-J.jpg Причем топовое железо. А не то, что леня хочет.Там вообще холодильник будет... С 460 то...а вот тут ваще пиздец задыхаться все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Умрет прям. Сгорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Пацаны никак не поймут, что производители вертушек и корпусов просто спонсируют кучу каналов, и поэтому все собирают ПК в огромных RGB корпусах, чтобы всем казалось это нормальным и вообще самым лучшим решением. Туда же массовость игровых сборок на райзенах, который в играх до сих пор всасывают интелу. Всё что выгодно спонсируется, а периферию для маленьких корпусов особо не продашь А на деле вот у этой поебуньки вот такие показатели Да, в башне темпа была бы процентов на 10 меньше, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Пацаны никак не поймут, что производители вертушек и корпусов просто спонсируют кучу каналов, и поэтому все собирают ПК в огромных RGB корпусах, чтобы всем казалось это нормальным и вообще самым лучшим решением. Туда же массовость игровых сборок на райзенах, который в играх до сих пор всасывают интелу. Всё что выгодно спонсируется, а периферию для маленьких корпусов особо не продашь Да, да, это большой заговор производителей вертушек, мы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Пацаны никак не поймут, что производители вертушек и корпусов просто спонсируют кучу каналов, и поэтому все собирают ПК в огромных RGB корпусах, чтобы всем казалось это нормальным и вообще самым лучшим решением. Туда же массовость игровых сборок на райзенах, который в играх до сих пор всасывают интелу. Всё что выгодно спонсируется, а периферию для маленьких корпусов особо не продашь А на деле вот у этой поебунькиhttps://nzxt.com/assets/cms/34299/1615553982-h1-gpu-side-with-mb.png?bg=F5F5F8&fit=crop&fm=jpg&h=576&w=576вот такие показателиhttps://i.imgur.com/qtb5SD1.png Да, в башне темпа была бы процентов на 10 меньше, но зачем?73 градуса рабочая на гпу= 93 градуса на памяти (примерно) А это верная смерть через 1,5-2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 73 градуса рабочая на гпу= 93 градуса на памяти (примерно) А это верная смерть через 1,5-2 года.Ясно, у меня ноуту 2 года с темпами 90 градусов на гпу и цпу. Где смерть? Алсо моей GTX 970 7 лет уже, темпа в играх около 74 градусов, когда помирать то? Да, да, это большой заговор производителей вертушек, мы поняли.Канеш не, и RGB появился просто так и все его ставят в каждую сборку потому что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Канеш не, и RGB появился просто так и все его ставят в каждую сборку потому что нравится Именно, потому что нравится. Вкусы и тренды показывают производителям, что нужно делать. А ты сейчас свое частное мнение пытаешься натянуть на объективность, брось, не получается же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Именно, потому что нравится. Вкусы и тренды показывают производителям, что нужно делать. А ты сейчас свое частное мнение пытаешься натянуть на объективность, брось, не получается же.Ага, так нравится, что почти все в начале плевались, а сейчас ставят потому что всё топовое идёт сразу с ргб, даже память. Ну и все привыкли уже что ргб это норма, равно как и огромные и уродливые светящиеся чемоданы под столами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Никогда не понимал шизы с этими пк размером с тумбочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Ага, так нравится, что почти все в начале плевались, а сейчас ставят потому что всё топовое идёт сразу с ргб, даже память. Ну и все привыкли уже что ргб это норма, равно как и огромные и уродливые светящиеся чемоданы под столами А чё, красиво же. Тебя никто не заставляет подсветочки все эти делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 А чё, красиво же. Тебя никто не заставляет подсветочки все эти делать.Как раз таки заставляют, увеличив стоимость той или иной части этой гей-подсветкой. Да, её можно отключить, но ты за неё так-то уже заплатил... Те же корпуса сейчас практически всегда идут с гей-вертушками как минимум ПК знакомого, и это типа красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Как раз таки заставляют, увеличив стоимость той или иной части этой гей-подсветкой. Всегда есть решения без подсветки. Бери что душе угодно. ПК знакомого, и это типа красиво? На вкус-цвет, я люблю красную, типа такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Всегда есть решения без подсветки. Бери что душе угодно. На вкус-цвет, я люблю красную, типа такой https://c.dns-shop.ru/original/st4/e8180d3dff6c9b427e7b7ef2b6b27302/5ae3afb9656efb1ad076db566e5c67674ba5850267b97a2e839ed5da7e7a0d3d.jpgВыбор есть всегда, но сейчас тебе прилично так навязывают что красиво, а что - нет Не говоря уже о большой части спонсорских комплектующих в билдах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Сесюн решил просветить зазомбированных адептов чемоданного ргб одоробла в квартире? Ох, гиблое дело. Гиблое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Обьясните, почему в amd ноутах usb c не thunderbolt 3? А в интелах есть тандер 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Обьясните, почему в amd ноутах usb c не thunderbolt 3?А в интелах есть тандер 3 ?Потому что это технология интел. Но вроде как AMD сертифицировали его для нескольких материнок. Как с ноутами на адмд я хз. У меня на интеле тандерболт есть, но максимально профитный он в основном на макбуках из-за 100 ватного БП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Обьясните, почему в amd ноутах usb c не thunderbolt 3?А в интелах есть тандер 3 ?Так тандер это же интеловская разработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) хз, мне никто ниче не навязывал, уж за 3800 р точно, эта не та цена с которой маржу снимают. Мне пох что там под столом, внешний вид и эстетика- не главные параметры ПКГлавное что я уверен, что в 35 градуснкю жару моя система будет нормально продуваться. Изменено 6 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 хз, мне никто ниче не навязывал, уж за 3800 р точно, эта не та цена с которой маржу снимают. Мне пох что там под столом, внешний вид и эстетика- не главные параметры ПК Главное что я уверен, что в 35 градуснкю жару моя система будет нормально продуваться.Если вообще пофиг как выглядит и размер то башня определённо лучше, она будет и тише и холоднее. Тут даже спорить смысла нет. Но стоит ли пару градусов ниже того места которое занимает башня, каждый решает сам за себя. Кому-то ближе это: Кому-то это: Но все едины во мнении - консольки говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 вы комп собираете не на месяц и не на год. пожалейте железко, дайте ему подышать! только вертушки при сборке не перепутайте направлениями..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 @Zombie, https://www.roznica.com.ua/palit-geforce-rtx-3070-ti-gamingpro-8gb--g754039 )))))))))))))))))))))))))00000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 @Zombie, https://www.roznica.com.ua/palit-geforce-rtx-3070-ti-gamingpro-8gb--g754039 )))))))))))))))))))))))))00000бери хуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 73 градуса рабочая на гпу= 93 градуса на памяти (примерно) А это верная смерть через 1,5-2 года.Поддержу SeoYeon, ноуты реально выше 90 греются и им ничего, вообще заметил (совпадение скорей всего) , что ломаются у тех кто с "градусником" у техники стоит и всё чего- то крутит, будь- то консоль, будь- то... Вот даже я в какой- то степени личный пример, была у меня фатка ПС3 80гиг, работала и работала и работала, начался помню на форумах такой же ажиотаж, в итоге стал крутить настройки , пасту менял и т.д., и всё равно падла жёлтый огонёк поймала, вот и думаю, может если я тогда забил на всё это дело, может она до сих и работала бы )) Я на ПК давно уж датчик температуры не включал, как и датчик фпс в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 @Zombie, https://www.roznica.com.ua/palit-geforce-rtx-3070-ti-gamingpro-8gb--g754039 )))))))))))))))))))))))))00000ды там норм предложений по такой цене)https://enko.com.ua/shop/komplektuyuschie-pk/videokarty/nvidia-pci-e/videokarta-msi-geforce-rtx3070-ti-8gb-ventus-3x-oc-rtx-307/у этого магаза еще на хотлайне норм рейтинг Но это все безумие и лютый оверпрайс. Я больше 12к не отдам за видюху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 бери хулеДа Ti хуйня, они жрут почти как 3080, но фпс выше на 5%. Я подожду пока обычные 3070 выйдут массово с LHR и тогда возьму что-то поинтереснее чем тот ипалит. 3080 в H1 не желательная ибо горячая пиздец. Ну и не желательна в плане кошелька Cringe alert! 3070 горячее в тесте потому что фаундерс Но это все безумие и лютый оверпрайс. Я больше 12к не отдам за видюху) https://cdn.betterttv.net/emote/60dcbe078ed8b373e421bc7e/2xНу это конечно совсем не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас