serega1380 18 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 73 градуса рабочая на гпу= 93 градуса на памяти (примерно) А это верная смерть через 1,5-2 года.Кстати, 2080ТИ у меня и грелась около 71-73 градуса, а её мне товарищ подогнал, никто с картой ничего не делал и всё ок. У меня кстати и сейчас примерно так же карта греется, но уже 3080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 034 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) У 2060 по спецификации рабочая 82 гр., троттл начинается с 88 гр. Это я выяснял, когда пытался понять, 74-75 гр. в играх, это много или норм? Изменено 6 июля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Нет большего звоночка о скрытом дцп у индивида, чем башня пк, которая стоит рядом с монитором на столе. Больные. Больные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 В 13 году, когда комп собирал, была мода на биг тауэры, у меня такой был, со стеклянной вставкой с боку, на колесиках кататься можно было, как тумбочка. Нафиг, племяннику отдал, а у него обычный миди корпус забрал. Походу мода на биг пека опять входит в моду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 034 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Нет большего звоночка о скрытом дцп у индивида, чем башня пк, которая стоит рядом с монитором на столе. Больные. Больные люди.Спасибо, ваше мнение очень важно для нас, пишите ещё. В 13 году, когда комп собирал, была мода на биг тауэры, у меня такой был, со стеклянной вставкой с боку, на колесиках кататься можно было, как тумбочка. Нафиг, племяннику отдал, а у него обычный миди корпус забрал. Походу мода на биг пека опять входит в моду.Все корпуса, которые тут обсуждаются, все миди тауэры, либо итх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Но все едины во мнении - консольки говно http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/peepolove.pngНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Нет большего звоночка о скрытом дцп у индивида, чем какина балалайка, которая пустозвонит рядом с людьми. Больные. Больные люди.Согласен полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Я вот то ж не выкупаю зачем подсветка на каждой железке, ещё там стопицот анимации настроить можно под разные кейсы.Клава с подсветкой во времена линейки и аськи вот эта имба была, ща конечно то же полезно, но далеко не каждому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Я вот то ж не выкупаю зачем подсветка на каждой железке, ещё там стопицот анимации настроить можно под разные кейсы.Клава с подсветкой во времена линейки и аськи вот эта имба была, ща конечно то же полезно, но далеко не каждомуЭто звиздец, приличный куллер для проца без подсветки не нашёл, пришлось с подсветкой брать и не отключается зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Это звиздец, приличный куллер для проца без подсветки не нашёл, пришлось с подсветкой брать и не отключается зараза.Ну тут только корпус без окон брать остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Ну тут только корпус без окон брать остаётсяСверху решетка под куллер, видно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 НетВышел с класса и зашел правильно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Я вот то ж не выкупаю зачем подсветка на каждой железке, ещё там стопицот анимации настроить можно под разные кейсы.Клава с подсветкой во времена линейки и аськи вот эта имба была, ща конечно то же полезно, но далеко не каждомудо сих пор можно собрать комп без подсветок) у меня подсветка на материнке и видюхе были, отключил программно и вуаля. красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Видяха светит и куллер cpu, программно не отключить, только если залезть руками, хотя я в дуалшоке 4 фонарик отключал, дорожку заклеивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 меня удивила подсветка в клавиатуре razer, впервые я увидел приминение динамической посветки клавиш упрааления в gears5, у меня подсвечивались игровые клавиши в унисон с происходящим на экране, прикольно. жаль что большую часть игры на геймпаде прошёл...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Я тут наверное единственный полупекарь без мышки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Я тут наверное единственный полупекарь без мышки)no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Лол, я на клавомыши не играл с 2009-го) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 У меня мыши нет физически, клавиатура беспроводная с тачпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 У меня мыши нет физически, клавиатура беспроводная с тачпадом. норм тема, я то ж такую штуку прикупил, вместо беспроводного комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) норм тема, я то ж такую штуку прикупил, вместо беспроводного комплектаДиванный гейминг на пека возможен, а играю на второй элитке.А сейчас даже пека включать лень, пишу с олега мэйджик пультом) Изменено 6 июля 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Диванный гейминг на пека возможен, а играю на второй элитке.А сейчас даже пека включать лень, пишу с олега мэйджик пультом)указка эта мне чет не очень зашла, чаще вообще с телефона переключаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 еретики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 034 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Клава с подсветкой во времена линейки и аськи вот эта имба была А что подсветка давала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 А что подсветка давала?В чатик можно было быстро печатать когда в комнате темно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас