Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чатик можно было быстро печатать когда в комнате темно

Ясно. Я в КП ходил, мы все в вентрилле сидели.

У подсветочных клавиш один минус - при выключенной подсветке нихера не видно. Да в целом контраст по хуже имхо.

так разница в том, что 4690 в твою материнку не встанет, там сокет 1150, и смысла его покупать нет. вместо 3570 берешь i7 3770k( в нём вдвое больше потоков, что как бы намного лучше для современной системы).

Вообще это железо уже морально устарело, лучше системник собрать новый, в 450 зеленых уложишься, всяко лучше будет работать, если напихать всего в твою старую материнку... Потому что даже наращивая старую и медленную память особого буста не получишь.

Мой старичок 3570к скальпированный до сей поры в риге стоит, работает, иногда поигрываю на нём, но чувствуется что он уже не вывозит в свежих проектах.

тут конфиг простой.

Бюджетная материнка b450(если планируешь потом апаться на 5000 серию), можно а320 ( но это уже предел будет)

проц ryzen 3600

оперативы две плашки по 8 с частотой 3600. Можно 3200, но придется разгонять, а разница в цене не так критична.

корпус с норм охладом типа zalman i3.

https://i.ibb.co/tLNRZTb/Screenshot-20210706-110623.jpg

самое прикольное что если ты потом в него захочешь воткнуть современную видюшку, то она не будет ограничена железом...

блок питания старый воткнёшь

Ну в принципе под апгрейд потенциальным неплохо было бы пространство для маневра оставить. Материнку таки по ходу придется менять. Корпус по размерам норм, но конечно неонка напрягает чутка. Кулеры на лицевой стороне - это на вдув воздуха? И usb порты как-то не очень удобно расположены - сверху. По частоте оперативки читал вчера статью в инете, что 2600 - ок. 3200-3600 не будет перебором?

Нахуя ты ему для такого компа фуллтавер суешь то...

стоит под столом, так что за миниатюрностью не гонюсь особо.

На проц конечно цена кусается, от 5к гривен(

Блин, симпотно выглядит, но если в ущерб функциональности, цене и температурному режиму - пусть лучше ящик здоровый будет.

Но все едины во мнении - консольки говно

Нит :monkagun:

Ясно. Я в КП ходил, мы все в вентрилле сидели.

У подсветочных клавиш один минус - при выключенной подсветке нихера не видно. Да в целом контраст по хуже имхо.

Это было когда и слов таких как КП не знал ни кто, да и вообще народ общительнее был

Это было когда и слов таких как КП не знал ни кто, да и вообще народ общительнее был

Соло мясцо? Понимаю...

Кулеры на лицевой стороне - это на вдув воздуха?

Всас. Раз в месяц пылесосм с сетки убирается\

И usb порты как-то не очень удобно расположены - сверху.

Покупаешь хаб и пох на эти порты

По частоте оперативки читал вчера статью в инете, что 2600 - ок. 3200-3600 не будет перебором?

АМД очень зависимы от скорости оперативы, 3600- это максимально необходимая для этого проца, лет 5 назад еще можно было сэкономить на этом, но сейчас плашки с частотой 2600 не шибко дешевле плашек с частотой 3600 в стоке, поэтому 10 баксов можно переплатить...

Блин, симпотно выглядит, но если в ущерб функциональности, цене и температурному режиму - пусть лучше ящик здоровый будет.

просто за этот корпус я ручаюсь, внутри циклон прям, охлаждает хорошо, а т.к. залман- это в основном производитель охлаждения, то и куллеры у него все нормальные стоят. Выглядит симпотно, не спорю, но только корпус стоит 300-400 баксов.

Если ты не собираешься какую-нить 3080 в последствии ставить, то можно и мелкий корпус, но тогда надо думать над охлаждением для проца, туда не каждый куллер влезет.

Изменено пользователем Carna3

приминение

Так и знал, что ты из бедной семьи без средств на образование.

@Zombie, сегодня 3070 Ti были по 24к грн) (65к руб) Но я не успел и уже разобрали

В каком магазе? Кидай линки  :monkahmm:

@Zombie, сегодня 3070 Ti были по 24к грн) (65к руб) Но я не успел и уже разобрали

Это где?

3070ti 4к будет тянуть или для 4к 60+ только 3080 / 3080ti?

Какину линки не давать, он солидный господин с оледом и личным водителем. Купит и за 100+к  :PepeLaughing:

@Zombie@KainDanhttps://www.roznica.com.ua/palit-geforce-rtx-3070-ti-gamerock-8gb-n-g754040 именно вот эта была за 24 с копейками, я кинул заявку но перезвонили и сказали что уже разобрали, остались только с 2 склада по 33к

4К потянет не везде и если занизить настройки, для 4К гораздо лучше 3080. Но они подешевеют не скоро ибо майнят много

@Zombie, палиты норм вполне. Я подожду пока в рознице опять будут, ибо одесский магаз и можно всё проверить на месте. Налошка или с карты на карту кидать такое. Телемарт ещё нормик ибо можно картой оплатить

@KainDan, 1440р

Кек, палит гейрок уже даже на розетке 35к

Всас. Раз в месяц пылесосм с сетки убирается\

Покупаешь хаб и пох на эти порты

АМД очень зависимы от скорости оперативы, 3600- это максимально необходимая для этого проца, лет 5 назад еще можно было сэкономить на этом, но сейчас плашки с частотой 2600 не шибко дешевле плашек с частотой 3600 в стоке, поэтому 10 баксов можно переплатить...

просто за этот корпус я ручаюсь, внутри циклон прям, охлаждает хорошо, а т.к. залман- это в основном производитель охлаждения, то и куллеры у него все нормальные стоят. Выглядит симпотно, не спорю, но только корпус стоит 300-400 баксов.

Если ты не собираешься какую-нить 3080 в последствии ставить, то можно и мелкий корпус, но тогда надо думать над охлаждением для проца, туда не каждый куллер влезет.

По корпусу не ты один его советовал, так что думаю на нем остановлюсь. А по процу есть что-то подешевле, но не сильно компромиссное (хотя можно в принципе б\у поискать)?

Это где?

3070ti 4к будет тянуть или для 4к 60+ только 3080 / 3080ti?

3080 тоже не тянет 4к60, если мы говорим про натив. Если врубать длсс, то да, тянет без проблем и ещё запас остаётся даже.

Ну если настройки не скидывать то и 3090 не особо тянет, но спасибо что на Пк можно подстроить всё для себя, и играть спокойно на высоких вместо ультра с отличной картинкой

Соло мясцо? Понимаю...

До до до, с первого лвл ацкийногебатер, жёсткий прайм тайм, обязательный донат, обязательный воип, собеседование, вот это всё позже стало популярным, а я про ламповые времена до 4х хроник примерно

По корпусу не ты один его советовал, так что думаю на нем остановлюсь. А по процу есть что-то подешевле, но не сильно компромиссное (хотя можно в принципе б\у поискать)?

Так по бюджету что? Можно новый кукурезен взять за 4к грн

Но тут же местные неженки кричали, что DLSS - не очень.

У меня мечта идиота - пройти на ультрах с отрОжениями следующие игры:

1. Ведьмак 3

2. Метро

3. Контрол

4. РДР 2

5. Ну, Киберпанк, наверное.

Желательно все в 4к на ультрах.

Реально ли это сегодня?

Или опять компромиссы?

3070 TI хватит для 2к/100+ фпс?

Если ты о соревновательных то да, сингл - нет

Но тут же местные неженки кричали, что DLSS - не очень.

У меня мечта идиота - пройти на ультрах с отрОжениями следующие игры:

1. Ведьмак 3

2. Метро

3. Контрол

4. РДР 2

5. Ну, Киберпанк, наверное.

Желательно все в 4к на ультрах.

Реально ли это сегодня?

Или опять компромиссы?

1. Патча с рейтрессингом ещё нет

4. Патча с рейтрейсингом нет

5. С DLSS

3080 Ti

Так по бюджету что? Можно новый кукурезен взять за 4к грн

Что такое кукурезен?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...