Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет

В Маинкрафте полный

имеется ввиду отсутствие альтернативы версии без rt, когда игра полностью рассчитана на игру на видеокартах, поддерживающих raytracing Изменено пользователем Carna3

Нет

В Маинкрафте полный

Ну тоже может быть, но суть в том, что при нынешних технологий, игры с полным рт - это вот только квейк да майнкрафт

Пиздос, в NZXT H1 влезет только 3070 ti TUF, остальные никак)) Но она стоит космос и вряд ли будет просаживаться так быстро. Вообще 3070 ti ублюдская карта, огромная, горячая, и фпс выдает на 5 больше чем 3070 :monkaChrist: Но из-за LHR стоит дешевле чем 3070. Парадокс

Пиздос, в NZXT H1 влезет только 3070 ti TUF, остальные никак)) Но она стоит космос и вряд ли будет просаживаться так быстро. Вообще 3070 ti ублюдская карта, огромная, горячая, и фпс выдает на 5 больше чем 3070 :monkaChrist: Но из-за LHR стоит дешевле чем 3070. Парадокс

еще один косяк подобного типа корпуса.

В любом случае 3070 тянет отлично любую игру в 3440*1440

в настройки игры захожу что бы убедиться что вертикалка отключена

Изменено пользователем Carna3

Земля пухом разрабам метро, они уже норм говнеца поели с рт-онли патчем. И я думаю там не идёт речь о полном освещении , а о частичном ибо консольки и амд карты которые не тянут полное рт, дефицит и жалкие пару процентов в стиме с RTX картами. Не всё так просто, полное освещение без использования статики будет ой как не скоро, ибо даже сейчас доступно топько в топ ПК сегменте, и то не в 4К60

АМД прекрасно тянут РТ полное и метро РТ это доказало и это без использования FSR.

Ничего страшного на счёт ПК рынка, ключевые рынки всё равно консольные.

Да, 4к вряд-ли будет, скорее 2к с апскейлом до 4к/60фпс, для консолей более чем достаточно.

еще один косяк подобного типа корпуса.

В любом случае 3070 тянет отлично любую игру в 3440*1440

в настройки игры захожу что бы убедиться что вертикалка отключена

Тогда норм, но всё ещё не по себе что за те же бабки не влезет карта получше. Самый рофл, что туда залетит даже 3080 Ti TUF, но придётся андервольт делать небольшой. Хз, наверное сейчас лучше пересидеть пока оно всё дешевеет и взять хорошую карту, а не херню типа гейрока лишь бы подешевле. Хотя если будет что-то из 3070 в пределах 60к на ваши я возьму даже если это гейрок

АМД прекрасно тянут РТ полное и метро РТ это доказало и это без использования FSR.

Ага, рассказывай

И это, на минуточку, предтоп как 3080

А разве 3070ti горячее обычной 3070? У меня MSI Gaming 3070 она очень холодная и тихая, думал её слить и взять Ti точно такую же, но пока ценник на тишки конский.

А разве 3070ti горячее обычной 3070? У меня MSI Gaming 3070 она очень холодная и тихая, думал её слить и взять Ti точно такую же, но пока ценник на тишки конский.

А какой у тебя монитор, на 4к играл?

А 3080 ti лучше для игр чем 3090, а то говорят она вообще не игровая?

Да, она даже жрёт ватт на 70 больше чем 3070. Я думаю проблема Ti это ублюдские 8 гб памяти, так бы побольше оторвалась. Особенно смешно на фоне 3060 12 гб, ну хуанг конечно и ублюдок

А 3080 ti лучше для игр чем 3090, а то говорят она вообще не игровая?

3090 немного лучше, но она и стоит намнооооооого дороже. У нас можно взять палит 3080 ti в пределах 110к что вполне себе адекватно, но 3090 уже стоит в 2 (!!!!) раза дороже

Да, она даже жрёт ватт на 70 больше чем 3070. Я думаю проблема Ti это ублюдские 8 гб памяти, так бы побольше оторвалась. Особенно смешно на фоне 3060 12 гб, ну хуанг конечно и ублюдок

3090 немного лучше, но она и стоит намнооооооого дороже. У нас можно взять палит 3080 ti в пределах 110к что вполне себе адекватно, но 3090 уже стоит в 2 (!!!!) раза дороже

Я так подумал, максимум 65 за видеокарту готов отдать, а лучше 50.

Я так подумал, максимум 65 за видеокарту готов отдать, а лучше 50.

Если ничего ен поменяется, то через пару мес 3070 должны столько и стоить, ща все китайские карты после майнинга уезжают за рубеж, поэтому должно посыпаться в цене нормально всё

Тогда норм, но всё ещё не по себе что за те же бабки не влезет карта получше. Самый рофл, что туда залетит даже 3080 Ti TUF, но придётся андервольт делать небольшой. Хз, наверное сейчас лучше пересидеть пока оно всё дешевеет и взять хорошую карту, а не херню типа гейрока лишь бы подешевле. Хотя если будет что-то из 3070 в пределах 60к на ваши я возьму даже если это гейрок

Ага, рассказывай

И это, на минуточку, предтоп как 3080

Тоже самое что и у зелёных без dlss. Карта по производительности -+ одинаковые, только у нвидеа есть реализация dlss, АМД только раздуплились со своей FSR, но уже в следующем году такого отрыва у зелёных не будет.

Самое прожорливое в РТ это отражение, поэтому разработчики могут легко перейти на РТ в части света, а отражения реализовать старыми методами, консоли это легко потянут.

@Zombie, чёт мне кажется что те палиты по 24к это после майнинговые) Читал новость что китайцы чистят видяхи, пакуют обратно в коробки, цепляют фейк пломбы и за рубеж их высылают тоннами под видом новых

же самое что и у зелёных без dlss. Карта по производительности -+ одинаковые, только у нвидеа есть реализация dlss

Пчел, ты серёзно?

Srse1Rs.jpeg

Рейтрейсинг у AMD полное говно на картах такого уровня, а о их APU для консолей я промолчу, там ведь даже не уровень 6700 XT

АМД только раздуплились со своей FSR, но уже в следующем году такого отрыва у зелёных не будет.

Тебе бы не помешало узнать насколько DLSS отличается от FSR, спойлер - FSR в нынешнем виде никогда даже близко не приблизится к DLSS 2.0

Самое прожорливое в РТ это отражение, поэтому разработчики могут легко перейти на РТ в части света, а отражения реализовать старыми методами, консоли это легко потянут.

Ага, только вот это получится что опять надо делать и статику, и RT, а мы говорили о полном RT

@Zombie, чёт мне кажется что те палиты по 24к это после майнинговые) Читал новость что китайцы чистят видяхи, пакуют обратно в коробки, цепляют фейк пломбы и за рубеж их высылают тоннами под видом новых

Как и всякие rx470,580 которых не было, а тут из ниоткуда появились) 

А про упаковку не все парятся) Только вчера на розетке у какого-то подвального магаза в отзывах читал, что карта приехала к чуваку вскрытая и со следами использования)

После майнинга за адекватную цену брать не страшно, если не всё в пыли, страшнее отсутствие гарантии, любая железка может внезапно крякнуть из-за скрытого заводского брака.

Поэтому моя стратегия бюджетного гейминга самая топовая. 2x

RX 6600 XT - гарантированно новая, она не может быть после майнинга 2x

по гпу не горячее, а вот по шине памяти-да, gddr6x же стоит. Тока вот датчиков нигде не ставят, но это весомое изменение...

Причем nvidia, такое уже проделывала на gtx 1650, когда у них яипы gddr5 кончились, они туда gddr6 впихнули и карта стала на 7-10% быстрее, а в маркировке ничего не плменяли)))

Решил купить усб удлинитель 3.0, охренел, 1,8 метра стоит 600 рублей.

про упаковку не все парятся) Только вчера на розетке у какого-то подвального магаза в отзывах читал, что карта приехала к чуваку вскрытая и со следами использования)

На амазоне тоже читал, и на реддите в последнее время много такого. Даже ютубовские сторис вчера попадали с послемайнинговой картой под видом новых лол) В целом я не считаю что такие кары полный мусор, заменить термопасту на хорошую и можно себе ставить для игрулек. Но и продавать их нужно ниже MSRP. Я бы, допустим, взял 3070 за 400$ и мне было бы похуй, что на этой карте майнили GayCoin или что с ней там делали

После майнинга за адекватную цену брать не страшно, если не всё в пыли, страшнее отсутствие гарантии, любая железка может внезапно крякнуть из-за скрытого заводского брака.

я бы даже так сказал, если видяха выжила в руках у майнера полгода-год, то это гарантия, что у неё не будет непредвиденных отвалов.

RX 6600 XT - гарантированно новая, она не может быть после майнинга https://cdn.betterttv.net/emote/601a4932f1cfbf65dbe17c4e/2x

3070-3080 Ti тоже норм, потому что майнили ну максимум пару месяцев. Это вообще не срок если видеокарта конечно почищена и термопаста заменена

Пчел, ты серёзно?

Тебе бы не помешало узнать насколько DLSS отличается от FSR, спойлер - FSR в нынешнем виде никогда даже близко не приблизится к DLSS 2.0

Ага, только вот это получится что опять надо делать и статику, и RT, а мы говорили о полном RT

Серьезно, в играх затачиваемых под РТ нвидеа сравнивать такое себе, если ты не знал, то реализация РТ у АМД и Нвидеа отличается.

Про FSR и Dlss знаю побольше многих )) У FSR 1.0 не стоит задачи приблизится к dlss 2.0, но даже с учётом этого FSR 1.0 в разы лучше чем dlss 1.0.

Сами разработчики говорят, что в 4к разница между FSR 1.0 и dlss 2.0 практически незаметна даже в статике, но это в 4к, в разрешениях ниже dlss впереди.

Я думал мы говорим об освещении РТ, полное РТ не будет даже на картах следующего поколения, я честно говоря не уверен смогут ли в ближайшем будущем стационарные устройства воспроизводить полное РТ, скорее всего только потом через облачные технологии в стриминговом сервисе на сервером железе

Изменено пользователем Vita

Ничего страшного на счёт ПК рынка, ключевые рынки всё равно консольные.

Да, 4к вряд-ли будет, скорее 2к с апскейлом до 4к/60фпс, для консолей более чем достаточно.

в метро они лучше не тчнут, лучше пока что только в думе

жаль что кроме дума есть еще куча игр с рт, в которых неочень производительность у красных, в re8 так и ваще 3070= 6800xt по производительности.

Серьезно, в играх затачиваемых под РТ нвидеа сравнивать такое себе, если ты не знал, то реализация РТ у АМД и Нвидеа отличается.

Ну конечно, всё заточено под нвидиа, ага. Вышло куча игр с рейтрейсином после релиза карт амд, но враги почему-то не хотят делать под них трассировку. Похоже на правду

Даже с учётом этого, сами разработчики говорят, что в 4к разницы между FSR 1.0 и dlss 2.0 практически незаметна даже в статике

Ахаха, что за бред? Это где ты такое вычитал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Abyss1266
    • D1SASTER
    • Stiqer
  • Создать...