Carna3 1 628 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 FSR ещё не успела выйти в свободный доступ, а разработчики уже об этом говорят прямым текстом - мы предпочитаем FSR потому что время затраченное на реализацию FSR не равно времени затраченного на реализацию DLSS в разрезе получаемого качества.ты не понимаешь что это не сравнимо с DLSS или что? Я же говорю, это просто как поменять разрешение в игре, почему это должно быть сложным в реализации разработчика? Я ваще не понимаю чем АМД занимались 1,5 года, после заявления об "убийце" DLSS, а выкатили апскейлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 NVIDIA HairWorks, NVIDIA PhysX, где они теперь, в нескольких старых играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 NVIDIA HairWorks, NVIDIA PhysX, где они теперь, в нескольких старых играх?Только вот список игр с DLSS за 1 год уже больше чем спискок игр с NVIDIA HairWorks и NVIDIA PhysX вместе взятыми за несколько лет Тем не менее, плюс FSR в том, что его можно добавить на ПК в любую игру (или почти, хз) васянским модом. Вон даже в GTA V добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) ты не понимаешь что это не сравнимо с DLSS или что? Я же говорю, это просто как поменять разрешение в игре, почему это должно быть сложным в реализации разработчика? Я ваще не понимаю чем АМД занимались 1,5 года, после заявления об "убийце" DLSS, а выкатили апскейлинг.В плане производительности вполне сравнимо, реализация разная.Не помню, чтобы АМД заявляло, что это аналог или убийца DLSS)) Это журнашлюхи и ютюберы всё перевернули и извратили ) Изменено 7 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 В плане производительности вполне сравнимо, реализация разная.Да не сравнимо это, господи, открой ты ютуб и перестань эту чушь повторять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Только вот список игр с DLSS за 1 год уже больше чем спискок игр с NVIDIA HairWorks и NVIDIA PhysX вместе взятыми за несколько лет Тем не менее, плюс FSR в том, что его можно добавить на ПК в любую игру (или почти, хз) васянским модом. Вон даже в GTA V добавилиИ как средний пользователь Стим может запустить DLSS на своей 1060, да и я не могу на уже не средней по текущим меркам видеокарты gtx 1660? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 034 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) На амазоне тоже читал, и на реддите в последнее время много такого. Даже ютубовские сторис вчера попадали с послемайнинговой картой под видом новых лол) В целом я не считаю что такие кары полный мусор, заменить термопасту на хорошую и можно себе ставить для игрулек. Но и продавать их нужно ниже MSRP. Я бы, допустим, взял 3070 за 400$ и мне было бы похуй, что на этой карте майнили GayCoin или что с ней там делалиЧё реально похуй, что ей модбиос залили и жарили 24/7 на всех андервольтах и разгонах, аж термопрокладки спеклись и ты бы весело 400 бачами подтерся? Изменено 7 июля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Чё реально похуй, чисто ей модбиос залили и жарили 24/7 на всех андервольтах и разгонах, аж термопрокладки спеклись и ты бы весело 400 бачами подтерся?Майнеры понижают вольтаж, разгоны им ничего не дают, они в игры не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Да не сравнимо это, господи, открой ты ютуб и перестань эту чушь повторять Очередной тебе пруф, который ты в итоге извратишь (время 14:55 прибавка к производительности): Тем не менее, плюс FSR в том, что его можно добавить на ПК в любую игру (или почти, хз) васянским модом. Вон даже в GTA V добавили Плюс FSR в том, что его можно добавить куда угодно, включая консоли и облака, а так же работа на картах конкурентов. Изменено 7 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Очередной тебе пруф, который ты в итоге извратишь (время 14:55 прибавка к производительности): Ты вообще видел каким образом оно работает? Блядь, более тупого сравнения я ещё не видел, макс FSR делает из 4К картинки вид как будто это игра на свитче в 540р, но произведительность с DLSS похожая значит считаеццаааа!!!! Я тебе уже сто раз предложил скачать на ПК демку и посмотреть насколько жто юзабельно, но ты ж предпочитаешь разработчикам верить Плюс FSR в том, что его можно добавить куда угодно, включая консоли и облака, а так же работа на картах конкурентов.Внезапно, как и любой другой апскейлинг. Чудеса и магия амд, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Очередной тебе пруф, который ты в итоге извратишь (время 14:55 прибавка к производительности): Плюс FSR в том, что его можно добавить куда угодно, включая консоли и облака, а так же работа на картах конкурентов.блин, это настолько глупо выглядит, все равно что говорить что плюсом любого вендора является то, что в игре можно сменить разрешение)эффект тот же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Ты вообще видел каким образом оно работает? Блядь, более тупого сравнения я ещё не видел, макс FSR делает из 4К картинки вид как будто это игра на свитче в 540р, но произведительность с DLSS похожая значит считаеццаааа!!!! Я тебе уже сто раз предложил скачать на ПК демку и посмотреть насколько жто юзабельно, но ты ж предпочитаешь разработчикам верить Внезапно, как и любой другой апскейлинг. Чудеса и магия амд, не иначеОй всё Разрабы ничего не понимают, pro hi tech ничего не понимают, один ты у нас д'артаньян Любой другой апскейл не универсальный, его качество прыгает от движка к движку. FSR универсальный для всех движков.Тут нужно вернуться к этому разговору когда будет игра с FSR и DLSS, пока таких нет. блин, это настолько глупо выглядит, все равно что говорить что плюсом любого вендора является то, что в игре можно сменить разрешение)эффект тот же будет. Поясни, что ты имеешь ввиду...Ты увеличиваешь разрешение - снижается производительность, ты уменьшаешь разрешения - производительность вырастает. Как у тебя вырастит производительность при увеличении разрешения не меняя настройки графики? Изменено 7 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Даже 1660 может натив 4к выдавать, но надо сидеть час настройки крутить со счётчиком ФПС в каждой игре, хотя у меня уже опыт, что надо понизить или отключить в первую очередь, если не удовлетворительно всё, понижаем разрешение до 1440, плюс карта в разгоне, но жара дала свои коррективы, пришлось снизить частоты видеочипа. Вообще тупикал писи гейминг, сиди дрочи настройки, если у тебя не топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Даже 1660 может натив 4к выдавать, но надо сидеть час настройки крутить со счётчиком ФПС в каждой игре, хотя у меня уже опыт, что надо понизить или отключить в первую очередь, если не удовлетворительно всё, понижаем разрешение до 1440, плюс карта в разгоне, но жара дала свои коррективы, пришлось снизить частоты видеочипа. Вообще тупикал писи гейминг, сиди дрочи настройки, если у тебя не топ.Дрочить настройки своего рода тоже гейминг, 1й лвл просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Поясни, что ты имеешь ввиду... Ты увеличиваешь разрешение - снижается производительность, ты уменьшаешь разрешения - производительность вырастает. Как у тебя вырастит производительность при увеличении разрешения не меняя настройки графики?я имею ввиду то, что FSR в режиме Quality- это 1440р (относительно 4к), где тут повышение разрешения? Это обычный апскейл с приминением фильтра резкости. Ты такого же эффекта добьёшься, сменив вручную разрешение рендеринга в игре, и поставив галку в драйвере на настройках резкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Дрочить настройки своего рода тоже гейминг, 1й лвл простоНе можешь в настройки иди на консоли, отдавай 5500 за рогалики и не знай проблем, жри что дают, 1080 пи, так 1080 пи, зато не паришься, только бабло заноси, да и апгрейд графики всего 10$, зато не паришься, значок я не лох могут дать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) я имею ввиду то, что FSR в режиме Quality- это 1440р (относительно 4к), где тут повышение разрешения? Это обычный апскейл с приминением фильтра резкости. Ты такого же эффекта добьёшься, сменив вручную разрешение рендеринга в игре, и поставив галку в драйвере на настройках резкости.Нет, если мы берём натив 2к с производительностью равную 2к и производительность с FSR равную 2к, то картинка с FSR будет примерно как 3к в режиме качества. Мы этого не видим, потому что всегда сравнивается натив 4к и апскейл до 4к, но если сравнить по производительности равной 2к натив и апскейл до 4к, то апскейл до 4к будет чётче. Dlss же выдаёт картинку равную 4к при производительности 2к, FSR условно выдаёт картинку 3к при производительности 2к. Правильно плесать от производительности, а не от разрешения.Условно если ты в Доте 2 выставишь 1440р при 60фпс и 4к с FSR при 60 фпс, то 4к с FSR будет чётче чем 2к, но не чем натив 4к.Зачем тебе 2к при производительности 2к, если ты можешь совершенно бесплатно получить 3к при производительности 2к? Именно так думают разработчики и это мы увидем в консолях в ближайшее время, 3к по цене производительности 2к. Не можешь в настройки иди на консоли, отдавай 5500 за рогалики и не знай проблем, жри что дают, 1080 пи, так 1080 пи, зато не паришься, только бабло заноси, да и апгрейд графики всего 10$, зато не паришься, значок я не лох могут дать)Поэтому я на консолях и пропускаю 1й лвл ) Изменено 7 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Нет, если мы берём натив 2к с производительностью равную 2к и производительность с FSR равную 2к, то картинка с FSR будет примерно как 3к в режиме качества. Мы этого не видим, потому что всегда сравнивается натив 4к и апскейл до 4к, но если сравнить по производительности равной 2к натив и апскейл до 4к, то апскейл до 4к будет чётче. Dlss же выдаёт картинку равную 4к при производительности 2к, FSR условно выдаёт картинку 3к при производительности 2к. Правильно плесать от производительности, а не от разрешения. Условно если ты в Доте 2 выставишь 1440р при 60фпс и 4к с FSR при 60 фпс, то 4к с FSR будет чётче чем 2к, но не чем натив 4к. Зачем тебе 2к при производительности 2к, если ты можешь совершенно бесплатно получить 3к при производительности 2к? Именно так думают разработчики и это мы увидем в консолях в ближайшее время, 3к по цене производительности 2к.Да шо ты гавариш, прям таки 4К FSR ultra quality будет чётче нативного 1440р? https://imgsli.com/NjAyMzU Показывай где чётче, специально персонально для тебя заскринил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Да шо ты гавариш, прям таки 4К FSR ultra quality будет чётче нативного 1440р?https://imgsli.com/NjAyMzU Показывай где чётче, специально персонально для тебя заскринил Ты бы для объективности настройки графики одинаковые выставил и скрины одинаковые сделал , а так сорри, не годится.А из какого разрешения у нас делается 4к с FSR в режиме Ультра качество? Напомни, плз Я видел примеры собственными глазами, поэтому, можешь мне ничего не скидывать и не доказывать Если ты считаешь, что DLSS в разы превосходит FSR, то ждем игры содержащие DLSS и FSR и будем сравнивать в 4к Изменено 7 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Ты бы для объективности настройки графики одинаковые выставил и скрины одинаковые сделал http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/peepoclown.png , а так сорри, не годится.Это одинаковая графика Кристаллы из катсцены просто не до конца распались Я видел примеры собственными глазами, поэтому, можешь мне ничего не скидывать и не доказывать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/SmugPepe.pngА из какого разрешения у нас делается 4к с FSR в режиме Ультра качество? Напомни, плз http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/coolstorybob.pngНет брат, ты жидко обосрался, и я ещё раз сейчас заскриню вместе с настройками и скину сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 (изменено) Это одинаковая графика Кристаллы из катсцены просто не до конца распалисьНет брат, ты жидко обосрался, и я ещё раз сейчас заскриню вместе с настройками и скину сюда Да да, натив 2к - 2560*1440, натив FSR Ultra Quality - 2954*1662, итого имеем 2560*1440 > 2954*1662 Знатно ты прокололся Не надо ничего скидывать, я всё понял Ждем игры содержащие DLSS и FSR и сравниваем в 4к Изменено 7 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Да да, натив 2к - 2560*1440, натив FSR Ultra Quality - 2954*1662, итого имеем 2560*1440 > 2954*1662 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/peepoclown.png Знатно ты прокололся http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/PepeLaughing.gif Не надо ничего скидывать, я всё понял http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkaChrist.pngПерескринил, в прошлый раз я видимо не туда ползунок FSR крутанул (на макс а не на мин) Теперь твоя параша слегка чётче нативного разрешения https://imgsli.com/NjAyNDI Настройки - https://imgsli.com/NjAyNDE Как тебе разница в фпс? Натив в 1440р 70 фпс vs 4K FSR 40 фпс, круто да? Да да, натив 2к - 2560*1440, натив FSR Ultra Quality - 2954*1662, итого имеем 2560*1440 > 2954*1662Внимание, анекдот! FSR это не просто пониженный рендер + фильтр чёткости, а конкурент машанному обучению которое "дорисовывает" недостающие кадры!!! По фпс видно что поставь я 1662р картинка стала бы примерно такой же чёткости, вах какой тигналогия типерь иксбокс серия с будет в 8к показувать!!! Хомякам в очередной раз скормили полную хуету, а они за обе щёки наматывают и в ножки кланаются за такую чудо технологию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Хуйня эти ваши DLSS и FSR.Топ это DSR и VSR) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Опять нанюхался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Опять нанюхался.Балалайка пустозвонит не зная ничего о чем я написал. Но свои копейки вставить из печерска надо же. Идиот) Изменено 8 июля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас