Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FSR ещё не успела выйти в свободный доступ, а разработчики уже об этом говорят прямым текстом - мы предпочитаем FSR потому что время затраченное на реализацию FSR не равно времени затраченного на реализацию DLSS в разрезе получаемого качества.

ты не понимаешь что это не сравнимо с DLSS или что? Я же говорю, это просто как поменять разрешение в игре, почему это должно быть сложным в реализации разработчика? Я ваще не понимаю чем АМД занимались 1,5 года, после заявления об "убийце" DLSS, а выкатили апскейлинг.

NVIDIA HairWorks, NVIDIA PhysX, где они теперь, в нескольких старых играх?

NVIDIA HairWorks, NVIDIA PhysX, где они теперь, в нескольких старых играх?

Только вот список игр с DLSS за 1 год уже больше чем спискок игр с NVIDIA HairWorks и NVIDIA PhysX вместе взятыми за несколько лет

Тем не менее, плюс FSR в том, что его можно добавить на ПК в любую игру (или почти, хз) васянским модом. Вон даже в GTA V добавили

ты не понимаешь что это не сравнимо с DLSS или что? Я же говорю, это просто как поменять разрешение в игре, почему это должно быть сложным в реализации разработчика? Я ваще не понимаю чем АМД занимались 1,5 года, после заявления об "убийце" DLSS, а выкатили апскейлинг.

В плане производительности вполне сравнимо, реализация разная.

Не помню, чтобы АМД заявляло, что это аналог или убийца DLSS)) Это журнашлюхи и ютюберы всё перевернули и извратили )

Изменено пользователем Vita

В плане производительности вполне сравнимо, реализация разная.

Да не сравнимо это, господи, открой ты ютуб и перестань эту чушь повторять

Только вот список игр с DLSS за 1 год уже больше чем спискок игр с NVIDIA HairWorks и NVIDIA PhysX вместе взятыми за несколько лет

Тем не менее, плюс FSR в том, что его можно добавить на ПК в любую игру (или почти, хз) васянским модом. Вон даже в GTA V добавили

И как средний пользователь Стим может запустить DLSS на своей 1060, да и я не могу на уже не средней по текущим меркам видеокарты gtx 1660?

На амазоне тоже читал, и на реддите в последнее время много такого. Даже ютубовские сторис вчера попадали с послемайнинговой картой под видом новых лол) В целом я не считаю что такие кары полный мусор, заменить термопасту на хорошую и можно себе ставить для игрулек. Но и продавать их нужно ниже MSRP. Я бы, допустим, взял 3070 за 400$ и мне было бы похуй, что на этой карте майнили GayCoin или что с ней там делали

Чё реально похуй, что ей модбиос залили и жарили 24/7 на всех андервольтах и разгонах, аж термопрокладки спеклись и ты бы весело 400 бачами подтерся?

Изменено пользователем Cifra

Чё реально похуй, чисто ей модбиос залили и жарили 24/7 на всех андервольтах и разгонах, аж термопрокладки спеклись и ты бы весело 400 бачами подтерся?

Майнеры понижают вольтаж, разгоны им ничего не дают, они в игры не играют.

Да не сравнимо это, господи, открой ты ютуб и перестань эту чушь повторять

Очередной тебе пруф, который ты в итоге извратишь (время 14:55 прибавка к производительности):

Плюс FSR в том, что его можно добавить куда угодно, включая консоли и облака, а так же работа на картах конкурентов.

Очередной тебе пруф, который ты в итоге извратишь (время 14:55 прибавка к производительности):

Ты вообще видел каким образом оно работает? Блядь, более тупого сравнения я ещё не видел, макс FSR делает из 4К картинки вид как будто это игра на свитче в 540р, но произведительность с DLSS похожая значит считаеццаааа!!!! Я тебе уже сто раз предложил скачать на ПК демку и посмотреть насколько жто юзабельно, но ты ж предпочитаешь разработчикам верить

Плюс FSR в том, что его можно добавить куда угодно, включая консоли и облака, а так же работа на картах конкурентов.

Внезапно, как и любой другой апскейлинг. Чудеса и магия амд, не иначе

блин, это настолько глупо выглядит, все равно что говорить что плюсом любого вендора является то, что в игре можно сменить разрешение)

эффект тот же будет.

Ты вообще видел каким образом оно работает? Блядь, более тупого сравнения я ещё не видел, макс FSR делает из 4К картинки вид как будто это игра на свитче в 540р, но произведительность с DLSS похожая значит считаеццаааа!!!! Я тебе уже сто раз предложил скачать на ПК демку и посмотреть насколько жто юзабельно, но ты ж предпочитаешь разработчикам верить

Внезапно, как и любой другой апскейлинг. Чудеса и магия амд, не иначе

Ой всё :facepalm: Разрабы ничего не понимают, pro hi tech ничего не понимают, один ты у нас д'артаньян :PepeLaughing:

Любой другой апскейл не универсальный, его качество прыгает от движка к движку. FSR универсальный для всех движков.

Тут нужно вернуться к этому разговору когда будет игра с FSR и DLSS, пока таких нет.

блин, это настолько глупо выглядит, все равно что говорить что плюсом любого вендора является то, что в игре можно сменить разрешение)

эффект тот же будет.

Поясни, что ты имеешь ввиду...

Ты увеличиваешь разрешение - снижается производительность, ты уменьшаешь разрешения - производительность вырастает. Как у тебя вырастит производительность при увеличении разрешения не меняя настройки графики? 

Даже 1660 может натив 4к выдавать, но надо сидеть час настройки крутить со счётчиком ФПС в каждой игре, хотя у меня уже опыт, что надо понизить или отключить в первую очередь, если не удовлетворительно всё, понижаем разрешение до 1440, плюс карта в разгоне, но жара дала свои коррективы, пришлось снизить частоты видеочипа. Вообще тупикал писи гейминг, сиди дрочи настройки, если у тебя не топ.

Даже 1660 может натив 4к выдавать, но надо сидеть час настройки крутить со счётчиком ФПС в каждой игре, хотя у меня уже опыт, что надо понизить или отключить в первую очередь, если не удовлетворительно всё, понижаем разрешение до 1440, плюс карта в разгоне, но жара дала свои коррективы, пришлось снизить частоты видеочипа. Вообще тупикал писи гейминг, сиди дрочи настройки, если у тебя не топ.

Дрочить настройки своего рода тоже гейминг, 1й лвл просто

Поясни, что ты имеешь ввиду...

Ты увеличиваешь разрешение - снижается производительность, ты уменьшаешь разрешения - производительность вырастает. Как у тебя вырастит производительность при увеличении разрешения не меняя настройки графики?

я имею ввиду то, что FSR в режиме Quality- это 1440р (относительно 4к), где тут повышение разрешения? Это обычный апскейл с приминением фильтра резкости. Ты такого же эффекта добьёшься, сменив вручную разрешение рендеринга в игре, и поставив галку в драйвере на настройках резкости.

Дрочить настройки своего рода тоже гейминг, 1й лвл просто

Не можешь в настройки иди на консоли, отдавай 5500 за рогалики и не знай проблем, жри что дают, 1080 пи, так 1080 пи, зато не паришься, только бабло заноси, да и апгрейд графики всего 10$, зато не паришься, значок я не лох могут дать)

я имею ввиду то, что FSR в режиме Quality- это 1440р (относительно 4к), где тут повышение разрешения? Это обычный апскейл с приминением фильтра резкости. Ты такого же эффекта добьёшься, сменив вручную разрешение рендеринга в игре, и поставив галку в драйвере на настройках резкости.

Нет, если мы берём натив 2к с производительностью равную 2к и производительность с FSR равную 2к, то картинка с FSR будет примерно как 3к в режиме качества. Мы этого не видим, потому что всегда сравнивается натив 4к и апскейл до 4к, но если сравнить по производительности равной 2к натив и апскейл до 4к, то апскейл до 4к будет чётче.

Dlss же выдаёт картинку равную 4к при производительности 2к, FSR условно выдаёт картинку 3к при производительности 2к.

Правильно плесать от производительности, а не от разрешения.

Условно если ты в Доте 2 выставишь 1440р при 60фпс и 4к с FSR при 60 фпс, то 4к с FSR будет чётче чем 2к, но не чем натив 4к.

Зачем тебе 2к при производительности 2к, если ты можешь совершенно бесплатно получить 3к при производительности 2к? Именно так думают разработчики и это мы увидем в консолях в ближайшее время, 3к по цене производительности 2к.

Не можешь в настройки иди на консоли, отдавай 5500 за рогалики и не знай проблем, жри что дают, 1080 пи, так 1080 пи, зато не паришься, только бабло заноси, да и апгрейд графики всего 10$, зато не паришься, значок я не лох могут дать)

Поэтому я на консолях и пропускаю 1й лвл ) Изменено пользователем Vita

Нет, если мы берём натив 2к с производительностью равную 2к и производительность с FSR равную 2к, то картинка с FSR будет примерно как 3к в режиме качества. Мы этого не видим, потому что всегда сравнивается натив 4к и апскейл до 4к, но если сравнить по производительности равной 2к натив и апскейл до 4к, то апскейл до 4к будет чётче.

Dlss же выдаёт картинку равную 4к при производительности 2к, FSR условно выдаёт картинку 3к при производительности 2к.

Правильно плесать от производительности, а не от разрешения.

Условно если ты в Доте 2 выставишь 1440р при 60фпс и 4к с FSR при 60 фпс, то 4к с FSR будет чётче чем 2к, но не чем натив 4к.

Зачем тебе 2к при производительности 2к, если ты можешь совершенно бесплатно получить 3к при производительности 2к? Именно так думают разработчики и это мы увидем в консолях в ближайшее время, 3к по цене производительности 2к.

Да шо ты гавариш, прям таки 4К FSR ultra quality будет чётче нативного 1440р?

https://imgsli.com/NjAyMzU

Показывай где чётче, специально персонально для тебя заскринил

Да шо ты гавариш, прям таки 4К FSR ultra quality будет чётче нативного 1440р?

https://imgsli.com/NjAyMzU

Показывай где чётче, специально персонально для тебя заскринил

Ты бы для объективности настройки графики одинаковые выставил и скрины одинаковые сделал :peepoclown: , а так сорри, не годится.

А из какого разрешения у нас делается 4к с FSR в режиме Ультра качество? Напомни, плз :coolstorybob: Я видел примеры собственными глазами, поэтому, можешь мне ничего не скидывать и не доказывать :SmugPepe:

Если ты считаешь, что DLSS в разы превосходит FSR, то ждем игры содержащие DLSS и FSR и будем сравнивать в 4к :monkahmm:  

Ты бы для объективности настройки графики одинаковые выставил и скрины одинаковые сделал http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/peepoclown.png , а так сорри, не годится.

Это одинаковая графика :facepalm: Кристаллы из катсцены просто не до конца распались

Я видел примеры собственными глазами, поэтому, можешь мне ничего не скидывать и не доказывать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/SmugPepe.pngА из какого разрешения у нас делается 4к с FSR в режиме Ультра качество? Напомни, плз http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/coolstorybob.png

Нет брат, ты жидко обосрался, и я ещё раз сейчас заскриню вместе с настройками и скину сюда

Это одинаковая графика :facepalm: Кристаллы из катсцены просто не до конца распались

Нет брат, ты жидко обосрался, и я ещё раз сейчас заскриню вместе с настройками и скину сюда

Да да, натив 2к - 2560*1440, натив FSR Ultra Quality - 2954*1662, итого имеем 2560*1440 > 2954*1662 :peepoclown:  Знатно ты прокололся :PepeLaughing: Не надо ничего скидывать, я всё понял  :monkaChrist:

Ждем игры содержащие DLSS и FSR и сравниваем в 4к :monkahmm:

Да да, натив 2к - 2560*1440, натив FSR Ultra Quality - 2954*1662, итого имеем 2560*1440 > 2954*1662 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/peepoclown.png  Знатно ты прокололся http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/PepeLaughing.gif Не надо ничего скидывать, я всё понял  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkaChrist.png

Перескринил, в прошлый раз я видимо не туда ползунок FSR крутанул (на макс а не на мин) :facepalm: Теперь твоя параша слегка чётче нативного разрешения

https://imgsli.com/NjAyNDI

Настройки - https://imgsli.com/NjAyNDE

Как тебе разница в фпс? Натив в 1440р 70 фпс vs 4K FSR 40 фпс, круто да?

Да да, натив 2к - 2560*1440, натив FSR Ultra Quality - 2954*1662, итого имеем 2560*1440 > 2954*1662

Внимание, анекдот! FSR это не просто пониженный рендер + фильтр чёткости, а конкурент машанному обучению которое "дорисовывает" недостающие кадры!!! По фпс видно что поставь я 1662р картинка стала бы примерно такой же чёткости, вах какой тигналогия типерь иксбокс серия с будет в 8к показувать!!!

Хомякам в очередной раз скормили полную хуету, а они за обе щёки наматывают и в ножки кланаются за такую чудо технологию

Опять нанюхался.

Балалайка пустозвонит не зная ничего о чем я написал. Но свои копейки вставить из печерска надо же.

Идиот)

Изменено пользователем Gman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• gordonfreeman
    • Abyss1266
    • serega1380
    • Lord of War
    • Carna3
    • karatel309