Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А почему нет ? некоторые игры купленные на Бокс в своё время я могу на ПК скачать, Резик 7 например.

Некоторые можно, например, игры с EA, которые в подписку входят. Фулл переносов не будет по причине лицензий. Издатель продал игру на определенной платформе, а тут вдруг платформодержатель начал выдавать игру на другой платформе, это залет на судебные иски.

Некоторые можно, например, игры с EA, которые в подписку входят. Фулл переносов не будет по причине лицензий. Издатель продал игру на определенной платформе, а тут вдруг платформодержатель начал выдавать игру на другой платформе, это залет на судебные иски.

ничто не мешает мц убедить обновить лицензии или переиздать игру с необходимыми изменегиями. Весьма логичный шаг нынче - геймеры готовы прикупать и проходить старьё уже ставшее классикой. Худо бедно, но на фоне беквард на хо издатели должны были хоть чего-то понять - сам заимел приличное количество старых игр. Тот момент, когда для получения пусть и не топ, но прибыли нужно сделать минимум.

ничто не мешает мц убедить обновить лицензии или переиздать игру с необходимыми изменегиями.

Мешает здравый смысл. Эта концепция потребует затрат серьезных денег и все ради чего, выкатить тебе на халяву игорь на пека, которую ты когда то купил на бокс? По моему вы не правильно думаете о компании Майкрософт, компания богатая, но она не альтруист.

Мешает здравый смысл. Эта концепция потребует затрат серьезных денег и все ради чего, выкатить тебе на халяву игорь на пека, которую ты когда то купил на бокс? По моему вы не правильно думаете о компании Майкрософт, компания богатая, но она не альтруист.

ты хоть слухи чекаешь? Мц хотят объеденить все сторы в своём магазе на пк. Альтруизма тут нет - старые игры хотят покупать, новым покупателям лучшие версии (привет ниер аутомата), старым доп повод оставаться с мц стором как с основным

Мц хотят объеденить все сторы в своём магазе на пк.

Ну удачи, чё. Для начала неплохо было бы свой кривой винстор причесать, который на фоне того же стима выглядит как студенческая поделка.

Альтруизма тут нет - старые игры хотят покупать, новым покупателям лучшие версии (привет ниер аутомата)

А что с Ниер Аутоматой?

А что с Ниер Аутоматой?

для мц стора фикс версия.

для мц стора фикс версия.

Просто я ее прошел недавно с мс сторе на пека, не понимаю о чем ты?

Просто я ее прошел недавно с мс сторе на пека, не понимаю о чем ты?

так чекни в каком виде было в других сторах до мц. С фан патчами тольк сносно можно было играть

так чекни в каком виде было в других сторах до мц. С фан патчами тольк сносно можно было играть

Почекаю обязательно. 

Я на ноуте с гтх1650 спокойно запустил гта5 на макс, и ощущается оно иначе.

Можешь пару слов черкануть, в чем иначе с консолью?

Можешь пару слов черкануть, в чем иначе с консолью?

детализация, общее качество картинки. Тыж пекарь, запусти, потом обзорчики с хо чекни

На консолях же только 1080p30 для базовых гта5

там ещё и настройки около лоу/мидл

там ещё и настройки около лоу/мидл

ну естественно все порезано чтобы Xbox One тянул

ПК конечно топчик, через годик соберу под VR и прочее системник чисто для тв, а пока на PS5 и Switch куча игр, Series брать желания никакого нет

Всё верно он пишет, ПК так же как и консоль к ТВ подключен...

Подключение пека к тиви не делает его удобным. Ты не перестанешь ебаться с запуском игр со всех лаунчеров и т.д. Если сейчас начнуться песнопения о всемогущем биг пикчер я только посмеюсь, вне платформы стим это почти бесполезная херня. То же самое касается и настройки игр и оптимизации. Geforce Experience на 3070ти предлагает оптимизировать графон и выставляет разрешение 1920х1080 для моего 4к телека - серьёзно?! Это можно считать удобным? 

Поэтому 3070ти улетела на авито и я официально объявляю связку мак+пс5+иксбокс+свитч самой удобной на свете для работы и игр.

Подключение пека к тиви не делает его удобным. Ты не перестанешь ебаться с запуском игр со всех лаунчеров и т.д. Если сейчас начнуться песнопения о всемогущем биг пикчер я только посмеюсь, вне платформы стим это почти бесполезная херня. То же самое касается и настройки игр и оптимизации. Geforce Experience на 3070ти предлагает оптимизировать графон и выставляет разрешение 1920х1080 для моего 4к телека - серьёзно?! Это можно считать удобным?

Поэтому 3070ти улетела на авито и я официально объявляю связку мак+пс5+иксбокс+свитч самой удобной на свете для работы и игр.

так, а в чём сложность запуска игр с других лончеров? добавляешь как стороннюю игру и играешь.

отдельную строку для запуска игр с юбисофт лончера надо прописать, разве это так сложно? Один раз прописал и готово.

Ну 3070- это не карта для 4к, выставляешь в игре консольное разрешение аля 1440р и кайфуешь.

Ты просто ленивая жопа, которая не удосужилась и капельку попробовать ради игры в лучших условиях. Теперь осталось тока хавать низкие настройки на консолях.

Как бы дело каждого, но ебаться с покупкой игр в аргентине/ в складчину, вводить новые аккаунты консольщикапэм почему-то удобно, выставить настройки в игре- упаси боже. Такой бред.

Ну а так сколько стоит мак+пс5+ иксбокс и свич? тыщ 200 суммарно, а комп с 30790, купленной по рекомендованной цене- 100-110 тыщ.

Еще минус консолей что для старых игр вечно надо патчи ждать, рокстары уже сколько там делают карентген гта5? Ну или захотел ты в ведьмачка поиграть, а он в 1080р D:.

консоли конечно удобные, если ваще похер на качество продукта, низкие настройки, низкий фпс, шахматы в разрешении. Но цены, которые в нашем регионе взвинчивают на игры- просто шок. ПК в СНГ- самая выгодная платформа, ибо официально везде действуют региональные цены, что стим, что юбисофт, что epicgays store.

Изменено пользователем Carna3

Теперь осталось тока хавать низкие настройки на консолях.

есть пруфы что во ВСЕХ играх низкие настройки на консолях? 

В той же вальгалле на пс5 есть настройки травы например которые выше чем максимальные на пека, и разница заметна не только под микроскопом как разница между низкими и высокими в Контроле

так, а в чём сложность запуска игр с других лончеров? добавляешь как стороннюю игру и играешь.

а ты видел инструкцию как добавить игру с майкрософт стора? 

По поводу ЕГС - добавлял ярлык на две игры в стим, но сработала только одна, другая запускается только через лаунчер (на движке анриал).

Ну или захотел ты в ведьмачка поиграть, а он в 1080р D:.

бред, ведьмак давно пропатчен и там шахматные 4к, хоть и работает в 30 кадров пока.

Ты в очередной раз не знаешь о чем говоришь.

Как бы дело каждого, но ебаться с покупкой игр в аргентине/ в складчину, вводить новые аккаунты консольщикапэм почему-то удобно

Зачем если можно просто брать игры по фуллпрайсу или брать выгодно диски потом перепродавать после прохождения? ноль запарки и с дисками выгоднее чем брать игру в цифровом виде в стиме чтобы пройти за 20 часов и забыть.

В одном ты прав, кому то нравится эта бесконечная ёбля, кому то нет. Я останусь при своем мнении. В прошлом консольном поколении я несколько раз заставлял себя отказаться от мысли бросить нахер пк и взять иксбокс ради майкрософт экзов. В этот раз совершенно точно решил для себя ни в коем случае не тратить время на пека-ёблю. Сорри за оффтоп.

И за 100к ты не купишь топ пека.

Изменено пользователем OneFail

Vita пытается аргументированно говорить с местными неадекватами , брось эту заведомо провальную инициативу.

есть пруфы что во ВСЕХ играх низкие настройки на консолях?

есть пруфы, заходдишь на канал DTF, и видишь все последние игры, разница в которых колоссальна, если всматриваться в детали. Выстави ты такую графику на ПК- у тебя летать всё будет в 4к на 3070 без шахмат.

Зачем если можно просто брать игры по фуллпрайсу или брать выгодно диски потом перепродавать после прохождения? ноль запарки и с дисками выгоднее чем брать игру в цифровом виде в стиме чтобы пройти за 20 часов и забыть.

Действительно, зачем покупать игру за меньшие деньги? Помню как я в ноябре купил вальгалу за 2000р в официальном юби магазине.

Сколько стоил диск на консоль?5000р? 6000р(некстген издание)? В магазине цифровом он столько же стоил.

При чем ебаться с авито (выгодно покупать), потом так же выгодно продавать, тратить на это время, куда-то ехать, для консольщика норм, а зайти один раз в настройки- это пиздец какое мучение.

Вводить данные от аккаунта тройки каждый раз новые, а когда лимит аккаунтов исчерпывается- то записывать их на бумажку- норм, покупать игры по дешману/ качать пиратки- не норм.

И за 100к ты не купишь топ пека.

а зачем тебе топ? Консольки же на низких все тянут и в шахматах, этому эквивалент какая-нить RTX 2070. Я вот своё железо ровно за 100к собрал, системник на r5 3600х-45к и видюху за 55к (rtx3070)

Мне для моих нужд хватает.

Сколько стоил диск на консоль?5000р? 6000р(некстген издание)? В магазине цифровом он столько же стоил.

бредишь братан.  :KEKW:

вальгаллу брал за 4590 (с учетом мвидео бонусов вышло 2275р диск) , прошёл за 100 часов и продал за 3,5к 

и некстген версия апгрейдится бесплатно у них если что. И работала вальгалла на пс5 прекрасно, лучше чем у 95% пека геймеров планеты.

ты хотя бы свой неприкрытый хейт обосновывал нормально с пруфами а не глупыми надуманными "фактами" из своей головы.  :feelsamaizingman:

Vita пытается аргументированно говорить с местными неадекватами , брось эту заведомо провальную инициативу.

Пытаюсь нести знания аборигенам, верю, что не всё потеряно  :peepolove:   

Ну 3070- это не карта для 4к, выставляешь в игре консольное разрешение аля 1440р и кайфуешь.

Выстави ты такую графику на ПК- у тебя летать всё будет в 4к на 3070 без шахмат.

:feelsspecialman:

Особенно смешно когда у меня контрол на 3070ти просаживался в тяжелых замесах при разрешении 1440 до 40 фпс, и это без лучей и на средних. И играть было вообще не комфортно по сравнению с консольной версией

бредишь братан.  :KEKW:

4590 и 2000р Разницы нет никакой. Ответы на вопросы по поводу удобства перепродажи и покупки б/у ты естественно опустил.

Вот не поленился и нашёл то, что было на старте, потому что реально рассматривал вероятность покупки консоли вместо видеокарты.

https://4pda.to/2020/11/26/378713/

так что ты либо пиздабол, либо покупал игру не на старте.

ну так карта поддерживает 4к, выстави ты такие же настройки как на консолях (низкие), в том же контроле- летать будет. Я просто помню как OneFail орал тут что видеокарты говно, потому что не тянут контрол на максималках, а консоли типа топ, потому что тянут контрол в 1440р на низких.

Карта не ориентирована на игру в 4к на ультра-высоких, потому что не будет выдавать стабильно высокий фпс, хочешь 4к- играйся с настройками или покупай 3080ti. Ну или включай DLSS и кайфуй в 4к, благо в контроле он отлично работает.

Особенно смешно когда у меня контрол на 3070ти просаживался в тяжелых замесах при разрешении 1440 до 40 фпс, и это без лучей и на средних. И играть было вообще не комфортно по сравнению с консольной версией

дядь, ты на какой системе запускал контрол что у тебя в паре с 3070ti такие жоские просадки были? на i5 2500к? Изменено пользователем Carna3

Для игр юби на пк кстати подписка есть, можно что то пройти что то поиграть и скипнуть

Это ещё при том, что игра создавалась с нвидеа как демонстрация технологий ртх карт.

Вот не поленился и нашёл то, что было на старте, потому что реально рассматривал вероятность покупки консоли вместо видеокарты.

https://4pda.to/2020/11/26/378713/

ахахахаха  :KEKW:

сука ты троллишь чтоли? там же черным по белому написано что это был технический сбой, ценник сбросили до 4490 через пару дней, или мне щас пруфы надо поискать из личного кабинета?  :pepega:

какие же пекари отбитые ей богу. Видимо миллион часов в дотане даёт о себе знать  :coolstorybob:

Ну или включай DLSS и кайфуй в 4к, благо в контроле он отлично работает.

шахматка плохо, длсс - хорошо. Ясно.

Тему можно закрывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...