Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это ещё при том, что игра создавалась с нвидеа как демонстрация технологий ртх карт.

поэтому игра даже на GTS450 должна идти хорошо в 4к, да? Где тут логика? Игра на зеленых картах идёт лучше чем на красных если что.

шахматка плохо, длсс - хорошо. Ясно.

Тему можно закрывать

нейронка, которая достраивает изображение- хорошо

апскейлинг с потрелей деталей- плохо. Что не ясно?

image.png

ммммм щас бы пожрать говна мыльного на консолях за 55к. Скока там щас дум стоит на пека? 600р? А на консолях скока? А ну да, можно же пойти пошариться в помойке на авито, мож за 2 тыщи рулей диск продадут. Потом тратить своё время еще на встречу с этим дебаном.

ахахахаха  :KEKW:

сука ты троллишь чтоли? там же черным по белому написано что это был технический сбой

да-да, технический сбой, а почему тогда не 10к? Очевидно что ты готов поверить во всю лапшу что тебе повесят, перед релизом игры основной реселлер ставит цену выше, ой это технический сбой, через пару недель уберём. Изменено пользователем Carna3

4590 и 2000р Разницы нет никакой. Ответы на вопросы по поводу удобства перепродажи и покупки б/у ты естественно опустил.

Вот не поленился и нашёл то, что было на старте, потому что реально рассматривал вероятность покупки консоли вместо видеокарты.

https://4pda.to/2020/11/26/378713/

так что ты либо пиздабол, либо покупал игру не на старте.

ну так карта поддерживает 4к, выстави ты такие же настройки как на консолях (низкие), в том же контроле- летать будет. Я просто помню как OneFail орал тут что видеокарты говно, потому что не тянут контрол на максималках, а консоли типа топ, потому что тянут контрол в 1440р на низких.

Карта не ориентирована на игру в 4к на ультра-высоких, потому что не будет выдавать стабильно высокий фпс, хочешь 4к- играйся с настройками или покупай 3080ti. Ну или включай DLSS и кайфуй в 4к, благо в контроле он отлично работает.

дядь, ты на какой системе запускал контрол что у тебя в паре с 3070ti такие жоские просадки были? на i5 2500к?

Ну так смысл покупать 3070 для 4к и играть с настройками лоу? Эта карта для 2к с перспективой на 1080р

О, круто, скрин 400% зум от пахана который никогда бы сам не заметил разницы на своём 24 дюймовом фуллхд мониторе, с демонстрацией технологии которая достраивает изображение и не всегда правильно, добавляя при этом кучу нежелательных эффектов типа гоустинга и прочих. 

да-да, технический сбой, а почему тогда не 10к? Очевидно что ты готов поверить во всю лапшу что тебе повесят, перед релизом игры основной реселлер ставит цену выше, ой это технический сбой, через пару недель уберём.

боже какой бред...

просто рукалицо

Ну так смысл покупать 3070 для 4к и играть с настройками лоу? Эта карта для 2к с перспективой на 1080р

Смысл есть хотя бы в том, что в ближайшее время не ожидается каких-то крупных проектов, для которых 3070 не будет достаточно. Сейчас все производители ориентируются на GTX1060, на которой на средне низких даже вальгала отлично запускается. На которой можно в Re8 играть и худо бедно в киберпанк с FidelityFX 70%.

Консольное железо- это уровень RTX2070S, и игры соответственно будут пилиться исходя из этих соображений, выше головы это поколение уже не прыгнет. RTX 3070 хватит года на 3 с текущим раскладом, для игры в 2к разрешении.

боже какой бред...

просто рукалицо

Конечно бред, ты купил игру за 4500, я за 2000р, и ты не хочешь увидеть разницу в цене. Разница лишь в том, что ты имеешь время потом заниматься перепродажей, потому что очевидно что для тебя это дорого, держать купленную игру. На ПК есть более прогрессивный аналог, в виде онлайн активации, где не надо заниматься авито и куда-то ехать. Очевидно что наценка мвидео была целенаправленной и это был не технический сбой, а попытка поднять маржу на воздхе.

О, круто, скрин 400% зум от пахана который никогда бы сам не заметил разницы на своём 24 дюймовом фуллхд мониторе, с демонстрацией технологии которая достраивает изображение и не всегда правильно, добавляя при этом кучу нежелательных эффектов типа гоустинга и прочих.

согласен, лучше играть на низких и не замечать этого на 4к телевизоре. Изменено пользователем Carna3

Подключение пека к тиви не делает его удобным. Ты не перестанешь ебаться с запуском игр со всех лаунчеров и т.д. Если сейчас начнуться песнопения о всемогущем биг пикчер я только посмеюсь, вне платформы стим это почти бесполезная херня. То же самое касается и настройки игр и оптимизации. Geforce Experience на 3070ти предлагает оптимизировать графон и выставляет разрешение 1920х1080 для моего 4к телека - серьёзно?! Это можно считать удобным? 

Поэтому 3070ти улетела на авито и я официально объявляю связку мак+пс5+иксбокс+свитч самой удобной на свете для работы и игр.

Я не знаю почему у Geforce Experience предлагает выставить 1080р, но взял да переключил разрешение, хотя так же можешь просто переключить общие нас тройки графики, на консолях по сути одно и тоже сейчас по три- четыре выбора режима.

В плане удобства (лично для меня), консоль и рядом не стояла с ПК, как перешёл на ПК так забыл что такое: мониторить скидки, более чательное изучение игры перед покупкой ( вдруг не понравиться,а деньги вернуть на консолях нельзя), Аргентина, Пешки и т.д., не готово я отдавать 5 500р. за игру в так себе качестве. Сейчас вообще играю и не парюсь, один кайф от игр, купленные игры вывожу на рабочий стол (значок), кликнул и играй, в чём тут проблема я так и не понял.

p.s. Да и как я понял, на консолях играть абсолютно не во- что, новинок очень мало, а которые интересуют так ещё меньше, "улучшенные" вышедшие игры- это смех, а не улучшение, покупать по обратке чего- то не хочется, т.к. там вообще никаких улучшений нет. Так- что консоли для меня оказались- не нужным фуфлом, но это лично для меня. 

Смысл есть хотя бы в том, что в ближайшее время не ожидается каких-то крупных проектов, для которых 3070 не будет достаточно. Сейчас все производители ориентируются на GTX1060, на которой на средне низких даже вальгала отлично запускается. На которой можно в Re8 играть и худо бедно в киберпанк с FidelityFX 70%.

Консольное железо- это уровень RTX2070S, и игры соответственно будут пилиться исходя из этих соображений, выше головы это поколение уже не прыгнет. RTX 3070 хватит года на 3 с текущим раскладом, для игры в 2к разрешении.

Конечно бред, ты купил игру за 4500, я за 2000р, и ты не хочешь увидеть разницу в цене. Разница лишь в том, что ты имеешь время потом заниматься перепродажей, потому что очевидно что для тебя это дорого, держать купленную игру. На ПК есть более прогрессивный аналог, в виде онлайн активации, где не надо заниматься авито и куда-то ехать.

согласен, лучше играть на низких и не замечать этого на 4к телевизоре.

Я тебе про смысл покупки 3070 для 4к на лоу настройках, ты мне опять про консоли, лол, прекрати истерить...

По твоей железной логике, смысла в 3070 нет вообще, ибо железо консолей 2070 супер и игры будут выходить под это железо, возьми себе с запасом 2080 и сиди на ней 8 лет спокойно, о чём вообще тогда спор то.

бредишь братан.  :KEKW:

вальгаллу купил за 4590 (с учетом мвидео бонусов вышло 2275р диск) , прошёл за 100 часов и продал за 3,5к 

и некстген версия апгрейдится бесплатно у них если что. 

Вот оно и всплыло "консольное удобство", я попробовал разок это "купил диск- продал", ну его на фиг... Куплю- продажа дисков- вот это гемор ещё тот...

Я тебе про смысл покупки 3070 для 4к на лоу настройках, ты мне опять про консоли, лол, прекрати истерить...

По твоей железной логике, смысла в 3070 нет вообще, ибо железо консолей 2070 супер и игры будут выходить под это железо, возьми себе с запасом 2080 и сиди на ней 8 лет спокойно, о чём вообще тогда спор то.

Чего... 3070 в 4К на ЛоУ ?))))))))))) Я на 2080Ти играл в 4к, какой нахрен ЛОУ, ЛОУ и ниже- это больше к консолям ))))

бля чел, че ты доебался до меня? я говорю что ты можешь играть на низких в 4к, или на высоких в 2к, выбор за тобой и поиск смысла тоже. Не всем же хватает 60 фпс, кто-то в высоком фпс смысл находит и повышенной отзывчивости игры ввиду меньшего времени отклика. А так да, можно купить 2070S и играть с настройками от консолей, средние низкие и т.д. до конца поколения. Все видели как киберпанк на пс4/x1 выглялит, и что на консолях тоже бывает отвратительнач производительность, особенно на свиче в 360р.

Вот оно и всплыло "консольное удобство", я попробовал разок это "купил диск- продал", ну его на фиг... Куплю- продажа дисков- вот это гемор ещё тот...

Чего... 3070 в 4К на ЛоУ ?))))))))))) Я на 2080Ти играл в 4к, какой нахрен ЛОУ, ЛОУ и ниже- это больше к консолям ))))

В Москве и других крупных городах нами магазины где ты да определенную сумму можешь обменять диск PS, в Европе тоже есть такие магазины.

Именно поэтому ты убежал на 3080, потому что 2080 у тебя всё тянула в 4к. Ты же сказки кому-нибудь другому расскажи ))

2080ТИ убрал только несколько галочек (от которых особого толку нет) в настройках РТ, остальное- ультра 

Control-Screenshot-2020-12-20-23-06-46-48.png

В Москве и других крупных городах нами магазины где ты да определенную сумму можешь обменять диск PS, в Европе тоже есть такие магазины.

Именно поэтому ты убежал на 3080, потому что 2080 у тебя всё тянула в 4к. Ты же сказки кому-нибудь другому расскажи ))

ну так она продрлжает тянуть, тока вот в 3080 фпс-то поболее)

бля чел, че ты доебался до меня? я говорю что ты можешь играть на низких в 4к, или на высоких в 2к, выбор за тобой и поиск смысла тоже. Не всем же хватает 60 фпс, кто-то в высоком фпс смысл находит и повышенной отзывчивости игры ввиду меньшего времени отклика. А так да, можно купить 2070S и играть с настройками от консолей, средние низкие и т.д. до конца поколения. Все видели как киберпанк на пс4/x1 выглялит, и что на консолях тоже бывает отвратительнач производительность, особенно на свиче в 360р.

То что ты не можешь в аргументы, я уже понял, но чего так рваться на ровном месте то, с учётом того, что я всего лишь поддерживаю беседу исключительно из твоих же слов :KEKWait:

2080ТИ убрал только несколько галочек (от которых особого толку нет) в настройках РТ, остальное- ультра

https://i.ibb.co/ZNpmtPv/Control-Screenshot-2020-12-20-23-06-46-48.png

Вот он компромисс, которого на ПК естественно никогда нет и не может быть за 200к руб, убрал тут галочку, снизил настройки там и так в каждой игре :men: Изменено пользователем Vita

Вот он компромисс, которого на ПК естественно никогда нет и не может быть за 200к руб, убрал тут галочку, снизил настройки там и так в каждой игре :men:

Это 2080ТИ- это первое, отражение рассыпающих частиц в РТ ты навряд ли заметишь, я лично тестил Конторл на XsX- это просто трындец которые с "компромиссом" и рядом не стоял.

Это не компромисс , а выбор о котором вы в каждой теме с игрой ноете, " А лучше бы разрабы сделали так...", в каждой теме с консольной версии это нытьё читаю, а тут ты сам выбираешь- как лучше для тебя

То что ты не можешь в аргументы, я уже понял, но чего так рваться на ровном месте то, с учётом того, что я всего лишь поддерживаю беседу исключительно из твоих же слов :KEKWait:

ты всего лишь не можешь в логику и читать что написано и в каком контексте. Сравниваешь маркетинг с реальностью.

На XsX Конторол - лучше вообще не видеть, я глянул разок, на ПК совсем другая игра....

в гейпасе без патчей, а покупать с ушлёп трейсом мало кто в своём уме станет

боже какой бред...

просто рукалицо

В общем послущав пацанов, можно сделать единственно верный вывод - покупая консоль за 40к разработчики за тебя убирают не нужные галочки, проводят оптимизацию, покупая ПК за 200+к ты ещё и сам должен подкручивать галочки, заниматься геморроем, однозначно ПК вин :men:

Это 2080ТИ- это первое, отражение рассыпающих частиц в РТ ты навряд ли заметишь, я лично тестил Конторл на XsX- это просто трындец которые с "компромиссом" и рядом не стоял.

Это не компромисс , а выбор о котором вы в каждой теме с игрой ноете, " А лучше бы разрабы сделали так...", в каждой теме с консольной версии это нытьё читаю, а тут ты сам выбираешь- как лучше для тебя

Вообще-то под zoom 400% очень хорошо видно, вы же так играете :KEKWait:

в гейпасе без патчей, а покупать с ушлёп трейсом мало кто в своём уме станет

Я знаю, что в пассе не полная версия :) 

В общем послущав пацанов, можно сделать единственно верный вывод - покупая консоль за 40к разработчики за тебя убирают не нужные галочки, проводят оптимизацию, покупая ПК за 200+к ты ещё и сам должен подкручивать галочки, заниматься геморроем, однозначно ПК вин :men:

Вообще-то под zoom 400% очень хорошо видно, вы же так играете :KEKWait:

Хм, что же проще- убрать галочку в паре игр (пусть во всех), или искать где купить- продать диск, переться через весь город, а потом тоже самое с продажей, или Пешками через посредников которых нужно вылавливать на форумах.... 

покупая ПК за 200+к ты ещё и сам должен подкручивать галочки, заниматься геморроем, однозначно ПК вин

я думал если я куплю топ карту то мне не придется этого делать, как же я ошибался. 

я думал если я куплю топ карту то мне не придется этого делать, как же я ошибался.

У меня приятель играет больше в настройки чем в игру, но ему прям нравится этот геморрой, получает от этого удовольствие, тут как говорится, каждому своё)) Я предпочитаю работать за ПК, а отдыхать за консолью нажав 2 кнопки и погрузившись в игру )

Изменено пользователем Vita

искать где купить- продать диск, переться через весь город, а потом тоже самое с продажей

Если город совсем маленький,то не переться,а пройтись пешком. А так в миллионниках,как правило вся популярная мультиплатформа на плойку представлена в таком огромном количестве,что просто выбираешь вариант в рамках твоего района. Зачем продавая диск куда то идти,если покупатель сам приезжает в удобное тебе время и место?

Если город совсем маленький,то не переться,а пройтись пешком. А так в миллионниках,как правило вся популярная мультиплатформа на плойку представлена в таком огромном количестве,что просто выбираешь вариант в рамках твоего района. Зачем продавая диск куда то идти,если покупатель сам приезжает в удобное тебе время и место?

Вот как раз у меня город миллионник, созвонились с человеком и решили встретиться, что бы на пол пути, но опять же нужно было согласовать время (работа, дела и т.п.), договорились о встрече, и вроде ехать- то не особо далеко, но я блин все пробки собрал... Это был мой первый и последний раз заманухой с диском, ну его на хрен такое удобство...

Но б.у. дисков на плойку действительно заметно больше, тут ты прав. 

в чем тут геморой? один раз ставишь настройки и не паришься. Благо в день выхода игры куча гайдов под твою конфигурацию железа на ютубе, даже думать не надо. такое ощущение складывается что ехать за полгорода, тратить время на встречу соизмеримо с тыком пунктов в настройках. Изменено пользователем Carna3

Вот как раз у меня город миллионник, созвонились с человеком и решили встретиться, что бы на пол пути, но опять же нужно было согласовать время (работа, дела и т.п.), договорились о встрече, и вроде ехать- то не особо далеко, но я блин все пробки собрал... Это был мой первый и последний раз заманухой с диском, ну его на хрен такое удобство...

Но б.у. дисков на плойку действительно заметно больше, тут ты прав. 

В час-пик на машине покупка чего угодно принесла бы точно такой же негативный опыт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• NexxeN
    • Cifra
    • karatel309
    • gordonfreeman
    • Abyss1266
    • DeadFalcon