Carna3 1 628 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 У нас разное понятие об удобстве ))) Я вполне допускаю, что регулярное подкручивание игр перед запуском кому-то не доставляют неудобства, даже как моему приятелю нравится) Этот приятель пару лет назад купил PS4 pro для игр Сони, запустил и сразу полез в настройки игры и типа такой - это чё всё??? Как в это играть? ))) В итоге прошел экзы и слил на Авито вместе с играми ))) Он так и не понял прикола такого простого гейминга )тебе просто надо отключить возможность заходить в настройки и тогда тебе пк покажется удобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 А игры на серикс ты покупаешь легальным путём, или каржиком с ВК групп или у барыг с Аргентины? А когда у нас покупка через Аргентину или на 2х стала нелегальной? А то что весь мир покупает в Стиме меняя регион на ру - это совершенно другое, и конечно это так непопулярно, что Стим недавно изменил правила смены региона. То что у нас есть Стим с региональными ценами - это действительной сильный козырь в сторону ПК, но даже там уже начали подрастать цены и скоро ниже 3к за игру сложно будет найти, а это уже много для нашего региона, конечно не так как на консоли в 6к, но всё же цены растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 сейвы будут в одном сервисе,а не раскиданы среди пяти разных магазинов.какой кошмар, как выжить когда везде автозаполнение, а не эта ебанина где надо с геймпада вводить пароль от свежекупленной вскладчину учетки, где разными регистрами буквы в перемешку с символами и цифрами)Удобство одним словом, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) На ПК точно так же скидки не сразу появляются,а если и появляются,то последние годы,это уже давно не -75% на относительно свежие ААА,как раньше. Если только ты на двух прошлых поколениях много чего хорошего пропустил,а так лично мне уже даже в на распродажах в Стиме последнее время нечего покупать т.к вся годнота из прошлого пройдена и не раз. Это уже история про двойки\тройки на консолях. Только с ними не надо бояться синего экрана,а все твои достижения и сейвы будут в одном сервисе,а не раскиданы среди пяти разных магазинов.Вот на Пк-то как раз очень быстро существенные скидки, на консолях скидки в 500р как- то не больно спасают с ценником в 5 500- 7000т.р. Ну это смотря где ты эти двойки купил, что бы не бояться ничего, перманентный бан влепят тебе и не будешь ничего бояться точно. Изменено 11 июля 2021 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Конечно не имеешь, ты же даже не знаешь, что на торрентах сейчас винды то по сути и нет уже давно.... ПК сборщик он ))))))))))))) @Vita, Сейчас когда бежишь смотреть торренты с Виндовс, обрати внимание, что там ключа нет (активации винды)А где я писал, что это было вчера или позавчера? У тебя поразительное умение выдавать желаемое за действительное, ты либо очень не внимателен, либо тупо набрасываешь, что опять же тебя не красит. В отличие от тебя я на торренты не бегаю, мне это не надо ) тебе просто надо отключить возможность заходить в настройки и тогда тебе пк покажется удобным.У меня уже есть консоль, там отключена такая возможность )) Изменено 11 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 У меня уже есть консоль, там отключена такая возможность )) Т.е. на консолях в играх нет выбора режимов ?)) Ах да и фпс Буст тоже не надо вкл выкл ?, авто HDR ведь тоже везде хорошо работает ))) Или ты чисто включаешь игру и играешь по умолчанию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 А когда у нас покупка через Аргентину или на 2х стала нелегальной? А то что весь мир покупает в Стиме меняя регион на ру - это совершенно другое, и конечно это так непопулярно, что Стим недавно изменил правила смены региона. То что у нас есть Стим с региональными ценами - это действительной сильный козырь в сторону ПК, но даже там уже начали подрастать цены и скоро ниже 3к за игру сложно будет найти, а это уже много для нашего региона, конечно не так как на консоли в 6к, но всё же цены растут.Легальная покупка с аргентины для челика с региона где есть стор? Легальная покупка на двоих, когда явно говорится что такое разрешено в пределах одного household? Ты такой же пират, только на понтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Ну это смотря где ты эти двойки купил, что бы не бояться ничего, перманентный бан влепят тебе и не будешь ничего бояться точно. Если бы такое массово происходило,то на форуме такая тема уже была бы на главной новостью года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) А когда у нас покупка через Аргентину или на 2х стала нелегальной? по-моему данный вид покупки игры еще более ебанутый, чем залезание в настройки на ПК (что является невыносимым для типичного консольного адепта) На ПК есть офлайн активация, где ты тупо вносишь бабки, включаешь тимвьювер, а продавец производит всю активацию за тебя или вообще автоактивация, где ты тупо логин/пароль вводишь. И стоит это не половину аргентинской цены, а 300р на новинки и 150-70р на старьё. Изменено 11 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Т.е. на консолях в играх нет выбора режимов ?)) Ах да и фпс Буст тоже не надо вкл выкл ?, авто HDR ведь тоже везде хорошо работает ))) Или ты чисто включаешь игру и играешь по умолчанию ?Представляешь, чисто включаю игру и играю )) Ты со своим ПК уже и не помнишь как это, аж удивляешься )) Легальная покупка с аргентины для челика с региона где есть стор? Легальная покупка на двоих, когда явно говорится что такое разрешено в пределах одного household? Ты такой же пират, только на понтах А что нелегального? Я ввожу вполне легальный ключ, который купили в качестве подарка, точно так же и я могу купить игру в подарок и подарить, что тут нелегального? По твоей логике, человек которому я купил ключ в подарок, автоматом становится пиратом на понтах? Или ты в подарок купил телефон своей жене/девушке - она автоматом стала воровкой потому что лично не занесла деньги производителю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Если бы такое массово происходило,то на форуме такая тема уже была бы на главной новостью года.Так и качаю я с проверенных сайтов, Тапки да Рутрекр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Вот на Пк-то как раз очень быстро существенные скидки, на консолях скидки в 500р как- то не больно спасают с ценником в 5 500- 7000т.р. Если сравнивать с ценами на консолях,то может и кажется выгодным,но я прекрасно помню,как буквально 5 лет назад любая ААА новинка в Стиме стоила 500-600 и это подорожание в 5-7 раз по сравнению с ценой на DEATH STRANDING и RDR2. Так и качаю я с проверенных сайтов, Тапки да Рутрекр Через год после выхода и без ачивок\облака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Представляешь, чисто включаю игру и играю )) Ты со своим ПК уже и не помнишь как это, аж удивляешься )) ну вот смотри, зашёл я тут в Торрент- стор, нажал скачать РЕ8, запустить- всё. Ах, да разрешение пришлось поставить, так устал, так устал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 по-моему данный вид покупки игры еще более ебанутый, чем залезание в настройки на ПК (что является невыносимым для типичного консольного адепта) А по моему залезание в настройки каждый раз перед запуском игры - более ебанутый вариант чем ввести ключ в приложении xbox, это всё субъективно ))) Да и игры в стим у тебя автоматом не появляются, тебе точно так же нужно потратить время на покупку, процесс тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 А что нелегального? Я ввожу вполне легальный ключ, который купили в качестве подарка, точно так же и я могу купить игру в подарок и подарить, что тут нелегального? По твоей логике, человек которому я купил ключ в подарок, автоматом становится пиратом на понтах? Или ты в подарок купил телефон своей жене/девушке - она автоматом стала воровкой потому что лично не занесла деньги производителю? Ок, купи ключ с ВК, потом после бана напишешь это всё майкам, что купил ключ и это всё легально, т.к. лично ты каржем не занимаешься Ключи настолько легальны, что ты не знаешь как и на что они приобретаются, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 А что нелегального? Я ввожу вполне легальный ключ, который купили в качестве подарка, точно так же и я могу купить игру в подарок и подарить, что тут нелегального? По твоей логике, человек которому я купил ключ в подарок, автоматом становится пиратом на понтах? Или ты в подарок купил телефон своей жене/девушке - она автоматом стала воровкой потому что лично не занесла деньги производителю? по-моему лицензионным соглашением предполгагается, что если в твоей стране доступен стор, то ты должен закупаться только в нём. А не принимать "подарки" из страны, где региональные цены ниже. И ладно бы ты имел возможность купить напрямую в Аргентине, но ограничение на карты страны Аргентины стоят не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 А по моему залезание в настройки каждый раз перед запуском игры - более ебанутый вариант чем ввести ключ в приложении xbox, это всё субъективно ))) Да и игры в стим у тебя автоматом не появляются, тебе точно так же нужно потратить время на покупку, процесс тот же.Более ебанутый вариант это искать продавца, писать ему, ждать ответа, скидывать бабки на карту и ждать пока он тебе вышлет ключ который он достал хз каким образом. Вместо нажатия 3 кнопок в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 А по моему залезание в настройки каждый раз перед запуском игры - более ебанутый вариантзачем делать это каждый раз? Я же говорю, с покупки 3070 пункт настройки не посещал вообще, может только что бы сменить оконный режим на полноэкранный и выключить вертикалку, что бы freesync корректно работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Если сравнивать с ценами на консолях,то может и кажется выгодным,но я прекрасно помню,как буквально 5 лет назад любая ААА новинка в Стиме стоила 500-600 и это подорожание в 5-7 раз по сравнению с ценой на DEATH STRANDING и RDR2. Через год после выхода и без ачивок\облака.Через какой год ? Ачивки и облако (которое на плойки отвратительно работает, ещё и платное) мне на хрен не упали. И ты не учитываешь одну деталь, на ПК 98-98% игр бесплатно можно скачать, пару игр (которые дешевле консолей)любой может купить, а вот в случаи с консолью 100%- платно. зачем делать это каждый раз? Я же говорю, с покупки 3070 пункт настройки не посещал вообще, может только что бы сменить оконный режим на полноэкранный и выключить вертикалку, что бы freesync корректно работал.А я всегда лезу ))), просто интересно, чего там включено, а чего выкл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Вы не понимаете, в настройки лезть сложнее, чем покупать пизженные гифты с ВК и активировать их через ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Вы не понимаете, в настройки лезть сложнее, чем покупать пизженные гифты с ВК и активировать их через ВПН Так же и на консолях лезу в настройки и смотрят в каком режиме играть лучше будет. Мне вот с трудом вериться, что кто- нибудь будет на столько отбитый на голову, что из-з а своих принципов не использует такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Глупо беливить в консоли сейчас.Раньше, когда были эксклюзивы еще можно было, но сейчас, даже когда сонибратия теряет свои коронные экзы в пользу пк бояр- просто глупо. Так же и на консолях лезу в настройки и смотрят в каком режиме играть лучше будет. Мне вот с трудом вериться, что кто- нибудь будет на столько отбитый на голову, что из-з а своих принципов не использует такую возможность.залезть в настройки на пк- табу, а вот режимы опробовать,возможность выбора которых присутствует на консолях- норма.адепты консолей во всей красе. Изменено 11 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Через какой год ? Ачивки и облако (которое на плойки отвратительно работает, ещё и платное) мне на хрен не упали. Те тайтлы которые не взломали,а консольщики уже их прошли вдоль и поперёк. Тебе не упали,а меня ещё 360-ый к ачивкам приучил и без них играть в пиратку совершенно не тянет. И ты не учитываешь одну деталь, на ПК 98-98% игр бесплатно можно скачать, пару игр (которые дешевле консолей)любой может купить, а вот в случаи с консолью 100%- платно. Пишешь какой мукой занятому человеку было потратить лишний час на дорогу за диском и тут же заносишь плюсы ПК тысячи халявных игр с торрентов из которых ты не пройдешь даже 5% в силу отсутствия такого количество свободного времени на них. Изменено 11 июля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Глупо беливить в консоли сейчас.Раньше, когда были эксклюзивы еще можно было, но сейчас, даже когда сонибратия теряет свои коронные экзы в пользу пк бояр- просто глупо. залезть в настройки на пк- табу, а вот режимы опробовать,возможность выбора которых присутствует на консолях- норма.адепты консолей во всей красе.По мне золотое время консолей было- когда они были взломаны, ну или цены на игры бы более адекватными, сейчас- это на хрен не нужное устройство. Те тайтлы которые не взломали,а консольщики уже их прошли вдоль и поперёк. Тебе не упали,а меня ещё 360-ый к ачивкам приучил и без них играть в пиратку совершенно не тянет. Пишешь какой мукой занятому человеку было потратить лишний час на дорогу за диском и тут же заносишь плюсы ПК тысячи халявных игр с торрентов из которых ты не пройдешь даже 5% в силу отсутствия такого количество свободного времени на них.Я же тебе описал как у меня происходила покупка диска, ты забыл что ль уже ? И да перед покупкой ещё нужно было по больше узнать об игре, что бы просто так не тратить время и деньги. По поводу халявы, скажу так, были такие мысли, что возможно мне из-за этой самой халявы игры будут не интересны, точнее быстро надоест это всё.... Как выяснилось- всё наоборот, я почти за год, прошёл больше игр чем на том же Боксе за всё время, теперь прям такой кайф с играми, и как же теперь всё удобно без Пешек и перепродажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 ну вот смотри, зашёл я тут в Торрент- стор, нажал скачать РЕ8, запустить- всё. Ах, да разрешение пришлось поставить, так устал, так устал.... Я торрентами не пользуюсь, сорри. Нравится дрочиться с настройками - ради бога Ок, купи ключ с ВК, потом после бана напишешь это всё майкам, что купил ключ и это всё легально, т.к. лично ты каржем не занимаешься Ключи настолько легальны, что ты не знаешь как и на что они приобретаются, лол Кул фантазии. Я покупаю у проверенных людей. по-моему лицензионным соглашением предполгагается, что если в твоей стране доступен стор, то ты должен закупаться только в нём. А не принимать "подарки" из страны, где региональные цены ниже.И ладно бы ты имел возможность купить напрямую в Аргентине, но ограничение на карты страны Аргентины стоят не просто так.Это по-твоему, подарки можно принимать и дарить где угодно и кому угодно, тут тебя никто не может ограничить, да и было бы глупо это делать. Более ебанутый вариант это искать продавца, писать ему, ждать ответа, скидывать бабки на карту и ждать пока он тебе вышлет ключ который он достал хз каким образом. Вместо нажатия 3 кнопок в стимеЕсли нет знакомых с регионов где нет офф xbox, наверное да, не каждый будет этим заниматься. зачем делать это каждый раз? Я же говорю, с покупки 3070 пункт настройки не посещал вообще, может только что бы сменить оконный режим на полноэкранный и выключить вертикалку, что бы freesync корректно работал. Ну это лишние действия которых нет на консоли и ради чего? Чтобы в zoom 400% увидеть разницу? По мне золотое время консолей было- когда они были взломаны, ну или цены на игры бы более адекватными, сейчас- это на хрен не нужное устройство. Теперь понятно для чего тебе ПК нужен, так бы сразу и сказал - тяну игры с торрентов, тут да, без вариантов, ПК удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас