Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас разное понятие об удобстве ))) Я вполне допускаю, что регулярное подкручивание игр перед запуском кому-то не доставляют неудобства, даже как моему приятелю нравится) Этот приятель пару лет назад купил PS4 pro для игр Сони, запустил и сразу полез в настройки игры и типа такой - это чё всё??? Как в это играть? ))) В итоге прошел экзы и слил на Авито вместе с играми ))) Он так и не понял прикола такого простого гейминга )

тебе просто надо отключить возможность заходить в настройки и тогда тебе пк покажется удобным.

А игры на серикс ты покупаешь легальным путём, или каржиком с ВК групп или у барыг с Аргентины?

А когда у нас покупка через Аргентину или на 2х стала нелегальной? :peepoclown: А то что весь мир покупает в Стиме меняя регион на ру - это совершенно другое, и конечно это так непопулярно, что Стим недавно изменил правила смены региона. То что у нас есть Стим с региональными ценами - это действительной сильный козырь в сторону ПК, но даже там уже начали подрастать цены и скоро ниже 3к за игру сложно будет найти, а это уже много для нашего региона, конечно не так как на консоли в 6к, но всё же цены растут.

сейвы будут в одном сервисе,а не раскиданы среди пяти разных магазинов.

какой кошмар, как выжить когда везде автозаполнение, а не эта ебанина где надо с геймпада вводить пароль от свежекупленной вскладчину учетки, где разными регистрами буквы в перемешку с символами и цифрами)

Удобство одним словом, ничего не скажешь.

На ПК точно так же скидки не сразу появляются,а если и появляются,то последние годы,это уже давно не -75% на относительно свежие ААА,как раньше.

Если только ты на двух прошлых поколениях много чего хорошего пропустил,а так лично мне уже даже в на распродажах в Стиме последнее время нечего покупать т.к вся годнота  из прошлого пройдена и не раз.

Это уже история про двойки\тройки на консолях. Только с ними не надо бояться синего экрана,а все твои достижения и сейвы будут в одном сервисе,а не раскиданы среди пяти разных магазинов.

Вот на Пк-то как раз очень быстро существенные скидки, на консолях скидки в 500р как- то не больно спасают с ценником в 5 500- 7000т.р. 

Ну это смотря где ты эти двойки купил, что бы не бояться ничего, перманентный бан влепят тебе и не будешь ничего бояться точно. 

Изменено пользователем serega1380

Конечно не имеешь, ты же даже не знаешь, что на торрентах сейчас винды то по сути и нет уже давно.... ПК сборщик он ))))))))))))) 

@Vita, Сейчас когда бежишь смотреть торренты с Виндовс, обрати внимание, что там ключа нет (активации винды)

А где я писал, что это было вчера или позавчера? :coolstorybob: У тебя поразительное умение выдавать желаемое за действительное, ты либо очень не внимателен, либо тупо набрасываешь, что опять же тебя не красит. 

В отличие от тебя я на торренты не бегаю, мне это не надо )

тебе просто надо отключить возможность заходить в настройки и тогда тебе пк покажется удобным.

У меня уже есть консоль, там отключена такая возможность ))

Изменено пользователем Vita

У меня уже есть консоль, там отключена такая возможность ))

Т.е. на консолях в играх нет выбора режимов ?)) Ах да и фпс Буст тоже не надо вкл выкл ?, авто HDR ведь тоже везде хорошо работает ))) 

Или ты чисто включаешь игру и играешь по умолчанию ?

А когда у нас покупка через Аргентину или на 2х стала нелегальной? :peepoclown: А то что весь мир покупает в Стиме меняя регион на ру - это совершенно другое, и конечно это так непопулярно, что Стим недавно изменил правила смены региона. То что у нас есть Стим с региональными ценами - это действительной сильный козырь в сторону ПК, но даже там уже начали подрастать цены и скоро ниже 3к за игру сложно будет найти, а это уже много для нашего региона, конечно не так как на консоли в 6к, но всё же цены растут.

Легальная покупка с аргентины для челика с региона где есть стор? :peepoclown: Легальная покупка на двоих, когда явно говорится что такое разрешено в пределах одного household? :peepoclown: Ты такой же пират, только на понтах

Ну это смотря где ты эти двойки купил, что бы не бояться ничего, перманентный бан влепят тебе и не будешь ничего бояться точно. 

Если бы такое массово происходило,то на форуме такая тема уже была бы на главной новостью года.

А когда у нас покупка через Аргентину или на 2х стала нелегальной? :peepoclown:

по-моему данный вид покупки игры еще более ебанутый, чем залезание в настройки на ПК (что является невыносимым для типичного консольного адепта)

На ПК есть офлайн активация, где ты тупо вносишь бабки, включаешь тимвьювер, а продавец производит всю активацию за тебя или вообще автоактивация, где ты тупо логин/пароль вводишь.

И стоит это не половину аргентинской цены, а 300р на новинки и 150-70р на старьё.

Изменено пользователем Carna3

Т.е. на консолях в играх нет выбора режимов ?)) Ах да и фпс Буст тоже не надо вкл выкл ?, авто HDR ведь тоже везде хорошо работает ))) 

Или ты чисто включаешь игру и играешь по умолчанию ?

Представляешь, чисто включаю игру и играю )) Ты со своим ПК уже и не помнишь как это, аж удивляешься ))

Легальная покупка с аргентины для челика с региона где есть стор? :peepoclown: Легальная покупка на двоих, когда явно говорится что такое разрешено в пределах одного household? :peepoclown: Ты такой же пират, только на понтах

А что нелегального? :peepoclown:  Я ввожу вполне легальный ключ, который купили в качестве подарка, точно так же и я могу купить игру в подарок и подарить, что тут нелегального? По твоей логике, человек которому я купил ключ в подарок, автоматом становится пиратом на понтах? Или ты в подарок купил телефон своей жене/девушке - она автоматом стала воровкой потому что лично не занесла деньги производителю? :KEKWait:

Если бы такое массово происходило,то на форуме такая тема уже была бы на главной новостью года.

Так и качаю я с проверенных сайтов, Тапки да Рутрекр

Вот на Пк-то как раз очень быстро существенные скидки, на консолях скидки в 500р как- то не больно спасают с ценником в 5 500- 7000т.р. 

Если сравнивать с ценами на консолях,то может и кажется выгодным,но я прекрасно помню,как буквально 5 лет назад любая ААА новинка в Стиме стоила 500-600 и это подорожание в 5-7 раз по сравнению с ценой на DEATH STRANDING и RDR2. 

Так и качаю я с проверенных сайтов, Тапки да Рутрекр

Через год после выхода и без ачивок\облака.

Представляешь, чисто включаю игру и играю )) Ты со своим ПК уже и не помнишь как это, аж удивляешься ))

:KEKWait:

ну вот смотри, зашёл я тут в Торрент- стор, нажал скачать РЕ8, запустить- всё. Ах, да разрешение пришлось поставить, так устал, так устал.... 

по-моему данный вид покупки игры еще более ебанутый, чем залезание в настройки на ПК (что является невыносимым для типичного консольного адепта)

А по моему залезание в настройки каждый раз перед запуском игры - более ебанутый вариант чем ввести ключ в приложении xbox, это всё субъективно ))) Да и игры в стим у тебя автоматом не появляются, тебе точно так же нужно потратить время на покупку, процесс тот же.

А что нелегального? :peepoclown: Я ввожу вполне легальный ключ, который купили в качестве подарка, точно так же и я могу купить игру в подарок и подарить, что тут нелегального? По твоей логике, человек которому я купил ключ в подарок, автоматом становится пиратом на понтах? Или ты в подарок купил телефон своей жене/девушке - она автоматом стала воровкой потому что лично не занесла деньги производителю? :KEKWait:

Ок, купи ключ с ВК, потом после бана напишешь это всё майкам, что купил ключ и это всё легально, т.к. лично ты каржем не занимаешься :peepoclown:

Ключи настолько легальны, что ты не знаешь как и на что они приобретаются, лол

А что нелегального? :peepoclown:  Я ввожу вполне легальный ключ, который купили в качестве подарка, точно так же и я могу купить игру в подарок и подарить, что тут нелегального? По твоей логике, человек которому я купил ключ в подарок, автоматом становится пиратом на понтах? Или ты в подарок купил телефон своей жене/девушке - она автоматом стала воровкой потому что лично не занесла деньги производителю? :KEKWait:

по-моему лицензионным соглашением предполгагается, что если в твоей стране доступен стор, то ты должен закупаться только в нём. А не принимать "подарки" из страны, где региональные цены ниже.

И ладно бы ты имел возможность купить напрямую в Аргентине, но ограничение на карты страны Аргентины стоят не просто так.

А по моему залезание в настройки каждый раз перед запуском игры - более ебанутый вариант чем ввести ключ в приложении xbox, это всё субъективно ))) Да и игры в стим у тебя автоматом не появляются, тебе точно так же нужно потратить время на покупку, процесс тот же.

Более ебанутый вариант это искать продавца, писать ему, ждать ответа, скидывать бабки на карту и ждать пока он тебе вышлет ключ который он достал хз каким образом. Вместо нажатия 3 кнопок в стиме

А по моему залезание в настройки каждый раз перед запуском игры - более ебанутый вариант

зачем делать это каждый раз? Я же говорю, с покупки 3070 пункт настройки не посещал вообще, может только что бы сменить оконный режим на полноэкранный и выключить вертикалку, что бы freesync корректно работал.

Если сравнивать с ценами на консолях,то может и кажется выгодным,но я прекрасно помню,как буквально 5 лет назад любая ААА новинка в Стиме стоила 500-600 и это подорожание в 5-7 раз по сравнению с ценой на DEATH STRANDING и RDR2. 

Через год после выхода и без ачивок\облака.

Через какой год ? Ачивки и облако (которое на плойки отвратительно работает, ещё и платное) мне на хрен не упали. 

И ты не учитываешь одну деталь, на ПК 98-98% игр бесплатно можно скачать, пару игр (которые дешевле консолей)любой может купить, а вот в случаи с консолью 100%- платно. 

зачем делать это каждый раз? Я же говорю, с покупки 3070 пункт настройки не посещал вообще, может только что бы сменить оконный режим на полноэкранный и выключить вертикалку, что бы freesync корректно работал.

А я всегда лезу ))), просто интересно, чего там включено, а чего выкл.... 

Вы не понимаете, в настройки лезть сложнее, чем покупать пизженные гифты с ВК и активировать их через ВПН :KEKWait:

Так же и на консолях лезу в настройки и смотрят в каком режиме играть лучше будет. Мне вот с трудом вериться, что кто- нибудь будет на столько отбитый на голову, что из-з а своих принципов не использует такую возможность. 

Глупо беливить в консоли сейчас.

Раньше, когда были эксклюзивы еще можно было, но сейчас, даже когда сонибратия теряет свои коронные экзы в пользу пк бояр- просто глупо.

Так же и на консолях лезу в настройки и смотрят в каком режиме играть лучше будет. Мне вот с трудом вериться, что кто- нибудь будет на столько отбитый на голову, что из-з а своих принципов не использует такую возможность.

залезть в настройки на пк- табу, а вот режимы опробовать,возможность выбора которых присутствует на консолях- норма.

адепты консолей во всей красе.

Изменено пользователем Carna3

Через какой год ? Ачивки и облако (которое на плойки отвратительно работает, ещё и платное) мне на хрен не упали. 

Те тайтлы которые не взломали,а консольщики уже их прошли вдоль и поперёк. Тебе не упали,а меня ещё 360-ый к ачивкам приучил и без них играть в пиратку совершенно не тянет.

И ты не учитываешь одну деталь, на ПК 98-98% игр бесплатно можно скачать, пару игр (которые дешевле консолей)любой может купить, а вот в случаи с консолью 100%- платно. 

Пишешь какой мукой занятому человеку было потратить лишний час на дорогу за диском и тут же заносишь плюсы ПК тысячи халявных игр с торрентов из которых ты не пройдешь даже 5% в силу отсутствия такого количество свободного времени на них.

Изменено пользователем Joel

Глупо беливить в консоли сейчас.

Раньше, когда были эксклюзивы еще можно было, но сейчас, даже когда сонибратия теряет свои коронные экзы в пользу пк бояр- просто глупо.

залезть в настройки на пк- табу, а вот режимы опробовать,возможность выбора которых присутствует на консолях- норма.

адепты консолей во всей красе.

По мне золотое время консолей было- когда они были взломаны, ну или цены на игры бы более адекватными, сейчас- это на хрен не нужное устройство. 

Те тайтлы которые не взломали,а консольщики уже их прошли вдоль и поперёк. Тебе не упали,а меня ещё 360-ый к ачивкам приучил и без них играть в пиратку совершенно не тянет.

Пишешь какой мукой занятому человеку было потратить лишний час на дорогу за диском и тут же заносишь плюсы ПК тысячи халявных игр с торрентов из которых ты не пройдешь даже 5% в силу отсутствия такого количество свободного времени на них.

Я же тебе описал как у меня происходила покупка диска, ты забыл что ль уже ? И да перед покупкой ещё нужно было по больше узнать об игре, что бы просто так не тратить время и деньги. 

По поводу халявы, скажу так, были такие мысли, что возможно мне из-за этой самой халявы игры будут не интересны, точнее быстро надоест это всё.... 

Как выяснилось- всё наоборот, я почти за год, прошёл больше игр чем на том же Боксе за всё время, теперь прям такой кайф с играми, и как же теперь всё удобно без Пешек и перепродажей. 

ну вот смотри, зашёл я тут в Торрент- стор, нажал скачать РЕ8, запустить- всё. Ах, да разрешение пришлось поставить, так устал, так устал.... 

Я торрентами не пользуюсь, сорри. Нравится дрочиться с настройками - ради бога :monkaChrist:

Ок, купи ключ с ВК, потом после бана напишешь это всё майкам, что купил ключ и это всё легально, т.к. лично ты каржем не занимаешься :peepoclown:

Ключи настолько легальны, что ты не знаешь как и на что они приобретаются, лол

Кул фантазии. Я покупаю у проверенных людей.

по-моему лицензионным соглашением предполгагается, что если в твоей стране доступен стор, то ты должен закупаться только в нём. А не принимать "подарки" из страны, где региональные цены ниже.

И ладно бы ты имел возможность купить напрямую в Аргентине, но ограничение на карты страны Аргентины стоят не просто так.

Это по-твоему, подарки можно принимать и дарить где угодно и кому угодно, тут тебя никто не может ограничить, да и было бы глупо это делать.

Более ебанутый вариант это искать продавца, писать ему, ждать ответа, скидывать бабки на карту и ждать пока он тебе вышлет ключ который он достал хз каким образом. Вместо нажатия 3 кнопок в стиме

Если нет знакомых с регионов где нет офф xbox, наверное да, не каждый будет этим заниматься.

Ну это лишние действия которых нет на консоли и ради чего? Чтобы в zoom 400% увидеть разницу?

По мне золотое время консолей было- когда они были взломаны, ну или цены на игры бы более адекватными, сейчас- это на хрен не нужное устройство.

Теперь понятно для чего тебе ПК нужен, так бы сразу и сказал - тяну игры с торрентов, тут да, без вариантов, ПК удобен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• gordonfreeman
    • Abyss1266
    • scorpiozlo
    • karatel309
  • Создать...