Carna3 1 628 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Это по-твоему, подарки можно принимать и дарить где угодно и кому угодно, тут тебя никто не может ограничить, да и было бы глупо это делать. какие еще блять подарки? ты себе покупаешь, потом через впн аргентины вводишь ключ. Изменено 11 июля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Я торрентами не пользуюсь, сорри. Нравится дрочиться с настройками - ради бога Кул фантазии. Я покупаю у проверенных людей. Это по-твоему, подарки можно принимать и дарить где угодно и кому угодно, тут тебя никто не может ограничить, да и было бы глупо это делать. Если нет знакомых с регионов где нет офф xbox, наверное да, не каждый будет этим заниматься. Ну это лишние действия которых нет на консоли и ради чего? Чтобы в zoom 400% увидеть разницу? Теперь понятно для чего тебе ПК нужен, так бы сразу и сказал - тяну игры с торрентов, тут да, без вариантов, ПК удобен.Я же тебе только-что описал как всё произошло, чего таго там- дрочиться с настройками ? Ты реально что ль между строк читаешь. И покупаю, и тяну с торрента. При чём я на 99% уверен что у меня в разы больше лицензии чем у тебя. какие еще блять подарки? ты себе покупаешь, потом через впн аргентины вводишь ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Бля, новая схема для тёщ/сестёр племянника двоюродной бабки/и т.д. политиков, если им подарили пентхаус в центре и парк тачек по 10 лямов, значит это легально потому что подарок!!! Они не сами эти деньги воровали поэтому имущество их по праву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 @Carna3, @SeoYeon, Парни, а что за карточки такие в стиме есть, только сейчас увидел. Я так понял- это что типа очивок, но можно продать за деньги, я если продам, то у меня из самой игры ничего на пропадёт ? ( допустим одежда там в Ларке и т.п. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 300 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Я же тебе описал как у меня происходила покупка диска, ты забыл что ль уже ? И да перед покупкой ещё нужно было по больше узнать об игре, что бы просто так не тратить время и деньги. Помню и даже ответил,что в час-пик тратить пару часов на любой товар не первой необходимости,это всегда негативный опыт. Сейчас в плюсы ПК хочешь записать,что можно качать любой неизвестный трэш,а потом ненужное удалять,а на консолях нужно смотреть оценки и обзоры перед покупкой?) По поводу халявы, скажу так, были такие мысли, что возможно мне из-за этой самой халявы игры будут не интересны, точнее быстро надоест это всё.... Как выяснилось- всё наоборот, я почти за год, прошёл больше игр чем на том же Боксе за всё время, теперь прям такой кайф с играми, и как же теперь всё удобно без Пешек и перепродажей. Могу только порадоваться за тебя,что столько всего хорошего пропустил на прошлых поколениях,а сейчас бесплатно всё это наверстываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 628 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 @Carna3, @SeoYeon, Парни, а что за карточки такие в стиме есть, только сейчас увидел. Я так понял- это что типа очивок, но можно продать за деньги, я если продам, то у меня из самой игры ничего на пропадёт ? ( допустим одежда там в Ларке и т.п. )этотдля набивания игрового статуса, типа у игры есть несколько уровней, за покупку игры тебе дают 4 карточки (выпадают за первый час). остальные 4 тебе надо купить, что бы повысить профиль игры в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 @serega1380, это фансервис для жестких стимобоев, если ты просто в игры играешь то можешь забить болт на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) какие еще блять подарки? ты себе покупаешь, потом через впн аргентины вводишь ключ.Какой ВПН, с добрый утром, сразу видно далек от этого как и от комфорта в гейминге Я же тебе только-что описал как всё произошло, чего таго там- дрочиться с настройками ? Ты реально что ль между строк читаешь. И покупаю, и тяну с торрента. При чём я на 99% уверен что у меня в разы больше лицензии чем у тебя. На xbox у меня вся лицензия, лол, ты уже не знаешь что в свое оправдание написать и с чем сравнить Бля, новая схема для тёщ/сестёр племянника двоюродной бабки/и т.д. политиков, если им подарили пентхаус в центре и парк тачек по 10 лямов, значит это легально потому что подарок!!! Они не сами эти деньги воровали поэтому имущество их по праву!!! Могу только порадоваться за тебя,что столько всего хорошего пропустил на прошлых поколениях,а сейчас бесплатно всё это наверстываешь. Весь ПК гейминг в СНГ сводится к собиранию на последние деньги ПК, чтобы отпить его сборку на играх через торренты Изменено 11 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 @Vita, На личном акуанте сколько игр тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Весь ПК гейминг в СНГ сводится к собиранию на последние деньги ПК, чтобы отпить его сборку на играх через торренты Инфа от челика пьющего гейпасс в 900р и собирающего карж гифты от васянов @serega1380, лучше спроси сколько игр он купил лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Весь ПК гейминг в СНГ сводится к собиранию на последние деньги ПК, чтобы отпить его сборку на играх через торренты Ты сам- то понимаешь , что пишешь ?)) Что ещё за - "отбить", купили что бы не париться с играми и играть в лучшем качестве. При этом я тебя написал, что по мимо торрентов так же и покупаются игры. Если ты такой богатый, то чего по Аргентинам шарахаешься ? пешки покупаешь- продаешь и т.п Изменено 11 июля 2021 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 @Vita, На личном акуанте сколько игр тебя ? У меня все на личном кроме Валхалы год едишн (П1), на личном 156 игр + около 40 игр полученных по голду.Валхаллу ещё не решил брать на личный или нет, пока не распробовал. @serega1380, лучше спроси сколько игр он купил лично Все купил лично за свои заработанные деньги, ничего не крал с торронтов, нигде никакие диски не воровал и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Все купил лично за свои заработанные деньги, ничего не крал с торронтов, нигде никакие диски не воровал и так далее. Сколько раз тут видел твои объявы о продаже пешек, чего ты тут меня лечишь... Ты реально думаешь, что пешки- это чистая лицензия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Ты сам- то понимаешь , что пишешь ?)) Что ещё за - "отбить", купили что бы не париться с играми и играть в лучшем качестве. При этом я тебя написал, что по мимо торрентов так же и покупаются игры. Если ты такой богатый, то чего по Аргентинам шарахаешься ? пешки покупаешь- продаешь и т.п А что это ты на свой счет воспринял? Оговорочка по фрейду у тебя получилась Не знаю при чем тут мои покупки, я тебе написал сколько у меня игр на личном акке и сколько П куплено, дальше решай сам Сколько раз тут видел твои объявы о продаже пешек, чего ты тут меня лечишь... Ты реально думаешь, что пешки- это чистая лицензия ? Ты меня спрсил сколько сейчас на личном и П я тебе ответил, если тебя не нравится ответ, ну ок, твои проблемы Можешь зайти в таблицу участников Борланда и Пепина и там всё посмотреть, я ничего не скрываю, говорю как есть. Изменено 11 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 А что это ты на свой счет воспринял? Оговорочка по фрейду у тебя получилась Не знаю при чем тут мои покупки, я тебе написал сколько у меня игр на личном акке и сколько П куплено, дальше решай сам Так ты ответил под моим комментарием, на чей счёт я ещё должен был принять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Так ты ответил под моим комментарием, на чей счёт я ещё должен был принять ? И снова ты не внимателен, я это писал Joel и даже не под твоим комментарием, соберись уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Все купил лично за свои заработанные деньги, ничего не крал с торронтов, нигде никакие диски не воровал и так далее. Лично купил у майкрософт, или у барыги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Вторичка, вечные перепродажи, тройки - ничем не лучше пиратства. Так что проще Качайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Лично купил у майкрософт, или у барыги?Ты свою видеокарту купил лично у Нвидеа, тебе Хуанг лично её завернул? Или всё же у барыг под названием магазин где подешевле? Или хлеб каждый день покупаешь напрямую у хлеба пекарни или у барыг под названием булочная? Я даже в России покупаю игры в Мвидео, Эльдорадо по распродаже, по твоей логике это тоже барыги ибо не напрямую у МС, лол.Не знаю, чего ты пытаешься доказать, покупка продукта в любой стране мира закона и многие производители даже дают мировую гарантию, потому что похуй где ты купил их продукт. Изменено 11 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Вторичка, вечные перепродажи, тройки - ничем не лучше пиратства. Так что проще Качайте.То есть для тебя продать диск на авито и спиратить одно и то же,интересная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Ты свою видеокарту купил лично у Нвидеа, тебе Хуанг лично её завернул? Или всё же у барыг под названием магазин где подешевле? Или хлеб каждый день покупаешь напрямую у хлеба пекарни или у барыг под названием булочная? Я даже в России покупаю игры в Мвидео, Эльдорадо по распродаже, по твоей логике это тоже барыги ибо не напрямую у МС, лол.Не знаю, чего ты пытаешься доказать, покупка продукта в любой стране мира закона и многие производители даже дают мировую гарантию, потому что похуй где ты купил их продукт.Ой какие нелепые отмазки, ну прям детсад. Мвидео и т.д. это официальные реселлеры, а ты покупаешь у барыги, который обходными путями покупает тебе ключ, а ты обходными путями его активируешь. Никаким боком это к лицензии не относится, лицензия это когда ты не барыге бабки переводишь, а МС. Так что хорош обворовывать МС, и айда покупать в РУ сторе по цене для региона в котором ты проживаешь, тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Ой какие нелепые отмазки, ну прям детсад. Мвидео и т.д. это официальные реселлеры, а ты покупаешь у барыги, который обходными путями покупает тебе ключ, а ты обходными путями его активируешь. Никаким боком это к лицензии не относится, лицензия это когда ты не барыге бабки переводишь, а МС. Так что хорош обворовывать МС, и айда покупать в РУ сторе по цене для региона в котором ты проживаешь, тогда и поговоримЕсли меня цена устраивает, то покупаю у наших барыг, если нет, не у наших и в чём тут отмазка? Мне как потребителю пофигу откуда деньги за игру получит МС, если ты думаешь, что официальные дилеры не имеют задолженности перед производителями и несут за товар ответственность больше чем твой знакомый который покупает тебе подарок игру, ты наивный ребёнок, часто это просто площадки для размещения товаров за небольшую моржу и ни за что не отвечающие, вот это настоящие барыги.А купить через наценщика товар или спиздить товар не одно и тоже, странно что ты этого не понимаешь.У меня игр побольше чем у многих пекарей с регионарными ценами в Стиме, поэтому как говорится, чья бы пекаршняя корова мычала ))) Изменено 11 июля 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 какой кошмар, как выжить когда везде автозаполнение, а не эта ебанина где надо с геймпада вводить пароль от свежекупленной вскладчину учетки, где разными регистрами буквы в перемешку с символами и цифрами)Удобство одним словом, ничего не скажешь.Я вот тоже ебал бы такие удобства ну вот смотри, зашёл я тут в Торрент- стор, нажал скачать РЕ8, запустить- всё. Ах, да разрешение пришлось поставить, так устал, так устал.... Как ты выжил то после этого? А по моему залезание в настройки каждый раз перед запуском игры - более ебанутый вариант чем ввести ключ в приложении xbox, это всё субъективно ))) Да и игры в стим у тебя автоматом не появляются, тебе точно так же нужно потратить время на покупку, процесс тот же.Зачем тебе каждый раз залезать в настройки, брат? Че ты там забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Я вот тоже ебал бы такие удобства Как ты выжил то после этого? Зачем тебе каждый раз залезать в настройки, брат? Че ты там забыл? Сам не знаю, брат, что они от меня хотят уже докапались до моей честно купленной на свои деньги библиотеке игр, говорят не то всё это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Сам не знаю, брат, что они от меня хотят уже докапались до моей честно купленной на свои деньги библиотеке игр, говорят не то всё это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас