Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это по-твоему, подарки можно принимать и дарить где угодно и кому угодно, тут тебя никто не может ограничить, да и было бы глупо это делать.

какие еще блять подарки? ты себе покупаешь, потом через впн аргентины вводишь ключ. Изменено пользователем Carna3

Я торрентами не пользуюсь, сорри. Нравится дрочиться с настройками - ради бога :monkaChrist:

Кул фантазии. Я покупаю у проверенных людей.

Это по-твоему, подарки можно принимать и дарить где угодно и кому угодно, тут тебя никто не может ограничить, да и было бы глупо это делать.

Если нет знакомых с регионов где нет офф xbox, наверное да, не каждый будет этим заниматься.

Ну это лишние действия которых нет на консоли и ради чего? Чтобы в zoom 400% увидеть разницу?

Теперь понятно для чего тебе ПК нужен, так бы сразу и сказал - тяну игры с торрентов, тут да, без вариантов, ПК удобен.

Я же тебе только-что описал как всё произошло, чего таго там- дрочиться с настройками ? Ты реально что ль между строк читаешь. 

И покупаю, и тяну с торрента. При чём я на 99% уверен что у меня в разы больше лицензии чем у тебя. 

какие еще блять подарки? ты себе покупаешь, потом через впн аргентины вводишь ключ.

:KEKW:  :nice:

Бля, новая схема для тёщ/сестёр племянника двоюродной бабки/и т.д. политиков, если им подарили пентхаус в центре и парк тачек по 10 лямов, значит это легально потому что подарок!!! Они не сами эти деньги воровали поэтому имущество их по праву!!!

@Carna3@SeoYeon, Парни, а что за карточки такие в стиме есть, только сейчас увидел. Я так понял- это что типа очивок, но можно продать за деньги, я если продам, то у меня из самой игры ничего на пропадёт ? ( допустим одежда там в Ларке и т.п. ) 

Я же тебе описал как у меня происходила покупка диска, ты забыл что ль уже ? И да перед покупкой ещё нужно было по больше узнать об игре, что бы просто так не тратить время и деньги. 

Помню и даже ответил,что в час-пик тратить пару часов на любой товар не первой необходимости,это всегда негативный опыт.  Сейчас в плюсы ПК хочешь записать,что можно качать любой неизвестный трэш,а потом ненужное удалять,а на консолях нужно смотреть оценки и обзоры перед покупкой?)

По поводу халявы, скажу так, были такие мысли, что возможно мне из-за этой самой халявы игры будут не интересны, точнее быстро надоест это всё.... 

Как выяснилось- всё наоборот, я почти за год, прошёл больше игр чем на том же Боксе за всё время, теперь прям такой кайф с играми, и как же теперь всё удобно без Пешек и перепродажей. 

Могу только порадоваться за тебя,что столько всего хорошего пропустил на прошлых поколениях,а сейчас бесплатно всё это наверстываешь.

@Carna3, @SeoYeon, Парни, а что за карточки такие в стиме есть, только сейчас увидел. Я так понял- это что типа очивок, но можно продать за деньги, я если продам, то у меня из самой игры ничего на пропадёт ? ( допустим одежда там в Ларке и т.п. )

этотдля набивания игрового статуса, типа у игры есть несколько уровней, за покупку игры тебе дают 4 карточки (выпадают за первый час). остальные 4 тебе надо купить, что бы повысить профиль игры в стиме.

какие еще блять подарки? ты себе покупаешь, потом через впн аргентины вводишь ключ.

Какой ВПН, с добрый утром, сразу видно далек от этого как и от комфорта в гейминге :KEKWait:

Я же тебе только-что описал как всё произошло, чего таго там- дрочиться с настройками ? Ты реально что ль между строк читаешь. 

И покупаю, и тяну с торрента. При чём я на 99% уверен что у меня в разы больше лицензии чем у тебя. 

:KEKW:  :nice:

На xbox у меня вся лицензия, лол, ты уже не знаешь что в свое оправдание написать и с чем сравнить :monkaChrist:

Бля, новая схема для тёщ/сестёр племянника двоюродной бабки/и т.д. политиков, если им подарили пентхаус в центре и парк тачек по 10 лямов, значит это легально потому что подарок!!! Они не сами эти деньги воровали поэтому имущество их по праву!!!

:boom::KEKW:

Могу только порадоваться за тебя,что столько всего хорошего пропустил на прошлых поколениях,а сейчас бесплатно всё это наверстываешь.

Весь ПК гейминг в СНГ сводится к собиранию на последние деньги ПК, чтобы отпить его сборку на играх через торренты  :peeposad:

Изменено пользователем Vita

Весь ПК гейминг в СНГ сводится к собиранию на последние деньги ПК, чтобы отпить его сборку на играх через торренты :peeposad:

Инфа от челика пьющего гейпасс в 900р и собирающего карж гифты от васянов :pepelmao:

@serega1380, лучше спроси сколько игр он купил лично :SmugPepe:

Весь ПК гейминг в СНГ сводится к собиранию на последние деньги ПК, чтобы отпить его сборку на играх через торренты  :peeposad:

Ты сам- то понимаешь , что пишешь ?)) Что ещё за - "отбить", купили что бы не париться с играми и играть в лучшем качестве. При этом я тебя написал, что по мимо торрентов так же и покупаются игры. 

Если ты такой богатый, то чего по Аргентинам шарахаешься  ? пешки покупаешь- продаешь и т.п 

Изменено пользователем serega1380

@Vita, На личном акуанте сколько игр тебя ? 

У меня все на личном кроме Валхалы год едишн (П1), на личном 156 игр + около 40 игр полученных по голду.

Валхаллу ещё не решил брать на личный или нет, пока не распробовал.

@serega1380, лучше спроси сколько игр он купил лично :SmugPepe:

Все купил лично за свои заработанные деньги, ничего не крал с торронтов, нигде никакие диски не воровал и так далее.

Все купил лично за свои заработанные деньги, ничего не крал с торронтов, нигде никакие диски не воровал и так далее.

Сколько раз тут видел твои объявы о продаже пешек, чего ты тут меня лечишь... Ты реально думаешь, что пешки- это чистая лицензия ?  

Ты сам- то понимаешь , что пишешь ?)) Что ещё за - "отбить", купили что бы не париться с играми и играть в лучшем качестве. При этом я тебя написал, что по мимо торрентов так же и покупаются игры. 

Если ты такой богатый, то чего по Аргентинам шарахаешься  ? пешки покупаешь- продаешь и т.п 

А что это ты на свой счет воспринял? :SmugPepe: Оговорочка по фрейду у тебя получилась :PepeLaughing:

Не знаю при чем тут мои покупки, я тебе написал сколько у меня игр на личном акке и сколько П куплено, дальше решай сам :ezy:

Сколько раз тут видел твои объявы о продаже пешек, чего ты тут меня лечишь... Ты реально думаешь, что пешки- это чистая лицензия ?  

Ты меня спрсил сколько сейчас на личном и П я тебе ответил, если тебя не нравится ответ, ну ок, твои проблемы :KEKWait:

Можешь зайти в таблицу участников Борланда и Пепина и там всё посмотреть, я ничего не скрываю, говорю как есть.

А что это ты на свой счет воспринял? :SmugPepe: Оговорочка по фрейду у тебя получилась :PepeLaughing:

Не знаю при чем тут мои покупки, я тебе написал сколько у меня игр на личном акке и сколько П куплено, дальше решай сам :ezy:

Так ты ответил под моим  комментарием, на чей счёт я ещё должен был принять ?  :facepalm:

Так ты ответил под моим  комментарием, на чей счёт я ещё должен был принять ?  :facepalm:

И снова ты не внимателен, я это писал Joel и даже не под твоим комментарием, соберись уже :ezy:

Лично купил у майкрософт, или у барыги?

Вторичка, вечные перепродажи, тройки - ничем не лучше пиратства. Так что проще Качайте.

Лично купил у майкрософт, или у барыги?

Ты свою видеокарту купил лично у Нвидеа, тебе Хуанг лично её завернул? Или всё же у барыг под названием магазин где подешевле? Или хлеб каждый день покупаешь напрямую у хлеба пекарни или у барыг под названием булочная?

Я даже в России покупаю игры в Мвидео, Эльдорадо по распродаже, по твоей логике это тоже барыги ибо не напрямую у МС, лол.

Не знаю, чего ты пытаешься доказать, покупка продукта в любой стране мира закона и многие производители даже дают мировую гарантию, потому что похуй где ты купил их продукт.

Вторичка, вечные перепродажи, тройки - ничем не лучше пиратства. Так что проще Качайте.

То есть для тебя продать диск на авито и спиратить одно и то же,интересная логика.

Ты свою видеокарту купил лично у Нвидеа, тебе Хуанг лично её завернул? Или всё же у барыг под названием магазин где подешевле? Или хлеб каждый день покупаешь напрямую у хлеба пекарни или у барыг под названием булочная?

Я даже в России покупаю игры в Мвидео, Эльдорадо по распродаже, по твоей логике это тоже барыги ибо не напрямую у МС, лол.

Не знаю, чего ты пытаешься доказать, покупка продукта в любой стране мира закона и многие производители даже дают мировую гарантию, потому что похуй где ты купил их продукт.

Ой какие нелепые отмазки, ну прям детсад. Мвидео и т.д. это официальные реселлеры, а ты покупаешь у барыги, который обходными путями покупает тебе ключ, а ты обходными путями его активируешь. Никаким боком это к лицензии не относится, лицензия это когда ты не барыге бабки переводишь, а МС. Так что хорош обворовывать МС, и айда покупать в РУ сторе по цене для региона в котором ты проживаешь, тогда и поговорим

Ой какие нелепые отмазки, ну прям детсад. Мвидео и т.д. это официальные реселлеры, а ты покупаешь у барыги, который обходными путями покупает тебе ключ, а ты обходными путями его активируешь. Никаким боком это к лицензии не относится, лицензия это когда ты не барыге бабки переводишь, а МС. Так что хорош обворовывать МС, и айда покупать в РУ сторе по цене для региона в котором ты проживаешь, тогда и поговорим

Если меня цена устраивает, то покупаю у наших барыг, если нет, не у наших и в чём тут отмазка? Мне как потребителю пофигу откуда деньги за игру получит МС, если ты думаешь, что официальные дилеры не имеют задолженности перед производителями и несут за товар ответственность больше чем твой знакомый который покупает тебе подарок игру, ты наивный ребёнок, часто это просто площадки для размещения товаров за небольшую моржу и ни за что не отвечающие, вот это настоящие барыги.

А купить через наценщика товар или спиздить товар не одно и тоже, странно что ты этого не понимаешь.

У меня игр побольше чем у многих пекарей с регионарными ценами в Стиме, поэтому как говорится, чья бы пекаршняя корова мычала )))

какой кошмар, как выжить когда везде автозаполнение, а не эта ебанина где надо с геймпада вводить пароль от свежекупленной вскладчину учетки, где разными регистрами буквы в перемешку с символами и цифрами)

Удобство одним словом, ничего не скажешь.

Я вот тоже ебал бы такие удобства  :KEKW:

ну вот смотри, зашёл я тут в Торрент- стор, нажал скачать РЕ8, запустить- всё. Ах, да разрешение пришлось поставить, так устал, так устал.... 

Как ты выжил то после этого?  :KEKW:

А по моему залезание в настройки каждый раз перед запуском игры - более ебанутый вариант чем ввести ключ в приложении xbox, это всё субъективно ))) Да и игры в стим у тебя автоматом не появляются, тебе точно так же нужно потратить время на покупку, процесс тот же.

Зачем тебе каждый раз залезать в настройки, брат? Че ты там забыл?  :KEKW:

Я вот тоже ебал бы такие удобства :KEKW:

Как ты выжил то после этого? :KEKW:

Зачем тебе каждый раз залезать в настройки, брат? Че ты там забыл? :KEKW:

Сам не знаю, брат, что они от меня хотят :men: уже докапались до моей честно купленной на свои деньги библиотеке игр, говорят не то всё это :men:

Сам не знаю, брат, что они от меня хотят :men: уже докапались до моей честно купленной на свои деньги библиотеке игр, говорят не то всё это :men:

:KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• serega1380
    • Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...