Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если меня цена устраивает, то покупаю у наших барыг, если нет, не у наших и в чём тут отмазка?

Но напрямую у МС со стора своего региона - никогда :pepelmao: Не ну а чё, у барыг с ВК которые каржем торгуют и ворованными гифтами цены вкуснее! Короче, ты обычный пират, только понтов как будто ты реально игры покупаешь одним нажатием кнопки, а не ищешь очередного братка который тебе соизволит в своё свободное время купить ключ. Не понимаю почему пираты так не любят признавать, что пиздят и обоворовывают компании от которых фанатеют.

Как ты выжил то после этого?  :KEKW:

Сам удивлён, было очень не легко, но я справился.... Это тебе не Пешки через Аргентину покупать, тут целых два раза нужно было мышкой клацнуть, палец пипец отваливается.... А ты как думал, ПК гейминг он такой.... 

Сам удивлён, было очень не легко, но я справился.... Это тебе не Пешки через Аргентину покупать, тут целых два раза нужно было мышкой клацнуть, палец пипец отваливается.... А ты как думал, ПК гейминг он такой.... 

Да не говори, сам порой удивляюсь, как я вообще с 10 года вообще чисто на нем играю и прочее  :KEKW:

А у пека геймеров остались аргументы кроме цен и якобы лучшего графона, разницу в котором видно только под 4000% зумом ? 

А у пека геймеров остались аргументы кроме цен и якобы лучшего графона, разницу в котором видно только под 4000% зумом ?

Ты реально не видишь разницу 2к/100+ фпс и 900р/30?

Слиты окончательно и беспоротно :men:

Вита го на улицу пробздется

Уже :peepohappy:

Да не говори, сам порой удивляюсь, как я вообще с 10 года вообще чисто на нем играю и прочее  :KEKW:

Не бережешь ты себя, 11 лет уже стажа.... На консольки нет желание перейти ?, там мыльцо, увлекательные поездки за б.у. дисками и ещё много чего увлекательного  :KEKW:

Изменено пользователем serega1380

Не бережешь ты себя, 11 лет уже стажа.... На консольки нет желание перейти ?, там мыльцо, увлекательные поездки за б.у. дисками и ещё много чего увлекательного  :KEKW:

Нет, я ушел от этой замечательной жизни консолей, теперь хочу страдать на ПК  :KEKW:

Ты реально не видишь разницу 2к/100+ фпс и 900р/30?

вижу, только каким боком тут некстген консоли? 

900р сейчас разве что на сериксе можно наблюдать, в фпс бусте  :KEKW:

я когда пс360 брал то ж за вторичку дисков топил, и всякие там скидки с бонусами в мвидиео, по итогу на бокс два бу кажется взял/поменял диска, и один в эльдорадо, на пс3 больше, но и была она у меня дольше хотя в цифре как минимум столько ж купил, (учитывая что всё в шаговой доступности, можно и на обеде с работы забежать, и по пути домой).

в хуан, вообще дисков не вставлял, в хох 4к блюрей кинчик 1раз, и 3 не вскрытых игры лежит, с пс4 горизонт на диске шёл, но пока собрался его проходить в цифре уже раздали(пришлось переустанавливать!), цифра или пасс по мне самое удобное.

в этом гене ПК надо брать, пасс есть, сони потихоньку игры подкидывает, цены хоть и подросли, но всё еще самые региональные, да включать, запускать игры не так удобно как на консоли, но можно настроить очень близкий экспириенс, что до возни с настройками, то как в моем компе стали появляться хотя б среднего уровня видяхи, то ничего там настраивать стало не нужно, бывают разумеется исключения или если хочешь больше чем может карта, но это частности.

жифорс экспириенс снес как только он появился, хз зачем он нужен, хотя может кому и полезно, так же как полезно зайти в настройки хоть на пк хоть на консоли перед началом игры(я там как минимум сабы включаю или озвучку меняю)

Но напрямую у МС со стора своего региона - никогда :pepelmao: Не ну а чё, у барыг с ВК которые каржем торгуют и ворованными гифтами цены вкуснее! Короче, ты обычный пират, только понтов как будто ты реально игры покупаешь одним нажатием кнопки, а не ищешь очередного братка который тебе соизволит в своё свободное время купить ключ. Не понимаю почему пираты так не любят признавать, что пиздят и обоворовывают компании от которых фанатеют.

ОМГ, пират завозящий контрабандой ключи :men:

Однако.

Это ж сколько страниц нищеброды соревнуются в том, кто беднее.

Ребята, спойлер: на этом форуме нет понастоящему богатых людей.

ОМГ, пират завозящий контрабандой ключи :men:

Вита: у меня куча лицензионнх игр на аккаунте

Также Вита: покупаю аргентинские ключи у барыг где подешевле

Ещё Вита: залезать в настройки это геморрой, я люблю сесть и играть

Также Вита: ищет в интернете барыгу с ценами пониже, ждёт день после релиза когда можно будет купить гифты, пишет барыге, ждет ответ, кидает бабки, ждёт пока барыга купит ключ, подрубает VPN, вводит ключ, заходит в настройки чтобы посмотреть какие есть там режимы графона

Настройки игры на ПК это сложно, запомните! :monkaw:

Однако.

Это ж сколько страниц нищеброды соревнуются в том, кто беднее.

Ребята, спойлер: на этом форуме нет понастоящему богатых людей.

А как же ты?

Вита: у меня куча лицензионнх игр на аккаунте

Также Вита: покупаю аргентинские ключи у барыг где подешевле

Ещё Вита: залезать в настройки это геморрой, я люблю сесть и играть

Также Вита: ищет в интернете барыгу с ценами пониже, ждёт день после релиза когда можно будет купить гифты, пишет барыге, ждет ответ, кидает бабки, ждёт пока барыга купит ключ, подрубает VPN, вводит ключ, заходит в настройки чтобы посмотреть какие есть там режимы графона

Настройки игры на ПК это сложно, запомните! :monkaw:

Ох лол, ты даже не знаешь как это делается и ВПН для ввода ключа не нужен, не позорился хотя бы :men: Изменено пользователем Vita

А как же ты?

Ох лол, ты даже не знаешь как это делается и ВПН для ввода ключа не нужен, не позорился хотя бы :men:

А что изменится если заменить пункт с VPN на "вита дрожащими ручками берёт телефон и копипастит код с ВК в приложение XBOX"? Очередное доказательство что Steam это сел и играешь, а не геморрой с барыгами и ожидание пока он пожрёт/посрёт/поспит и вышлет тебе ключ

А что изменится если заменить пункт с VPN на "вита дрожащими ручками берёт телефон и копипастит код с ВК в приложение XBOX"? Очередное доказательство что Steam это сел и играешь, а не геморрой с барыгами и ожидание пока он пожрёт/посрёт/поспит и вышлет тебе ключ

Сядь и играй уже, теоретик ))) Мне покупка ключа через Эльдорадо по времени дольше, хотя откуда тебе знать как это делается с торрентами :men:

Изменено пользователем Vita

вижу, только каким боком тут некстген консоли?

900р сейчас разве что на сериксе можно наблюдать, в фпс бусте :KEKW:

С какой кадровой частотой можно в гта5 на этом вашем некстгена поиграть?

Мне покупка ключа через Эльдорадо по времени дольше

Ну да, куда дольше нажать пару кнопок и купить за 30 сек, чем ползать на коленях перед очередным барыгой чтобы тебе ключик купили :KEKW:

Мне покупка ключа через Эльдорадо по времени дольше, хотя откуда тебе знать как это делается с торрентами :men:

Норм пожар конечно, но даже торрент быстрее чем твои ворованные игры с Аргентины через десятые руки и карты :monkaw:

Ну да, куда дольше нажать пару кнопок и купить за 30 сек, чем ползать на коленях перед очередным барыгой чтобы тебе ключик купили :KEKW:

Норм пожар конечно, но даже торрент быстрее чем твои ворованные игры с Аргентины через десятые руки и карты :monkaw:

Обычно покупаю через сотые руки и неделями активирую :men:

Обычно покупаю через сотые руки и неделями активирую :men:

Главное потом случайно в настройки не зайти, а то инфаркт будет от такого кол-ва информации :peepoRIP:

Главное потом случайно в настройки не зайти, а то инфаркт будет от такого кол-ва информации :peepoRIP:

Главное что вообще не надо в настройки заходить, просто берешь и играешь :peepohappy:

Изменено пользователем Vita

Главное что вообще не надо в настройки заходить, просто берешь и играешь :peepohappy:

Прям как с покупкой игр, нажал 1 кнопку и купил, но ты предпочитаешь геморрой. Пекабоярин уже сможет пройти игру, а всё ещё будешь сидеть и ждать сообщение от барыги, что он уже посрал и после похода в АТБ вышлет тебе ключ :peepoComfy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...