Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, после 120фпс тяжело переходить в 60. Хочу рдр2 с длсс настроить под 120фпс и так пройти, плавность гораздо больше дает чем визуал.

Как итог.

Ноут даже подрозогнал, лол. Плюс 400 на память, 70 на ядро гпу.

Скинул с проца вольтаж 75, так как говорят интелы уж очень кушать любят.

Температуры остались те же.

Все, пора спать)

Изменено пользователем Gman

:facepalm:  

https://i.ibb.co/Bgz79NK/Desktop-Screenshot-2021-07-18-22-42-26-13.png

Ты реально не понимаешь, что я знаю, что это за видео.... Ты реально не видишь как FSR сливает в хлам ? 

Однозначно 3й волосок в zoom 400% перечеркивает артефакты, которых пятиминутном видео как говна, а за прохождение всей игра наберётся на полнометражное кино :men:

Если ты играя не замечаешь эти артефакты при включенном DLSS, то разницу в динамике без 400% zoom между FSR ultra quality и DLSS quality без прямого сравнения тем более не заметишь :ezy:   А если замечаешь и тебя это устраивает, ну ок, страдай дальше :pepelmao:

Изменено пользователем Vita

Однозначно 3й волосок в zoom 400% перечеркивает артефакты, которых пятиминутном видео как говна, а за прохождение всей игра наберётся на полнометражное кино :men:

Если ты играя не замечаешь эти артефакты при включенном DLSS, то разницу в динамике без 400% zoom между FSR ultra quality и DLSS quality без прямого сравнения тем более не заметишь :ezy: А если замечаешь и тебя это устраивает, ну ок, страдай дальше :pepelmao:

так а в чем мучение-то? если всё устраивает?

Если ты играя не замечаешь эти артефакты при включенном DLSS, то разницу в динамике без 400% zoom между FSR ultra quality и DLSS quality без прямого сравнения тем более не заметишь :ezy:   А если замечаешь и тебя это устраивает, ну ок, страдай дальше :pepelmao:

Я вот помню когда вышла Ларка 2013г, то версии для ПК у неё была технология волос- которая бросалась в глаза, тут весь видос видно что FSR- это понижение разрешение и выкручивание резкости, я х.з. на коком овне надо всё это смотреть, что бы этого не видеть, я уж теперь думаю, что ты видос смотрел не в 720р а в 480р,  ещё и скрин позорный сделал где качество ютуба (шестерёнка) даже в Full HD стоит.

Другие ролики с FRS- это FSR+ ТАА, тут сюдя по ютубу картинка получше, только вот не задача, ТАА сглаживания на консолях- нет

так а в чем мучение-то? если всё устраивает?

Ну если мазохист (визуальный), то да, даже более чем устраивает :men:

Я вот помню когда вышла Ларка 2013г, то версии для ПК у неё была технология волос- которая бросалась в глаза, тут весь видос видно что FSR- это понижение разрешение и выкручивание резкости, я х.з. на коком овне надо всё это смотреть, что бы этого не видеть, я уж теперь думаю, что ты видос смотрел не в 720р а в 480р,  ещё и скрин позорный сделал где качество ютуба (шестерёнка) даже в Full HD стоит.

Другие ролики с FRS- это FSR+ ТАА, тут сюдя по ютубу картинка получше, только вот не задача, ТАА сглаживания на консолях- нет

Вообще-то смотрю в 240р с телефона :KEKWait: Про отсутствие сглаживание ТАА только что придумал? :facepalm: 

корытникам и соснульщикам норм, ведь выбора то и нет

Ну если мазохист (визуальный), то да, даже более чем устраивает :men:

Вообще-то смотрю в 240р с телефона :KEKWait: Про отсутствие сглаживание ТАА только что придумал? :facepalm: 

Кто бы сомневался, ПК у него для "работы "  :KEKW:

Про отсутствие сглаживание ТАА только что придумал? :facepalm:

орнул про таа, когда оно еще в кукуризис 2 на пс360 было

Да это просто коммент тысячелетия, я даже его в подпись взял :pff: 

И этот чел со своими единомышленниками пытается мне что-то доказать  :coolstorybob: 

Со сглаживанием я действительно напутал... 

Да это просто коммент тысячелетия, я даже его в подпись взял :pff:

И этот чел со своими единомышленниками пытается мне что-то доказать  :coolstorybob:

Ты реально так считаешь ?   :KEKW:  

Ну ладно я напутал, но гордиться мылом- это трындец )))))

@Vita, Просто понимаешь, - " Я читал твиты разрабов, где они говорили о сложности применения FSR на плойке...", а потом заценивал "новые технологии" на ютубе в 720р  :KEKW:

Со сглаживанием я действительно напутал... 

Ты реально так считаешь ?   :KEKW:  

Однозначно, это надо настолько не понимать, что к чему, что..., в общем ты сделал мой день :true_story:

Изменено пользователем Vita

Кстати, шарп фильтр как у FSR можно добавить в абсолютно любую игру с помощью Reshade :feelswowman: Такие то технологии. Но технически не подкованному хомячью оч нравится, вон там кусок залупы на фоне чётче чем у DLSS - значит лудьше!!! То что там перешарп комнатные васяны никакого внимания не обращают

Кстати, шарп фильтр как у FSR можно добавить в абсолютно любую игру с помощью Reshade :feelswowman: Такие то технологии. Но технически не подкованному хомячью оч нравится, вон там кусок залупы на фоне чётче чем у DLSS - значит лудьше!!! То что там перешарп комнатные васяны никакого внимания не обращают

FidelityFX CAS был добавлен в ReShade из GPUOpen 

Теперь благодаря моддеру jsheard на форуме reddit можно использовать данную технологию в составе ReShade на видеокартах Nvidia. Стоит отметить, что функция не была в полной мере портирована, соответственно мы получим лишь CAS без возможности апскейлить (увеличивать) изображения. https://overclockers.ru/blog/AquestoNews/show/28538/nedavno-predostavlennuju-tehnologiju-amd-fidelityfx-portirovali-v-reshade

И не в абсолютно любую игру. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon, у решейда шарпов целая куча

Sharpening is likely mainly used with the TAA anti-aliasing. The current sharpening tools available in Reshade are:

• adaptive sharpen
  • luma sharpen
  • fine sharp
  • high pass sharpen
  • filmic anamorph sharpen

Это вроде только официальные

Там же любой человек может свой шейдер написать и добавить, например - https://github.com/crosire/reshade-shaders/blob/master/Shaders/FilmicAnamorphSharpen.fx

еще со времен первых райзенов да

очень паршивая хрень, особенно если видюха твоя сдохнет и ниче не сделаешь

Да, очень неприятная вещь. Я удивился надписи на коробке где пишет что видеоядра нет у 5600х, думал может у 7 есть или 9. Печально, ибо да, чуть что с видяхой то даже инет не поскроллишь.

Да, очень неприятная вещь. Я удивился надписи на коробке где пишет что видеоядра нет у 5600х, думал может у 7 есть или 9. Печально, ибо да, чуть что с видяхой то даже инет не поскроллишь.

Госпидя, пойдешь, купишь 710гт за 3к, я так и сделал, когда видео гавкнулось, инет скроллится на ура. Смысл платить за видеоядро, которым пользоваться не будешь?

Госпидя, пойдешь, купишь 710гт за 3к, я так и сделал, когда видео гавкнулось, инет скроллится на ура. Смысл платить за видеоядро, которым пользоваться не будешь?

Дак смысол в том, что у тебя всегда будет план Б. Здесь и сейчас. Я, конечно же, за 7 лет ни разу видеоядром в 4690К не воспользовался, но приятно было знать, что у меня всё внезапно не встанет как минимум на день-два. Это как ствол в тумбочке, может и не понадобиться никогда, но осознавать наличие приятно. Становится более спокойно.

В райзенах встроенная графика только в G серии что-ли? :monkamega:

так мало того что только в G, так еще встройки со времен первых райзенов с индексом G в производительности прибавили сущие %

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...