Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клава с мышью на журнальном столике?

зачем) на диванчике. клава на ногах, мышка на книжке, а на книжке коврик))

только если олед 120 герц с vrr/freesync

ну я себе и взял для полного кайфа c1

divan_uglovoy_paradiz_delfin.jpg

вот тут удобно на клавомыше играть. Специальнотвзял себе диван с таким подлокотником.

Это ненормально.  :KEKWait:

https://vladimir.stolplit.ru/upload/resize_cache/iblock/881/2048_1536_1/divan_uglovoy_paradiz_delfin.jpg

вот тут удобно на клавомыше играть. Специальнотвзял себе диван с таким подлокотником.

норм) но продают прям готовые решения для диванчиков. даже razer что то продавали для диванных пекарей. надо будет поискать. но сначала надо понять, насколько быстро это надоест) до этого я так проходил far cry 2 на 8800gts году в 2009 и был счастлив. потому что второй xbox 360 у меня тогда сгорел  :pepelmao:

Это ненормально.  :KEKWait:

нашел тебе идеальный вариант

https://aliexpress.ru/item/1005002646101637.html?feed_id=20&_randl_currency=RUB&_randl_shipto=RU&sellermenu_hide=true&src=googleweb&albch=dspl&aff_short_key=brxT3bLh&isdl=y&aff_platform=jvru&albcp=12656729673&tracelog=googleweb_jvru_pc_12656729673&campaignName=JVRU_PC_ALI_WEBall_RF_UA_sTrade_ROAS_AFFCAll_MCC_Perform&albag=128815060028&albad=511299248606&netw=u&albkwd=pla-385021937959&albagn=pc&acnt=4173237791&cn=12656729673&dp=CjwKCAjwi9-HBhACEiwAPzUhHHxGWmIh0FhD2jfg_JR-h_V2oj8DBMOiiVMqIqSYD2Wzp6YVAEYK4RoC_zwQAvD_BwE&utm_medium=pc_cpc&utm_source=google&utm_campaign=JVRU_PC_ALI_WEBall_RF_UA_sTrade_ROAS_AFFCAll_MCC_Perform&gclid=CjwKCAjwi9-HBhACEiwAPzUhHHxGWmIh0FhD2jfg_JR-h_V2oj8DBMOiiVMqIqSYD2Wzp6YVAEYK4RoC_zwQAvD_BwE

Норм, несколько лет уже так играю, только без коврика и так норм :)

Норм, несколько лет уже так играю, только без коврика и так норм :)

по кайфу)

карты каждый день дешевеют. 3080 уже за 135 отдают https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/gigabyte/videokarta_gigabyte_geforce_rtx_3080_lhr_10240mb_eagle_2.0_gv_n3080eagle_10gd_2.0-2679992.html

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, 3080ти от 127 до 130 время от времени мелькают в днс в наличии. Жизнь налаживается. Мб скину вижн и поменяю на игл Ти, пока майнеры ещё забирают карты. Хотя пздц печь походу будет на 400вт...

@Vakich, 3080ти от 127 до 130 время от времени мелькают в днс в наличии. Жизнь налаживается. Мб скину вижн и поменяю на игл Ти, пока майнеры ещё забирают карты. Хотя пздц печь походу будет на 400вт...

я 3080/3080ti готов буду взять до 80к. если до середины осени падение крипты будет продолжаться, то это будет уже вполне реальная цифра) 

@Vakich, согласен по цене, но когда Ти будет стоить 80 я свою вряд-ли за 80 скину, а на данный момент любители майнить пока готовы забрать не лхр карту

и апгрейд будет бесплатным для меня. Вот сижу думаю надо ли мне это говно, так как внезапно удалось закинуть в корзину и даже оплатить Тишку за 130 в днс. Думал ошибка вылезит, а хер там. Оплатилось ))) пздц.

@Vakich, согласен по цене, но когда Ти будет стоить 80 я свою вряд-ли за 80 скину, а на данный момент любители майнить пока готовы забрать не лхр карту

и апгрейд будет бесплатным для меня. Вот сижу думаю надо ли мне это говно, так как внезапно удалось закинуть в корзину и даже оплатить Тишку за 130 в днс. Думал ошибка вылезит, а хер там. Оплатилось ))) пздц.

аха) ну что, удачи в тестах тишки)

С чего вдруг тишка 3080 должна стоить 80К?  :KEKWait: 130К за видяху... Раньше топовые тишки - 24990 руб.   :pepehands:

[spoiler=кабель пришёл]IMG-20210721-221817242-HDR.jpg

надо к-н пеку к телеку подрубить, глянуть HDR и инфинит дип блэк.

Изменено пользователем DeadFalcon

че поцаны пеку хочу собрать или купить готовую.

Думаю в сторону готовой пеки за 250 рублев. Че думаете?

https://www.citilink.ru/product/pk-alienware-aurora-r12-mt-i7-11700f-16gb-ssd1tb-rtx3080-10gb-w10-kb-m-1526753/

Че там с нью ворлдом  :KEKWait: Овер фпс в меню игры палит карты? Почему в других играх такого нет :monkaOMEGA:

Че там с нью ворлдом :KEKWait: Овер фпс в меню игры палит карты? Почему в других играх такого нет :monkaOMEGA:

они в оптимизацию не смогли, да и в целом игра сомнительного качества получится

Но все же пока идёт ЗБТ, поэтому не совсем корректно считать рассуждать о качестве. Оптимизацию должны поправить к выходу

Изменено пользователем proissxD

че поцаны пеку хочу собрать или купить готовую.

Думаю в сторону готовой пеки за 250 рублев. Че думаете?

https://www.citilink.ru/product/pk-alienware-aurora-r12-mt-i7-11700f-16gb-ssd1tb-rtx3080-10gb-w10-kb-m-1526753/

если учесть, что 3080 уже можно достать за 130, то остальной комп тут не стоит 100к. можешь лучше собрать за эти деньги сам. готовые решения не советую, только если уж совсем лень самому все делать)

Решился всё-таки на ноут, оплатил хп павиллион на 5 райзене с 1650

@DeadFalcon, я базовые с инета взял и сам под себя подгонял. Ща вот в киберпанке нормально настроил, 1000 память 1820@850. Оперативку пришлось временно скинуть до XMP чтобы я щнал что вылет из за видяхи

Пока выглядит так, объектив исказил немного обзор, выглядит получше в реале. Кабели и порядок не наводил, в киберпанке примерно 68-69 градусов температура спустя пол часа

https://i.ibb.co/6bgqpfJ/59-B8-BE7-E-9504-4410-AE80-A739-F36-A36-AF.jpg

_____

Кто нить юзает лампы для монитора которые цепляются наверху? Глазам тяжело сидеть когда темно, даже старую лампу поставил. Хз что лучше, новую обычную лампу взять или спец для монитора?

Купи лучше эмбилайт на свой моник итд.

сочувствую. охлад там не ахти

хотя с этим железом пофиг)

сочувствую. охлад там не ахти

Из бюджетных вариантов на таком железе самые хорошие отзывы. Жирные игры гонять не планирую.

52к вышло? А чё не МСИ, там, вроде, есть неплохие модели тоже примерно за эту цену

Напиши потом подробный обзор как с играми работает, будто это единственный вариант за такие деньги, тоже ноут хочу взять

Изменено пользователем proissxD

52к вышло? А чё не МСИ, там, вроде, есть неплохие модели тоже примерно за эту цену

Напиши потом подробный обзор как с играми работает, будто это единственный вариант за такие деньги, тоже ноут хочу взять

Мне ндс вернули, 45 получилось. И ещё ситилинк замолчал возможные -10% на продукцию хп с рекламы сайта. Менеджер тупо отправил счёт, проигнорировав вопрос об акции. Изменено пользователем mich11

Мне ндс вернули, 45 получилось. И ещё ситилинк замолчал возможные -10% на продукцию хп с рекламы сайта. Менеджер тупо отправил счёт, проигнорировав вопрос об акции.

ну тогда топ за своих деньги, лучше не найти

ну тогда топ за своих деньги, лучше не найти

Ну вот если бы ещё -10% обещанных было, то топ. Мса выглядят стремно, ну и отзывы у хп получше. Примерно как и леново. Но вот он тяжелей и больше, насколько понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...