Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ненавижу тебя (и завидую)

С олегом?

олеги уже дома давно 55 в спальне 65 в зале

олеги уже дома давно 55 в спальне 65 в зале

так ты стац взял? В топ комплектайиях ноутов алиенваре олед идёт

выставил на продажу, сегодня чел придет смотреть за 49

блин палит же.

в москвабаде нету

я наверное тоже продам, как майнинг закончится  :pepelmao:

так ты стац взял? В топ комплектайиях ноутов алиенваре олед идёт

Аврору 12 с 3080. Игровой ноут - нет спасибо.

Аврору 12 с 3080. Игровой ноут - нет спасибо.

Ну ты и сидор (любя) брать стац от алиенвэр

Нахир?

Изменено пользователем Buldozer

ПК сразу собран и выходит не особо то и дороже, чем собирать по частям. Почему бы и нет?

Тут выше был коммент, что 3080 нынче 130к, остальные потроха там 100ку не стоят.

Тут выше был коммент, что 3080 нынче 130к, остальные потроха там 100ку не стоят.

Так был каммент, теперь в наличии нет. Я лично считаю что переплата не особо огромная, тем более что тут всё и сразу.

Так был каммент, теперь в наличии нет. Я лично считаю что переплата не особо огромная, тем более что тут всё и сразу.

Мне в готовых сборках не нравится, что все опломбировано, ни добавить, не заменить. К тому же сам когда собираешь, уверен, что закручено как надо, никакие резьбы не сорваны, ну мне так спокойнее, ибо собирают эти системники поди студенты за 2 коп, это не завод. Изменено пользователем Cifra

Мне в готовых сборках не нравится, что все опломбировано, ни добавить, не заменить. К тому же сам когда собираешь, уверен, что закручено как надо, никакие резьбы не сорваны, ну мне так спокойнее, ибо собирают эти системники поди студенты за 2 коп, это не завод.

не во всех сборках так

например днс компы можно спокойно разбирать. ничего не опломбировано. 

Коньяк это типа сергей симонов?

не, я простой пиджак.

@Cifra, та у делл нормалды сборка, с водохладом, кучу обзорчиков чекнул на серии р11 р12. В воскрес должны привезти.

В Европе розничные цены Radeon RX 6600 XT превысят €500

AMD-Radeon-RX6600XT-1.jpg

Известный французский технический ресурс Cowcotland поделился своими прогнозами насчет стоимости видеокарт Radeon RX 6600 XT, дебютирующих через две с половиной недели. Журналисты связались с несколькими источниками в среде розничных продавцов и выяснили, что магазины не будут продавать новинки дешевле €500, а скорее в диапазоне 500–550 евро.

При этом чисто символический ограниченный запас видеокарт все-таки поступит в свободную продажу по рекомендованной производителем цене. По мнению авторитетного блогера Moore’s Law is Dead, официальная цена Radeon RX 6600 XT будет установлена на уровне 350–380 долларов США.

С другой стороны, веб-ресурс VideoCardz, ссылаясь на свои источники, сообщает, что AMD еще не определилась с MSRP, вероятно, оценивая многие факторы. Положительным моментом в этой истории является то, что на день релиза видеокарт Radeon RX 6600 XT будет отгружено заметно больше по сравнению со старшими представителями Radeon RX 6000.

На фоне кризиса полупроводниковой индустрии, проблем с производством и поставками GPU, а также всплеском интереса к добыче криптовалют за последний год рекомендованная цена видеокарт явно потеряла свое значение. Пока покупатели готовы платить больше, розничные продавцы будут продолжать реализацию по высоким ценам.

@Zombie, это провал. Это разумная цена 6700ХТ, хотя как по мне смысла в картах амд ниже 6800 нет. Изменено пользователем Cifra

@Zombie, это провал. Это разумная цена 6700ХТ, хотя как по мне смысла в картах амд ниже 6800 нет.

С их говно РТ вообще смысла в АМУДЕ нет

С их говно РТ вообще смысла в АМУДЕ нет

Ну, если на лучи пофиг и готов этим поступиться, почему нет? Вопрос цены карты.

На самом деле емейзинга с лучами я не словил, круто да. Заглянул пару раз в лужи и пару раз в отражения, всё

с ними прикол, что без них потом кринжуешь в моменте ) Стандартная маркетинговая тема - тебе дают классную штуку, и потом без нее уже люто начинает бомбить )

Вот в ретчете оч хорошо лучи сделаны, не смотря на ограничения железяк.

с ними прикол, что без них потом кринжуешь в моменте ) Стандартная маркетинговая тема - тебе дают классную штуку, и потом без нее уже люто начинает бомбить )

Вот в ретчете оч хорошо лучи сделаны, не смотря на ограничения железяк.

ваще ни капли так не работает, фпс> лучи

Чтож, за 76т в днс получилось Nitro 5 17.3" 10300h 8 ram 512 ssd rtx 3060 (95w), андервольтну и поставлю зарабатывать на ещё 8 оперативки, 42 мегахэша где то

15 дюймов мелко мне, бокс теперь можно не покупать, руль hotas vr все будет работать, эмуляторы и лучшая обратка

Изменено пользователем doxtur

говно, 95-99 градусов в нагрузке

чуть пыли наберет ваще не будет охлаждаться, тока частоты сбрасывать.

Изменено пользователем Carna3

Андервольт и будет 80, за эти деньги нормально

максимум 5 градусов скинешь, ниже уже не будет частоты держать и ошибки выдавать. Ты видел систему охлаждения в этом нитро? 3 тркбки и те общие на cpu и gpu.

Screenshot-20210725-093755.jpg

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...