Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПК сразу собран и выходит не особо то и дороже, чем собирать по частям. Почему бы и нет?

плюс там цельная гарантия чаще всего, а не разбита на каждую отдельную деталь, типа на видяха пол года гарантия и так в разнобой по всем комплектующим.

максимум 5 градусов скинешь, ниже уже не будет частоты держать и ошибки выдавать. Ты видел систему охлаждения в этом нитро? 3 тркбки и те общие на cpu и gpu.

https://i.ibb.co/C5TMyS3/Screenshot-20210725-093755.jpg

видел, за эти деньги с подставкой сойдёт - отзывы и обзоры обычные

видел, за эти деньги с подставкой сойдёт - отзывы и обзоры обычные

так, а почему тогда не взять tuf, который дешевле и с таким же теплопакетом видюхи в 85W? но с нормальным охладом и в нагрузке 70 градусов (на 20 меньше) Изменено пользователем Carna3

никто не знает minidisplay port от дисплейпорта тока размерами отличается?

я к тому что нужен активный переходник с dvi-d duallink, но активная версия на минидисплейпорт стоит 3 тыщи, а с дисплейпортом 7 тыщ...

Screenshot-20210725-100723.jpg

Screenshot-20210725-100829.jpg

russian flag images

А чего Асер на трубках то экономит? Такой понт поставит?

Свой разобрал. Охерел чутка с китайцев...

Раскрылась тайна норм температур

IMG-20210723-231417.jpg

Изменено пользователем Gman

Костян попал на бабки

Я такие мониторы тупо на помойку выносил, ставил рядом с контейнером, чтобы если кому надо, могли забрать.

Я такие мониторы тупо на помойку выносил, ставил рядом с контейнером, чтобы если кому надо, могли забрать.

А потом их находят Йоды и Струнге... и не могут подключить к видеокарте, и умирают ковыряясь в блоке по 12 часов.

НЕ НАДО ТАК!

Nvidia придётся несладко. Новые данные о видеокартах Radeon RX 7000 позволяют рассчитывать на невероятный прирост производительности

https://www.ixbt.com/news/2021/07/24/nvidia-radeon-rx-7000.html

я такой мон 17шку тупо отдал знакомому с паралельной группы в середине 2000х, мне влом было на мусорку нести, а так он пришел, забрал, и еще доволен был, ибо у него была 15шка элт от которой глаза вытекали, ибо лоугерцовка была.

Костян попал на бабки

эх, если бы поддержка вга до сих пор была, так бы и сидел на потрясно вью соник монитор с tn+film. цветопередача была просто отпад. а переходников на то время нормальных не было, только костыльных

эх, если бы поддержка вга до сих пор была, так бы и сидел на потрясно вью соник монитор с tn+film. цветопередача была просто отпад. а переходников на то время нормальных не было, только костыльных

мне на работе дали переходник displayport to vga. так что поддержка есть и до сей поры.

ну че коротко опыт по печке:

темпофпсоментры не ставил пока

Поиграл в киберпук 4к длсс лучи ультра - тема. залип на несколько часов, по ощущениям 60-50 фпс. Земля и небо с версией для бокса. Кулеры разгоняются только в кибер-пуке но и то тише макбука на котором доту 2 включили, в рдр и других на уровне ссд5 шумит

РДР включил на ультрах в 4кек - 60 фпс. Найс.

вообщем после работы продолжу "устанавливать все игры". Кваку ртх надо заценить еще.

ну че коротко опыт по печке:

темпофпсоментры не ставил пока

Поиграл в киберпук 4к длсс лучи ультра - тема. залип на несколько часов, по ощущениям 60-50 фпс. Земля и небо с версией для бокса. Кулеры разгоняются только в кибер-пуке но и то тише макбука на котором доту 2 включили, в рдр и других на уровне ссд5 шумит

РДР включил на ультрах в 4кек - 60 фпс. Найс.

вообщем после работы продолжу "устанавливать все игры". Кваку ртх надо заценить еще.

От Кваки с РТХ пачку придерживай. Упадёт.

Особенно если с opengl будешь сравнивать.

Изменено пользователем Gman

а шо там в ку2 ртх, ну да тени/свет/отражения, так этим сейчас не удивить(в ку1 был мод давно уже с подобным), модели, уровни, анимация то там остались как были на релизе, вот блек меса норм тема

а шо там в ку2 ртх, ну да тени/свет/отражения, так этим сейчас не удивить(в ку1 был мод давно уже с подобным), модели, уровни, анимация то там остались как были на релизе, вот блек меса норм тема

Ну ты сравни обе версии.

Разница небо и земля.

Модельки не поменяет, но шейдеры меняют картинку впечатляюще.

Ну ты сравни обе версии.

Разница небо и земля.

Модельки не поменяет, но шейдеры меняют картинку впечатляюще.

так я сравнил, конечно разница есть(добавили отражений, теней), о том и говорю, что одно без другого на мой вкус выглядит уныло, в целом лучи такое себе, есть конечно красивые места в метро 3, кп77, и с натяжкой в контроле, но эти игры и без них круто выглядят, сколько лучи перформанса жрут столько красоты не дают

От Кваки с РТХ пачку придерживай. Упадёт.

Особенно если с opengl будешь сравнивать.

да ток включил - 45 фпс  :monkaChrist: в 4к  :KEKW:

в 2к - 100 фпс. Глянул на тыртубе первый ролик с рязань процем - 33 фпс. Ну ок.

ну а лучи да, вообще другая картинка.

Изменено пользователем Cognac

другая ≠ лучше

Ле, ну говори че хошь после мылопанка на ссд5 - кибер с лучами вообще песня

что с лучами, что без как по мне. Уж по сравнению с пс4 точно лучше.

Кибер на ПК что с лучами что без песня. Освещение лучей там вообще пол лупой надо искать и писать докторскую по поводу того что лучше, статическое ручное освещение, или реалистичное RT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • karatel309
    • Abyss1266
  • Создать...