KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Я не сужу. Просто констатирую факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Я не сужу.Просто констатирую факт.ОкКатлета2 в тоже время Та от тебя толку, у тебя, судя по р12, знания где-то на уровне моих )) Ты пиздабол или пиздабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Выспись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 664 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Насколько VA говно чисто для работы и контента? Или все ещё брать только ИПС? Конкретно смотрю на LG 32UN500-W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 018 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1426731w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 285 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Конкретно смотрю на LG 32UN500-W Кот в мешке. У того же BENQ EW3270U десятки обзоров по которым понятно какого качества матрица в нём стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Насколько VA говно чисто для работы и контента? Или все ещё брать только ИПС? Конкретно смотрю на LG 32UN500-Wя в основном работаю за SAMSUNG C27JG50QQI великолепно, глаза не устают вообще. но цветопередача говно по сравнению с IPS я тут на днях решил себе купить https://www.dns-shop.ru/product/a3d596ea59ee3332/27-monitor-lg-ultragear-27gn800-b-cernyj/так как 21:9 нормальную модель за вменяемые деньги я не нашел. короче вышло шило на мыло. кроме цветопередачи получше, разницы не заметил. но, включив режим быстрого отклика 1мс, с текстом стало работать невозможно. при скролле какой то гостинг эффект страшный.затем заметил просто дичайшие засветы по углам. особенно в левом нижнем углу. у меня почти на всех мониках и теликах были засветы, но легкие и еле заметные. а тут это прям жесть какая то:в итоге на следующий день вернул за него деньги. лучше дождусь интересную 21:9 модель, чем буду брать по сути тоже самое. и да, ips нихрена не лучше va. тоже самое. просто цвета получше, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 018 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 @Vakich, Я взял вот такой https://www.dns-shop.ru/product/ed2b2df342753332/27-monitor-hp-x27i-2k-gaming-cernyj/ Вообще проблем нет, засветы минимальны, выбирал между ЛГ 850ый вроде, но тот стоил немного дороже и ножка не удобная, такие рога + по высоте вроде не регулировался, надо было кронштейн веса брать, по итогу выходил +5к денег к хп.В твоем случае наверное и действительно шило на мыло.в итоге на следующий день вернул за него деньги.Ничего, магаз не упирался по возврату?но, включив режим быстрого отклика 1мс, с текстом стало работать невозможно. при скролле какой то гостинг эффект страшный.Имхо 1 мс на IPS это маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 @Vakich, Я взял вот такой https://www.dns-shop.ru/product/ed2b2df342753332/27-monitor-hp-x27i-2k-gaming-cernyj/ Вообще проблем нет, засветы минимальны, выбирал между ЛГ 850ый вроде, но тот стоил немного дороже и ножка не удобная, такие рога + по высоте вроде не регулировался, надо было кронштейн веса брать, по итогу выходил +5к денег к хп.В твоем случае наверное и действительно шило на мыло.Ничего, магаз не упирался по возврату?Имхо 1 мс на IPS это маркетинг.норм, но я без g-sync уже не вижу смысла в мониторах) фантастическая штуканет. я им еще упрусь нахуй. я столько уже всего повозвращал в магазины. заебали уже торговать говном. будто специально у производителей покупают дешевле хуевые экземпляры и продают за фулл прайс.про 1мс на ips я хуй знает. но сейчас ips все больше становится на рынке моников. там есть модели по умолчанию с 1мс, без настроек как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 018 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Норм, но я без g-sync уже не вижу смысла в мониторах) фантастическая штукаДык он тут работает. Я же сам с нвидией сижу на нём и заранее этот вопрос пробивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Дык он тут работает. Я же сам с нвидией сижу на нём и заранее этот вопрос пробивал.он и на моем самсунге включается))) хотя поддержки нет. короче это кастрированный вид g-sync как я понял.после того, как я на оледе попробовал его, тогда я уже увидел как должен он работать. поэтому нужна 100% его поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 018 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) короче это кастрированный вид g-sync как я понял.Нет, ты не так понял. Подтяни мат.часть. Посмотри видео. Изменено 3 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Нет, ты не так понял. Подтяни мат.часть. Посмотри видео. понятно) короче надо hdmi 2.1 на комп и карточку 3ххх для полной боевой готовности еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 я столько уже всего повозвращал в магазины. заебали уже торговать говном. будто специально у производителей покупают дешевле хуевые экземпляры и продают за фулл прайс.норм экземпляры разобрали за доп денежку))) бери в тех магазах где есть платная услуга на битые пиксели, ну и засветы могут прислать фотки чтобы ты выбрал. Я только так покупаю моники и телики, нахер мне этот гемор с возвратами и т.д. Имхо 1 мс на IPS это маркетинг.так и есть, это скорее супер разгон который дает жеский гостинг. По сути у ипс в среднем 4мс, что вообще не заметно, 1 или 4. понятно) короче надо hdmi 2.1 на комп и карточку 3ххх для полной боевой готовности еще) там не все так просто, у меня и на 2.0 работал врр и 4к 120 в хроме 4 2 0 на нвидии, на радеоне глючил, но эт их джрова сраные. так же 2.1 это не полноценный, на лг так точно там не 48гбпс пропускная способность, а 40, чего впрочем хватает. Вообще не понимаю почему бы на теликах не сделать дисплей порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 норм экземпляры разобрали за доп денежку))) бери в тех магазах где есть платная услуга на битые пиксели, ну и засветы могут прислать фотки чтобы ты выбрал. Я только так покупаю моники и телики, нахер мне этот гемор с возвратами и т.д. там не все так просто, у меня и на 2.0 работал врр и 4к 120 в хроме 4 2 0 на нвидии, на радеоне глючил, но эт их джрова сраные. так же 2.1 это не полноценный, на лг так точно там не 48гбпс пропускная способность, а 40, чего впрочем хватает. Вообще не понимаю почему бы на теликах не сделать дисплей порт.да вот щас прям я буду платить еще за то, что АПРИОРИ должно быть без проблем. это тупо деньги из воздуха делаются ни о чем просто.у меня все магазины в шаговой доступности. да и мне несложно сходить туда сюда, или на тачке сгонять. наоборот мне прикалывает посраться с кем нибудь) это не на форумах хуйню нести)) ну у меня работает все через hdmi 2.0, но в quad hd естественно. просто 2.1 на моей 2070super не поддерживается, поэтому кроме как обновится на новую видюху - кабель не поменять) на то то они и телики. все плееры, приставки, консоли с hdmi идут в большинстве случаев. наверное поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 018 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 так и есть, это скорее супер разгон который дает жеский гостинг. По сути у ипс в среднем 4мс, что вообще не заметно, 1 или 4. Я слышал, что киберкотлеты сидят на TN матрицах, с частотой обновления 240 гц и более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 в итоге на следующий день вернул за него деньги. лучше дождусь интересную 21:9 модель, чем буду брать по сути тоже самое. и да, ips нихрена не лучше va. тоже самое. просто цвета получше, не болееПодкопи и бери как у меня хуле. Ва хз, я на телике настрадался, больше никаких ва нахуй. На мониках у меня ва не было никогда, но про одиссей самсунга начитался, что отменил заказ в последний момент. В итоге как ты знаешь взял лыжы ипс, которая точно такая же как моем асер пердаторе, на котором уже несколько лет сижу, ток на енм хардварный жисинк, а на ультравайде софтварный так сказать. Показывают они абсолютно одинаково, технология вылизана. А че там на ва хуй нает, на одисей этот ток прошивки и выходят фиксящие, а тут никаких прошивок нет все работает из коробки. Мож это самсунг не может в Ва, хуй знает. на то то они и телики. все плееры, приставки, консоли с hdmi идут в большинстве случаев. наверное поэтомуну могли бы один порт засунуть чисто для пека, хули, для многих это была бы килер фича. Хдми у большинства и то не с полной пропускной способностью, какие то там проблемы значит, пихают невпихумемое как гнрица. да вот щас прям я буду платить еще за то, что АПРИОРИ должно быть без проблем.Как раз нет, что битые пиксели, что засветы это издержки производства и их очень сложно избежать, пиксели еще да, но вот засветы нереаел, ток на оледах. Так что тут надо смириться, ну хз я за лишние 1500р мне не впадлу зато получу экземпляр с мигнимальными засветами и без битых пикселях с гарантией что они не появятся в течение месяца. Плохо чо ли, чем гонять по магазам и смотреть, тестировать, потом возвращать, тем более со склада хуй кто тебе распакует и протестирует, кароч гемор.. Я слышал, что киберкотлеты сидят на TN матрицах, с частотой обновления 240 гц и более.ну я до ипс сиде на фулхд тн жисинк, при переходе на 2к ипс жисинк разницы в отклике или шлейфах не заметил. терь беру ток ипс)))) точнее у меня пердатор и ультравайд ипс, которые прям одинаковые не считая разрешения. наоборот мне прикалывает посраться с кем нибудь) это не на форумах хуйню нести))Ой это только время терять, я когда 2.1 кабель искал, мне челики доказывали что таких не бывают и 2.0 последние, потом погуглили и расстроились. Надо доверять ток себе и професионалом, коих в женерик магазах вообще нету, набрали там школьников просто продавать товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Сук пздц, думал купить себе второй Dell S2721DS, а он тупо пропал с продажи везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Сук пздц, думал купить себе второй Dell S2721DS, а он тупо пропал с продажи везде Гавно какоето 75 герцовое, даже работать на 144 в 100500 раз приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 018 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Сук пздц, думал купить себе второй Dell S2721DS, а он тупо пропал с продажи везде Возьми 144 гц или тебе обязательно 75 гц прикакалось? Гавно какоето 75 герцовое, даже работать на 144 в 100500 раз приятнее.Я так понял, что он его к первому приставить хотел, типа два одинаковых мона по феншую выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Я так понял, что он его к первому приставить хотел, типа два одинаковых мона по феншую выглядят.Возможно, ведь 2 моника вроде будут работать на меньшей герцовке, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 даже работать на 144 в 100500 раз приятнее.Соре, я не ебанутый чтобы дрочить на то, как я вожу мышкой в 144 гц Возьми 144 гц или тебе обязательно 75 гц прикакалось?Я не хочу брать гейнерский кринж, всё что с 144 гц либо выглядит как говно, либо матрица говно, либо собрано как говно и гнутое. Ну или стоит в 2 раза дороже того Dell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Соре, я не ебанутый чтобы дрочить на то, как я вожу мышкой в 144 гцТы прост не пробовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас