Vakich 172 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 ну что, майнинг процветает. цены на видюхи снова летят вверх. боюсь до конца года теперь будет жестьесть варик взять 3080 за 125. но чет хз. мне так кайфолом продавать свою 2070с. цены на авито 70к за нее, но блять, это пиздец полный. кто приедет за ней, хуй знаетуебанские времена если честно. апгрейдится просто так уже не весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 018 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) ну что, майнинг процветает. цены на видюхи снова летят вверх. боюсь до конца года теперь будет жестьесть варик взять 3080 за 125. но чет хз. мне так кайфолом продавать свою 2070с. цены на авито 70к за нее, но блять, это пиздец полный. кто приедет за ней, хуй знаетуебанские времена если честно. апгрейдится просто так уже не веселоТут все просто, если карты не хватает (реально не хватает, а не перед пацанами на лэндике распальцовку метнуть) апгрейдся, если хватает сиди, дыши ровно носом :) З.Ы. 3080 за 125 вроде обычная цена.З.З.Ы. 2070с б/у за 70к не купил бы. Поискал бы 3060ти новую. Хз кто там столько просит. Изменено 9 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Тут все просто, если карты не хватает (реально не хватает, а не перед пацанами на лэндике распальцовку метнуть) апгрейдся, если хватает сиди, дыши ровно носом :) З.Ы. 3080 за 125 вроде обычная цена.З.З.Ы. 2070с б/у за 70к не купил бы. Поискал бы 3060ти новую. Хз кто там столько просит.так я майнить буду на ней. на вороне делает 14к в месяц, что неплохо. обычная 3080 без ограничения 18к на эфире делает. но они и стоят уже от 160к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 018 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) так я майнить буду на ней. на вороне делает 14к в месяц, что неплохо. обычная 3080 без ограничения 18к на эфире делает. но они и стоят уже от 160кСмотри сам. Если карта отобьётся быстро (год, я считаю, норм окупаемость), цена уже не так имеет значение. Я с точки зрения геймера рассуждаю, не заработка. Изменено 9 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Смотри сам. Если карта отобьётся быстро (год, я считаю, норм окупаемость), цена уже не так имеет значение. Я с точки зрения геймера рассуждаю, не заработка.проблема в бомбе сложности, которую ебнут 1 декабря. если ее не перенесут, то доходность упадет почти в 3 раза. но тут будет зависеть еще и от курса эфира к тому времени. возможно он будет уже 9-10к к тому времени и по сути это бомба ничего не сделает) короче хз. делать нех наверное, а осенью сейчас игры попрут наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) Да, ноутбук уже намайнил себе половину планки памяти в щадящем режиме (35 магахэшей, 80вт, 64 градуса) вместо буста (42 мегахэша, 95 вт, 68 градусов), пока без подставки и внешнего охлажления Изменено 9 августа 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 взять 3080 за 125 это LHR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Да, ноутбук уже намайнил себе половину планки памяти в щадящем режиме (35 магахэшей, 80вт, 64 градуса) вместо буста (42 мегахэша, 95 вт, 68 градусов), пока без подставки и внешнего охлажленияэто на какой видюхе? это LHR?да. но я уже отказался) если б была не lhr, то уже б взял без вопросов конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @Vakich, rtx 3060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @Vakich, rtx 3060настрой напругу по кривой в afterburner. 98вт это пиздец если честно) я свою 2060 с 90 до 68 спустил на майнинг и сразу получил температуры ниже на 10 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @Vakich, попробую спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 чет на 21:9 шрифты в винде стали чуть похуже. хотя разрешение 3440 на 1400 на 34 дюймовом мониторе. было ли у кого такое ощущение после перехода с 16:9 quad hd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 чет на 21:9 шрифты в винде стали чуть похуже. хотя разрешение 3440 на 1400 на 34 дюймовом мониторе. было ли у кого такое ощущение после перехода с 16:9 quad hd? Может Clear Type какой? Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Скоро мб продам свою 3080 и куплю на эти бабки 3080ти Мда, и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Лучше бы олед себе купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) Может Clear Type какой? Попробуй.пробовал. отключал, включал, перенастраивал - тоже самое. обычно когда я моник меняю, а я меняю на разрешение всегда повыше, то шрифты становятся почетче. но в данном случае почему то они стали чуть хуже. я облазил уже весь инет, перепробовал тысячу способов. ваще нихера не помогает ничего. видимо придется привыкать..... отстойно конечно. это не прям чтоб катастрофично, но как будто шаг назад по отображению. меня кошмарят такие изменения. все таки я брал больше для работы, а не для игр. поэтому вдвойне обидно. посмотрим короче Изменено 10 августа 2021 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @Vakich, а в настройках монитора ничего там покрутить не выходит? На том же самсе очень дофига решает настройка резкости. А ты какой купил ? И с каким сравниваешь? С прежним самсой 2к 27" 144? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 018 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @Vakich, Средствами винды шрифты отмасштабировать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 пробовал. отключал, включал, перенастраивал - тоже самое. обычно когда я моник меняю, а я меняю на разрешение всегда повыше, то шрифты становятся почетче. но в данном случае почему то они стали чуть хуже. я облазил уже весь инет, перепробовал тысячу способов. ваще нихера не помогает ничего. видимо придется привыкать..... отстойно конечно. это не прям чтоб катастрофично, но как будто шаг назад по отображению. меня кошмарят такие изменения. все таки я брал больше для работы, а не для игр. поэтому вдвойне обидно. посмотрим корочеА ты с QHD в UWQHD перешёл? Тогда скорее всего пиксель просто покрупнее на твоём ультра вайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 На чем играет Бульдозер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 018 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @KainDan, Мне кажется, что 8/16-битные игры это удел портатива, там они еще могут жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 591 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 А ты с QHD в UWQHD перешёл? Тогда скорее всего пиксель просто покрупнее на твоём ультра вайде.с хуя ли он должен быть крупнее, если это просто 16:9 с ушами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 с хуя ли он должен быть крупнее, если это просто 16:9 с ушами? Так может дисплей просто крупнее без учета этих "ушей", вот и пиксель больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) @Vakich, а в настройках монитора ничего там покрутить не выходит? На том же самсе очень дофига решает настройка резкости. А ты какой купил ? И с каким сравниваешь? С прежним самсой 2к 27" 144?samsung odyssey g5 34. обошелся по корпоративной цене в 21к да с ним. на нем чуть почетче все шрифты в винде. и это ппц странно.СПАСИБО!! убавил резкость слегка, с 60 до 56 и стало нормально. не прям так же, как было на самсе 27, но очень хорошо. жаль скриншотами не показать этоговообще тут в сток настройки хорошие, даже ничего настраивать не пришлось. по сути резкость только убавил и стало так как надо) поюзаю его пару недель и отпишусь че как. пока только работал и это великолепно. два моника надоели @Vakich, Средствами винды шрифты отмасштабировать, не?дело не в масштабе, а в графическом отображении тех же шрифтов А ты с QHD в UWQHD перешёл? Тогда скорее всего пиксель просто покрупнее на твоём ультра вайде.да. дело скорее всего именно в этом + настройка резкости на мониторе Изменено 10 августа 2021 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) @Vakich, а ты с 27 QHD на 34 UWQHD перешел? У первого ~109 ppp, а у второго ~110 тогда. Одно и тоже короче, на новом даже на кропаль меньше размер пикселя. Изменено 10 августа 2021 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас