Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нужен HD ready телек, если накопишь на него к 2023 то ладно, играй тогда 

ты пытался шуткануть, но видимо перенапрягся

она теперь будет майнить у кого-то другого, у меня теперь тишки :ezy:

ЗЫ В такую жару я 3080 на полный хешрейт не пускал, нахуя мне 100 градусами память жарить, так что что так, что эдак не выгоднее эфир был.

понятно все какой из тебя майнер.

Удалил пассовскую версию Нью Вегаса и поставил лучшую сборку с рутрекера. По миллиарду ошибок в момент установки, в момент запуска и уже по ходу игры. Тонна скачанных непонятных файлов для лечения, 50 вкладок в хроме с поиском решений.

Типичный пк гейминг, максимально омерзительно.

это ладно ты с рутркера поставил. в стиме если купить фол3 и нью вегас, они вроде вообще не запустятся) только фиксить. ну а че поделать. хочешь лучшее качество - страдай. я например не могу в 30 фпс на боксе в них больше играть. 

вообще после новости что беседка купила студию, которая вроде как будет заниматься переизданиями, я надеюсь они перевыпустят фол3 и нв. очень надеюсь

суть л4д не в прохождении, а в версусе...

кстати, ты когда писал об этом, я даже не знал, что в back 4 blood нету мультиплеера))))))))))) тогда это реально полное говно. вчера поиграл в l4d2 в версусе и это было наслаждение. вспомнил как в комп клубы гоняли чтоб в первую часть поиграть. это реально весело. 

мда, ну я хз че тогда с игрой будет. там даже пишут что компании новые будут платные.

на двух 3080 тишках. Подрубил эрго вместо эфира, вроде даже выгоднее)))

получается, что у тебя обе тишки теперь урезанные LHR и они майнят обе в общей сложности на 6-8 тысяч рублей в месяц меньше, чем майнили бы обычные 3080) так что странный обмен, если ты продолжаешь майнить

получается, что у тебя обе тишки теперь урезанные LHR и они майнят обе в общей сложности на 6-8 тысяч рублей в месяц меньше, чем майнили бы обычные 3080) так что странный обмен, если ты продолжаешь майнить

Да на 3080 майнить норм было только зимой, я ща полную мощь не вариант вообще, память до 100 греется, а если снижать лимиты, то один хер она как ЛХР становится, а до следующей зимы эфир уже в жопе будет, ну и нафига она нужна, если можно поменять без доплат на более новую и мощную видюху. Да и майню я так, не для окупаемости и т.д., прост чтоб игори в стиме покупать бесплатно)) Как только доходность в месяц упадет до каких нить 5 тыщ, перестану майнить.

Да на 3080 майнить норм было только зимой, я ща полную мощь не вариант вообще, память до 100 греется, а если снижать лимиты, то один хер она как ЛХР становится, а до следующей зимы эфир уже в жопе будет, ну и нафига она нужна, если можно поменять без доплат на более новую и мощную видюху. Да и майню я так, не для окупаемости и т.д., прост чтоб игори в стиме покупать бесплатно)) Как только доходность в месяц упадет до каких нить 5 тыщ, перестану майнить.

там память до 110 может спокойно весь гарантийный срок проработать вроде как)) 100 это ее норм темпа. а вообще можешь радиаторы медные сверху положить на бэкплейт и может скинешь прилично в температуре. но это от модели тоже зависит 

@Vakich, есть божественные ГОГ версии этих игр. Эти из коробки работают сразу без головняков.

там память до 110 может спокойно весь гарантийный срок проработать вроде как)) 100 это ее норм темпа.

Нихуя не норм)) В играх до 90 не поднимается, вот это норм  :KEKWait: А все эти 100 и выше это писда :KEKWait: Я свою лично выше 90 не гонял. Так что нет смысла держать 3080, если ее можно заменить на тишку. Заказал кароче стрикс 3080ти :ezy: завтра приедет  :peepolove:

а вообще можешь радиаторы медные сверху положить на бэкплейт

да толку от бекплейта, если память на лицевой стороне вся, это для 3090 актуально только.

я смотрю в ravencoin любая видеокарта норм майнит, в том числе LHR

У пацанов какой-то внутренний блок стоит когда они слышат 100 градусов, типа при 100 градусах кипит вода, значит и для чипа это плохо :SmugPepe:

У пацанов какой-то внутренний блок стоит когда они слышат 100 градусов, типа при 100 градусах кипит вода, значит и для чипа это плохо :SmugPepe:

Ну у тех же гиг и мси сплош прокладки текут от таких температур. Это хорошо да?  :peepoclown:

Изменено пользователем babymetal

нужен HD ready телек, если накопишь на него к 2023 то ладно, играй тогда

1c6989d5cf36.jpg

2446c18269ad.jpg

Ну у тех же гиг и мси сплош прокладки текут от таких температур. Это хорошо да? :peepoclown:

Делать самому выводы и беливать в них нехорошо. Микрон говорят что макс темпа для чипа это 120 градусов, с 115 начинается троттлинг. Но пацаны как обычно уже ищут место на кладбище когда видят 100 после пары часов майнинга :SmugPepe:

да щас реально можно на ебических температурах сидеть и не парится

вот блин готовые компы например те же HP Omen собирают, там видюхи и процы греются до 80-90. и похуй ваще! 

а я парюсь, когда проц выше 60 градусов поднимается. да нахуй надо. буду теперь тоже греть все как к разгону вернусь. как раз ща холода начнутся  :pepelmao:

@Vakich, есть божественные ГОГ версии этих игр. Эти из коробки работают сразу без головняков.

хм, ну попробую

как раз скидка 50% https://www.gog.com/game/fallout_new_vegas_ultimate_edition

лол, а в стиме вообще без длц (они мне не зашли кстати) можно за 119 рублей купить

https://store.steampowered.com/app/22490/Fallout_New_Vegas/

и вот думается - а где покупать епта???? 

Нью Вегас хорошо из Стима на десятке работает, а с третьим фоллаутом действительно, вроде, есть проблемы, так как там нужен гейм фор виндус лайв

Нью Вегас хорошо из Стима на десятке работает, а с третьим фоллаутом действительно, вроде, есть проблемы, так как там нужен гейм фор виндус лайв

Плюсую, стим версия без проблем работает. Накачают говна с торрента или с говносторов, а потом жалуются. 

я версию из гейм паса прошел без проблем. жаль только на пк ачивок вообще нет, так бы выбил на 100% в третий раз с удовольствием

Плюсую, стим версия без проблем работает. Накачают говна с торрента или с говносторов, а потом жалуются. 

ну ок, куплю в стиме) спасибо

стим фигим, для ньювегаса онли фан переводы, так чта для полного экспириенса покупать смысла ноль

для полного экспириенса только ванила на английском, только хардкор

для полного экспириенса только ванила на английском, только хардкор

надо было родиться носителем другого языка (украинского)

стим фигим, для ньювегаса онли фан переводы, так чта для полного экспириенса покупать смысла ноль

чё за фан переводы? В чем их прикол?

чё за фан переводы? В чем их прикол?

рус саб. Недавно и дубляж завезли. Всёб круто, но у нв не самый простой энг, для погружения важно полное понимание происходящего

@Buldozer, там же официальный перевод есть на ПК

для фолыча3

вот блин готовые компы например те же HP Omen собирают, там видюхи и процы греются до 80-90. и похуй ваще! 

Им похуй, а пользователю потом по гарантийкам и мастерским гонять  :KEKWait:

Микрон говорят что макс темпа для чипа это 120 градусов, с 115 начинается троттлинг. Но пацаны как обычно уже ищут место на кладбище когда видят 100 после пары часов майнинга

Одно дело разово такое мероприятие, другое дело 24/7 на 100+ градусов жарить. Отсюда и текут прокладки, а там и до короткого замыкания не далеко. Как бы у тех же райзенов тоже указано, что 90 градусов норм, ток чето никого не видел чтобы с такими темпами сидел и радовался :KEKW:

А у всех в киберпуке такие уебищные билборды? :KEKWait:

http://ipic.su/img/img7/fs/20210811100905_1.1628665893.jpg

Нет, только на хбоксе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...