kodege 851 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Какой линукс лучше для серваков, Дебиан или Альтлинукс? Сейчас использую Дебиан, но там обновления довольно редко выходят? Ставил сквид, опенвпн сервер, постфих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Пиздец, 200к долларов и на бокслэнде сидит.... а ты думаешь, когда есть бабло человек сильно меняется ? Я что должен теперь унижать всех и обсирать, смотреть на всех свысока ? Это мой любимый форум, я давно был тут зареган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 а ты думаешь, когда есть бабло человек сильно меняется ? Я что должен теперь унижать всех и обсирать, смотреть на всех свысока ? Это мой любимый форум, я давно был тут зареган.У тебя 200к зелени, давай прекращай пиздеть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Бля, ебаные АМД))))) зашел на 6800хт поиграть в кваку (champions). 20 фпс в меню)))))) через 20 секунд вылет и так по циклу.))))) не лучшее решение для игор. При чем на 3070 всё летало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) Не знаю, все кричат, что карты от нвидии новые адские печки и жрут энергии много. Изменено 17 августа 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Какой линукс лучше для серваков, Дебиан или Альтлинукс? Сейчас использую Дебиан, но там обновления довольно редко выходят? Ставил сквид, опенвпн сервер, постфих.Эх, жаль Флэшган ушёл, а мы спорили фрибсд vs линукс, он оказался прав, фрибсд устарело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Какой линукс лучше для серваков, Дебиан или Альтлинукс? Сейчас использую Дебиан, но там обновления довольно редко выходят? Ставил сквид, опенвпн сервер, постфих.Ставь убунту и не еби мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Не знаю, все кричат, что карты от нвидии новые адские печки и жрут энергии много.Тыж эксперт с 30 летним стажем. Кто все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) Ставь убунту и не еби мозгУбунта серверам точно не подходит, для дома нормальный линукс.Габен свою Стим Дик на альт линукс перевёл, не спроста, Габена уважаю... Изменено 17 августа 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Убунта серверам точно не подходит, для дома нормальный линукс. Габен свою Стим Дик на альт линукс перевёл, не спроста, Габена уважаю...Там же есть какая-то убунту сервер без окон, чем тебе не подходит? Главное чтоб софт был, а он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Убунта серверам точно не подходит, для дома нормальный линукс.Габен свою Стим Дик на альт линукс перевёл, не спроста, Габена уважаю...Какая разница? Ставишь без gui и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) Там же есть какая-то убунту сервер без окон, чем тебе не подходит? Главное чтоб софт был, а он естьДа хуй знает, убунта звучит как шаманское заклинание. И чего Гейб не захотел её на свой Steam Desk? Изменено 17 августа 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Не знаю, все кричат, что карты от нвидии новые адские печки и жрут энергии много.ваще похер) зато мощь!!!! и все заебумба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Да хуй знает, убунта звучит как шаманское заклинание.У нас обратный прокси и некстклауд уже лет 5 на убунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) У нас обратный прокси и некстклауд уже лет 5 на убунтеДа не, работать будет, вопрос в принципе, какой линукс пизже.Я раньше на фряхе сидел, так обновить её почти невозможно, циско теперь меняю на микротик, циско слишком дорго обходиться и многих фичь микрота нет. Изменено 17 августа 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Да хуй знает, убунта звучит как шаманское заклинание. И чего Гейб не захотел её на свой Steam Desk?Я думаю дома нетворк сторедж сделать из ноута с убунтой. В шкаф куда-нибудь положу и пусть пашет, экран все равно разбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Да не, работать будет, вопрос в принципе, какой линукс пизже.Я раньше на фряхе сидел, так обновить её почти невозможно, циско теперь меняю на микротик, циско слишком дорго обходиться и многих фичь микрота нет.У циски анальное лицензирование всего и вся единственный минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 У циски анальное лицензирование всего и вся единственный минусДа, я взял точки доступа вифи циско 25 штук с контроллером аппаратным, так в нем лицензия только на 12 штук, хочешь 25, лицензия официально 4к баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Лее давно понятно что нвидия раком красные карты ставят - длсс и ртх топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Да, я взял точки доступа вифи циско 25 штук с контроллером аппаратным, так в нем лицензия только на 12 штук, хочешь 25, лицензия официально 4к баксов.Я через микрот заблокировал все программы удаленного доступа типа teamwiever, чисто через фильтер лаер 7 днс запросов, циска такого не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 828 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Не знаю, все кричат, что карты от нвидии новые адские печки и жрут энергии много.Лучше уж так, чем амдешное говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Вы чё блин несёте, какой микрот, убанту хуянту, циско хуиско. Вы на каком языке разговариваете, не в то НЛО сели? Я уже отправил вашу переписку в совет православной церкви итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Вы чё блин несёте, какой микрот, убанту хуянту, циско хуиско. Вы на каком языке разговариваете, не в то НЛО сели? Я уже отправил вашу переписку в совет православной церкви итд.Всякие технологии и прогресс всё бесовское, человек о боге должен думать, пахать сохой и молится регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Del Изменено 18 августа 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Начал разработку под андроид и впервые столкнулся с тем, что комп не тянет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас