Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Carna3, @Vakich, спс посоны, подумаю что брать. Цена салями оч вкусная, 33к на ваши - песня. Хуявеев у нас нет, поэтому получится примерно в 44к руб, что уже ощутимо так дороже. G5 не рассматриваю из-за дизайна

@Vakich, @Carna3, начиная с 5.20. Ну и в Hades точно такая же шляпа.

Ну так свойства VA панели такие, тем более белый текст на черном фоне мало где встретишь. А ips мониторов за такой ценник не встретишь, тем более игровой. Все эти нюансы с гостингом сильно преувеличены и в реальности не несут урона даже на самом отстойной мониторе. Когда такая динамика и куча кадров- все эти моменты с шлейфами уходят на второй план. Изменено пользователем Carna3

Ну так свойства VA панели такие, тем более белый текст на черном фоне мало где встретишь. А ips мониторов за такой ценник не встретишь, тем более игровой. Все эти нюансы с гостингом сильно преувеличены и в реальности не несут урона даже на самом отстойной мониторе.

Попробовал ради интереса на телевизоре ( белый текст, чёрный фон), вообще всё идеально, х.з. почему так на видео выше.

Попробовал ради интереса на телевизоре ( белый текст, чёрный фон), вообще всё идеально, х.з. почему так на видео выше.

Уплавнялка включена в телике?

Ну так свойства VA панели такие, тем более белый текст на черном фоне мало где встретишь. Все эти нюансы с гостингом сильно преувеличены и в реальности не несут урона даже на самом отстойной мониторе.

Статичные темные обьекты есть почти в любой игре и на 2.45 видно гостинг во всей красе в Hades.

Статичные темные обьекты есть почти в любой игре и на 2.45 видно гостинг во всей красе в Hades.

надо попробовать на моём мониторе, мож так же вырвиглазно будет, пока ни в одной игре прям такого откровенного ужаса не замечал как на видосе, хотя в той же доте камера может быть статичной. Но опять же таких прям вырвиглазных моментов не замечал, на видосе прям очень отчётливо видно что в статике норм, а в динамике расплывается.

Вот точно такое же было на моем самсе q80r, там тож ВА ебучая и инверсивный гостинг этот. Слава яйцам самсы решили перейти на ипс адс в некоторых моделях, но дауны на форумах все еще ноют что ва топчик, а ипс говно.  :KEKW:

надо попробовать на моём мониторе, мож так же вырвиглазно будет, пока ни в одной игре прям такого откровенного ужаса не замечал как на видосе, хотя в той же доте камера может быть статичной. Но опять же таких прям вырвиглазных моментов не замечал, на видосе прям очень отчётливо видно что в статике норм, а в динамике расплывается.

Гостинг так бросается в глаза из за рядом стоящего IPS на котором его нет. Тоже самое,что и большинство геймеров всю жизнь на играет на ТВ с 30-50мс задержкой при консольных 25-30fps и им всё норм.

Изменено пользователем Joel

Ну как, заметил чего- нибудь на своём VA мониторе ? Хотя навряд ли чего заметишь.... Х.з. чего у Баби было с телеком (скорей всего кабель), у меня другая серия Самса, но этого Гостинга я не вижу. 

Вот точно такое же было на моем самсе q80r, там тож ВА ебучая и инверсивный гостинг этот.

Не ты один такой счастливчик был. 

Не ты один такой счастливчик был. 

Да я знаю, эта хрень на всех моделях 2019-2020, да и на более ранних небось тоже, как бы тут всякие костянчики не пели, что ниче такого у него нет))

ну хз. я на двух самсах, даже не, на трёх (q60t) этого не замечал вообще нигде) может если присматриваться.. хз. я на темном фоне могу увидеть гостинг эффект который ползет за указателем мыши. но это если присматриваться

Ну как, заметил чего- нибудь на своём VA мониторе ? Хотя навряд ли чего заметишь.... Х.з. чего у Баби было с телеком (скорей всего кабель), у меня другая серия Самса, но этого Гостинга я не вижу.

пиздец, как жить теперь с этим? До видоса я этого не видел))))

Хотя заметил это еще в ascent, что когда фиксированная камера, то в движении выглядит не очень.

Но как бы до этого я нормально жил и не тужил на VA монике.

Изменено пользователем Carna3

3070 ti сегодня выбрасывали в dns по 57к рекомендуемой, карта была в продаже всего 5 минут, но не доступна для заказа, потом и вовсе с сайта исчезла.

Windows 11 появился в iso образе для чистой установки, пишу уже с 11 Винды, скачал с сайта Майкрософт сегодня, все круто, авто HDR работает.

А еще в EGS yooka-laylee бесплатно.

https://www.epicgames.com/store/ru/p/yooka-laylee

Изменено пользователем kodege

@Carna3, это салями? Я так понимаю гостинг у всех VA матриц?

ага. Не хочешь гостинга- бери ипс. Но так не скажу что он как-то мешает в процессе игры

@Carna3, это салями? Я так понимаю гостинг у всех VA матриц?

Кроме g7 и g9.

И не были бы они ещё таким оверпрайсом. Когда вместо 27 дюймового G7 можно купить 32 дюймовый 2К IPS на 170гц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Abyss1266
    • karatel309
    • gordonfreeman
    • DeadFalcon
  • Создать...