Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нахуя? между 3070 и 3070ти разница крошечная. 3080 или 3080ти тогда выхватывай, пока еще где появляются варики

В украшке уже всё, выгребли всё и у официальных, и у серых магазов. 3080 только по 140к. Я заказываю 3070 Ti TUF, она дешевле чем большинство 3070 обычных, т.к. последние запасы

Точно лучше. Г5 тоже неплох. По гостингу они все плюс-минус одинаковые.

Спс!

В украшке уже всё, выгребли всё и у официальных, и у серых магазов. 3080 только по 140к. Я заказываю 3070 Ti TUF, она дешевле чем большинство 3070 обычных, т.к. последние запасы

Спс!

смотри аккуратно с самый дешевыми) память греется просто пиздец. я сейчас ради видюхи корпус буду менять. еще и бп с 650 голд на 850 голд придется менять, тк мой на износ работает теперь.

вряд ли будет большой скачок в производительности. посмотрим

скорее всего да. Но ддр5 бы все равно хотелось поставить. Плату менять придется.

@MolagBally

Грац!

Добро пожаловать обратно в клуб!

Спасиб)

в онлайн трейде 3080 LHR нормальная от MSI 139к.

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/msi/videokarta_msi_geforce_rtx_3080_lhr_10240mb_gaming_z_trio_rtx_3080_gaming_z_trio_10g_lhr-2747998.html

Упс, с утра были, закончились  :KEKW:

3080 уже жир, для моих задач будет оверкилл, да и для кошелька :KEKW:

Заказал 3070 ti и Mateview GT. С последним пока хз, это с Европы модели и гарантия будет 3 мес вместо 12 мес. Сказали что по нему перезвонят в среду, т.к. в Украине праздники.

Как раз подумаю в чём второй ПК собирать, хочу его на стеллаж-полку рядом со столом поставить, там максимум влезет корпус высотой 38 см. Пока присматриваюсь к этому:

Но сука дорогой пизда. Мб психану и второй H1 возьму, но тогда придётся обновлять стол т.к. не будет места лол

Заказал 3070 ti и Mateview GT. С последним пока хз, это с Европы модели и гарантия будет 3 мес вместо 12 мес. Сказали что по нему перезвонят в среду, т.к. в Украине праздники.

Как раз подумаю в чём второй ПК собирать, хочу его на стеллаж-полку рядом со столом поставить, там максимум влезет корпус высотой 38 см. Пока присматриваюсь к этому:

Но сука дорогой пизда. Мб психану и второй H1 возьму, но тогда придётся обновлять стол т.к. не будет места лол

Корпус красив, у меня прям гроб без окон без дверей, а внутри вся красота пропадает :KEKW:

Я вот тоже хочу стол обновить, но готовые варианты это просто пиздец какой-то, я себе такую хрень в дом тащить не хочу. Похоже придется на заказ чего-то рисовать, но руки из жопы

Изменено пользователем MolagBally

никогда... никогда не бери корпус с закрытой передней панелью. только в том случае, если железо слабенькое/бюджетное/несильнопрожорливое - то можно. но с последними интелами, и уж тем более с rtx 3000 это пизда видюхе.

я пока be quiet отписал на почту, может они на мой pure base 500 смогут прислать переднюю панель от pure base 500dx. если да, то я сэкономлю сильно на корпусе. 

Стол хотел бы норм компьютерный https://aerocool.io/ru/product/acd3/ , но он бы просто не влез бы ко мне по ширине, перекрывая окно. Да и весь сетап из-за стола лень перекидывать. И явно было бы удобно слева ещё одну поверхность держать (ещё один стол перпендикулярно). Может когда-то решусь. 

никогда... никогда не бери корпус с закрытой передней панелью. только в том случае, если железо слабенькое/бюджетное/несильнопрожорливое - то можно. но с последними интелами, и уж тем более с rtx 3000 это пизда видюхе.

я пока be quiet отписал на почту, может они на мой pure base 500 смогут прислать переднюю панель от pure base 500dx. если да, то я сэкономлю сильно на корпусе. 

Это ж просто панелька, там по краям воздуховоды, у меня во фрактале так.

Там же отверстия есть для захвата воздуха. У моего NZXT H1 вообще никакх проблем с температурами, особенно поле андервольта

никогда... никогда не бери корпус с закрытой передней панелью. только в том случае, если железо слабенькое/бюджетное/несильнопрожорливое - то можно.

+Тыща. Игровой комп и глухая корпусня просто несовместимы в текущих реалиях.

Сесюн на все бабки гуляет чо-та

Бабкину хату осваивает, не иначе :)) Сидел, сидел и как прорвало.

Бабкину хату осваивает, не иначе :)) Сидел, сидел и как прорвало.

Японские обдроченеые деньги текут рекой

+Тыща. Игровой комп и глухая корпусня просто несовместимы в текущих реалиях.

Чё за шиза у вас по корпусам? Всё нормально работает в mini-itx корпусах, какие-то предрассудки из 2005 года

Стол хотел бы норм компьютерный https://aerocool.io/ru/product/acd3/ , но он бы просто не влез бы ко мне по ширине, перекрывая окно. Да и весь сетап из-за стола лень перекидывать. И явно было бы удобно слева ещё одну поверхность держать (ещё один стол перпендикулярно). Может когда-то решусь. 

Это ж просто панелька, там по краям воздуховоды, у меня во фрактале так.

Там же отверстия есть для захвата воздуха. У моего NZXT H1 вообще никакх проблем с температурами, особенно поле андервольта

воздушный поток никакой с закрытой передней панелью. 

просто сними переднюю панель (если у тебя корпус с такой есть) и посмотри как температуры прилично упадут. 

как раз таки топовые корпусы все с сетчатой передней панелью. тот же lian li выигрывает у всех тем, что он просто делает сетчатую переднюю панель без всяких фильтров. из за этого самые лучшие результаты по температурам. ну тут и вертушки тоже надо учитывать. дерьмовые погоды не сделают)

у меня до этого был корпус zalman z3+ и в нем железо хорошо себя чувствовало. а вот с покупкой bequite pb 500 я ахуел с температур. а оказалось дело только в передней панели. снимаешь и вуаля...

Чё за шиза у вас по корпусам? Всё нормально работает в mini-itx корпусах, какие-то предрассудки из 2005 года

Деградация контроллеров ниже, и износ.

Почему при падающем долларе процессоры подорожали? На них тоже майнить что ли начали?

Почему при падающем долларе процессоры подорожали? На них тоже майнить что ли начали?

В мире дефицит полупроводников + логистика из за короны дорожает

В мире дефицит полупроводников + логистика из за короны дорожает

Я про последнюю неделю конкретно.

Я про последнюю неделю конкретно.

Люди покупают остатки, следующие поставки хз когда, цены и растут 

я пока be quiet отписал на почту, может они на мой pure base 500 смогут прислать переднюю панель от pure base 500dx

А еще над моим корпусом смеялись типа алиекспресс стайл  :KEKW: а терь сами такой хотят, хотя бы кусочек от него  :KEKW:

:KEKW:

А еще над моим корпусом смеялись типа алиекспресс стайл  :KEKW: а терь сами такой хотят, хотя бы кусочек от него  :KEKW:

ну передняя панель у него реально уебанская))) 

ты же его сам обсирал, мол печка

вся суть этого уебанского h210) 

в такой параше только офисный селерон без видюхи собирать  :KEKWait:

Что такое MPK версия процессора? Трей - без кулера, бокс с кулером. А это что? Цена посередине.

Так а нах он туда впихнул невпихуемое? У всех корпусов такого размера есть допустимы размер видеокарт, то что он туда впихнул толстенную 3070 это его проблемы, оно и не должно там работать лол

Лол, он даже заднюю планку на материнке не поставил :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Lord of War
    • karatel309
    • Abyss1266
    • Carna3
    • gordonfreeman
  • Создать...