Гость SeoYeon Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 нахуя? между 3070 и 3070ти разница крошечная. 3080 или 3080ти тогда выхватывай, пока еще где появляются варики В украшке уже всё, выгребли всё и у официальных, и у серых магазов. 3080 только по 140к. Я заказываю 3070 Ti TUF, она дешевле чем большинство 3070 обычных, т.к. последние запасы Точно лучше. Г5 тоже неплох. По гостингу они все плюс-минус одинаковые.Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 В украшке уже всё, выгребли всё и у официальных, и у серых магазов. 3080 только по 140к. Я заказываю 3070 Ti TUF, она дешевле чем большинство 3070 обычных, т.к. последние запасы Спс!смотри аккуратно с самый дешевыми) память греется просто пиздец. я сейчас ради видюхи корпус буду менять. еще и бп с 650 голд на 850 голд придется менять, тк мой на износ работает теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 вряд ли будет большой скачок в производительности. посмотрим скорее всего да. Но ддр5 бы все равно хотелось поставить. Плату менять придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 @MolagBally, Грац! Добро пожаловать обратно в клуб! Спасиб) в онлайн трейде 3080 LHR нормальная от MSI 139к. https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/msi/videokarta_msi_geforce_rtx_3080_lhr_10240mb_gaming_z_trio_rtx_3080_gaming_z_trio_10g_lhr-2747998.html Упс, с утра были, закончились 3080 уже жир, для моих задач будет оверкилл, да и для кошелька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Заказал 3070 ti и Mateview GT. С последним пока хз, это с Европы модели и гарантия будет 3 мес вместо 12 мес. Сказали что по нему перезвонят в среду, т.к. в Украине праздники. Как раз подумаю в чём второй ПК собирать, хочу его на стеллаж-полку рядом со столом поставить, там максимум влезет корпус высотой 38 см. Пока присматриваюсь к этому: Но сука дорогой пизда. Мб психану и второй H1 возьму, но тогда придётся обновлять стол т.к. не будет места лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Заказал 3070 ti и Mateview GT. С последним пока хз, это с Европы модели и гарантия будет 3 мес вместо 12 мес. Сказали что по нему перезвонят в среду, т.к. в Украине праздники. Как раз подумаю в чём второй ПК собирать, хочу его на стеллаж-полку рядом со столом поставить, там максимум влезет корпус высотой 38 см. Пока присматриваюсь к этому: Но сука дорогой пизда. Мб психану и второй H1 возьму, но тогда придётся обновлять стол т.к. не будет места лолКорпус красив, у меня прям гроб без окон без дверей, а внутри вся красота пропадает Я вот тоже хочу стол обновить, но готовые варианты это просто пиздец какой-то, я себе такую хрень в дом тащить не хочу. Похоже придется на заказ чего-то рисовать, но руки из жопы Изменено 23 августа 2021 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Сесюн на все бабки гуляет чо-та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Заказал 3070 ti и Mateview GT. С последним пока хз, это с Европы модели и гарантия будет 3 мес вместо 12 мес. Сказали что по нему перезвонят в среду, т.к. в Украине праздники. Как раз подумаю в чём второй ПК собирать, хочу его на стеллаж-полку рядом со столом поставить, там максимум влезет корпус высотой 38 см. Пока присматриваюсь к этому: Но сука дорогой пизда. Мб психану и второй H1 возьму, но тогда придётся обновлять стол т.к. не будет места лолникогда... никогда не бери корпус с закрытой передней панелью. только в том случае, если железо слабенькое/бюджетное/несильнопрожорливое - то можно. но с последними интелами, и уж тем более с rtx 3000 это пизда видюхе.я пока be quiet отписал на почту, может они на мой pure base 500 смогут прислать переднюю панель от pure base 500dx. если да, то я сэкономлю сильно на корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Стол хотел бы норм компьютерный https://aerocool.io/ru/product/acd3/ , но он бы просто не влез бы ко мне по ширине, перекрывая окно. Да и весь сетап из-за стола лень перекидывать. И явно было бы удобно слева ещё одну поверхность держать (ещё один стол перпендикулярно). Может когда-то решусь. никогда... никогда не бери корпус с закрытой передней панелью. только в том случае, если железо слабенькое/бюджетное/несильнопрожорливое - то можно. но с последними интелами, и уж тем более с rtx 3000 это пизда видюхе.я пока be quiet отписал на почту, может они на мой pure base 500 смогут прислать переднюю панель от pure base 500dx. если да, то я сэкономлю сильно на корпусе. Это ж просто панелька, там по краям воздуховоды, у меня во фрактале так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Лучше Fractal Design Meshify 2 ещё не придумали ничего и стоит ~13.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 никогда... никогда не бери корпус с закрытой передней панелью. только в том случае, если железо слабенькое/бюджетное/несильнопрожорливое - то можно. но с последними интелами, и уж тем более с rtx 3000 это пизда видюхе.Там же отверстия есть для захвата воздуха. У моего NZXT H1 вообще никакх проблем с температурами, особенно поле андервольта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 никогда... никогда не бери корпус с закрытой передней панелью. только в том случае, если железо слабенькое/бюджетное/несильнопрожорливое - то можно.+Тыща. Игровой комп и глухая корпусня просто несовместимы в текущих реалиях. Сесюн на все бабки гуляет чо-таБабкину хату осваивает, не иначе :)) Сидел, сидел и как прорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Бабкину хату осваивает, не иначе :)) Сидел, сидел и как прорвало.Японские обдроченеые деньги текут рекой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 +Тыща. Игровой комп и глухая корпусня просто несовместимы в текущих реалиях.Чё за шиза у вас по корпусам? Всё нормально работает в mini-itx корпусах, какие-то предрассудки из 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Стол хотел бы норм компьютерный https://aerocool.io/ru/product/acd3/ , но он бы просто не влез бы ко мне по ширине, перекрывая окно. Да и весь сетап из-за стола лень перекидывать. И явно было бы удобно слева ещё одну поверхность держать (ещё один стол перпендикулярно). Может когда-то решусь. Это ж просто панелька, там по краям воздуховоды, у меня во фрактале так.Там же отверстия есть для захвата воздуха. У моего NZXT H1 вообще никакх проблем с температурами, особенно поле андервольтавоздушный поток никакой с закрытой передней панелью. просто сними переднюю панель (если у тебя корпус с такой есть) и посмотри как температуры прилично упадут. как раз таки топовые корпусы все с сетчатой передней панелью. тот же lian li выигрывает у всех тем, что он просто делает сетчатую переднюю панель без всяких фильтров. из за этого самые лучшие результаты по температурам. ну тут и вертушки тоже надо учитывать. дерьмовые погоды не сделают)у меня до этого был корпус zalman z3+ и в нем железо хорошо себя чувствовало. а вот с покупкой bequite pb 500 я ахуел с температур. а оказалось дело только в передней панели. снимаешь и вуаля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Чё за шиза у вас по корпусам? Всё нормально работает в mini-itx корпусах, какие-то предрассудки из 2005 годаДеградация контроллеров ниже, и износ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Почему при падающем долларе процессоры подорожали? На них тоже майнить что ли начали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Почему при падающем долларе процессоры подорожали? На них тоже майнить что ли начали?В мире дефицит полупроводников + логистика из за короны дорожает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 В мире дефицит полупроводников + логистика из за короны дорожает Я про последнюю неделю конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Я про последнюю неделю конкретно.Люди покупают остатки, следующие поставки хз когда, цены и растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 я пока be quiet отписал на почту, может они на мой pure base 500 смогут прислать переднюю панель от pure base 500dxА еще над моим корпусом смеялись типа алиекспресс стайл а терь сами такой хотят, хотя бы кусочек от него Чё за шиза у вас по корпусам? Всё нормально работает в mini-itx корпусах, какие-то предрассудки из 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 А еще над моим корпусом смеялись типа алиекспресс стайл а терь сами такой хотят, хотя бы кусочек от него ну передняя панель у него реально уебанская))) ты же его сам обсирал, мол печка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 вся суть этого уебанского h210) в такой параше только офисный селерон без видюхи собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Что такое MPK версия процессора? Трей - без кулера, бокс с кулером. А это что? Цена посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Так а нах он туда впихнул невпихуемое? У всех корпусов такого размера есть допустимы размер видеокарт, то что он туда впихнул толстенную 3070 это его проблемы, оно и не должно там работать лол Лол, он даже заднюю планку на материнке не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас