Zombie 185 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Консоли дешевле, но ни о каком комфорте речи нет.С таким положняком цена решает, как не крути)Сейчас только консоль и брать, когда одна ссаная затычка в виде 3060/6600 стоит дороже. Во воемена когда индустрия в жопеХз, ремейки/перезапуски тащат. Там вон капкомы еще резик 4 выпустят. Или второй ремейк первого резика Еще бы сифон фильтры и максы пейны первые сделали, ваще бы вин был И из нового шедевры ультра мирового класса еще выстреливают. То же Метро Эксодус перепроходить старые игры в 21:9 лучшелучше их перепроходить в виде ремейков с hi fi и ultra quality графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Все ты верно сказал, но это все не комфорт и удобство. Комфорт и удобство, это когда две кнопки нажал и играешь.Нажал и играешь в 1080@30 обратку. Увы, реальность более жестока… Серикс бы дико тащил, но его тянет на дно обратка. Это не ПК где ты поменял видяшку и у тебя абсолютно все игры автоматом бустанули разрешение и фпс, а там ещё и решейд накатил, шарп амд сверху и вообще отдуши. На новых консолях норм играть только в новые игры, меня интересуют также игры которых на консолях нет, не говоря уже об играх для которых нет обратки @Zombie, ремейки оч круто. Но нихуя не круто когда такой ремейк выходит раз в пару лет, и не понятно на что он выйдет, а на что - нет. Вот я бы навернул пемейк обливиона и морровинда, фублей всех частей, фоллыйчей и т.д. Резика 4 того же. Но ничего этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Сиюн, ты же взял уже одну 3070, которая недо 2к. Ладно, комп сгорел, не было выбора. Но зачем второй раз ошибку с 3070ti повторять, на которую обычная гонится только в путь и кушает меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Все ты верно сказал, но это все не комфорт и удобство. Комфорт и удобство, это когда две кнопки нажал и играешь.почему-то,когда ты пишешь свои посты про xbox,у тебя всегда лучше пк,а тут вдруг и дорого и неудобно.Биполярочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Биг Пикчер в Стиме передаёт привет удобству и двух кнопкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Все ты верно сказал, но это все не комфорт и удобство. Комфорт и удобство, это когда две кнопки нажал и играешь.А на ПК сколько кнопок клацаешь что бы играть ? Навёл на иконку с игрой- клац и играешь :) Удобство консолей закончилось на Х360 и ПС3, с нынешними ценами на игры консоли- это ни хрена не удобство.... Изменено 24 августа 2021 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 А на ПК сколько кнопок клацаешь что бы играть ? Навёл на иконку с игрой- клац и играешь :) Удобство консолей закончилось на Х360 и ПС3, с нынешними ценами на игры консоли- это ни хрена не удобство....Ну кстати да, консоль в конечном итоге за поколение получится явно подороже, чем ПК. Разве что затовариваться в двойках и тройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 @SeoYeon, 1080/30 для платформы стоимостью в 20к это неплохо. Что касается серикса.. ты готов заплатить 200к чтобы поиграть в старьё в более мощном разрешении? Понятно, что пека лучше чем консоль, мощнее, больше сценариев использования, но тут правильнее считать выхлоп на рубль денег, ибо топовая производительность любой ценой нужна только техногикам и мажорам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Ну кстати да, консоль в конечном итоге за поколение получится явно подороже, чем ПК. Разве что затовариваться в двойках и тройкахТак и затариваются так, ну ещё б.у. диски (это вообще трындец ИМХО), зато "две кнопки нажать". Плюс как ты подметил выше "... и играешь в 1080@30 обратку..." , я и в пешках наверно не стал бы заморачиваться, на ПС5- там хрен с ним, с экзом ещё можно можно заморочиться с покупкой, они не так часто выходят... , а бокс в данном случаи- это просто экономия, но ни как не удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 @Cifra, 1080@30 это я о некстгене, почти вся обратка там работает хреново. Меня интересуют кингдом кам и ведьмак 3, обе в 30 фпс. У ведьмака вроде разрешение повыше, в кингдоме печаль. В итоге ты сидишь ждёшь пока тебе соизволят внезапно высрать патч. Или не соизволят. В итоге вместо того, чтобы запустить и играть ты сидишь и ждёшь непонятно чего Повторюсь, для новинок некгстен консоли вполне ничего. Но новинок вышло всего пара штук, и на горизонте ничего нормального из игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 @SeoYeon, 1080/30 для платформы стоимостью в 20к это неплохо. Что касается серикса.. ты готов заплатить 200к чтобы поиграть в старьё в более мощном разрешении? Понятно, что пека лучше чем консоль, мощнее, больше сценариев использования, но тут правильнее считать выхлоп на рубль денег, ибо топовая производительность любой ценой нужна только техногикам и мажорам.Или для тех кто просто играет. Для тех кто вообще не в теме, то может быть, такие на игровых форумах не сидят, им вообще на это всё до фонаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Сиюн, ты же взял уже одну 3070, которая недо 2к. Ладно, комп сгорел, не было выбора. Но зачем второй раз ошибку с 3070ti повторять, на которую обычная гонится только в путь и кушает меньше?Пошел нахуй. Простите, ребят, я так, поздороваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Ну кстати да, консоль в конечном итоге за поколение получится явно подороже, чем ПК. Разве что затовариваться в двойках и тройкахПосмотри сколько стоят последние новинки на пека, тот же масс эффект. Ничего не смущает? @Cifra, 1080@30 это я о некстгене, почти вся обратка там работает хреново. Меня интересуют кингдом кам и ведьмак 3, обе в 30 фпс. У ведьмака вроде разрешение повыше, в кингдоме печаль. В итоге ты сидишь ждёшь пока тебе соизволят внезапно высрать патч. Или не соизволят. В итоге вместо того, чтобы запустить и играть ты сидишь и ждёшь непонятно чего Повторюсь, для новинок некгстен консоли вполне ничего. Но новинок вышло всего пара штук, и на горизонте ничего нормального из игр нет.Про ожидание патчей и платные настройки, тут ты прав, это позор консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Я чутка в шоке с рынка, что ноутбуки стали дешевле компов...Скок лет жил, было ведь наоборот.Но тут рыночек изучать надо, а то можно взять какую нибудь карту и сидеть с низким фпс по причине удушения железяки блоком питания. Или вообще взять max-q версию, которая такая себе. Изменено 24 августа 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Посмотри сколько стоят последние новинки на пека, тот же масс эффект. Ничего не смущает?Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Неаhttps://i.imgur.com/3A2wFMz.png Аргумент вызывающий пену у рта у консольщиков, кек.Тем более в наш век, в котором нету демок и выходить много трешака недопиленного - маст хев прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) А на ПК сколько кнопок клацаешь что бы играть ? Навёл на иконку с игрой- клац и играешь :) Удобство консолей закончилось на Х360 и ПС3, с нынешними ценами на игры консоли- это ни хрена не удобство....Пека требует больше движений по технической части, тут я думаю никто спорить не будет. Технически да, можно нажать две кнопки для игры, только надо сначало все настроить для этого и быть готовым решать перманентные технические шероховатости. Или для тех кто просто играет.Не думает о деньгах только тот, кто живёт за счёт мамкиного холодильника или папкиной кредитки. Неаhttps://i.imgur.com/3A2wFMz.png С новой батлой так же поступишь? Я тут решил в одну игру с торрента поиграть, качнул две сборки, в обоих по трояну. Но как вариант, да. Изменено 24 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Я всегда думал, что вот эти агрессивные комментарии про троянов в раздачах игр, которые спокойно гоняют тысячи скачавших людей и не знают проблем, пишут какие-то максимально дремучие Вани. А они прям среди нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Я всегда думал, что вот эти агрессивные комментарии про троянов в раздачах игр, которые спокойно гоняют тысячи скачавших людей и не знают проблем, пишут какие-то максимально дремучие Вани. А они прям среди нас.Ты не понимаешь, антивирь ведь ругаеца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Посмотри сколько стоят последние новинки на пека, тот же масс эффект. Ничего не смущает? SeoYeon- ответил за меня Я тут решил в одну игру с торрента поиграть, качнул две сборки, в обоих по трояну. Но как вариант, да.Я всего лишь около года с ПК и то знаю почему антивирус так видит "таблетку"и то не всегда. При чём на подобные вопросы бывают отвечают в комментах с игрой. Тапки и Рутрекер- больше ни откуда и не качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Опять пукарей кароч пытаются убедить, что консоли круче.В который раз... Изменено 24 августа 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Я всегда думал, что вот эти агрессивные комментарии про троянов в раздачах игр, которые спокойно гоняют тысячи скачавших людей и не знают проблем, пишут какие-то максимально дремучие Вани. А они прям среди нас.Меня тоже удивил подобный комментарий про "троян".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Ляяя какие трояны когда габен каждые две недели все по 300 устраивает камон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 С новой батлой так же поступишь? Скока там подписка ЕА стоит в Стиме? 1500 на год что ли, вот по ней можно и в батлу, тем более разрабы сказали что Батла будет онли сетевой режим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Скока там подписка ЕА стоит в Стиме? 1500 на год что ли, вот по ней можно и в батлу, тем более разрабы сказали что Батла будет онли сетевой режим...1800 вроде и там ее не будет, новинки в премиуме только, насколько я знаю. Что касается торрента. Я на это гляжу так. Купить комп за 200к (а в случае нашего админа два компа), а потом побираться по торренто-помойкам, у меня такой расклад кроме ржача ничего не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас