Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что касается торрента. Я на это гляжу так. Купить комп за 200к (а в случае нашего админа два компа), а потом побираться по торренто-помойкам, у меня такой расклад кроме ржача ничего не вызывает.

ну так есть же стим, в котором все по дешману.

Едиственная проблема ПК- это читы в сетевых играх.

1800 вроде и там ее не будет, новинки в премиуме только, насколько я знаю.

Что касается торрента. Я на это гляжу так. Купить комп за 200к (а в случае нашего админа два компа), а потом побираться по торренто-помойкам, у меня такой расклад кроме ржача ничего не вызывает.

сколько ты купил игр на пс5 за 5 500р + ?

1800 вроде и там ее не будет, новинки в премиуме только, насколько я знаю.

Так это твои предрассудки, есть надёжные трекеры типа тапочек с проверенными раздачами. Не собираюсь отваливать пару тыщ ради бесполезных ачивок стима, соре.

сколько ты купил игр на пс5 за 5 500р + ?

Две, на старте демонов и Майлса ультимейт.

Едиственная проблема ПК- это читы в сетевых играх.

Это да. Именно по этому я предпочитаю сетевые игры на консолях. Изменено пользователем Cifra

Это да. Именно по этому я предпочитаю сетевые игры на консолях.

Чувствую себя кастратом, когда играю в сетевые игры на консоли. Хз, не доставляет вообще, несмотря на отсутствие читеров. Целюсь с геймпада отлично, в своё время норм в фортик катал, и строил и стрелял на уровне выше среднего, правда играл на ПК с геймпадом

Как по мне максимум для консолей это МК, фифа и мафынки. В остальном это не так комфортно, как на ПК

Собрать ПК за 200тыс и потом в стимах ваших игры по 300 брать, стыдоба.

Чувствую себя кастратом, когда играю в сетевые игры на консоли. Хз, не доставляет вообще, несмотря на отсутствие читеров. Целюсь с геймпада отлично, в своё время норм в фортик катал, и строил и стрелял на уровне выше среднего, правда играл на ПК с геймпадом

Как по мне максимум для консолей это МК, фифа и мафынки. В остальном это не так комфортно, как на ПК

Не имею таких проблем. Геймпад это, конечно, не клава-мышь, но когда все в равных условиях, это норм. Я даже на пека уже во всякие кооперативчики с пада поигрываю, удобно. Более того, есть игры, где управление с пада просто удобнее, те же соулсы или диабла. Изменено пользователем Cifra

250*

:pepehands:

Чёт конечно смотрю на эту сумму и появляется желание просто отменить заказы

А зачем тебе два стационара? Я бы понял ещё стационар + ноут.

250*

:pepehands:

Чёт конечно смотрю на эту сумму и появляется желание просто отменить заказы

Появляется чувство вины, что грабишь собственную девушку?

Не имею таких проблем. Геймпад это, конечно, не клава-мышь, но когда все в равных условиях, это норм. Я даже на пека уже во всякие кооперативчики с пада проигрываю, удобно. Более того, есть игры, где управление с пада просто удобнее, те же соулсв или диабла.

Да нифига не в равных, особенно с новым поколением. Одни играют на элит падах, другие на дефолт падах без лепестков и регулировки высоты. Одни играют в 1080@30, другие в шахматы 4К120. Да, когда ты равнее круто, но воемена когда все играли с одинаковым фпс и девайсами уже давно прошли. Хотя и тогда хватало инвалидов с XIM

Появляется чувство вины, что грабишь собственную девушку?

Нет конечно, думаю о том, сколько бы я аниме фигурок купил на эти деньги

Одни играют в 1080@30, другие в шахматы 4К120.

Это в какой игре? А на пека как? Изменено пользователем Cifra

Это в какой игре? А на пека как?

Хало же, в батле думаю будет то же самое, или она на видак и пс4 не выходит? На том же One X хало будет работать в 30 фпс

Не понимаю вопроса о том, как на ПК. Ты первым говорил что на консолях все в равных условиях. Я всего лишь отметил что теперь даже там сейчас кто-то равнее.

@SeoYeon, в каком хало? Все хало работает в 60 фпс, какое там у кого какое разрешение, вообще монопенисуально. Изменено пользователем Cifra

@Cifra, в новом конечно https://dtf.ru/818730

Типа выбрасывайте отличный оне х и покупайте залупириес с для 60 фпс. Они даже психонавтов сделали в 30 фпс на оне х. Дичь

@Cifra, в новом конечно https://dtf.ru/818730

Типа выбрасывайте отличный оне х и покупайте залупириес с для 60 фпс. Они даже психонавтов сделали в 30 фпс на оне х. Дичь

Я думаю не будет такого, что чуваки на видаке с 30 фпс, будут играть с чуваками на хсх в 120 фпс. Скорее всего будет фикс на 60 кадрах, как в тех же гирях5 сделано. Что там в компании, уже другое дело.

540-720 при 30 фпс на OneS. Не думал, что все так печально. Значит серваки разделять будут, не вижу другого выхода.

Изменено пользователем Cifra

@Cifra, это билд мультиплеера. Уверен что никто не будет делать отдельно 30, 60 и 120 фпс лобби. Даже между 60 и 120 разница в пропасть, чего уж там о 30 говорить вообще. В итоге пацаны на 4К120 телеках и с элит падами будут насовывать всем точно так же, как пацаны с 3090 и 240 hz мониками на ПК

@Cifra, это билд мультиплеера. Уверен что никто не будет делать отдельно 30, 60 и 120 фпс лобби.

Уверен, что именно разделение и будет :))

@SeoYeon, сделай под аватарками пк? типа ПК: конфиг. а то "другие приставки" такое себе 

Забыл отписать почему я взял Noctua вместо водянки, начал слышать в простое звук помпы на водянке NZXT H1. Почитал отзывы о неплохих водянках, они стоят в 2 раза дороже чем NH-15 и многие жалуются на шум помпы. Чёт подумал и понял что нафиг оно надо

Смотрел в сторону Legion 7 16, вроде все отлично за свои деньги сейчас.

Но, оказывается, там может быть coil whine хуже, чем у плойки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • karatel309
  • Создать...