Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты нахуй, а мы нет. Быстрым шагом, марш!

Хотя, давай, долбаёб. Навязывай себя как обычно. Раньше улетишь, лол.

Изменено пользователем Gman

Забыл отписать почему я взял Noctua вместо водянки, начал слышать в простое звук помпы на водянке NZXT H1. Почитал отзывы о неплохих водянках, они стоят в 2 раза дороже чем NH-15 и многие жалуются на шум помпы. Чёт подумал и понял что нафиг оно надо

Да и от Noctua толку нет, у меня охлаждение дешевле, а разницы ни какой обсалютно... Тестили с товарищем на температуру, у меня 10700к +3080, у него 10700к +3090, разница районе погрешности... Поэтому я не стал ничего менять...

Какин, может хватит фантазировать по ютабчику, Legion 7 стоит конских денег

Какин, может хватит фантазировать по ютабчику, Legion 7 стоит конских денег

Денег тока на фантазии и остается

Забыл отписать почему я взял Noctua вместо водянки, начал слышать в простое звук помпы на водянке NZXT H1. Почитал отзывы о неплохих водянках, они стоят в 2 раза дороже чем NH-15 и многие жалуются на шум помпы. Чёт подумал и понял что нафиг оно надо

Недоводянки это как олег, постоянно трясешься, что помпа выйдет из строя, а воздушку поставил и на 10 лет забыл. :ezy:

Короче отменил заказ с 5600х и взял 11700k. Переплата небольшая, зато камень в играх прилично так лучше

:monkas:

То ты орешь 6 ядер хватит, то отменяешь  :KEKW:

Материнку взял Asus Prime Z590-P WiFi

То ты орешь 6 ядер хватит, то отменяешь :KEKW:

Не хотел брать 5800х потому что цена не оправдана, инцел уже как-то более менее похож на норм цену. Не понимаю почему все так ссут кипятком от AMD. В системы типа NZXT H1 да, они холоднее. Но в башне похуй

Материнку взял Asus Prime Z590-P WiFi

Не хотел брать 5800х потому что цена не оправдана, инцел уже как-то более менее похож на норм цену. Не понимаю почему все так ссут кипятком от AMD. В системы типа NZXT H1 да, они холоднее. Но в башне похуй

Да я так же самое, но мне просто ибаца с таймингами и прочим на 5000 не захотелось, потому взял интел. Я кста не стал брать 11 серию, чет по тестам и отзывам она даже хуже 10, потому взял 10 ядерник 10 поколения за цена 8 ядерника 11 поколения, или даже дешевле в то время)) Так что ты тоже посмотри мб лучше 10-е взять?  :monkaOMEGA:

@babymetal, между 10850k и 11700k разница тупо нулевая, имхо, смысл разве что для синиетики где надо куча ядер. Да и всё

@babymetal, между 10850k и 11700k разница тупо нулевая, имхо, смысл разве что для синиетики где надо куча ядер. Да и всё

Потому лучше брать больше ядер)) Ну сам смотри  :ezy:

Потому лучше брать больше ядер)) Ну сам смотри :ezy:

Та кто да, тот i9 не прям сильно дороже, но я уже смысла не виду лично для себя. Он же не заведётся на Z590 чипсете? На старом вроде нет PCIe 4.0

:monkaOMEGA: у меня z590

Посотрел тесты, 11700 намного лучше в однопотоке, но немного хуже в многопотоке. Да и пох в принципе, пусть уже будет 11700

А чё так мало? Хуйвей типа не официально у Вас продается?

Мне кажется, дропфури и сиюн где-то одной логикой руководствуются при покупках))

А чё так мало? Хуйвей типа не официально у Вас продается?

Этот хуявей будет только под НГ где-то, в октябре только цены назовут, а когда выйдет хз вообще…

Жаль конечно, сидеть сидеть пару мес чисто играть на олед телеке, либо брать что-то другое. Лось вроде неплохой 21:9, мб его возьму

Ксть парочка отличный вариков, сосунговский кулед моник и асус туф, но они оба 100 гц. Хз даже. Есть ещё туф на 165 гц, но его везде разобрали

Пропустил я https://www.fractal-design.com/ru/products/cases/torrent/torrent/black-rgb-tg-light-tint/

Но, зачем снова убирать лотки для 3/5 - 2/5 внутри корпуса как у Меши2 ?

О, iiyama G-Master GB3466WQSU-B1 вроде очень интересный, 3 года гарантии https://www.ixbt.com/3dv/iiyama-g-master-gb3466wqsu-b1-review.html Нормич

О, iiyama G-Master GB3466WQSU-B1 вроде очень интересный, 3 года гарантии https://www.ixbt.com/3dv/iiyama-g-master-gb3466wqsu-b1-review.html Нормич

80 нит даже на нуле подсветки как то не тянут для комфортной работы вечером \ночью.

https://3dnews.ru/1044866/obzor-iiyama-gmaster-gb3461wqsu

Да тот моник кринж в итоге, чекнул отзывы, куча битых пикселей, на складах сплошные вскрытые моники которые уже тестировали на пиксели и возвращали и т.д. Из чего выбирать я хз, все какой-то криж

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• NexxeN
    • Lord of War
    • DeadFalcon
    • gordonfreeman
  • Создать...