Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) Ты нахуй, а мы нет. Быстрым шагом, марш! Хотя, давай, долбаёб. Навязывай себя как обычно. Раньше улетишь, лол. Изменено 25 августа 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Вот неплохой гайд: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Забыл отписать почему я взял Noctua вместо водянки, начал слышать в простое звук помпы на водянке NZXT H1. Почитал отзывы о неплохих водянках, они стоят в 2 раза дороже чем NH-15 и многие жалуются на шум помпы. Чёт подумал и понял что нафиг оно надоДа и от Noctua толку нет, у меня охлаждение дешевле, а разницы ни какой обсалютно... Тестили с товарищем на температуру, у меня 10700к +3080, у него 10700к +3090, разница районе погрешности... Поэтому я не стал ничего менять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Какин, может хватит фантазировать по ютабчику, Legion 7 стоит конских денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 570 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Какин, может хватит фантазировать по ютабчику, Legion 7 стоит конских денегДенег тока на фантазии и остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Забыл отписать почему я взял Noctua вместо водянки, начал слышать в простое звук помпы на водянке NZXT H1. Почитал отзывы о неплохих водянках, они стоят в 2 раза дороже чем NH-15 и многие жалуются на шум помпы. Чёт подумал и понял что нафиг оно надоНедоводянки это как олег, постоянно трясешься, что помпа выйдет из строя, а воздушку поставил и на 10 лет забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Короче отменил заказ с 5600х и взял 11700k. Переплата небольшая, зато камень в играх прилично так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Короче отменил заказ с 5600х и взял 11700k. Переплата небольшая, зато камень в играх прилично так лучше То ты орешь 6 ядер хватит, то отменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Материнку взял Asus Prime Z590-P WiFi То ты орешь 6 ядер хватит, то отменяешь Не хотел брать 5800х потому что цена не оправдана, инцел уже как-то более менее похож на норм цену. Не понимаю почему все так ссут кипятком от AMD. В системы типа NZXT H1 да, они холоднее. Но в башне похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Материнку взял Asus Prime Z590-P WiFi Не хотел брать 5800х потому что цена не оправдана, инцел уже как-то более менее похож на норм цену. Не понимаю почему все так ссут кипятком от AMD. В системы типа NZXT H1 да, они холоднее. Но в башне похуйДа я так же самое, но мне просто ибаца с таймингами и прочим на 5000 не захотелось, потому взял интел. Я кста не стал брать 11 серию, чет по тестам и отзывам она даже хуже 10, потому взял 10 ядерник 10 поколения за цена 8 ядерника 11 поколения, или даже дешевле в то время)) Так что ты тоже посмотри мб лучше 10-е взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 @babymetal, между 10850k и 11700k разница тупо нулевая, имхо, смысл разве что для синиетики где надо куча ядер. Да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 @babymetal, между 10850k и 11700k разница тупо нулевая, имхо, смысл разве что для синиетики где надо куча ядер. Да и всёПотому лучше брать больше ядер)) Ну сам смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Потому лучше брать больше ядер)) Ну сам смотри Та кто да, тот i9 не прям сильно дороже, но я уже смысла не виду лично для себя. Он же не заведётся на Z590 чипсете? На старом вроде нет PCIe 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Он же не заведётся на Z590 чипсете? у меня z590 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 у меня z590Посотрел тесты, 11700 намного лучше в однопотоке, но немного хуже в многопотоке. Да и пох в принципе, пусть уже будет 11700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Надеюсь конечно Mateview GT не рипнется через пару месяцев, а то там гарантии только 3. Страшна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Отменил моник в итоге, что-то совсем очко заиграло от 3 мес гарантии. Буду смотреть что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 144 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 А чё так мало? Хуйвей типа не официально у Вас продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Мне кажется, дропфури и сиюн где-то одной логикой руководствуются при покупках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 А чё так мало? Хуйвей типа не официально у Вас продается?Этот хуявей будет только под НГ где-то, в октябре только цены назовут, а когда выйдет хз вообще… Жаль конечно, сидеть сидеть пару мес чисто играть на олед телеке, либо брать что-то другое. Лось вроде неплохой 21:9, мб его возьму Ксть парочка отличный вариков, сосунговский кулед моник и асус туф, но они оба 100 гц. Хз даже. Есть ещё туф на 165 гц, но его везде разобрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Пропустил я https://www.fractal-design.com/ru/products/cases/torrent/torrent/black-rgb-tg-light-tint/ Но, зачем снова убирать лотки для 3/5 - 2/5 внутри корпуса как у Меши2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 О, iiyama G-Master GB3466WQSU-B1 вроде очень интересный, 3 года гарантии https://www.ixbt.com/3dv/iiyama-g-master-gb3466wqsu-b1-review.html Нормич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 278 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 О, iiyama G-Master GB3466WQSU-B1 вроде очень интересный, 3 года гарантии https://www.ixbt.com/3dv/iiyama-g-master-gb3466wqsu-b1-review.html Нормич80 нит даже на нуле подсветки как то не тянут для комфортной работы вечером \ночью.https://3dnews.ru/1044866/obzor-iiyama-gmaster-gb3461wqsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Да тот моник кринж в итоге, чекнул отзывы, куча битых пикселей, на складах сплошные вскрытые моники которые уже тестировали на пиксели и возвращали и т.д. Из чего выбирать я хз, все какой-то криж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас