Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Не, шото не хо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 не надо) пустая трата денегладно олед, еще стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 анимешник хотел кинуть побратима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Да там у 21:9 залупа и залупой погоняет, все моники с минусами Odyssey G5 напрмер, кроме ужасной подставки и такого себе внешнего вида ещё и очень сильни искривлён, самый большой градус у него. Поэтому для работы не алё совсемПочему просто не взять 32/48 кулед/олед и не успокоиться? Если прямо очень надо wide screen, ну сделаешь ты в 48 обрезку. Там всё, что ниже 15000грн - компромиссы, всё что выше - дешевле олед брать. И не любить мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Только что забрал 3070 Ti TUF Ахуеть я вовремя подсуетился, я взял за 37к хрювен, сегодня она уже была за 43. К вечеру на том сайте самая дешевая 3070 уже 48, TUF пропала. Ебануться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 002 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) @Vakich, с учётом доставки стоимость корпуса и выходит? Изменено 26 августа 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Майнеры реально по новостям бегут карты скупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Только что забрал 3070 Ti TUF https://i.ibb.co/cTwqZrW/IMG-0720.jpg Ахуеть я вовремя подсуетился, я взял зп 37к хрювен, сегодня она уже была за 43. К вечеру на том сайте самая дешевая 3070 уже 48, TUF пропала. Ебануться.Ты мог в прошлый раз взять 3080 за эти деньги. Грац? Майнеры реально по новостям бегут карты скупать?Не только майнеры. Обычные геймеры сидят, обновляют каждое утро агрегаторы, ждут подешевле. Услышали новости о росте цен, бросились скупать то, что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Ты мог в прошлый раз взять 3080 за эти деньги. Грац?Кто ж думал что LHR карты ломанут, взял пока что получилось взять. 3080 стояла бы дороже всё равно. Майнеры реально по новостям бегут карты скупать?Да. Не рофл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Ну хз, я вот как раз тогда сидел уже с распечаткой сборки на 3080 LHR за 39к. Но глупая гордость заставила ждать 3080ti подешевле. А мог уже играть. Ну да ладно. Зато есть время продать коробку и 1050, потому что есть большая разница, когда тебе "нужен" ПК, потому что незнаюпочему, и когда тебе НУЖЕН ПК, потому что нет ничего, кроме макбука в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Ну хз, я вот как раз тогда сидел уже с распечаткой сборки на 3080 LHR за 39к.Но глупая гордость заставила ждать 3080ti подешевле.А мог уже играть.Ну да ладно.Зато есть время продать коробку и 1050, потому что есть большая разница, когда тебе "нужен" ПК, потому что незнаюпочему, и когда тебе НУЖЕН ПК, потому что нет ничего, кроме макбука в доме. че там еще нафантазировал на ссаном матрасе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Пришел также Meshify 2 compact белый, он довольно редкий, хорошо что повезло выцепить. Первое впечатление очень приятное, хорошо собран, ничего не люфтит, все защёлки плотные. В целом выглядит небольшим, но высота как у обычной башни что уже не прям гуд. Моник и остальное придёт завтра. Хотел ещё заказать кастомные кабели сегодня, но забыл. Буду с дефолтными тогда делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 @Vakich, с учётом доставки стоимость корпуса и выходит?нет, чуть больше 4ксам корпус стоит около 8к) Пришел также Meshify 2 compact белый, он довольно редкий, хорошо что повезло выцепить. Первое впечатление очень приятное, хорошо собран, ничего не люфтит, все защёлки плотные. В целом выглядит небольшим, но высота как у обычной башни что уже не прям гуд. Моник и остальное придёт завтра. Хотел ещё заказать кастомные кабели сегодня, но забыл. Буду с дефолтными тогда делать.хуево когда все частями приходит))) я только все разом беру и сразу собираю. сошел бы с ума все ждатьа у нас наоборот белых дохуя, а черных мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Только что забрал 3070 Ti TUF https://i.ibb.co/cTwqZrW/IMG-0720.jpg Ахуеть я вовремя подсуетился, я взял за 37к хрювен, сегодня она уже была за 43. К вечеру на том сайте самая дешевая 3070 уже 48, TUF пропала. Ебануться.тока не говори что для миниitx) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 тока не говори что для миниitx)Не канеш, такую печку туда ставить смысла мало: Пришел также Meshify 2 compact белый____ хуево когда все частями приходит))) я только все разом беру и сразу собираю. сошел бы с ума все ждать а у нас наоборот белых дохуя, а черных малоЭто да, я всё заказывал на пятницу, моник хуявей был с видяшкой и отвалился, видяшку сказали что привезут раньше. Я особо не возражал ибо ценник шикарный (на данный момент), корпус почему притащили хз, видимо я дни перепутал и взял на 26) Потом пошел и проверил, всё остальное включая моник на завтра стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 TSMC повышает расценки на выпуск чипов (на 10-20%) и отложила переход на техпроцесс 3 нм (на четыре месяца) Крупнейший контрактный производитель полупроводниковой продукции Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) предупредил клиентов о запланированном повышении цен на услуги и отсрочке перехода на узел 3 нм (потенциальный N3).Новые тарифы должны вступить в силу с декабря 2021 года и (если ничего не изменится) ознаменуют самое значительное разовое повышение в истории компании и, конечно же, соответствующим образом отобразится на конечной стоимости готовой продукции (микроконтроллеры, мобильные SoC, графические чипы и т.д.).Наиболее передовые техпроцессы — 7-нм и 5 нм — подорожают на 10%. В то же время менее тонкие техпроцесы — 16-нм и толще — и вовсе вырастут в цене на 20%. Как отмечает ресурс Tom’s Hardware.com, стоимость одной пластины, изготовленной по техпроцессу 28 нм, вырастет почти на $3000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Хорошая новость для продолжения истории - "ОЙ Я БЫ КУПИЛ ПЕЧКУ, Я БОГАТЫЙ, НО АДЕКВАТНЫЙ, ТАК ЧТО БУДУ ИГРАТЬ НА 1050ти!"Будем и дальше читать влажные истории и желчную зависть Изменено 27 августа 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Хорошая новость для продолжения истории - "ОЙ Я БЫ КУПИЛ ПЕЧКУ, Я БОГАТЫЙ, НО АДЕКВАТНЫЙ, ТАК ЧТО БУДУ ИГРАТЬ НА 1050ти!"Будем и дальше читать влажные истории и желчную зависть Он спокойно может пересидеть на 1050тиай и толстом хуане. Изменено 27 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Для ютуба это избыточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Не, оба устройства планирую продавать. Вы опять мимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Не, оба устройства планирую продавать.Вы опять мимо)))Есть мнение что и эти устройств не существуют за пределами фантазии твоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Есть мнение что и эти устройств не существуют за пределами фантазии твоейСпасибо, что поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) У какина папа дипломат, так ему сказала мама. Он уехал 20 лет назад. Но когда вернётся, то всё купит какину итд. Изменено 27 августа 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас