Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только у людоедов остро стоит вопрос отцов, бросивших мать после случайного залета.

Палишься))

Только у людоедов остро стоит вопрос отцов, бросивших мать после случайного залета.

Тебе видней. Изменено пользователем buhoyman

Собрал, ебался дето часа 2. Пока собрал нокчу, пока то, пока сё. NZXT H1 я собрал за 30 минут. Максимальный кринж это кабели от БП корсара, это просто пиздец. Видите эти бусы от видяшки? Там 8-пин кабель, на конце которого ещё разветвление на… 8 пин!!!!!!! Нахуя? Что мне делать? Подключать 8+8 видяшку одним кабелем с разветвлением или двумя? Инструкция говно, этого там нет. Пришлось нагуглить инструкцию сисоника, где нарисовано что рекомендовано подключать двумя кабелями. Ок. Подключаю - система вообще не стартует, лампочки на видяхе говорят об отутствии питания. Опять же, открыл инструкцию сисоника, и оказалось что конец с разветвлением обязательно должен быть подключён к видеокарте, а не наоборот. Я сделал наоборот чтобы не торчали лишние провода, и система не запускалась от слова совсем. Винты на 0.1 сек запускаются и выключается всё. Поменял, всё стало ок. Уёбки чисто, бп почти за 200 дол не могли укомплектовать норм кабелями. Норм я проебался что кабельмод не взял

DCDB60-E9-FD92-4361-AC8-C-222-C9-C7-BB02

@SeoYeon, не слишком мощный охлад для интела? Что за кулер, пропустил?

@SeoYeon, не понял, на шлейфе два 8 пин разъема, если подключать не тот который крайний, на конце, а перед ним, система не стартует? На фото у тебя 4 шлейфа подходит.

Изменено пользователем Cifra

SeoYeon, не понял, на шлейфе два 8 пин разъема, если подключать не тот который крайний, на конце, а перед ним, система не стартует? На фото у тебя 4 шлейфа подходит.

Угу, вот такая схема:

qgWwvB0.png

@SeoYeon, это я понял, у меня к самого сисоник и инструкцию я видел. Просто я думал, что критично разными шлейфами, а какая разница какой разъем юзать на шлейфе? Вон оно как.

@Cifra, да я тоже малость вы шоке был, ведь система не стартовала от слова совсем. И сразу красные лампочки над каждым питанием на видяхе

Собрал, ебался дето часа 2. Пока собрал нокчу, пока то, пока сё. NZXT H1 я собрал за 30 минут. Максимальный кринж это кабели от БП корсара, это просто пиздец. Видите эти бусы от видяшки? Там 8-пин кабель, на конце которого ещё разветвление на… 8 пин!!!!!!! Нахуя? Что мне делать? Подключать 8+8 видяшку одним кабелем с разветвлением или двумя? Инструкция говно, этого там нет. Пришлось нагуглить инструкцию сисоника, где нарисовано что рекомендовано подключать двумя кабелями. Ок. Подключаю - система вообще не стартует, лампочки на видяхе говорят об отутствии питания. Опять же, открыл инструкцию сисоника, и оказалось что конец с разветвлением обязательно должен быть подключён к видеокарте, а не наоборот. Я сделал наоборот чтобы не торчали лишние провода, и система не запускалась от слова совсем. Винты на 0.1 сек запускаются и выключается всё. Поменял, всё стало ок. Уёбки чисто, бп почти за 200 дол не могли укомплектовать норм кабелями. Норм я проебался что кабельмод не взял

https://i.ibb.co/bQc4FJQ/DCDB60-E9-FD92-4361-AC8-C-222-C9-C7-BB02-E.jpg

эх, я думал ты обычный мешифай возьмешь

но с бп это хуета на самом деле. ничего ужасного) кабели кстати у всех говно. кастомные надо покупать

@SeoYeon, не слишком мощный охлад для интела? Что за кулер, пропустил?

ноктуа дх15 не самый мощный охлад для интела)))) уж поверь наслово. так сказать "для стока сойдет"

@SeoYeon, похож на мой со старой видяхой  :KEKWait:

http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_259kb.1630088832.jpg

вот это я понимаю!

поставил я fallout 4 ииии

поддержки 21:9 нет. ахуенно. придется модами ебаться

@Vakich, ясно. У меня просто стоит обычный гамакс 300 с одним кулером, в нагрузке проц где-то 50 гр., в простое и офисной работе 30-35, ноктуа так серьезно выглядит.

https://i.ibb.co/bQc4FJQ/DCDB60-E9-FD92-4361-AC8-C-222-C9-C7-BB02-E.jpg

Что-то судя по фото свободного места там не мало, я думал там впритык всё в не больших корпусах, чего тут демагогию развели что там всё перегреваться будет я х.з.... 

SeoYeon, не слишком мощный охлад для интела? Что за кулер, пропустил?

Забыл ответить, 11700к довольно горячий, а куллер этот вечный, несколько предстоящих поколений i9 вывезет. Noctua NH-D15 Chromax Black

@SeoYeon, похож на мой со старой видяхой :KEKWait:

Корпус отдуши конечно :peepolove:

Что-то судя по фото свободного места там не мало, я думал там впритык всё в не больших корпусах, чего тут демагогию развели что там всё перегреваться будет я х.з....

Мне тоже интересно, как +10 см свободного места помогут охлаждению)

____

Погонял тесты SSD, нормально так. Медный радиатор тёжеленный ппц, очень хороший. Жаль пришлось снять и ставить под радиатор от материнки. Хз, мб пригодится ещё

87Q1F5V.png

Kingdom cum со всеми ползунками, выкрутил на максимум всё что можно был, HD текстур пак, в настройках говорит что нужно 16 гб видеопамяти :coolstorybob:

F669Xe3.png

300 вт 3070 Ti :monkaOMEGA:

21:9 Gigabyte G34WQC - попался хороший экземпляр, битых пикселей нет. Проверил игру без гсинка - тирринга не видно. Не буду включать пока не замечу, лол.

wtwhRpv.jpeg

Засветы на чёрном фоне конечно не алё, но другого от гнутой VA матрицы глупо было ожидать. Гейфон задрал ISO чтобы были видны. В реале в полностью тёмной комнате конечно же всё не так плохо, но после оледа бросается в глаза сразу же

yoFTlcA.jpeg

Заказал пока коврик на весь стол с алика, далее в планах мышку с клавой обновить на беспроводные. Клаву мб чёрную взять, а то белая не вписывается. Моник ещё места занял пиздос, думаю стоит обновить стол или нет

А что даёт изогнутый экран?

Очевидно же... Изогнутый член!

к чему это?

К шутке?)

Глаза охватывать больше картинку будет.

а на плоском не обхватывает?

Сам посуди, какой угол обзора у тебя на плоской площади, и на той, которая изогнута к тебе.

@KainDan

1050ти

@Kakleta

Изогнутые мониторы имеют одно большое преимущество – это широкий обзор.

https://webznam.ru/blog/izognutogo_monitora/2019-03-22-993#:~:text=%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%82%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B5,%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8.

А что даёт изогнутый экран?

21:9 без изогнутости будет довольно больно наблюдать, т.к. моник уж слишком широкий и надо будет постоянно головой вертеть. Я даже на этом верчу головой, что было бы на плоском я хз.

Изначально хотел плоский, но потом почитал отзывы и передумал

@Gman, а контент не искажается?

В работе разве что. Если прямые линии важны.

Фотошоп там, хуемое. В общем когда рисовать много надо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...