Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сильно вообще роутеры за лет 5 продвинулись?

Сейчас на дачу проводной интернет буду кидать и думаю, везти туда старенький Asus rt65u (от него ещё потерян кабель питания, нудно купить) или взять что-то новое, помощнее за тысяч 5.

Сомнения из-за полного непонимания рынка. Брал кто-то себе недавно роутер? А то по первому взгляду там такая же стагнация, как на рынке принтеров.

Сейчас на дачу проводной интернет буду кидать и думаю, везти туда старенький Asus rt65u (от него ещё потерян кабель питания, нудно купить) или взять что-то новое, помощнее за тысяч 5.

Сомнения из-за полного непонимания рынка. Брал кто-то себе недавно роутер? А то по первому взгляду там такая же стагнация, как на рынке принтеров.

Сильно.

Ничего не изменилось, придумали вай фай 6 чтобы впаривать новые модели, как будто 5 кому-то было недостаточно

Профессионализм хули, и так во всех сферах.

Тысячи заводов,предприятий и ПТУ готовивших для них специалистов видимо тоже айтишники позакрывали.

Сяоми с прошивкой падавана

Так и Асус с падаваном.

Ничего не изменилось, придумали вай фай 6 чтобы впаривать новые модели, как будто 5 кому-то было недостаточно

Сука, там ещё и цены по 20к, как хорошо в Москве на оптоволокна с модемом от провайдера.

Тплинк за 5к. В проводе 700 в Вифи 200-300 Изменено пользователем Cognac

Тплинк за 5к. В проводе 700 в Вифи 200-300

Подробнее модель.

Хотя, может ща на Асусе месяц, а по весне уже новый.

Подробнее модель.

Хотя, может ща на Асусе месяц, а по весне уже новый.

archer c1200

Да нахер оно не надо)

У меня от прова провод гигабитный, сижу на обычном 100мбит 5g роутере.

Периодически порываюсь что-то взять, выбираю, ценник растет с каждым новым обзором, в какой-то момент осаживаю себя и решаю выбрать, исходя из того, что мне РЕАЛЬНО нужно в данный момент. А по этим параметрам мне хватает даже того тплинка 2g, который у матери стоит.

Ну нет ничего такого из развлечений, что нужно скачать вот прямо здесь и сейчас.

Все за ночь спокойно вытягивается.

А пинг и так хороший для игр.

Если ты не упоротый торренто качатель, то.

Это тупо хотелки и маркетинг, не более того.

Спасибо, что прочитали.

Мне важно было выговориться.

Изменено пользователем KainDan

Да там максимальная скорость будет 60мбит, поэтому главное мощь вайфая, шоб по участку стреляло.

Да там максимальная скорость будет 60мбит, поэтому главное мощь вайфая, шоб по участку стреляло.

Кинетик бери какой-нибудь и все. У меня в машине у подъезда ловит, роутер в квартире на 6 этаже

значит ты поставил неинтересную цену как обычным покупателям, так и перекупщикам и коллекционерам

Цель была продать, а не подарить.

Да нахер оно не надо)

У меня от прова провод гигабитный, сижу на обычном 100мбит 5g роутере.

Периодически порываюсь что-то взять, выбираю, ценник растет с каждым новым обзором, в какой-то момент осаживаю себя и решаю выбрать, исходя из того, что мне РЕАЛЬНО нужно в данный момент. А по этим параметрам мне хватает даже того тплинка 2g, который у матери стоит.

Ну нет ничего такого из развлечений, что нужно скачать вот прямо здесь и сейчас.

Все за ночь спокойно вытягивается.

А пинг и так хороший для игр.

Если ты не упоротый торренто качатель, то.

Это тупо хотелки и маркетинг, не более того.

Спасибо, что прочитали.

Мне важно было выговориться.

Бедность не порок, но нет ничего более занятного чем наблюдать за теми кто ее оправдывает.

Роутеры продвинулись в плане доступной цены, я купил 2 штуки для бесшовной сети дома, huawei ws5200, стоит гроши, работает отлично.

Так-то кинетик пёзже, но и дороже, для себя и этого достаточно. Родителям и бабушки купил кинетики, их плюс в подключении через мобильное приложение, если родственники говорят что не работает интернет, то можно определить из-за чего, а не гадать.

Тогда сейчас пока Асус поставлю, ток докуплю зарядник. А потом по весне уже выберу нормально ему замену или напарника.

В общем, изначальное впечатление от 21:9 было немного затуманено впечатлением от сборки ПК. Через пару дней играть на 21:9 кайф ппц, оторваться невозможно. Угол обзора просто решает. Всё таки думаю что надо было взять монитор как у бебика, но да ладно, потом обновлюсь когда они в наличии будут

так только бедные на бонусах могут считать))

Бедность не порок

Тогда сейчас пока Асус поставлю, ток докуплю зарядник. А потом по весне уже выберу нормально ему замену или напарника.

Если этот будет работать без проблем, забьешь и правильно сделаешь))

В общем, изначальное впечатление от 21:9 было немного затуманено впечатлением от сборки ПК. Через пару дней играть на 21:9 кайф ппц, оторваться невозможно. Угол обзора просто решает. Всё таки думаю что надо было взять монитор как у бебика, но да ладно, потом обновлюсь когда они в наличии будут

а какой у Бебика?

Я обратил внимание, что ты любишь сначала пройти игру на пс4 фатке со словами "потом на пк в 4к перепройду"

И так же с техникой 

Это херовое мышление, нужно брать сразу хорошее или не брать вообще. 

Я обратил внимание, что ты любишь сначала пройти игру на пс4 фатке со словами "потом на пк в 4к перепройду"

Что ты несешь?

В сентябре ожидается снижение поставок видеокарт GeForce RTX 3060 (Ti)

14050504.jpg

В некоторых случаях падение отгрузок будет достигать 50%, а к норме ситуация начнёт приходить только к концу следующего месяца.

Между тем, редакция VideoCardz через собственные источники выяснила, что партнёры «зелёных» действительно готовятся к снижению поставок видеокарт GeFroce RTX 30-й серии. Это связано с частичным закрытием китайских предприятий из-за локальных вспышек Covid-19. Впрочем, зарубежные коллеги не берутся предположить, коснётся это AIB-партнёров Nvidia, что используют одинаковых поставщиков, или только некоторых производственных линий.

Веб-ресурс ITHome также опубликовал актуальные цены видеокарт Radeon RX 6000 и GeForce RTX 30-й серии. Данная информация, судя по всему, была получена непосредственно от производителей.

• GeForce RTX 3060 — $386;
  • GeForce RTX 3060 Ti — $463;
  • GeForce RTX 3070 — $602;
  • GeForce RTX 3070 Ti — $695;
  • GeForce RTX 3080 — $850;
  • GeForce RTX 3080 Ti — $1390;
  • GeForce RTX 3090 — $1854;
  • Radeon RX 6600 XT — $463;
  • Radeon RX 6700 XT — $572;
  • Radeon RX 6800 — $711;
  • Radeon RX 6800 XT — $788;
  • Radeon RX 6900 XT — $1236.

Зашел поглядеть на хотлайн, 3060 от EVGA только в 1 магазине и за 29к 

Что ты несешь?

Забань уже этого клоуна плз, ему в любой тебе тупо нужно насрать

Ало, китайцы, нахер, вы за час строите больничку, а завод полупроводников год не могут сделать, когда весь мир скинуться готов.

так только бедные на бонусах могут считать))

:KEKW:

Вашей маме, 5жи роутер не нужен?

А то сынок вынужден задумываться нужен ли ему нормальный интернет или еще чуть-чуть потерпеть :SmugPepe:  и перемога :pepelmao:

Ало, китайцы, нахер, вы за час строите больничку, а завод полупроводников год не могут сделать, когда весь мир скинуться готов.

Эвано ты какой простой, больничку из контейнеров построить и высокотехнологичное производство на дефиците которого можно заработать много бабок - это другое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Faterror
    • Abyss1266
    • DeadFalcon
    • Lord of War
  • Создать...