Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультиплатформа все прошлое поколение делалась с учётом 1.3 терафлопсного видака.

Ага, особенно киберпанк)

Мультиплатформа все прошлое поколение делалась с учётом 1.3 терафлопсного видака.

Скорее под пс4

Ага, особенно киберпанк)

Прошлое Какин,а не порты с нынешнего на пастген.

Скорее под пс4

Для 50 миллионов боксеров и 900p было вполне себе норм.

Изменено пользователем Joel

Это печально, конечно.

Тут или забить полностью хотя бы до следующего падения или взять говно Alienwareвское, как Бренди, пройти, продать и забыть, как страшный сон.

Но хотелось собрать свое с нуля :((

да, печально что ты рот свой открываешь, не зная технически ничего в данном вопросе. Так что в следующий раз как надумаешь осуждать hiend gpu, то хорошенько подумай. 3070- это 2080ti, практически, некогда ахуенная карта, которая до сей поры все збс тянет. Того же ведьмака в 4к.

И ещё не понятно из каких таких сведений делается вывод о том, что alienware говно. Будь они говном, они не дожили бы до наших дней, они делают хорошие конечные решения. А так как ты в ПК железках нихера не понимаешь, то думаю следует купить что-то готовое, потому что ни на что кроме консолек у тебя думали не хватает.

Прошлое Какин,а не порты с нынешнего на пастген.

Для 50 миллионов боксеров и 900p было вполне себе норм.

Если бы не хбокс, все делали игры под 1080,2060 и 3080). А какин бы не смог поиграть на своей 1050тиай(((.

Если бы не хбокс, все делали игры под 1080,2060 и 3080). А какин бы не смог поиграть на своей 1050тиай(((.

За днищенскую производительность бокса и два две части Ori нужно сказать спасибо Филу.

да, печально что ты рот свой открываешь, не зная технически ничего в данном вопросе. Так что в следующий раз как надумаешь осуждать hiend gpu, то хорошенько подумай. 3070- это 2080ti, практически, некогда ахуенная карта, которая до сей поры все збс тянет. Того же ведьмака в 4к.

И ещё не понятно из каких таких сведений делается вывод о том, что alienware говно. Будь они говном, они не дожили бы до наших дней, они делают хорошие конечные решения. А так как ты в ПК железках нихера не понимаешь, то думаю следует купить что-то готовое, потому что ни на что кроме консолек у тебя думали не хватает.

Если ты такой умный, почему до сих пор без 3080ti?)))

3070- это 2080ti, практически

Вчера только сравнение в играх смотрел, вообще фпс одинаковый на уровне погрешности.

У него 3 видяхи, а ты так же обрыган с одной затычкой в жопе :loool:

Потому что я играю на 3к мониторе и мне нахуй не упёрлась такая производительность в играх.

Для 4к у меня есть 6800xt, которая со всеми играми справляется. Это избыточно такую видюху ваще для современных игр держать.

Если для тебя важны циферки, то покупай мобильную 3080, но будешь знать что там уровень 3060ti десктопной.

Вчера только сравнение в играх смотрел, вообще фпс одинаковый на уровне погрешности.

ну там кое-где из-за объёма памяти выигрывает 2080ti, но не критично много. Изменено пользователем Carna3

Посоветуйте большой корпус, чтоб 2 видяхи встали с 3мя вертушками. Чтоб не очень дорогой, ну и не какин был.

Посоветуйте большой корпус, чтоб 2 видяхи встали с 3мя вертушками. Чтоб не очень дорогой, ну и не какин был.

Зависит от видеокарт и материнок, две 6800xt сложно впихнуть без райзера/удлинителя. А так хоть мидтауэр подойдёт.

Но что бы не было бутерброда лучше брать фултавер и вторую видюху расположить паралельно материнке через удлинитель pci-e.

Изменено пользователем Carna3

Зависит от видеокарт и материнок, две 6800xt сложно впихнуть без райзера/удлинителя. А так хоть мидтауэр подойдёт.

Но что бы не было бутерброда лучше брать фултавер и вторую видюху расположить паралельно материнке через удлинитель pci-e.

2060 и 3070ти

Нормально так 3070 TI TUF андервольтнулась :D

Скок там зимой градусов будет в 100% загрузке? 55? :monkaw:

Ого какая картинка чёткая, это с модами ?

Нормально так 3070 TI TUF андервольтнулась :D

Скок там зимой градусов будет в 100% загрузке? 55? :monkaw:

Как гриться, ты в метро эксодус поиграй))

в Zalman i3 у меня влезали 3080 и 2070, но и там душновато

боковую крышку сниму. Залман уебищный на вид(((. Изменено пользователем buhoyman

боковую крышку сниму. Залман уебищный на вид(((.

Ну так да, было бы збс еси бы можно было отрубить гейскуб подсветку. Так за свои бабки справляется хорошо, железу не душно (если не брать специфические кейсы на две видяхи)

Ну так да, было бы збс еси бы можно было отрубить гейскуб подсветку. Так за свои бабки справляется хорошо, железу не душно (если не брать специфические кейсы на две видяхи)

У меня сейчас Deepcool Tesseract, надоел и дизайн устаревший, на залмане я лет 6 назад товарищам делал сборки. Хочется что-то из новых моделей, с современным дизайном итд. Изменено пользователем buhoyman

У меня сейчас Deepcool Tesseract, надоел и дизайн устаревший, на залмане я лет 6 назад товарищам делал сборки. Хочется что-то из новых моделей, с современным дизайном итд.

Не ну ты там сам решай уже)

Я то просто предложил более менее бюджетку куда влезут две видяхи

Какин еба бомбит, через 3 года продам ему Алиенвар свой, когда новый куплю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Lord of War
    • Abyss1266
    • NexxeN
    • DeadFalcon
    • BAS
    • serega1380