Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так да, было бы збс еси бы можно было отрубить гейскуб подсветку. Так за свои бабки справляется хорошо, железу не душно (если не брать специфические кейсы на две видяхи)

Так передняя панель с кулерами на залман открыть можно, там болтов и т.п.- нет, можно и кулеры в лёгкую поменять, или лед- лету с кулеров снять....

Какин еба бомбит, через 3 года продам ему Алиенвар свой, когда новый куплю.

Хату не спали им в пьяном угаре до того что ли)))

Так передняя панель с кулерами на залман открыть можно, там болтов и т.п.- нет, можно и кулеры в лёгкую поменять, или лед- лету с кулеров снять....

Всё конечно можно, но покуда эти норм работают, я не вижу смысла менять)

Там по-моему с молекса питание подсветки, и одним проводом отключается подсветка)

Всё конечно можно, но покуда эти норм работают, я не вижу смысла менять)

Ну я больше про убирание подсветки имел ввиду :) Тебе всё равно рано или поздно придётся переднею панель снять и открутить один кулер, т.к. там внутри мекая сетка- которую надо будет почистить. 

Там по-моему с молекса питание подсветки, и одним проводом отключается подсветка)

Всё верно, через молекс подключаются кулера

Хату не спали им в пьяном угаре до того что ли)))

противопожарка есть, не ссы, да и я курить бросил.

Ты пить бы лучше бросил)))

Когда Украина станет свободной демократической страной, так сразу попытаюсь

Собрал пука. Всем спасибо, кто советом помогал. Чуть не обдропфьюрился с процом. Не заметил, что ножки погнутые были при покупке - пришлось шприцом ровнять. Ну его нафиг такую игру в сапера.

З.Ы. Почем щас винду 10 домашнюю можно взять? Слышал про оем-ключи, если они не сильно дорогие, то я бы лучше купил, чем с активатором дрочиться и обновления отключать. Вон на olx вообще по 100грн продают, но чет стремновато: https://www.olx.ua/d/obyavlenie/windows-11-10-8-1-7-pro-home-ultimate-enterprise-litsenziya-klyuch-1-pk-IDHCcpl.html (или это шото другое толкают).

На Алике дешман ключи.

Я на goodoffer24 покупал, за 10 евро. Но говорят что там левак, но до сей поры активированно все, компы отображаются как лицушные на сайте МС

@Leonid3d, там нет никакой дрочей с КМС-авто, раз в три месяца нажал на кнопочку и все активировалось, обновления приходят, все красиво. Не забивай голову

Нормально так 3070 TI TUF андервольтнулась :D

Скок там зимой градусов будет в 100% загрузке? 55? :monkaw:

ты попробуй в разные игры поиграть и все стресс тесты пройти. хотя бы по часику-два на каждую игру и тесты по отдельности) даунвольт очень нестабильная хуета на самом деле. я тоже баловался, но спустя время какая нибудь игра вылетит и все опять в сток вернешь

Собрал пука. Всем спасибо, кто советом помогал. Чуть не обдропфьюрился с процом. Не заметил, что ножки погнутые были при покупке - пришлось шприцом ровнять. Ну его нафиг такую игру в сапера.

З.Ы. Почем щас винду 10 домашнюю можно взять? Слышал про оем-ключи, если они не сильно дорогие, то я бы лучше купил, чем с активатором дрочиться и обновления отключать. Вон на olx вообще по 100грн продают, но чет стремновато: https://www.olx.ua/d/obyavlenie/windows-11-10-8-1-7-pro-home-ultimate-enterprise-litsenziya-klyuch-1-pk-IDHCcpl.html (или это шото другое толкают).

на плати за 3к покупал в прошлом году. привязывается к учетке. но там прошка.

Изменено пользователем Vakich

Посоветуйте материнку, рассматриваю эту ASUS TUF GAMING Z490-PLUS к процу 10700kf

Или так GIGABYTE Z490 UD.

Изменено пользователем buhoyman

@Leonid3d, брал ОЕМ ключ 10-ки на ебее, за 300 руб, оказался кидок, все активировано, ебей вернул деньги, плюнул, накатил КМС.

На алике много оем ключей, товарищ несколько лет назад взял, пользуется всё ок.

Посоветуйте материнку, рассматриваю эту ASUS TUF GAMING Z490-PLUS к процу 10700kf

Или так GIGABYTE Z490 UD.

Асус лучше, та гига бюджетная Z490

@buhoyman, гигабит давно не торт, может этой мой загон, я избегаю этого вендора.

у меня gigabyte aorus z490 elite ac с прошлого года. отлично пашет. юзал полгода проц в даунвольте, потому что корпус был душный. настроить проц по твоему желанию можно как угодно. настроек остальных для всего остального тоже много, все ок. проблем не замечал

а теперь после смены корпуса смог на ней разогнать 10700к до 5.1 по ядрам и 4.8 по кольцевой шине. напруга 1.365v. врм в полной нагрузке всего 49 градусов. все остальное на плате в районе 40. короче отличная материнка

один в ней косяк есть, что они зачем то запилили отключенный третий м.2 порт. я когда распаковал ее поржал над наклейкой на этом м2, мол "не работает!!!! не используйте". косяк при производстве или еще где, хз. ну и портов для фанов всего 3, хотелось бы побольше.

А что насчёт z590-ых, стоит переплат? На какие-то апгрейды думаю рассчитывать не стоит, ибо интел, чипсет на слещем поколений как обычно сменит. Изменено пользователем buhoyman

Зачем тебе сейчас все это ? В 1 квартале выйдут новую процы от интель под новый чипсет с pci-e 5.0 и ddr5

А что насчёт z590-ых, стоит переплат? На какие-то апгрейды думаю рассчитывать не стоит, ибо интел, чипсет на слещем поколений как обычно сменит.

Я взял из-за PCIE 4.0. Новые SSD стоят так же и они быстрее, зачем тогда брать старое поколение?

Зачем тебе сейчас все это ? В 1 квартале выйдут новую процы от интель под новый чипсет с pci-e 5.0 и ddr5

Охуенный план, чипы дорожают, значит надо брать DDR5 на релизе. Надёжный, блядь, как швейцарские часы

План лучше, чем покупать старье, зная, что на носу выходит ддр5.

Это также как покупать тачку в старом кузове, зная, что в новом году выходит новый. 

Изменено пользователем Zayshka

Если старая тачка полностью тебя устраивает по всем параметрам и ты уверен, что проездишь на ней лет 5.

А новая еще не вышла, нет данных от пользователей и бабка надвое сказала, то почему бы и да?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Faterror
    • Abyss1266
    • Carna3
    • DeadFalcon
  • Создать...