Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну какин долбаёб.

А Роланд все верно сказал. Ща цены скакнут...

Изменено пользователем Gman

Ждать хз сколько и купить новый оверпрайснутый проц, оверпрайснутую память и оверпрайсную материнку при непонятно каком преимуществе, чтобы возможно получить fps на 1-3 выше :PepeLaughing:

Вечные ждуны нового и лучшего не перестают удивлять

Ждать хз сколько и купить новый оверпрайснутый проц, оверпрайснутую память и оверпрайсную материнку при непонятно каком преимуществе, чтобы возможно получить fps на 1-3 выше :PepeLaughing:

Надо только подождать и все будет. И долар по 30. И топ карты за 50к

Ну ты уже купил говно сраное в виде интела, когда новые райзены намного лучше его, особенно, в рабочих задачах. О чем с тобой можно говорить.

Изменено пользователем Zayshka

особенно, в рабочих задачах

Спс что открыл мне глаза, буду специально создавать рабочие задачи и паковать терабайтные архивы, чтобы хоть как то оправдать покупку более дорогого проца

Я взял из-за PCIE 4.0. Новые SSD стоят так же и они быстрее, зачем тогда брать старое поколение?

Охуенный план, чипы дорожают, значит надо брать DDR5 на релизе. Надёжный, блядь, как швейцарские часы

Ок,надо посмотреть, большая ли переплата. У меня уже есть м2 диск, я его не собирался менять.

План лучше, чем покупать старье, зная, что на носу выходит ддр5.

Это также как покупать тачку в старом кузове, зная, что в новом году выходит новый.

У меня есть покупатель на мой проц и мать, мне апгрейд с 3600 на i7 обойдётся в тысяч 10-12. Если выйдет, что-то невероятное, я так же поступлю. А сидеть ждать, мне нах не упало.

Ждуны потом и новое не покупают, потому что дорохо(.

Первые года два ценник на ддр5 память будет на уровне "да ну его нахер", т.е. ждать ассортимента и снижения цен все равно придется.

Ну ты уже купил говно сраное в виде интела, когда новые райзены намного лучше его, особенно, в рабочих задачах. О чем с тобой можно говорить.

ты даже не удосужился зайти на Ютуб хоть одно сравнение посмотреть какое преимущество даёт Интел в играх по сравнению с АМД в играх.

Типичный пиздабол белоус.

Изменено пользователем Carna3

Щас он скажет - что вы несете или что разговор ни о чем 

Так шо, вообще не вариант Легион для игр?

Так то по сегодняшним бредовым ценам, это еще даже не много:

https://www.ogogo.net.ua/product/noutbuk-lenovo-legion-7-16-qhd-165hz-rtx-3080/

А, например, Аврора 82000 гдето.

А нахуя, если за те же 65к грн можно собрать ПК с 3070, которая лучше ноутбучной 3080?

потому что он рукожоп, сам не соберет, ваще собирался кого-то приглашать.

А нахуя, если за те же 65к грн можно собрать ПК с 3070, которая лучше ноутбучной 3080?

Пока 3070 стоит, как 3080 месяц назад, морально не готов за нее столько отдавать.

Легче тогда пс5 взять, до НГ допройти то, что там осталось, а там авось, что изменится.

Ты очень сильно себя переоцениваешь.

Попробую и сам собрать, и кто-то придет, если нужно будет.

Это не проблема вообще.

Пока 3070 стоит, как 3080 месяц назад

https://comtrading.ua/prod-lhr-vdeokarta-nvidia-rtx-3070-8gb-ddr6-256bit-co-r-393205/

Да у нас куча магазов, где за бабки ПК соберут из комплектующих которые ты выбрал, так шо ничё сложного, просто больше бабок.

А, лол, тут вообще бесплатно собирают https://telemart.ua/assembly.html

Да сборка стоит в районе 300-1000грн.

Студент все сам найдет, выпишет, на форумах 24/7 отсидится, ты только оплати и впусти в квартиру. Даже от работы можешь не отвлекаться, сам все соберет, поставит, установит, пыль протрет и тп.

Раньше друзья помогали, но сейчас это столько геморроя, морду крутят, потому что уже не студенты давно, а CTO, Senior Architect и прочая айтишная срань, типо не по статусу. Им еще полянц накрывай, там парой тысяч не отделаешься.

А тут студенту пиво дал, он на 7ом небе)

Не подумайте, я ни в коем случае не принижаю достоинства таких ребят, наоборот, это выгодно и ему, и мне.

@KainDan, накидал чисто из того, что и так насуёт тому ноуту при небольших тратах:

k081yFi.png

Сборка 1 грн

Видяху отдельно купить за 36к грн. Профит

https://comtrading.ua/prod-lhr-vdeokarta-nvidia-rtx-3070-8gb-ddr6-256bit-co-r-393205/Да у нас куча магазов, где за бабки ПК соберут из комплектующих которые ты выбрал, так шо ничё сложного, просто больше бабок.

А, лол, тут вообще бесплатно собирают https://telemart.ua/assembly.html

А можешь так же 3080ti за 55 найти?)

@Leonid3d, брал ОЕМ ключ 10-ки на ебее, за 300 руб, оказался кидок, все активировано, ебей вернул деньги, плюнул, накатил КМС.

Я тоже покупал на ибее штук 10 ключей рублей по 200-300, всегда все ок было. А сейчас они подорожали сильно, видать лазейку прикрыли

А можешь так же 3080ti за 55 найти?)

Ні, синку, це фантастика

Берешь 3070, когда цены нормализуются продашь её, возьмешь 3080 Ti. На видяхи гарантия обычно 3 года. Зато не будешь сидеть и сосать лапу, ожидая когда что-то когда-то возможно упадёт

@KainDan, накидал чисто из того, что и так насуёт тому ноуту при небольших тратах:

https://i.imgur.com/k081yFi.png

Сборка 1 грн

Видяху отдельно купить за 36к грн. Профит

спасибо за сборку, 2 недели самоизоляция после пфайзера, там ближе к концу буду уже решать. 

Если не выцеплю пс5, может и этот вариант рассмотрю

Если не выцеплю пс5, может и этот вариант рассмотрю

Единственное норм у PS5 это геймпад, и то потихоньку в ПК игры добавляют его поддержку. Ну и демонов пройти. Вау эффекта как от ПК ты не получишь

У меня она на старте была)

Геймпад второй до сих пор есть. 

Просто осталось пару екзов, которые хотел бы там допройти. 

Да, вау не будет, но 20000 (причем может 1в1 после продажи бокса выйти) против 60 000 - и до бесконечности за ПК разница есть. 

Зато на ПК у тебя в паре кликах любая игра в 1440р-4К и 60 fps. Не нужно ожидать косточки от господ в виде патчей. Пока нет игр перепроходишь всякие хиты, возможно даже с модами.

На PS5 кроме онлайн-дрочилен ловить нечего

Я ж не спорю)

В цену видюхи пока все упирается.

Для простого работяги с завода неподьемные они пока что на 3080ti :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Lord of War
    • DeadFalcon
    • Devastator
    • Faterror
    • Vsevolod
  • Создать...