MolagBally 17 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 в днсах ваших вроде можно было более менее взять обе карты в октябре-ноября без особой мозгоёблиЭто почти год назад было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Это почти год назад было)йеп, а сейчас всё изменилось в худшую сторону( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 я ж сделал ремарочку про старт продаж) так -то да, сейчас ситуация иная. в днсах ваших вроде можно было более менее взять обе карты в октябре-ноября без особой мозгоёблиТогда они были 5-10 тысяч дороже рекомендуемой цены. Тогда мне это казалось не допустимым). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Тогда они были 5-10 тысяч дороже рекомендуемой цены. Тогда мне это казалось не допустимым).ага, мне тоже 3080 за 75к казалось недопустимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 И мне :(Я думал, получу кайф от нового поколения, а через годик приставки продам, соберу комп по скидке. Год почти прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 ага, мне тоже 3080 за 75к казалось недопустимойЯ вообще думал что закажу 3070 через пару мес после релиза с америки за 430 дол (30к руб)... А в итоге через год взял одну за 75, а вторую (Ti) за 100. А мог взять 2 шт 3080 на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Я вообще думал что закажу 3070 через пару мес после релиза с америки за 430 дол (30к руб)... А в итоге через год взял одну за 75, а вторую (Ti) за 100. А мог взять 2 шт 3080 на релизе зачем тебе два пука?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 зачем тебе два пука?)Потому что собирать пука гораздо веселее чем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 зачем тебе два пука?)Один мне, второй тянке) Обновляться конечно повода особого не было Потому что собирать пука гораздо веселее чем играть + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Эх, ещё годик подождать, ну по любому трёх тысячная серия появится по рекомендованным в 23 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Эх, ещё годик подождать, ну по любому трёх тысячная серия появится по рекомендованным в 23 году?НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 НЕТОблом((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Потому что собирать пука гораздо веселее чем играть Это точно). Эх, ещё годик подождать, ну по любому трёх тысячная серия появится по рекомендованным в 23 году?Я 2060 брал за 22,сейчас они 50 стоят. Придётся тебе года 2 ждать минимум). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Это точно). Я 2060 брал за 22,сейчас они 50 стоят. Придётся тебе года 2 ждать минимум).Где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Будет совсем плохо, придется идти на компромисс с 3070, корона не упадет. Я простой парень. Но рассказывать, что это топовая карточка, которая все тянет в 21/22 годах я не буду. Это такая же затычка, как 1050, только чуть поновее.Цука, у меня жир потёк по экрану мобилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Где брал?В днс. Изменено 3 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Пека гейминг теперь истенно боярский стал, для элиты, 2060 и уже боярин, а 3070 и выше, просто повелитель мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Какин же вроде алигархом был, что случилось, что он стал- "обычным парнем"? Акции балобол-инвест рухнули или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 В днс.Зато у меня пс плюс нафармлен на семь лет, но нахрен не нужен( Какин же вроде алигархом был, что случилось, что он стал- "обычным парнем"? Акции балобол-инвест рухнули или что?1050ti - олигарх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Зато у меня пс плюс нафармлен на семь лет, но нахрен не нужен(1050ti - олигарх? Карточка тут не при чëм, ты видимо его старые комментарии не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Какие комментарии, покажи хотя бы один!Я всегда работал на заводе и никогда не стеснялся этого!У меня, может, не самая вычурная работа, но зато я сплю спокойно, совесть не у мучает. Как у этих, воров с it индустрии. Потому что честные люди таких денег зарабатывать не могут!!! Цука, у меня жир потёк по экрану мобилы.Добавь белки и углеводы.Питание должно быть сбалансированным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Какие комментарии, покажи хотя бы один!Я всегда работал на заводе и никогда не стеснялся этого!У меня, может, не самая вычурная работа, но зато я сплю спокойно, совесть не у мучает. Как у этих, воров с it индустрии. Потому что честные люди таких денег зарабатывать не могут!!!Я иногда завидую людям, которые просто работают, от которых не зависит компания и множество людей, если я вдруг сдохну, будут многомиллионные убытки для компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Почему не зависит?Если я что-то сделаю не так. Страна может остаться без напильников. Работа простая, но ответственная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Пека гейминг теперь истенно боярский стал, для элиты, 2060 и уже боярин, а 3070 и выше, просто повелитель мира.Секс, отношения с девушками - занятия для нищебродов, у которых нет денег на нормальный игровой пк итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас