Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Благодаря какину и его 1050ти, мое ЧСВ немножко охуело Это как смарт81, но наборот... Изменено 3 сентября 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Секс, отношения с девушками - занятия для нищебродов, у которых нет денег на нормальный игровой пк итд.Гы, я подумал ты про настоящий секс с девушками и тётеньками за 40-45) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Какие комментарии, покажи хотя бы один!Я всегда работал на заводе и никогда не стеснялся этого!У меня, может, не самая вычурная работа, но зато я сплю спокойно, совесть не у мучает. Как у этих, воров с it индустрии. Потому что честные люди таких денег зарабатывать не могут!!! Добавь белки и углеводы.Питание должно быть сбалансированным.Пиздун, не примащюзывайся к благородным работягам с завода. Ты не работяга, и никогда им не был, а пиздабол итд. Изменено 3 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Пиздун, не примащывайся к благородным работягам с завода. Ты не работягам, и никогда им не был, а пиздабол итд.Тихо тихо, он думает что он особенный и первый на этом форуме. Вспомни доктора, с феррари и чоп чоп со звездой форсажа...На самом деле какин очень толст, этим он мне и не нравиться, нет в нем изюминки олдскульных ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Пиздун, не примащюзывайся к благородным работягам с завода. Ты не работяга, и никогда им не был, а пиздабол итд.Думаешь у мамки на шее сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Думаешь у мамки на шее сидит?лет 15 и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 лет 15 и.т.дА я люблю молодежь, сам таким похуистом был, сейчас даже стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 А я люблю молодежь, сам таким похуистом был, сейчас даже стыдно.есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Думаешь у мамки на шее сидит?Да, пиздюк скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Ля ребят персона хохлочу очередного чет много времени отнимает.Поэтому вот вам ЧС КАКИН ЧЕЛЕНДЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Ля ребят персона хохлочу очередного чет много времени отнимает.Поэтому вот вам ЧС КАКИН ЧЕЛЕНДЖ. https://cdn.discordapp.com/attachments/392161081562365954/883436346901921843/unknown.pngХохлочу вернулся на форум?Я его в ютубе смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Хохлочу вернулся на форум?Я его в ютубе смотрю.звучит по-питерски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Секс, отношения с девушкамиВершина пирамиды жизненных ценностей, к которой нужно всегда стремиться и ценить превыше всего остального в жизни.Но можно и приобрести от 500р или вообще сиську пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Вершина пирамиды жизненных ценностей, к которой нужно всегда стремиться и ценить превыше всего остального в жизни.Но можно и приобрести от 500р или вообще сиську пива.Даже бесплатно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Чет на зелёной карте не оч перформанс был в этой игре, даже возврат делал из-за постоянных вылетов, на красной карте в 2к аверага 144 кадра и это с рейтрнйсингом, когда как 3070 еле еле 80 вытягивал с длсс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 А по опыту использования обеих карт, на какой из них лучше RT - амд или нвидиа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Тут вот на 2:26 чел вырубает рейтрейсинг и сразу х2 производительность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Чет на зелёной карте не оч перформанс был в этой игре, даже возврат делал из-за постоянных вылетов, на красной карте в 2к аверага 144 кадра и это с рейтрнйсингом, когда как 3070 еле еле 80 вытягивал с длсс...Это патч недавно вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 @Carna3, удивительная ситуация, настолько неоптимизированной игры под Nvidia я ещё не видел Ясно [spoiler=рейсракинг] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) @Carna3, удивительная ситуация, настолько неоптимизированной игры под Nvidia я ещё не видел Ясно[spoiler=рейсракинг]https://i.imgur.com/m1a7fUe.jpeg не, все нормально, это в видосе с радеоном геймпасс версия (судя по каментам), сломанная, где в настройках показано что включен RT а по факту его нет. (собственно в игре кроме как в настройках оч сложно определить есть RT или нет).Запустил щас стимовскую версию на радеоне, увидел 25 фпс и сразу его отключил.В общем от hdr радости больше, нежели от этих рейтрейсинг вычислений. До сей поры не пойму зачем на красных картах в принципе рейтрейсинг, без dlss он нахер не нужен, а fsr везде выглядит как говно (кроме 4к телеков). Изменено 4 сентября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Ля ребят персона хохлочу очередного чет много времени отнимает.Поэтому вот вам ЧС КАКИН ЧЕЛЕНДЖ. https://cdn.discordapp.com/attachments/392161081562365954/883436346901921843/unknown.pngПоддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 002 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Чет на зелёной карте не оч перформанс был в этой игре, даже возврат делал из-за постоянных вылетов, на красной карте в 2к аверага 144 кадра и это с рейтрнйсингом, когда как 3070 еле еле 80 вытягивал с длсс...Не понятно. Это почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 569 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Не понятно. Это почему так?Ниже отписался же почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Короче, думал, думал и придумал. Нахуй интел, возьму 5600х за 23500, с кешбеками 21500 выйдет. Мать менять не надо, башня та же, вообще по сути менять кроме проца нехуй, а прирост существенный. Тем более интел последние 10 лет в край охуела, так что это мой мини протест итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) Все правильно делаешь товарищ. Нах. интел с тех пор как вышла 5000 серия от АМД. Там все также дерьмово, цены завышают, греются как печки и жрут дохрена. Для задач проигрывают амд.Может быть только в играх выигрывают 5-10 фпс. Изменено 5 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас