Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ноут 17 с офисной 3060 за 76т топ, он уже заработал себе на +8гигов плашку и 1тб ссд

Егпу шляпа для макодрочеров

Егпу шляпа для макодрочеров

Егпу работает с тандерболтом. Тандерболт есть далеке не только на аппле.

Видел более упоротые связки. С интел нюке как пример

егпу тандерболт ботлнечит жутко, в первую очередь надо чекнуть что там адекватно работать будет

40 гигабит/сек. Pcie x4. Ботлнек в спец софте. Под игры покатит.

Изменено пользователем Buldozer

Приветствую, может кто подскажет? Имею пека:

Msi z390 gaming plus

I5 9600kf

16gb озу

Обновился до 2к купив 3070ти и Моник 2к, теперь же вижу что проц в большинстве новых игр долбится в сотку не переставая, и имею лютые статтеры. Я так понимаю проц на выкид? Присмотрел сейчас себе такую связку i9 10850k и Maximus hero XII как оно нормально будет? Правда у проца лютое потребление? И чем его охлаждать?

Зачем, когда есть райзен 5000 серии брать говно от интел ?

Возьми ryzen 5800x и ASRock B550 Taichi, и не еби мозги.

Изменено пользователем Zayshka

Возьми ryzen 5800x и ASRock B550 Taichi, и не еби мозги.

Приму к сведению. Но хотелось бы услышать и за Интел) 5800Х говорят тоже печка та ещё

Вообще, в 1 квартале выйдут новые процы от интел + новые матери с новым сокетом, ддр5 и pci-e5, я бы на твоем месте подождал.

У меня у самого 5800x, все нормально по темпе и потреблению. Стоит Noctua NH-D15. Плата как раз ASRock B550 Taichi. Потому что эта плата лучшее, что есть для АМ4

Изменено пользователем Zayshka

@Zayshka,

Боюсь ценник на старте будет неадекват. Я в любом случае обновлять буду в конце года- начале следующего. Посмотрю конечно что там будет. А то что d15 справляется с 5800х это хорошо. Ибо у меня ассасин 3 они плюс минус одинаковые

Msi z390 gaming plus

I5 9600kf

16gb озу

Обновился до 2к купив 3070ти и Моник 2к, теперь же вижу что проц в большинстве новых игр долбится в сотку не переставая, и имею лютые статтеры. Я так понимаю проц на выкид? Присмотрел сейчас себе такую связку i9 10850k и Maximus hero XII как оно нормально будет? Правда у проца лютое потребление? И чем его охлаждать?

Это в каком "большинстве игр" и что с процом и памятью? 

Апгрейд до i9 10850k и Maximus hero XII - считай пустая трата денег. Проще и куда дешевле довести до ума имеющуюся систему. 

Изменено пользователем DeadFalcon

метро, батла 5, нфс хит. Ещё раз повторюсь это происходит в 2к разрешении, в фулл хд нормально было все как выше в тестах. Память 3600 cl16, в компе стоит 3 ссд диска, нет ни одного хдд, система чистая с сайта майков, стоит на м2. А и по процу 4.7 фиксированный. Все тесты проходит прайм95, тм5 анта777 Изменено пользователем MeTaRaY

Msi z390 gaming plus

I5 9600kf

16gb озу

Чет не верится что позапрошлый Интел долбиться в сотку, это в каких играх? Мож игра кривая?

В нфс статтеры- это норма, игра кривая. Вот про батлу- хз.

9600kf- это хороший проц, странно.

Изменено пользователем Carna3

@Carna3,

А чему удивляться? Нет многопоточности, в сотку долбится в играх в основном на фростбайте,но да хрен бы с ним с долбежкой в сотку, бесят статтеры.

@DeadFalcon, метро, батла 5, нфс хит. Ещё раз повторюсь это происходит в 2к разрешении, в фулл хд нормально было все как выше в тестах. Память 3600 cl16, в компе стоит 3 ссд диска, нет ни одного хдд, система чистая с сайта майков, стоит на м2

Как может быть в фуллхд "ок", а в 2к "не ок" из-за проца?  :KEKWait: И метро эксодус, как и батла 5, должны летать даже на 4 ядрах без разгона и первых рузенах. Либо систему что-то втяхаря грузит, либо тебя глючит. 

@DeadFalcon,

Ну сегодня ещё раз переустановлю систему и вообще без лишних программ посмотрю

@DeadFalcon,

Ну сегодня ещё раз переустановлю систему и вообще без лишних программ посмотрю

Лучше настройки биоса проверь; память (тест в аиде), проц (тест в синебенче). Ну и диспетчер задач. Проц на какой частоте работает? 

О чем вы вообще говорите, какие блять 4 ядра в 2к21  :KEKW: Вы ебанутые?  :monkas:

Вот вам киберпунк на моем интеле, 57% загрузка у 10/20 ядерника :KEKW: 4 ядра блеать играть собрались  :pepelmao:

Все, что ниже 8/16 тупа мусор, ну либо вам нужно максимум 60 фепеес, для 60 еще 6/12 сойдет и то хз :KEKWait:

http://ipic.su/img/img7/fs/20210811100905_1.1630915660.jpg

Msi z390 gaming plus

I5 9600kf

16gb озу

долбится он будет в сотку в той же батле например, но статтеров быть не должно

а нфс хит кривое говнище) у меня впервые она нормально заработала в связке с 10700к и 3070ти

в любом случае лучше обновляйся. как я говорил ранее, 6 ядер без потоков это уже совсем ни о чем. то что ты планируешь купить вообще пушка. бери не думая. только охлад сразу покупай нормальный, либо нокчу дх15, либо водянку хорошую 280-360мм, типа арктик кула. только на 240мм не бери

@DeadFalcon,

4.7 фиксированный выше писал. Тесты и в виде нормальные. Есть подозрение что родной софт мси может херню давать

@Vakich,ну на данный момент у меня ассасин 3. Думаю без разгона на 10850 должно хватить. Потом думаю кракена х73 взять

@DeadFalcon,

4.7 фиксированный выше писал. Тесты и в виде нормальные. Есть подозрение что родной софт мси может херню давать

@Vakich,ну на данный момент у меня ассасин 3. Думаю без разгона на 10850 должно хватить. Потом думаю кракена х73 взять

так его вообще без проблем должно хватить) попробуй с ним даже в разгоне тогда

удачи в обновлении) 

О чем вы вообще говорите, какие блять 4 ядра в 2к21  :KEKW:Вы ебанутые?  :monkas:

Вот вам киберпунк на моем интеле, 57% загрузка у 10/20 ядерника :KEKW: 4 ядра блеать играть собрались  :pepelmao:

Все, что ниже 8/16 тупа мусор, ну либо вам нужно максимум 60 фепеес, для 60 еще 6/12 сойдет и то хз :KEKWait:

Ёбнутый слепой здесь только > ты. Поди купи к-н 5950Х для надёжности, а то вдруг завтра проснёшься, а ядИр уже не хватает.. Я даже знаю как проц ты в следующий раз возьмёшь - 16ядерный, ёпт  :pepelmao:

GPU 97% 

TZe3Xsw.jpeg

:KEKW:

@DeadFalcon,

Софти от производителей материнок вообще, по-хорошему, ставить нельзя. Не знаю что у тебя за траблы, но я бы рыл в сторону подсистемы памяти, оперативки и работы видеокарты. 

i5 9600k - хоть и не топ и может обсираться в к-н бенчмарках или отдельных играх, но в большинстве случаев он должен работать нормально. В 2К и с 3070Ti на настройках выше средних никакого "упора" в проц быть не должно. 

@Carna3,

А чему удивляться? Нет многопоточности, в сотку долбится в играх в основном на фростбайте,но да хрен бы с ним с долбежкой в сотку, бесят статтеры.

Не знал что 9600 такое днище, тогда вот и ответ. А зачем такой i5 ваще нужен?

О чем вы вообще говорите, какие блять 4 ядра в 2к21 :KEKW: Вы ебанутые? :monkas:

Вот вам киберпунк на моем интеле, 57% загрузка у 10/20 ядерника :KEKW: 4 ядра блеать играть собрались :pepelmao:

щас игры пользуют не только физические ядра,но и виртуальные(потоки). И как бы 4 ядра 8 потоков- необходимый минимум.

Эксперт с 3600Х назвал 9600К днищем... Не знал он...   :KEKWait: ... :KEKW:

Игра на фростбайт + мультиплеерная.

100+ гигов на диске, 4+ гига в памяти видеокарты, а на выходе такое..

[spoiler=скрин]masseffect1-2021-09-06-12-18-37.png

Жопы ленивые..  :KEKWait:

[spoiler=в целом получше, чем было]masseffect1-2021-09-06-12-20-24.pngmasseffect1-2021-09-06-12-21-35.png

Есть отражения

Возьми ryzen 5800x и ASRock B550 Taichi, и не еби мозги.

10850к стоит дешевле 5800х и имха пизжее.

10850к стоит дешевле 5800х и имха пизжее.

10850К на 3-4 тыщи дороже

https://www.dns-shop.ru/product/171bdd4acd5d3332/processor-intel-core-i9-10850k-oem/

https://www.dns-shop.ru/product/bfb6376209e83332/processor-amd-ryzen-7-5800x-oem/

Msi z390 gaming plus

I5 9600kf

16gb озу

Максимус - пустая трата денег, бери 490 мси томагавк,топ за свои.

Проц не такой и горячий,макс что видел в играх 64гр при локе на 5000мгц,при на необслуживаемой воде. Есть знакомый с точно таким же проце и унего ноктюа д15 и ее вполне хватает. Можно взять Deepcool GAMMAXX L360 V2 она даже дешевле нокты выйдет и гораздо эффективнее.

https://m.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/intel_core_i9-10850k_36_ghz_new_2087214661

Брал там не один проц,все збс. За 28700р это топ проц. Я брал за 27к

Изменено пользователем D1SASTER

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• DeadFalcon
    • NexxeN
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • Carna3
  • Создать...