Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну карту то с проверкой покупают, у тебя дома? Или ты как, вот тебе карта, давай 120к, дома проверишь? Я просто не в курсе как это при продаже видюх.

Я через доставку всё продавал, через видеосвязь всё показывал, отправлял. Ни одного бича не выпускал). Я только 3дс в городе продал, ито стрелканулись в районе итд.

Киберпанк со всеми плюшками 30 фпс в фул хд.

Киберпанк исключение. Ужасная оптимизация у игры. А так да, в городе с ртхом на ультра будет где то 30. Но на медиум ртх ситуация лучше. Вне города на медиуме 70 можно добиться

Киберпанк исключение. Ужасная оптимизация у игры

Ты в саму игру играл? Там такой уровень кол-ва разной хуйни в кадре, что подобного в геймдеве даже близко ещё не было

Ты в саму игру играл? Там такой уровень кол-ва разной хуйни в кадре, что подобного в геймдеве даже близко ещё не было

Там самый красивый графон сейчас, как некстген местами.

Римейк халвы в стиме за копейки, кто не играл рекомендую

Она бесплатна, ещё и обновляется с русской озвучкой на торрентах.

Мужики, подскажите такую тему. Если покупаешь гарнитуру на пека с usb подключением, оно мимо звуковой карты идёт? В ушах свой ЦАП стоит (по факту встроенная звуковушка)? Изменено пользователем Cifra

Мужики, подскажите такую тему. Если покупаешь гарнитуру на пека с usb подключением, оно мимо звуковой карты идёт? В ушах свой ЦАП стоит (по факту встроенная звуковушка)?

Да, все так.

@Cifra, раньше ещё комбо варики были, уши которые и по юсб и по 3.5 ширять можно, т.е. по факту комплект юсб звучка плюс уши

@Cifra, раньше ещё комбо варики были, уши которые и по юсб и по 3.5 ширять можно, т.е. по факту комплект юсб звучка плюс уши

Просто если стоит дискретная звуковая карта, хорошая, мне кажется по usb не очень интересно подключать, там же копеечное поди все.

Я так на прошлой неделе взял уши Свен по скидке для ноута, в итоге там 3 штекера должны быть подключены и звук хуже моих скуллкэнди за 500р, сразу понес возвращать это говно.

Я так на прошлой неделе взял уши Свен по скидке для ноута, в итоге там 3 штекера должны быть подключены и звук хуже моих скуллкэнди за 500р, сразу понес возвращать это говно.

А что за три штекера? Одновременно?

А что за три штекера? Одновременно?

Джек на звук, второй джек на микрофон и юсб для питания. 

Шёл 2021 год.

Мужики, подскажите такую тему. Если покупаешь гарнитуру на пека с usb подключением, оно мимо звуковой карты идёт? В ушах свой ЦАП стоит (по факту встроенная звуковушка)?

да. Что мешает взять сразу норм звуковуху усб, а к ней уже уши любые (в пределах возможностей усилка)?

Та же древняя как говно мамонта emu0202 usb до сих пор топ, а на вторичке стоит копейки (за 2500 недавно видел)

Хотя как готовое решение усб уши может и норм, но это вещь в себе.

Изменено пользователем Buldozer

Джек на звук, второй джек на микрофон и юсб для питания. 

А питание то нахрена?

да. Что мешает взять сразу норм звуковуху усб, а к ней уже уши любые (в пределах возможностей усилка)?

У меня уже стоит Audigy, ибо встройка просто параша оказалась.

У меня уже стоит Audigy

чтот классом выше возьми и всё. Моя связка emu0202 + сенхи hd280 pro до сих пор радует, хотя по сути уже бюджет решение.

чтот классом выше возьми и всё.

Креатив меня устраивает. Да и люблю внутрение карты, а не внешние потроха. Если и менять, то на Z SE или Стрикс Соар.

Изменено пользователем Cifra

Креатив меня устраивает. Да и люблю внутрение карты, а не внешние потроха. Если и менять, то на Z.

Люби что хочешь. Внешние цап если разбираться, то дадут прикурить внутр. 

Тогда нахир об усб ушах думать вообще?

Внешние цап если разбираться, то дадут прикурить внутр. 

Да я бы не сказал. Там обычные звуковухи на мостах USB-PCI.

Да я бы не сказал. Там обычные звуковухи на мостах USB-PCI.

Вот и именно что не сказал б. В звуковухе важны цап/ацп и усилок. Есть говнозатычки по типу соудбластера, есть проф решения по типу emu, focusrite и тп.

Вот и именно что не сказал б. В звуковухе важны цап/ацп и усилок. Есть говнозатычки по типу соудбластера, есть проф решения по типу emu, focusrite и тп.

Меня устраивает моя затычка. Закроем тему, ок?

Меня устраивает моя затычка. Закроем тему, ок?

ты эту тему и открыл. Устраивает затычка = не смотри на усб уши. Ок?

Попросили комп обновить, бюджет 24к. Цель - офис, сметы, 1488 вкладок в браузере

Ссд, хдд, корпус само собой есть

Только вот не знаю какой бп щас стоит, по идее даже 300 ватт должно хватить на это?

https://www.citilink.ru/product/processor-intel-original-core-i3-10105-soc-1200-bx8070110105-s-rh3p-3-1470844/

https://www.citilink.ru/product/materinskaya-plata-gigabyte-h410m-s2-v2-soc-1200-intel-h470-2xddr4-mat-1507845/

https://www.citilink.ru/product/modul-pamyati-patriot-signature-psd416g26662-ddr4-16gb-2666-dimm-ret-1077812/

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• darkrogua
    • Lord of War
  • Создать...