buhoyman 569 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Ну карту то с проверкой покупают, у тебя дома? Или ты как, вот тебе карта, давай 120к, дома проверишь? Я просто не в курсе как это при продаже видюх.Я через доставку всё продавал, через видеосвязь всё показывал, отправлял. Ни одного бича не выпускал). Я только 3дс в городе продал, ито стрелканулись в районе итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 https://www.computeruniverse.net/ru/p/90816019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Киберпанк со всеми плюшками 30 фпс в фул хд. Киберпанк исключение. Ужасная оптимизация у игры. А так да, в городе с ртхом на ультра будет где то 30. Но на медиум ртх ситуация лучше. Вне города на медиуме 70 можно добиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Киберпанк исключение. Ужасная оптимизация у игрыТы в саму игру играл? Там такой уровень кол-ва разной хуйни в кадре, что подобного в геймдеве даже близко ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Ты в саму игру играл? Там такой уровень кол-ва разной хуйни в кадре, что подобного в геймдеве даже близко ещё не былоТам самый красивый графон сейчас, как некстген местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Римейк халвы в стиме за копейки, кто не играл рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Римейк халвы в стиме за копейки, кто не играл рекомендуюОна бесплатна, ещё и обновляется с русской озвучкой на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Мужик иди пей пиво и не фони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) Мужики, подскажите такую тему. Если покупаешь гарнитуру на пека с usb подключением, оно мимо звуковой карты идёт? В ушах свой ЦАП стоит (по факту встроенная звуковушка)? Изменено 16 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Мужики, подскажите такую тему. Если покупаешь гарнитуру на пека с usb подключением, оно мимо звуковой карты идёт? В ушах свой ЦАП стоит (по факту встроенная звуковушка)?Да, все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 @Cifra, раньше ещё комбо варики были, уши которые и по юсб и по 3.5 ширять можно, т.е. по факту комплект юсб звучка плюс уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 @Cifra, раньше ещё комбо варики были, уши которые и по юсб и по 3.5 ширять можно, т.е. по факту комплект юсб звучка плюс ушиПросто если стоит дискретная звуковая карта, хорошая, мне кажется по usb не очень интересно подключать, там же копеечное поди все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Я так на прошлой неделе взял уши Свен по скидке для ноута, в итоге там 3 штекера должны быть подключены и звук хуже моих скуллкэнди за 500р, сразу понес возвращать это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Я так на прошлой неделе взял уши Свен по скидке для ноута, в итоге там 3 штекера должны быть подключены и звук хуже моих скуллкэнди за 500р, сразу понес возвращать это говно.А что за три штекера? Одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 А что за три штекера? Одновременно?Джек на звук, второй джек на микрофон и юсб для питания. Шёл 2021 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) Мужики, подскажите такую тему. Если покупаешь гарнитуру на пека с usb подключением, оно мимо звуковой карты идёт? В ушах свой ЦАП стоит (по факту встроенная звуковушка)?да. Что мешает взять сразу норм звуковуху усб, а к ней уже уши любые (в пределах возможностей усилка)? Та же древняя как говно мамонта emu0202 usb до сих пор топ, а на вторичке стоит копейки (за 2500 недавно видел) Хотя как готовое решение усб уши может и норм, но это вещь в себе. Изменено 16 сентября 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Джек на звук, второй джек на микрофон и юсб для питания. А питание то нахрена? да. Что мешает взять сразу норм звуковуху усб, а к ней уже уши любые (в пределах возможностей усилка)? У меня уже стоит Audigy, ибо встройка просто параша оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 У меня уже стоит Audigyчтот классом выше возьми и всё. Моя связка emu0202 + сенхи hd280 pro до сих пор радует, хотя по сути уже бюджет решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) чтот классом выше возьми и всё.Креатив меня устраивает. Да и люблю внутрение карты, а не внешние потроха. Если и менять, то на Z SE или Стрикс Соар. Изменено 16 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Креатив меня устраивает. Да и люблю внутрение карты, а не внешние потроха. Если и менять, то на Z.Люби что хочешь. Внешние цап если разбираться, то дадут прикурить внутр. Тогда нахир об усб ушах думать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Внешние цап если разбираться, то дадут прикурить внутр. Да я бы не сказал. Там обычные звуковухи на мостах USB-PCI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Да я бы не сказал. Там обычные звуковухи на мостах USB-PCI.Вот и именно что не сказал б. В звуковухе важны цап/ацп и усилок. Есть говнозатычки по типу соудбластера, есть проф решения по типу emu, focusrite и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Вот и именно что не сказал б. В звуковухе важны цап/ацп и усилок. Есть говнозатычки по типу соудбластера, есть проф решения по типу emu, focusrite и тп.Меня устраивает моя затычка. Закроем тему, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Меня устраивает моя затычка. Закроем тему, ок?ты эту тему и открыл. Устраивает затычка = не смотри на усб уши. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) Попросили комп обновить, бюджет 24к. Цель - офис, сметы, 1488 вкладок в браузере Ссд, хдд, корпус само собой есть Только вот не знаю какой бп щас стоит, по идее даже 300 ватт должно хватить на это? https://www.citilink.ru/product/processor-intel-original-core-i3-10105-soc-1200-bx8070110105-s-rh3p-3-1470844/ https://www.citilink.ru/product/materinskaya-plata-gigabyte-h410m-s2-v2-soc-1200-intel-h470-2xddr4-mat-1507845/ https://www.citilink.ru/product/modul-pamyati-patriot-signature-psd416g26662-ddr4-16gb-2666-dimm-ret-1077812/ Изменено 17 сентября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас