Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Devastator, я за игрой слежу уже несколько лет, так что мало мальски морально подготовлен)

Фол76 конечно да, бегаешь от помойки к помойке собирая мусор и кучу оружия до перевеса, потом телепорт, разбор и по новой. Может дальше интереснее будет, но начало жопа полная.

Бля узнаю себя, когда собрал комп и начал качать все игры, понял что всё говно и теперь час в день трачу на игру в дотку на rx6800xt

Бля узнаю себя, когда собрал комп и начал качать все игры, понял что всё говно и теперь час в день трачу на игру в дотку на rx6800xt

+++++

когда комп говно хочется - "установить все игры" купил норм комп - "нахуй ваши игры"

tales of arise прям лучик в царстве говна  :feelsamaizingman: давно так не заседал, что фиг оторвешься  :KEKWait:

tales of arise прям лучик в царстве говна :feelsamaizingman: давно так не заседал, что фиг оторвешься :KEKWait:

Да-да, я щас в зельду играю на свиче бля...

Да-да, я щас в зельду играю на свиче бля...

Какие впечатления?

Фол76 конечно да, бегаешь от помойки к помойке собирая мусор и кучу оружия до перевеса, потом телепорт, разбор и по новой. Может дальше интереснее будет, но начало жопа полная.

Люди то там бегают или ты в одиночестве?

tales of arise прям лучик в царстве говна :feelsamaizingman: давно так не заседал, что фиг оторвешься :KEKWait:

Ну такое, однообразный фарм мобов, куча диалогов ращмусоливание одного и того же

Нино куни 2 на голову выше был.

Ну такое, однообразный фарм мобов, куча диалогов ращмусоливание одного и того же

в нино куни он что ли разнообразный  :KEKW:

А там геймпад норм работает? Говорят, что какие-то проблемы

В итоге получили сингловую ММО?

Тогда в ФФ14 можно засеть, говорят, с точки зрения сюжета даже выше номерных сингловых финалок

Изменено пользователем proissxD

у меня норм

сингловая ммо это драгонаж инквизишон был  :KEKW: а тут все круто :ezy: для додичей, что не любят кач, есть режим сюжета, где будешь боссов на 20 лвлов выше себя валить спокойно :ezy:

@babymetal, у тебя народная версия или в стиме взял?

в стиме, пираток уже лет 10 не качал

Вижу у всех то самое чувство, когда пк собрал, посмотрел на красоту и такой: заебись! Прогнал аиду, посмотрел на 49нс задержки памяти, красивые циферки в бенче и приемлемые температуры по железу, накачал все из библиотеки стима/эпика/ориджина и.. не во что не играешь))) я вот за диско элизиум принялся. Достойная книжка, иначе не назовёшь. Начинал тыщу лет назад когда ещё не файнал кат был, теперь вот с нуля решил проходить.

Тогда в ФФ14 можно засеть, говорят, с точки зрения сюжета даже выше номерных сингловых финалок

В ммо есть и шмот который реально хочешь и крутые скиллы, что отличаются, а тут вообще можно глаза накрыть и батнсмншть. Я не выдержал, скачал все бонусные лвлы с дополнения, стал на 30 уровней выше врагов, но они всё равно долбятся столько же.

РПГ, где новый уровень и ничего не значит. Реально бы автобой вкрутили, скмпающий бои, было бы лучше, особенно, учитывая, что играя без читерных длс пришлось бы каждую локу ради ресов пылесосить.

В целом это аниме, которое теле мегают смотреть игрой и филлерными разговорами.

А, ещё я часто не нажимаю добивание, так как его заставки длятся дольше, чем просто добить.

у меня норм

сингловая ммо это драгонаж инквизишон был а тут все круто для додичей, что не любят кач, есть режим сюжета, где будешь боссов на 20 лвлов выше себя валить спокойно

Я хочу скиллованные бои, а не просто дроч. И реальный кач, а не циферки.

в нино куни он что ли разнообразный

Там ты и новому оружию рад и интересно Локи исследовать (карта в тумане войны) и загадки всякие на уровнях и глобальной карте. И полочки все имели смысл ради нпс в твоём государстве. Реально видел и понимал мир игры, а тут две кишки и ты в другой стране.

Очень жаль, что Нино так мало денег принесла, а тут из-за аниме цундерок сожрали.

Вижу у всех то самое чувство, когда пк собрал, посмотрел на красоту и такой: заебись! Прогнал аиду, посмотрел на 49нс задержки памяти, красивые циферки в бенче и приемлемые температуры по железу, накачал все из библиотеки стима/эпика/ориджина и.. не во что не играешь))) я вот за диско элизиум принялся. Достойная книжка, иначе не назовёшь. Начинал тыщу лет назад когда ещё не файнал кат был, теперь вот с нуля решил проходить.

это просто любовь к железу собираешь смотришь, выжимаешь максимум и теряешь интерес 

@Xopo, а Нино куни получается в этом смысле интереснее была? Изменено пользователем proissxD

Какие впечатления?

Строго положительные, даже начал на общественном транспорте ездить)

@Xopo, а Нино куни получается в этом смысле интереснее была?

Там была цель и ощущение прогресса. Исследование мира и открытия.

@Xopo, существует какая-нибудь сингловая jRPG максимально похожая на какую-нибудь ММО в хорошем смысле слова? Чтобы было куча шмота, прокачка, классы и т.д

Я хоть и слежу за этими играми, но не проходил ничего кроме ФФ15 и 13

Нино куни скачал уже на сыч, буду пробовать

Там ты и новому оружию рад и интересно Локи исследовать (карта в тумане войны) и загадки всякие на уровнях и глобальной карте.

Там ты оружию рад, а тут титулу, который новый абилки дает. Локи ему интересно исследовать, кроме сундуков там ниче и не будет на этих локах, чего и в тейлсе хватает, и хорошо что все закоулки сразу на карте видны, чем этот туман ебучий в 100500-ой по счету локации открывать.

Реально видел и понимал мир игры, а тут две кишки и ты в другой стране.

Тут можно почти в любую локу телепортнуться, что так же плюс и неотъемлемая часть новых игр, где не надо полкарты бежать пол дня, токлько чтобы хронометраж увеличить. Тут все четко и по делу, нет проходных лок.

Там ты оружию рад, а тут титулу, который новый абилки дает. Локи ему интересно исследовать, кроме сундуков там ниче и не будет на этих локах, чего и в тейлсе хватает, и хорошо что все закоулки сразу на карте видны, чем этот туман ебучий в 100500-ой по счету локации открывать.

Тут можно почти в любую локу телепортнуться, что так же плюс и неотъемлемая часть новых игр, где не надо полкарты бежать пол дня, токлько чтобы хронометраж увеличить. Тут все четко и по делу, нет проходных лок.

В Нино глобал карта и как телепорт. Титулы дают скилы, что выглядят так же и играются так же. + Невыгодно новые скиллы, ибо старые качаются. Персы играбельные все, но нормально можно лишь на гг, остальные шлак.

А там не сундуки были в Нино, там были секретки, новые Локи и нпс.

@SeoYeon, Ясно, я думал после кучи патчей и допов там хоть можно побегать, полутать.

Так тебе и пишут, что там только бегать+лутать 24/7.

но не проходил ничего кроме ФФ15 и 13

а 12 играл? На эмуле пс2 запусти в нормальном разрешении. Если картинка устроит то играй. По мне так лучшаяя фф была на то поколение. Рядом с ней только 15 стоит (на мой взгляд, конечно же). Ну и фф7 ремейк следует обязательно поиграть - она линейная шо пиздец, но подача сюжета и картинка хорошая. Если пс5 нет, то по идее скоро в ЕГС релизнут. А если просто хочется фарма нон-стоп  - посмотри в сторону геншин импакт. очень многим заходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...