proissxD 85 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 @dab, FF12 The Zodiac Age есть на ПК даже с русским. Это какой-то сиквел 12 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Стим ебёт, это не инвалидные консольки, в частности иксбоксыhttps://i.imgur.com/xygAmHB.png Там бы качал до вечераУ меня наоборот, с майко стора до 150 скорость, в стиме средняя 15,иногда до 40 поднимается итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 У меня наоборот, с майко стора до 150 скорость, в стиме средняя 15,иногда до 40 поднимается итд.Смени в Стиме регион для загрузки, настройки- загрузки- регион для загрузки....Попробуй Москва или Казан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) сиквел нене, это то что нужно. полная финалка 12 с расширенным набором профессий для каждого перса. я в ПК версию не играл даже - играл в зодиака на PS2 эмуле. Изменено 22 сентября 2021 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Смени в Стиме регион для загрузки, настройки- загрузки- регион для загрузки....Попробуй Москва или КазанОк, спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 У меня наоборот, с майко стора до 150 скорость, в стиме средняя 15,иногда до 40 поднимается итд.В стиме указана скорость в МЕГАБАЙТАХ, у майков в МЕГАБИТАХ. 150/9=16. Всё у тебя правильно качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 В стиме указана скорость в МЕГАБАЙТАХ, у майков в МЕГАБИТАХ. 150/9=16. Всё у тебя правильно качает Всë он понимает :) Но у него видишь скорость в Стиме прыгает, а так быть не должно... У меня тоже самое было, поменял регион загрузки-качает по макс и без падений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Всë он понимает :) Но у него видишь скорость в Стиме прыгает, а так быть не должно... У меня тоже самое было, поменял регион загрузки-качает по макс и без падений...В первую очередь он сравнивает разные показатели, лул. Чтобы узнать примерную скорость скачивания в мегабайтах, нужно скорость канала разделить на 9. Раз 1 него канал 150 мегабит, то стим как раз и будет качать около 15 мегабайт в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 В первую очередь он сравнивает разные показатели, лул. Чтобы узнать примерную скорость скачивания в мегабайтах, нужно скорость канала разделить на 9. Раз 1 него канал 150 мегабит, то стим как раз и будет качать около 15 мегабайт в секунду.Из его же комментария """...в стиме средняя 15,иногда до 40 поднимается итд.""" Цифра 40 тебя ни как не смутила ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 547 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 На серверах gfn игру качает 50МБайт/сек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Из его же комментария """...в стиме средняя 15,иногда до 40 поднимается итд.""" Цифра 40 тебя ни как не смутила ?)Нет, т.к. там иногда отображается скорость установки и она выходит далеко за пределы твоего канала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 @Xopo, существует какая-нибудь сингловая jRPG максимально похожая на какую-нибудь ММО в хорошем смысле слова? Чтобы было куча шмота, прокачка, классы и т.д Я хоть и слежу за этими играми, но не проходил ничего кроме ФФ15 и 13Нино куни скачал уже на сыч, буду пробоватьдостаточно такихпопробуй Dragon's Dogma, не жрпг, а экшен рпг, но должно вкатитьесли прям хочется японских рпг, то фф12 из лайтового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Удивительно холодный корпус Жаль что только вышел, собрал бы себе ПК в нём( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 мне собирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Скачал в итоге пиратку Таркова, всё равно интереснее, чем фол76 https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_feelswowman.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Скачал в итоге пиратку Таркова, всё равно интереснее, чем фол76 епты компы за овер дохрена покупаете, а разрабов поддержать не хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Скачал в итоге пиратку Таркова, всё равно интереснее, чем фол76 а щё там в ней? Типо левые сирвера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 епты компы за овер дохрена покупаете, а разрабов поддержать не хотитеЭту контору пидарасов и хуесосов не то что нужно не поддерживать, им в лицо мало плюнуть и обоссать весь офис. Абсолютно мерзкое отношение к игрокам, жирный пиздабол во главе разработки, нет контента, постоянные вайпы чтобы его создать, 4 года беты, куча читеров и РМТ. И это всё с макс паком (без которого играть не особо комфортно) за 5000р или 100 евро. При том на DTF люди постоянно жалуются, что получают бан без причины через 1-2 дня после покупки, и разрабам полностью насрать на это, сколько им не пиши. Если бы не это, давно бы купил а щё там в ней? Типо левые сирвера?Не, обычный PvE с дикими и ЧВК-ботами. Основа игры, лут, квесты и т.д. - всё как в полноценной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 203 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Эту контору пидарасов и хуесосов не то что нужно не поддерживать, им в лицо мало плюнуть и обоссать весь офис. Абсолютно мерзкое отношение к игрокам, жирный пиздабол во главе разработки, нет контента, постоянные вайпы чтобы его создать, 4 года беты, куча читеров и РМТ. И это всё с макс паком (без которого играть не особо комфортно) за 5000р или 100 евро. При том на DTF люди постоянно жалуются, что получают бан без причины через 1-2 дня после покупки, и разрабам полностью насрать на это, сколько им не пиши. Если бы не это, давно бы купил Не, обычный PvE с дикими и ЧВК-ботами. Основа игры, лут, квесты и т.д. - всё как в полноценной игре.если бы ты купил игру имел бы право, что-то там говорить и куда-то писать, но ты скачал на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 если бы ты купил игру имел бы право, что-то там говорить и куда-то писать, но ты скачал на халявуДа, только когда наступаешь в говно, можно сказать окружающим что тут говно. Если ты просто видишь говно, то нельзя никому говорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 если бы ты купил игру имел бы право, что-то там говорить и куда-то писать, но ты скачал на халяву им это неведомо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Не, обычный PvE с дикими и ЧВК-ботами. Основа игры, лут, квесты и т.д. - всё как в полноценной игре.А оптимизация как ? И есть ли сглаживание в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 А оптимизация как ? И есть ли сглаживание в игре ?Есть. Но игра работает немного хуже чем оф., т.к. ты ещё и сервер игры у себя держишь. Нужен хороший проц. Но чтобы получить первое впечатление от игры более чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Есть. Но игра работает немного хуже чем оф., т.к. ты ещё и сервер игры у себя держишь. Нужен хороший проц. Но чтобы получить первое впечатление от игры более чем достаточноСпасибо за ответ. Ну а целом как впечатление ? очень сложно ? Я просто видел видосы как играю, так вообще трындец по сложности.... если бы ты купил игру имел бы право, что-то там говорить и куда-то писать, но ты скачал на халявуТы наверно удивишься, но многие и используют торрент как демку, а это вообще бетка, с хера за бетку платить !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Спасибо за ответ. Ну а целом как впечатление ? очень сложно ? Я просто видел видосы как играю, так вообще трындец по сложности....Порог вхождения невероятный, прежде чем на оффе ты пойдёшь в рейд, нужно запускать тот же ПвЕ как на пиратке и пару часов изучать карту, чтобы знать все выходы и интересные точки спавна лута. Карт много. Куча разных итемов, допов и прочего и прочего. Чисто под пивасик пираточку запустить нормас, платить минимум 1600р чтобы 10 часов посидеть в ПвЕ и понять что это не твоё - такое Я оч много видосов по таркову отсмотрел, зашел на карту которую я лучше всего знаю (по видосам), в итоге сидел в кустах искал в телефоне где я нахожусь и как найти выход https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_feelswowman.png Кто присматривается к покупке - крайне рекомендую для начала потраить пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас