Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стим ебёт, это не инвалидные консольки, в частности иксбоксы

https://i.imgur.com/xygAmHB.png

Там бы качал до вечера

У меня наоборот, с майко стора до 150 скорость, в стиме средняя 15,иногда до 40 поднимается итд.

У меня наоборот, с майко стора до 150 скорость, в стиме средняя 15,иногда до 40 поднимается итд.

Смени в Стиме регион для загрузки, настройки- загрузки- регион для загрузки....

Попробуй Москва или Казан

сиквел

нене, это то что нужно. полная финалка 12 с расширенным набором профессий для каждого перса. я в ПК версию не играл даже - играл в зодиака на PS2 эмуле.

Изменено пользователем dab

Смени в Стиме регион для загрузки, настройки- загрузки- регион для загрузки....

Попробуй Москва или Казан

Ок, спасибо, попробую.

В стиме указана скорость в МЕГАБАЙТАХ, у майков в МЕГАБИТАХ. 150/9=16. Всё у тебя правильно качает

В стиме указана скорость в МЕГАБАЙТАХ, у майков в МЕГАБИТАХ. 150/9=16. Всё у тебя правильно качает

Всë он понимает :) Но у него видишь скорость в Стиме прыгает, а так быть не должно... У меня тоже самое было, поменял регион загрузки-качает по макс и без падений...

Всë он понимает :) Но у него видишь скорость в Стиме прыгает, а так быть не должно... У меня тоже самое было, поменял регион загрузки-качает по макс и без падений...

В первую очередь он сравнивает разные показатели, лул. Чтобы узнать примерную скорость скачивания в мегабайтах, нужно скорость канала разделить на 9. Раз 1 него канал 150 мегабит, то стим как раз и будет качать около 15 мегабайт в секунду.

В первую очередь он сравнивает разные показатели, лул. Чтобы узнать примерную скорость скачивания в мегабайтах, нужно скорость канала разделить на 9. Раз 1 него канал 150 мегабит, то стим как раз и будет качать около 15 мегабайт в секунду.

Из его же комментария """...в стиме средняя 15,иногда до 40 поднимается итд.""" Цифра 40 тебя ни как не смутила ?)

Из его же комментария """...в стиме средняя 15,иногда до 40 поднимается итд.""" Цифра 40 тебя ни как не смутила ?)

Нет, т.к. там иногда отображается скорость установки и она выходит далеко за пределы твоего канала

@Xopo, существует какая-нибудь сингловая jRPG максимально похожая на какую-нибудь ММО в хорошем смысле слова? Чтобы было куча шмота, прокачка, классы и т.д

Я хоть и слежу за этими играми, но не проходил ничего кроме ФФ15 и 13

Нино куни скачал уже на сыч, буду пробовать

достаточно таких

попробуй Dragon's Dogma, не жрпг, а экшен рпг, но должно вкатить

если прям хочется японских рпг, то фф12 из лайтового

Скачал в итоге пиратку Таркова, всё равно интереснее, чем фол76 https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_feelswowman.png

Скачал в итоге пиратку Таркова, всё равно интереснее, чем фол76

епты компы за овер дохрена покупаете, а разрабов поддержать не хотите

Скачал в итоге пиратку Таркова, всё равно интереснее, чем фол76

а щё там в ней? Типо левые сирвера?

епты компы за овер дохрена покупаете, а разрабов поддержать не хотите

Эту контору пидарасов и хуесосов не то что нужно не поддерживать, им в лицо мало плюнуть и обоссать весь офис. Абсолютно мерзкое отношение к игрокам, жирный пиздабол во главе разработки, нет контента, постоянные вайпы чтобы его создать, 4 года беты, куча читеров и РМТ. И это всё с макс паком (без которого играть не особо комфортно) за 5000р или 100 евро. При том на DTF люди постоянно жалуются, что получают бан без причины через 1-2 дня после покупки, и разрабам полностью насрать на это, сколько им не пиши. Если бы не это, давно бы купил

а щё там в ней? Типо левые сирвера?

Не, обычный PvE с дикими и ЧВК-ботами. Основа игры, лут, квесты и т.д. - всё как в полноценной игре.

Эту контору пидарасов и хуесосов не то что нужно не поддерживать, им в лицо мало плюнуть и обоссать весь офис. Абсолютно мерзкое отношение к игрокам, жирный пиздабол во главе разработки, нет контента, постоянные вайпы чтобы его создать, 4 года беты, куча читеров и РМТ. И это всё с макс паком (без которого играть не особо комфортно) за 5000р или 100 евро. При том на DTF люди постоянно жалуются, что получают бан без причины через 1-2 дня после покупки, и разрабам полностью насрать на это, сколько им не пиши. Если бы не это, давно бы купил

Не, обычный PvE с дикими и ЧВК-ботами. Основа игры, лут, квесты и т.д. - всё как в полноценной игре.

если бы ты купил игру имел бы право, что-то там говорить и куда-то писать, но ты скачал на халяву

если бы ты купил игру имел бы право, что-то там говорить и куда-то писать, но ты скачал на халяву

Да, только когда наступаешь в говно, можно сказать окружающим что тут говно. Если ты просто видишь говно, то нельзя никому говорить!!!

им это неведомо :D

А оптимизация как ? И есть ли сглаживание в игре ?

А оптимизация как ? И есть ли сглаживание в игре ?

Есть. Но игра работает немного хуже чем оф., т.к. ты ещё и сервер игры у себя держишь. Нужен хороший проц. Но чтобы получить первое впечатление от игры более чем достаточно

Есть. Но игра работает немного хуже чем оф., т.к. ты ещё и сервер игры у себя держишь. Нужен хороший проц. Но чтобы получить первое впечатление от игры более чем достаточно

Спасибо за ответ. Ну а целом как впечатление ? очень сложно ? Я просто видел видосы как играю, так вообще трындец по сложности....

Ты наверно удивишься, но многие и используют торрент как демку, а это вообще бетка, с хера за бетку платить !?

Спасибо за ответ. Ну а целом как впечатление ? очень сложно ? Я просто видел видосы как играю, так вообще трындец по сложности....

Порог вхождения невероятный, прежде чем на оффе ты пойдёшь в рейд, нужно запускать тот же ПвЕ как на пиратке и пару часов изучать карту, чтобы знать все выходы и интересные точки спавна лута. Карт много. Куча разных итемов, допов и прочего и прочего. Чисто под пивасик пираточку запустить нормас, платить минимум 1600р чтобы 10 часов посидеть в ПвЕ и понять что это не твоё - такое

Я оч много видосов по таркову отсмотрел, зашел на карту которую я лучше всего знаю (по видосам), в итоге сидел в кустах искал в телефоне где я нахожусь и как найти выход https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_feelswowman.png Кто присматривается к покупке - крайне рекомендую для начала потраить пиратку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Carna3
    • Lord of War
    • Abyss1266
    • NexxeN
  • Создать...