Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забыл отписать, пришли накладки на нохчу и кабели кастомные. В целом я не знаю нахуя я потратил 50$ и час потом ебался

[spoiler=до]

https://i.ibb.co/SV5sp81/IMG-0729-2.jpg

[spoiler=после]

https://i.ibb.co/S63y6b7/IMG-0803.jpg

Кто будет брать подобные кабели рекомендую обратить внимание именно на длинные кабели, а не на удлинители. Я взял удлинители и заднюю крышку еле закрыл, гемора пиздец, т.к. под рукой не нашлось хомутов

Прикольно, надобно тоже БП поменять на модульный, а то с кабель менеджментом беда прям, да и корпус, наверное, тоже, хоть мой и вполне устраивает, но для такой бандуры максимальная длина ВК в 260 мм это нелепо... )

Поглядел сейчас, что за сраная мода на прозрачные корпуса попёрла! :facepalm:

Есть-ли наподобие Thermaltake Armor A90? Пущай и без отсеков под привод и кардридер (или чтобы за дверцей были) - они хоть и нужны, но на внешние поменяю...

Но чтобы не с прозрачной стенкой, а максимум с небольшим окошком!?

Ну его пока - надо реальные обзоры смотреть сначала, а не верить тому, что до выхода в инете пишут. Чой-то мутным мне кажется решение с их аналогом Big.Little - по-любому какие косяки всплывут!

На этом фоне пока Zen3+ и Zen3xt, не говоря уже о Zen3D с кучей кэша, больше доверия внушают)

Ну его пока - надо реальные обзоры смотреть сначала, а не верить тому, что до выхода в инете пишут. Чой-то мутным мне кажется решение с их аналогом Big.Little - по-любому какие косяки всплывут!

На этом фоне пока Zen3+ и Zen3xt, не говоря уже о Zen3D с кучей кэша, больше доверия внушают)

Удобно, что все эти Zen 3, 3XT,и скорее всего Zen 4-5 легко встанут в B550 или X570 материнки. А под интел опять лабуду новую собирай.

Шизы, короче, нет разницы, убил или сожрал

Удобно, что все эти Zen 3, 3XT,и скорее всего Zen 4-5 легко встанут в B550 или X570 материнки. А под интел опять лабуду новую собирай.

Zen3+ и иже с ними ещё может быть и то не факт, а под zen4 уже точно новый соккет будет - это давно известно, мало того - его даже показывали уже! Причём с новым соккетом с PGA на LGA корпуса перейдут, что с одной стороны хорошо, а с другой - наоборот)

Локти кусаю, теперь регулярно вижу предложения +10-15тыс от моего павиллиона на ноуты с ощутимо более вкусным процем+вкартой.

Фол 76 конечно очень на любителя, сюжетка говно, квесты все очень средние. Я апнул только 45 лвл, а играть уже скучно. Постоянно там вижу игроков 500 лвла и пару раз видел 1000+. Что они там делают? Ендгейм ствол на фанпее 300 рублей стоит... Фол4 мне зашел не смотря на свои минусы, и после того как я освоился в 76 тоже было сложно оторваться. Какое-то время. Но сейчас опять какая-то унылость наступила, прыгаю в телепорта в телепорт, бегаю по квесту. Враги разве что в моём бомжегире представляют опасность, и нет квиксейва.

Лучше бы тарков осваивал, а не эту гриндилку.

r5 3600 ,собрать, добавил в корзину за 13к, щас проц стоит 17к.

С чем связано такое резкое подорожание? Все лето и сентябрь 13-14 стоил.

Лучше бы тарков осваивал, а не эту гриндилку.

Ненене, этим пидорасам нельзя заносить ни копейки. А так бы поиграл конечно

Итого получается что на данный мосент игра в вечной бете и с кучей читеров-РМТ. Всё как завещал глав. геймдизайнер

Постоянно там вижу игроков 500 лвла и пару раз видел 1000+. Что они там делают? 

Глитчи на опыт были раньше

короче все. окончательно вернулся на 2080с. помимо 3080 продал и 3080ти майнерам ебанутым за приличный оверпрайс. илитный пека гейминг во всей красе. сфокусируюсь пока на пс5, когда время на игрушки найду. финалку надо добить.

короче все. окончательно вернулся на 2080с. помимо 3080 продал и 3080ти майнерам ебанутым за приличный оверпрайс. илитный пека гейминг во всей красе. сфокусируюсь пока на пс5, когда время на игрушки найду. финалку надо добить.

Все правильно сделал (с)

3080 и печка и жрет дохрена ? Хочу погамать фар-край 6 на ультрах с лучами в 2к, думаю, что взять.

Изменено пользователем Zayshka

@Zayshka, 3080 пригодилась только в кп77. 3080ти вообще не в кассу - нет игр под неё, зато есть дикий спрос.

Будешь ли ты играть в фаркрай6, вот в чем вопрос. Какая-то хуета на горизонте только из релизов.

@Zayshka,

Будешь ли ты играть в фаркрай6, вот в чем вопрос. Какая-то хуета на горизонте только из релизов.

буду, хотя вроде бы такая же скучная копирка 5 части.

Там рейтрейсинг который спонсировали AMD, удачки вам поиграть с ним нормально

Rx6800xt настал твой час

Скипну факрай, как скипал с 3го. Лучше 5 часов колды каждый год наворачивать, чем чистить аванпосты

А я пока хз, брать или ждать пока взломают. Люблю фарики, что-то в них есть цепляющего

Юбики не выкладывают ключи на сайтах + своим подмазанным за 3 дня до релиза дают Стримить с запретом на критику, так что лесом их.

Хотя по трекмании и её годовому абонементу лично на почту связывались, странно это.

Сейчас в TD2 залип, была реклама по ней на 20 часов, но мне пока мало. Столько нюансов в игре, жесть просто, в доте их меньше.

3080ти вообще не в кассу - нет игр под неё

Как это нет? Что, все игры на изичах вывозит в 4к/120?

Скипну факрай, как скипал с 3го. Лучше 5 часов колды каждый год наворачивать, чем чистить аванпосты

Четвертый вроде годный (ну или мне так на пс3 показалось, картинка супер на этой консоли), я правда до конца не прошел.

Изменено пользователем Cifra

Друг позвал играть в cod:mw, как же я плююсь сука)

Вроде с одной стороны ностальгия, карты знакомые, более-менее графон и фпс есть, стрельба нравится и модификации оружия.

Но сука опять эти шейдеры, каждую игру как заходишь, создаются заново, хорошо что быстро, но не понятно тогда почему вся индустрия стремится к быстрым загрузкам а на ПК постоянное кеширование.

Каждый раз при запуске игры выдаёт табличку, мол с последнего запуска игры параметры системы изменились, надо сбросить настройки, и хоть ты соглашаешься, хоть нет, он их все равно сбрасывает)))))

А ещё каждый раз как сворачиваешь игру оч долго черный экран, хотя игра в том же разрешении и частоте обновления что и рабочий стол, т.е. по сути дела не должно долго быть черного экрана, сворачиваться игра должна быстро.

Ебаный пука гейминг, одно радует, теперь ростер игроков один, на одном серваке и консольщики сидят и пекари, но консольщики такие задроты...

20211005-143538.jpg

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• DeadFalcon
    • mike124
    • Xopo
    • Abyss1266
    • Mishanikys
  • Создать...