Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бля одна игра, и та от АМД, а дедфалкон уже перья распушил

Ты походу не вырос еще из юношеского максимализма. Для тебя есть только крайности, посередине ничего нет.

У него есть только gtx 1060).

А чего он тогда выпендривается?

Так это же местный дебил)

Вот и думай стоит ли после такого брать обрубок за 160 тр в виде 3080 с 10 гб видео памяти )))

Долбаеб же.

Вот и думай стоит ли после такого брать обрубок за 160 тр в виде 3080 с 10 гб видео памяти )))

Бери 3080ti или 3090,в чём проблема? Мне для 2к 3080 с избытком. Если бы у меня был моник 4к я бы 3080 не рассматривал. Зачем ты смотришь в её сторону вот загадка итд).

Вот и думай стоит ли после такого

однозначно нет. бери амд 6800 или 6900. будет 2 игры спешл фо ю:  вальгалла и фаркрай 6.

Techspot: Ultra-настройки графики в играх часто бессмысленны и лишь снижают fps по сравнению с High

https://overclockers.ru/blog/RaddaR/show/57346/techspot-ultra-nastrojki-grafiki-v-igrah-chasto-bessmyslenny-i-lish-snizhajut-fps-po-sravneniju-s-high

Отмазки 8ми гиговых пошли

(сарказм)

однозначно нет. бери амд 6800 или 6900. будет 2 игры спешл фо ю:  вальгалла и фаркрай 6.

Есть же еще 3 игра - AMD Adrenalin. Топ квест, всегда куча заданий, найди причину черных экранов, расшифруй код ошибки, тайна фантомных перезагрузок. Жаль эксклюзив, 0 фпс на Nvidia  :FeelsStrongMan:

Ты походу не вырос еще из юношеского максимализма. Для тебя есть только крайности, посередине ничего нет.

Ему 14, алло.

Хуже, у этого нищеброда 1050ти.

Ему 14, алло.

Хуже, у этого нищеброда 1050ти.

Ахаха, наверное под кс брал).

Есть же еще 3 игра - AMD Adrenalin. Топ квест, всегда куча заданий, найди причину черных экранов, расшифруй код ошибки, тайна фантомных перезагрузок. Жаль эксклюзив, 0 фпс на Nvidia  :FeelsStrongMan:

ты ща деда засуммонишь в тред такими сообщениями))) ну что, как G7-то? или ты уже писал и я пропустил отзыв. я до сих пор рад приобретению. плюсы va и скорость ипс в одном флаконе;)

Изменено пользователем dab

Есть же еще 3 игра - AMD Adrenalin. Топ квест, всегда куча заданий, найди причину черных экранов, расшифруй код ошибки, тайна фантомных перезагрузок. Жаль эксклюзив, 0 фпс на Nvidia :FeelsStrongMan:

Топовая штука, недавно понял что профиль приложения/игры в этой штуке никак не задать, хотел автоматизировать что бы при закрытии майнинга у меня игровые частоты выставлялись. Хуй там.

Приходится вручную загружать подготовленные профиль каждый раз.

А ещё по какой-то причине ТВ мерцал при hdmi подключении, выключил в адреналине hdcp и мерцание прекратилось.

Определённо не пооплачено AMD :SmugPepe:

Ещё амудэ проплатила, чтобы нвидиа памяти в свои карточки не доложила.. да, всё так и было!  :KEKW:

Бля одна игра, и та от АМД, а дедфалкон уже перья распушил

О кого?  :KEKWait: А если не одна? А если со временем их будет только больше? СпоИлер - так и будет. Как ты ещё будешь эти огрызки оправдывать? Полюбэ потерей актуальности, ведь выйдут ловеласы РТЫХС 4000... :KEKW:

Вы непонимаити! Не в памяти дело... Ты слит, зеленопузый..  :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

ты ща деда засуммонишь в тред такими сообщениями))) ну что, как G7-то? или ты уже писал и я пропустил отзыв. я до сих пор рад приобретению. плюсы va и скорость ипс в одном флаконе;)

G7 топище! Пока лучший монитор для меня, хотя к изгибу пришлось привыкнуть. И к размеру, капец он огромный. Главное, после Oled разница не так бросается в глаза, как на IPS. В играх кайф, все очень плавно, хотя у лыжи тоже было плавно - 2 мсек, но этот Glow...

Ещё амудэ проплатила, чтобы нвидиа памяти в свои карточки не доложила.. да, всё так и было! :KEKW:

В невероятных по проработке играх как киберпанк иди рдр2 хватает, а в пук среньк крае 6 не хватило памяти на HD пак текстурок :feelswowman:

В невероятных по проработке играх как киберпанк иди рдр2 хватает, а в пук среньк крае 6 не хватило памяти на HD пак текстурок :feelswowman:

Пошло сравнение тёплого с мягким, ЛОЛ! А как там киберпук с диска 2.5" на консольках играется, а сколько рдр 2 весит? 

И да, первый уже потребляет впритык, к тому же он куда хуже оптимизирован и более требователен и на максимальных настройках нагнёт любую карту даже в 1440р ещё до всяких упоров в память. 

index.php?ct=articles&action=file&id=678

С текстур-паком потреблял бы ещё больше. 

Невероятная по проработке игра  :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...