Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выглядит не пизже, у 600 все снимают переднюю панель для продуваемости, но тоже отличный вариант.

Поэтому есть Meshify 2 Compact, который выглядит не так уродливо

Не так уродливо, но всё равно невзрачно. 

Compact ужасный просто. Реально мелкая сплюснутая дрисня.

Изменено пользователем Zayshka

Ну как не пизже

[spoiler=]PprSJfz.jpgK3D40aI.jpg4h5lI7C.png5NXoxlD.png

И фантекс стоит в полтора раза дешевле. 

У MESHIFY 2 разве что кабельменеджмент будет проще. Но мой Thermaltake Suppressor F31 TG, который я за 6700 брал ни чем в этом плане не хуже. 

Изменено пользователем DeadFalcon

А теперь выложи картинку с меши2 сбоку (открытый) и сбоку с закаленным стеклом, конечно, он пизже смотрится.

А он на картинке не открытый что ле? 

Прям пизже некуда

[spoiler=]a4c2c8671a861a57103b580ffff40d32.jpg

Я зх что можно воткнуть на место нижней писай заглушки..  :KEKWait:

Это лучшие блоки питания. Молодец.

Бери fractal design Meshify 2. Лучше корпуса нет в природе. Спереди 2 140 вертушки, я ставил ещё одну от Нокча, сзади одна 140. Отличная продуваемость,

если есть харды 3.5 или ssd (не m.2), под них есть нормальная продуваемая корзина, а не говно, которое крепится сбоку корпуса, где нет продува.

Мне б на 200мм вертушки и шириной чтобы не более 215-225 мм + 4 (ну или 3, на крайняк, полноценных) usb на фронтальной панели)

П.с. и ещё 3 3,5" внутренних под харды)

Изменено пользователем Eretik111

Мне б на 200мм вертушки и шириной чтобы не более 215-225 мм + 4 (ну или 3, на крайняк, полноценных) usb на фронтальной панели)

П.с. и ещё 3 3,5" внутренних под харды)

смотри Thermaltake Core V71 TG, только я не знаю, что там за 200мм стоят, я бы заменил на Нокча (но, они дорогие 4к за штуку).

Мне б на 200мм вертушки и шириной чтобы не более 215-225 мм + 4 (ну и 3 полноценных) usb на фронтальной панели)

Нафиг они нужны.. Нормальные 200ки есть по сути только у ноктуы. Штатные корпусные обычно тихоходны, но малопроизводительны. Другими словами, корпуса с 200ками не лучшие в плане тишины или продуваемости. 

смотри Thermaltake Core V71 TG, только я не знаю, что там за 200мм стоят, я бы заменил на Нокча (но, они дорогие 4к за штуку).

Меня жаба задушит за 15к корпус

Нафиг они нужны.. Нормальные 200ки есть по сути только у ноктуы. Штатные корпусные обычно тихоходны, но малопроизводительны. Другими словами, корпуса с 200ками не лучшие в плане тишины или продуваемости.

У меня просто пара Alseye A20 RGB валяется новых - на шару достались, вот куда приткнуть хз, а выкидывать жалко)))

В принципе пару корпусов присмотрел подходящих, но там засада в виде всего двух внутренних 3,5", а надо позарез 3 шт - харды менять лень, да и они в отличном состоянии ещё)

А вообще на Thermaltake Suppressor F31 облизываюсь - идеален для меня был бы, но нишу под него придётся переделывать - уж больно широкий...

У меня просто пара Alseye A20 RGB валяется новых - на шару достались, вот куда приткнуть хз, а выкидывать жалко)))

В принципе пару корпусов присмотрел подходящих, но там засада в виде всего двух внутренних 3,5", а надо позарез 3 шт - харды менять лень, да и они в отличном состоянии ещё)

Ну если у тебя уже есть 200мм вертухи, то на Thermaltake Suppressor F31 https://m.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_korpusa-c1323/thermaltake/fullreviews/korpus_thermaltake_suppressor_f31_tg_black_atx_ca_1e3_00m1wn_03_window-837579-r59725.html их можно внедрить. 1 или 2 влезут с фронтальной стороны и 2 сверху. 4 юсб, влезут любой кулер, любая видеокарта, три радиатора (в моём случае) + помпа и резервуар, если будет нужно, удобный кабельменеджмент. 

Там же спереди глухая крышка, нах он нужен ?

Там всё ок с охлаждением - забор через боковые решетки идёт)

Там же спереди глухая крышка, нах он нужен ?

Там сетка по бокам и есть место под вентилятор снизу. 

Ну если у тебя уже есть 200мм вертухи, то на Thermaltake Suppressor F31 https://m.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_korpusa-c1323/thermaltake/fullreviews/korpus_thermaltake_suppressor_f31_tg_black_atx_ca_1e3_00m1wn_03_window-837579-r59725.html их можно внедрить. 1 или 2 влезут с фронтальной стороны и 2 сверху. 4 юсб, влезут любой кулер, любая видеокарта, три радиатора (в моём случае) + помпа и резервуар, если будет нужно, удобный кабельменеджмент.

Так поэтому и смотрю на него - единственное что не так, так это ширина корпуса - 250мм...(((

Мой Tt Armor A90 всем хорош, но с новой платой пришлось от двух фронтальных usb и e-sata отказаться, вертушки 200 мм в него не лезут и с кабель менеджментом проблемы, то тут уже текущий БП больше виноват, наверное)

Не, не хочу. Передняя стенка глухая, вентили какие-то слабые стоят. Хз, пока лучше Меши 2 так и не нашел. Идеальный во всем корпус. Отличная продуваемость, есть котроллер вентилей, дофига салазок под 3.5,

Минус, что нет штатного держателя под видеокарты. Но, с видяхами в комплекте уже давно идут.

Так поэтому и смотрю на него - единственное что не так, так это ширина корпуса - 250мм...(((

Мой Tt Armor A90 всем хорош, но с новой платой пришлось от двух фронтальных usb и e-sata отказаться, вертушки 200 мм в него не лезут и с кабель менеджментом проблемы, то тут уже текущий БП больше виноват, наверное)

Это плата за удобство. У меня 2 таких копруса. Второй пришлось купить после того как раздавил пылевик, который переклеил, но средство по удалению остатков клея тупо разъело пластик...  :KEKWait:

Он с виду немного архаичный по внутрянке (пока не забит), но удобный, просторный и крепкий по железу. Харды можно убрать за стенку, снять все полки, есть подставка для видюх на райзере, место под реобас и он продувается весьма недурно. Раньше в нём стояла Вега 56 в разгоне, так она больше 73гр на 1800 оборотах вертушек при комнатной 25+ не грелась. 

Главное, что с открытой мордой он стоит (там дверца), что с закрытой - никакой ощутимой разницы по температурам по итогу это не даёт. 

Раздобыл rtx2070 за копейки. Теперь я укомплектован. Каеф

за скок?

чтоб не поджигать пуканы лучше не озвучивать точную стоимость, так меньше 20к

это связано с захватом и пытками людей?

щас придет пиздабол и скажет что ты лох

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...