Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Выглядит не пизже, у 600 все снимают переднюю панель для продуваемости, но тоже отличный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Фантекс выглядит как системник из 2000-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 540 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Поэтому есть Meshify 2 Compact, который выглядит не так уродливоНе так уродливо, но всё равно невзрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Compact ужасный просто. Реально мелкая сплюснутая дрисня. Изменено 24 октября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 540 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Ну как не пизже[spoiler=] И фантекс стоит в полтора раза дешевле. У MESHIFY 2 разве что кабельменеджмент будет проще. Но мой Thermaltake Suppressor F31 TG, который я за 6700 брал ни чем в этом плане не хуже. Изменено 24 октября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 А теперь выложи картинку с меши2 сбоку (открытый) и сбоку с закаленным стеклом, конечно, он пизже смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 540 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 А он на картинке не открытый что ле? Прям пизже некуда[spoiler=] Я зх что можно воткнуть на место нижней писай заглушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Это лучшие блоки питания. Молодец. Бери fractal design Meshify 2. Лучше корпуса нет в природе. Спереди 2 140 вертушки, я ставил ещё одну от Нокча, сзади одна 140. Отличная продуваемость,если есть харды 3.5 или ssd (не m.2), под них есть нормальная продуваемая корзина, а не говно, которое крепится сбоку корпуса, где нет продува.Мне б на 200мм вертушки и шириной чтобы не более 215-225 мм + 4 (ну или 3, на крайняк, полноценных) usb на фронтальной панели)П.с. и ещё 3 3,5" внутренних под харды) Изменено 24 октября 2021 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Мне б на 200мм вертушки и шириной чтобы не более 215-225 мм + 4 (ну или 3, на крайняк, полноценных) usb на фронтальной панели)П.с. и ещё 3 3,5" внутренних под харды) смотри Thermaltake Core V71 TG, только я не знаю, что там за 200мм стоят, я бы заменил на Нокча (но, они дорогие 4к за штуку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 540 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Мне б на 200мм вертушки и шириной чтобы не более 215-225 мм + 4 (ну и 3 полноценных) usb на фронтальной панели)Нафиг они нужны.. Нормальные 200ки есть по сути только у ноктуы. Штатные корпусные обычно тихоходны, но малопроизводительны. Другими словами, корпуса с 200ками не лучшие в плане тишины или продуваемости. Изменено 24 октября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 смотри Thermaltake Core V71 TG, только я не знаю, что там за 200мм стоят, я бы заменил на Нокча (но, они дорогие 4к за штуку).Меня жаба задушит за 15к корпус Нафиг они нужны.. Нормальные 200ки есть по сути только у ноктуы. Штатные корпусные обычно тихоходны, но малопроизводительны. Другими словами, корпуса с 200ками не лучшие в плане тишины или продуваемости.У меня просто пара Alseye A20 RGB валяется новых - на шару достались, вот куда приткнуть хз, а выкидывать жалко)))В принципе пару корпусов присмотрел подходящих, но там засада в виде всего двух внутренних 3,5", а надо позарез 3 шт - харды менять лень, да и они в отличном состоянии ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Мониторь, обычно салазки можно докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 А вообще на Thermaltake Suppressor F31 облизываюсь - идеален для меня был бы, но нишу под него придётся переделывать - уж больно широкий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Там же спереди глухая крышка, нах он нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 540 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 У меня просто пара Alseye A20 RGB валяется новых - на шару достались, вот куда приткнуть хз, а выкидывать жалко)))В принципе пару корпусов присмотрел подходящих, но там засада в виде всего двух внутренних 3,5", а надо позарез 3 шт - харды менять лень, да и они в отличном состоянии ещё)Ну если у тебя уже есть 200мм вертухи, то на Thermaltake Suppressor F31 https://m.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_korpusa-c1323/thermaltake/fullreviews/korpus_thermaltake_suppressor_f31_tg_black_atx_ca_1e3_00m1wn_03_window-837579-r59725.html их можно внедрить. 1 или 2 влезут с фронтальной стороны и 2 сверху. 4 юсб, влезут любой кулер, любая видеокарта, три радиатора (в моём случае) + помпа и резервуар, если будет нужно, удобный кабельменеджмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Там же спереди глухая крышка, нах он нужен ?Там всё ок с охлаждением - забор через боковые решетки идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 540 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Там же спереди глухая крышка, нах он нужен ?Там сетка по бокам и есть место под вентилятор снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Ну если у тебя уже есть 200мм вертухи, то на Thermaltake Suppressor F31 https://m.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_korpusa-c1323/thermaltake/fullreviews/korpus_thermaltake_suppressor_f31_tg_black_atx_ca_1e3_00m1wn_03_window-837579-r59725.html их можно внедрить. 1 или 2 влезут с фронтальной стороны и 2 сверху. 4 юсб, влезут любой кулер, любая видеокарта, три радиатора (в моём случае) + помпа и резервуар, если будет нужно, удобный кабельменеджмент.Так поэтому и смотрю на него - единственное что не так, так это ширина корпуса - 250мм...(((Мой Tt Armor A90 всем хорош, но с новой платой пришлось от двух фронтальных usb и e-sata отказаться, вертушки 200 мм в него не лезут и с кабель менеджментом проблемы, то тут уже текущий БП больше виноват, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Не, не хочу. Передняя стенка глухая, вентили какие-то слабые стоят. Хз, пока лучше Меши 2 так и не нашел. Идеальный во всем корпус. Отличная продуваемость, есть котроллер вентилей, дофига салазок под 3.5,Минус, что нет штатного держателя под видеокарты. Но, с видяхами в комплекте уже давно идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 540 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 (изменено) Так поэтому и смотрю на него - единственное что не так, так это ширина корпуса - 250мм...(((Мой Tt Armor A90 всем хорош, но с новой платой пришлось от двух фронтальных usb и e-sata отказаться, вертушки 200 мм в него не лезут и с кабель менеджментом проблемы, то тут уже текущий БП больше виноват, наверное)Это плата за удобство. У меня 2 таких копруса. Второй пришлось купить после того как раздавил пылевик, который переклеил, но средство по удалению остатков клея тупо разъело пластик... Он с виду немного архаичный по внутрянке (пока не забит), но удобный, просторный и крепкий по железу. Харды можно убрать за стенку, снять все полки, есть подставка для видюх на райзере, место под реобас и он продувается весьма недурно. Раньше в нём стояла Вега 56 в разгоне, так она больше 73гр на 1800 оборотах вертушек при комнатной 25+ не грелась. Главное, что с открытой мордой он стоит (там дверца), что с закрытой - никакой ощутимой разницы по температурам по итогу это не даёт. Изменено 24 октября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Раздобыл rtx2070 за копейки. Теперь я укомплектован. Каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Раздобыл rtx2070 за копейки. Теперь я укомплектован. Каеф за скок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 за скок?чтоб не поджигать пуканы лучше не озвучивать точную стоимость, так меньше 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 147 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 чтоб не поджигать пуканы лучше не озвучивать точную стоимость, так меньше 20кэто связано с захватом и пытками людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 чтоб не поджигать пуканы лучше не озвучивать точную стоимость, так меньше 20кщас придет пиздабол и скажет что ты лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас