Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такая же хуйня была в бф5. ваши предположения? 

В БФ5 на Нвидии надо ставить DX11. На 12м фпс у меня в 1,5 раза больше, но какие-то фризы и дерганность, 11 ставишь и сразу норм.

Ну так и дальше чего? В ноги кланиться консолебогам?

Как минимум не забывать кому обязаны за топовую мультиплатформу на табурете.

20% для рынка, который ещё не так давно и 5% не давал- не так уж плохо.

А ещё раньше это было вообще два разных рынка. Но сейчас с учётом лярда табуреточников такие хилые цифры продаж мультиплатформы говорят как минимум о их дурновкусии сводящемуся у соревновательных поделкам на 10 000 часов.

Изменено пользователем Joel

Как минимум не забывать кому обязаны за топовую мультиплатформу на табурете.

Хуясе ты загнул, уже себя инвестором мучеником возомнил.

Спасибо тебе Джоел что развиваешь ПК индустрию своим маленьким вкладом.

Спасибо тебе что терпишь 30 фпс и ненативные 4к.

Спасибо тебе что платишь за переиздания игр и патчи на пс5.

Так достаточно?

Хуясе ты загнул, уже себя инвестором мучеником возомнил.

Спасибо тебе Джоел что развиваешь ПК индустрию своим маленьким вкладом.

Спасибо тебе что терпишь 30 фпс и ненативные 4к.

Спасибо тебе что платишь за переиздания игр и патчи на пс5.

Так достаточно?

Всё тоже самое,но кому нибудь из форумчан с PS5 т.к у меня даже консоли нет,что не мешает признавать очевидные вещи.

Я вот такую стату нашёл https://financesonline.com/number-of-gamers-worldwide/#4

Какая же блять ебанина маркет виндовс.

Установил игру на windows 11 (предзагрузил форзу)

откатился на windows 10.

В итоге получил папку windowsapps, в которой якобы есть предзагруженная форза, но система windows 10 не видит в ней игру.

и папку windowsapps удалять через какие-то костыли.

Почему игры из стима нормально работают, а из маркета нет. СУКА

Какая же блять ебанина маркет виндовс.

Установил игру на windows 11 (предзагрузил форзу)

откатился на windows 10.

В итоге получил папку windowsapps, в которой якобы есть предзагруженная форза, но система windows 10 не видит в ней игру.

и папку windowsapps удалять через какие-то костыли.

Почему игры из стима нормально работают, а из маркета нет. СУКА

Да

зачем

одна менюшка пуска по центра монитора на изи "продаёт" винду 11 для 21:9 монитора

Мне дополнительные лишние действия надоели.

Что бы открыть картинку в пэинте- дополнительное меню вызывать.

Драйвер теперь тоже через дополнительное меню правой кнопки.

Хочешь открыть пдф в редакторе abbyy, а не в акробате- сто действий.

Dts:x правым клинком по значку звука в трее теперь не выключить/выключить оперативно.

Говно короче, мне не понравилось. А ещё комп стал после обновления повисать без развисания.

Я эту менюшку по центру сразу сделал слева

Изменено пользователем Carna3

Я так и не смог обновиться на вин11. Прилетела официальная обнова, скачалось, установилось до ребута - все окей. Во второй ребут в биосе автоматом меняется диск автозагрузки на какую-то дичь, пишет что возникли проблемы и откатывает все обновление. Сделал пару попыток, обновил вин 10 на всякий, и вот оно уже не предлагает обновиться до 11. Криворукие индусы блять  :facepalm:

@FrankAndShtein, c флешки накати и все. если бук на амд - то нужны костыли в виде отключение инета перед установкой винды, потом установка дров на чипсет, а потом уже включать обновления винды (так на 4600h хуавее)

Я это и так понимаю, и мне такое положение вещей нафиг не нужно)) 

Чем пуста то, если тебе хватает эмоций и дофамина от твоего положения и увлечений? Все потребности человека это химия)) Замутить личинуса я думаю это последняя стадия, когда паре в принципе делать нечего, и вот последний шанс на новые впечатления. Типа вот поженились зачем то, секс уже не радует, танки надоели, Филя нихуя не выпускает на ящик, делать нех... а у бабы моей вообще увлечений нет кроме ногтей и волос, ну шо делать... давай ребенка заведем, хоть поухаживаем за кем-то, разнообразим наши серые будни. Хз, мне жалко таких людей, но и такие нужны.

Ты меня как- то даже удивил )) 

Ну вот у тебя два ПК, судя по твоим комментариям- большинство игр для тебя- фуфел... И что остаётся?- Дотка и майнинг каждый день, "зашибись" жизнь.... Детей как правило заводят когда сами этого хотят, ну и когда отношения проверенны временем, а бывают пары которые счастливо живут и без детей... А ещё прикинь, многим ПК и консольки на фиг не нужны....

после 11 винды включил ноут с 10-кой.

Не то пальто 10ка...

Не то пальто 10ка...

Куча

Лишних

Действий

Сейчас бы пекарям лишний раз рот открывать когда большинству сингловой ААА мультиплатформе они обязаны её продажам на консолях,а иначе бы и дальше деградировали в дотанском с контрой на засаленом табурете.

ЛМАО! На эту "элитную", "сингловая ААА мультиплатформу" приходится одни-другой (а может и того меньше) процент продаж от мирового общеигрового рынка... И если разработчикам и издателям будет выгодно, то они на мобилках и умных часах свои ААА выпустят. Собственно, раз ААА выходят на пк - значит это выгодно. И никто тут никому одолжений не делает, особенно всякие консоле-холопы, которые не имея никакого отношения к разработке или портированию, а также принятию решений на сей счёт, с какого-то рожна себя чуть ли не в спонсоры-благодетили косвенно записывают!

А вот эти все противопоставления ААА к-н контре являются обсурдном! Выглядит это так будто на пк ничего больше нет и он вообще с краю и никак не учавствует в развитии игровой индустрии, что есть нонсенс! 

Процентов % (оценивая на глаз) 85 ААА - говнище лютое, которое и способствует деградации индустрии. 

Плач консоле-холопов и тёрки за жизнь.. Чо тут вообще происходит?  :KEKWait:

Изменено пользователем DeadFalcon

В БФ5 на Нвидии надо ставить DX11. На 12м фпс у меня в 1,5 раза больше, но какие-то фризы и дерганность, 11 ставишь и сразу норм.

не, на 12 играть вообще невозможно) только 11 в ней

Не то пальто 10ка...

какие там действия

стим дота все ну

какие там действия

стим дота все ну

Ты зачем сам с собой разговариваешь? Совсем ебанулся со своею дотаю!

ЛМАО! На эту "элитную", "сингловая ААА мультиплатформу" приходится одни-другой (а может и того меньше) процент продаж от мирового общеигрового рынка... И если разработчикам и издателям будет выгодно, то они на мобилках и умных часах свои ААА выпустят. Собственно, раз ААА выходят на пк - значит это выгодно. И никто тут никому одолжений не делает, особенно всякие консоле-холопы, которые не имея никакого отношения к разработке или портированию, а также принятию решений на сей счёт, с какого-то рожна себя чуть ли не в спонсоры-благодетили косвенно записывают!

А вот эти все противопоставления ААА к-н контре являются обсурдном! Выглядит это так будто на пк ничего больше нет и он вообще с краю и никак не учавствует в развитии игровой индустрии, что есть нонсенс! 

Процентов % (оценивая на глаз) 85 ААА - говнище лютое, которое и способствует деградации индустрии.

Плач консоле-холопов и тёрки за жизнь.. Чо тут вообще происходит?  :KEKWait:

Прежде чем строчить очередное полотно из демагогии,желчи и фантомных болей надо было внимательно прочитать тред и увидел бы,что тебе даны цифры продаж RE8 по которым из 4.5 миллионов на стим пришлось только 700К копий. Если из такого уравнения не способен вывести,то что затраты на разработку и маркетинг дорогой сингловой мультиплатформы по большей части окупают не просто консольные продажи,а именно PS4\PS5,то мне даже жаль тебя из за такого тяжёлого случая фанбойства.

Изменено пользователем Joel

Прежде чем строчить очередное полотно из демагогии,желчи и фантомных болей надо было внимательно прочитать тред и увидел бы,что тебе даны цифры продаж RE8 по которым из 4.5 миллионов на стим пришлось только 700К копий. Если из такого уравнения не способен вывести,то что затраты на разработку и маркетинг дорогой сингловой мультиплатформы по большей части окупают не просто консольные продажи,а именно PS4\PS5,то мне даже жаль тебя из за такого тяжёлого случая фанбойства.

Доставляет, как типусы вроде тебя строят из себя адекватных, при этом вешают собак, ярлыки, раздают другим эпитеты на самом деле присущии им... Болит на самом деле у тебя. И в геймерскую элитку прописал себя тоже ты.

И твоё так называемое уравнение как-то странно работает, а то есть наперёд. Бюджет разработки игры как бы чисто физически не может сформироваться из последующих продаж. А до этого выходила RE7, которая по итогам продалась 10млн тиражом, из которых на PS4/XO приходится меньше половины.

А ремейк RE2 на пека был ещё популярнее  :KEKWait: Так что единственное, что ты мог проспонсировать в RE8 на плойке - это быстрые загрузки на сисиди, ну и демку в раннем доступе  :KEKW:

Дотка и майнинг каждый день, "зашибись" жизнь...

:coolstorybob: при чем тут жизнь и майнинг, майнинг это халявное бабло из воздуха. Ты чето подгорел на ровном месте, женатик :KEKW:

Детей как правило заводят когда сами этого хотят, ну и когда отношения проверенны временем

Ага, потому у нас и 80% разводов  :KEKW: А дети ток по залеты  :KEKW: Гандоны же дорогие, откуда у подпиваса с завода бабло на перзики будет :KEKW: Ясный хуй никто тут не признается из женатиков, что по залету личинку замутили, нет офк :coolstorybob:

Доставляет, как типусы вроде тебя строят из себя адекватных, при этом вешают собак, ярлыки, раздают другим эпитеты на самом деле присущии им... Болит на самом деле у тебя. И в геймерскую элитку прописал себя тоже ты.

Так что единственное, что ты мог проспонсировать в RE8 на плойке - это быстрые загрузки на сисиди, ну и демку в раннем доступе

Если бы так не горел,то увидел бы что в подписи у меня только табурет и нет никаких консолей. Так,что тут ты в очередной раз сел в лужу  в попытке повесить ярлык консольщика-сноба.

И твоё так называемое уравнение как-то странно работает, а то есть наперёд. Бюджет разработки игры как бы чисто физически не может сформироваться из последующих продаж. А до этого выходила RE7, которая по итогам продалась 10млн тиражом, из которых на PS4/XO приходится меньше половины.

А ремейк RE2 на пека был ещё популярнее  :KEKWait: Так что единственное, что ты мог проспонсировать в RE8 на плойке - это быстрые загрузки на сисиди, ну и демку в раннем доступе  :KEKW:

Большая часть прибыли и решение о том дать сиквелу зелёный свет или нет принимается исходя из цифр продаж в первые 6-12 месяцев когда игра продается по 50-80$,а не через пару  тройку лет за счёт регионального ценника в 5-10$ для развивающихся стран и скидок в 75% цифры продаж набирают пару лишних миллионов проданных копий.

P.S. Нужно ещё больше эмодзи в тексте,что бы окончательно перестал отличить вас с бебиком друг от друга.

@DeadFalcon, т.е. RE7 на пк 5 млн продался? Доказательства то будут?

Ты зачем сам с собой разговариваешь? Совсем ебанулся со своею дотаю!

а щас как будто ты сам с собой говоришь  :SmugPepe:

Если бы так не горел,то увидел бы что в подписи у меня только табурет и нет никаких консолей. Так,что тут ты в очередной раз сел в лужу  в попытке повесить ярлык консольщика-сноба.

Мне пох на твою подпись. Достаточно твоего ника, аватарки и риторики. Сонебот ты знатный, похлеще некоторых здешних синих аксакалов. А твои кривые уравнения и желание выставить консоли, конкретнее - плойки, царь-платформой, которая за всё платит, да ещё под соусом "объективности", явственно говорят об одном - желании возвысить одних над другими. На ровном месте это не происходит, стало быть имеется интерес личного характера = фанбойский интерес. 

Большая часть прибыли и решение о том дать сиквелу зелёный свет или нет принимается исходя из цифр продаж в первые 6-12 месяцев когда игра продается по 50-80$,а не через пару  тройку лет за счёт регионального ценника в 5-10$ для развивающихся стран и скидок в 75% цифры продаж набирают пару лишних миллионов проданных копий.
P.S. Нужно ещё больше эмодзи в тексте,что бы окончательно перестал отличить вас с бебиком друг от друга.

До чего натужно, что аж смешно!  :KEKW: О какой прибыли может идти речь в период, когда конкретная игра ещё даже не вышла? Ну и сам толкует про важность продаж в первые месяцы, и тут же вспоминает про скидосы в 75% спустя пару лет, делая их чуть ли не исключительно характерной чертой пк как платформы... Ой, а на консолях скидок не бывает? Ещё впечатление рисует, что и регионалка в steam чуть ли не повсеместна, а СНГ и прочие Бразилии - это игровые рынки №1...  :pepelmao:

Твоя теория не выдерживает критики, если не зацикливаться на частностях. Более того, это вдвойне уморительно на фоне того, как те же консольные платформодержатели старательно пытаются оттяпать у Габена кусочек пк-рынка  :feelswowman:

Соне так вообще с двух рук туда лезет. Одной рукой в EGS, сотрудничая с эпиками, другой в Steam.  

042GEFj.jpeg

@DeadFalcon, т.е. RE7 на пк 5 млн продался? Доказательства то будут?

А кто тебе сказал, что он на пк продался 5млн тиражом? Доказательства, что я нечто подобное говорил будут? 

Берём цифры общих продаж, отбрасываем результаты на указанных консолях, получаем более 5 млн для пк, свич и стадии.

Конечно, 4,9 млн пришлись на свич и стадию... как же может быть иначе.. никак. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...